Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так понимаю даже задержки еще нет?

нет, мась, только 12 ДПО, но Эви кристально чистый, если б что то было то уже было бы и на тесте ...

Red Angel писал(а):

ХГЧ выросло

букетик букетик букетик!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Спасибо за заразнюлькины улыбаюсь
yka777 писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

я так понимаю даже задержки еще нет?

нет, мась, только 12 ДПО, но Эви кристально чистый, если б что то было то уже было бы и на тесте ...

Не, ну я просто настаиваю не паниковать пару дней))))
Я с тобой, прорвемся!!!!!!!!!!! подмигиваю
Вся в мечтах писал(а):

Не, ну я просто настаиваю не паниковать пару дней))

ты не поверишь, но я не паникую, не развожу сырость))) говорила с мужой по телефону - он спрашивает - как ты? - грю намана, и расказала последующий план действий с точностью до дня и до таблетокчки, он сам не поверил, гноворит - ожидал что будут истерики, сопли-вопли))))
Просто сколько уже можно плакать? и толку от ого что я буду ломать стены головой, ведь от этого ж маська не появится... так что буду действовать, вот думаю сегодня уже дюф отменить, что б лишний раз не травить и без того свой затравленый организм
yka777 писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Не, ну я просто настаиваю не паниковать пару дней))

ты не поверишь, но я не паникую, не развожу сырость))) говорила с мужой по телефону - он спрашивает - как ты? - грю намана, и расказала последующий план действий с точностью до дня и до таблетокчки, он сам не поверил, гноворит - ожидал что будут истерики, сопли-вопли))))
Просто сколько уже можно плакать? и толку от ого что я буду ломать стены головой, ведь от этого ж маська не появится... так что буду действовать, вот думаю сегодня уже дюф отменить, что б лишний раз не травить и без того свой затравленый организм

Вот молодец!!!! У меня кстати тоже полное спокойствие!!!! Столько планов на июлю-август, так что надо жить по полной программе, а то уже скоро крыша съедет от этого планирования!!!!
Вся в мечтах писал(а):

уже скоро крыша съедет

вот -вот. А еще наверное иммунитет какой то выработался, что ли уже ржу нимагу
Ну вот, БТ сегодня 36,7, хрудь просто отваливается, животик потягивает... жду монстров.... а еще прикол был - вот когда больше всего их не ждешь, так еще и мне сегодня в магазине прокладки подарили ржу нимагу
девочки,всем привет! давно я к вам не заходила, соскучилась!
Мне в последний месяц стимуляции Клостилбегит уже не помогал! Г.решила два месяца отдохнуть на Диане 35. Так что теперь пью! Девочки, кто принимал Диане? у кого какие отзывы?
Г.сказала,что могу я заб во время приема) если будет задержка,сразу делать тест и к ней! вот мне и интересно, кто принимал и кто заб?))
Varja
У нас есть тема о Диане

Varja писал(а):

Г.сказала,что могу я заб во время приема)

Более чем странно слышать такие слова от гинеколога нифига себе я тут не причем
Диане это противозачаточные. Вы пьете таблетки, яичники не работают, они "отключены", доминантный фолликул не растет, яйцеклетка не созревает и не выходит. Что оплодотворяться будет???

Может она имела в виду рэбаунд эффект - Б на отмене? Такое действительно может быть. После отмены яичники начинают усиленно работать и может быть Б. Но что-то об этом эффекте много говорят, а вот реальных случаев я лично что-то не встречала ни разу
Я вообще не понимаю что происходит с нашими организмами. Я первый месяц после стимуляции. БТ меряю. Решила поделать хотя бы тесты на овуляцию. Делала на 11 ДЦ. Он был положительный, на 12 ДЦ вторая полосочка по-слабее, а на 13 ДЦ вообще не было. Получается, что овуляция была очень ранняя, хотя всегда была, как по учебнику на 14-15 ДЦ. БТ была низковатая, как всегда. Начала с 14 ДЦ пить утрожестан. Сейчас 36,9-37,0
http://www.my-bt.ru/gr/150525
Мне оч-чень-очень кажется что вы в положении.Ну судя по графику.Да?
<Таня> писал(а):

Мне оч-чень-очень кажется что вы в положении.Ну судя по графику.Да?

Если это обо мне, то спасибо конечно. Очень хотелось, чтобы ваши слова да Богу б в уши. Но сегодня только 20 ДЦ и определить Б не представляется возможным. Да и БТ почему-то стала 36,8 грущу
Luchistaya писал(а):

Varja
У нас есть тема о Диане

Varja писал(а):

Г.сказала,что могу я заб во время приема)

Более чем странно слышать такие слова от гинеколога нифига себе я тут не причем
Диане это противозачаточные. Вы пьете таблетки, яичники не работают, они "отключены", доминантный фолликул не растет, яйцеклетка не созревает и не выходит. Что оплодотворяться будет???

Может она имела в виду рэбаунд эффект - Б на отмене? Такое действительно может быть. После отмены яичники начинают усиленно работать и может быть Б. Но что-то об этом эффекте много говорят, а вот реальных случаев я лично что-то не встречала ни разу

Да!)) я вот решила спросить, могу ли заб. во время приема, она мне ответила, что могу! Я сама удивилась!!! Сказала, если будет задержка, то сразу к ней и тест на Б.!! вот так-то! )))
А я в этом цикле без стимуляции и нифига не растет)))) есть один фолликул 15 мм на 14-ый ДЦ и эндометрий всего 8 мм (на дивигеле и прогинова). Короче сразу ждем новый цикл и на стимуляцию!
Varja писал(а):

Да!)) я вот решила спросить, могу ли заб. во время приема, она мне ответила, что могу! Я сама удивилась!!! Сказала, если будет задержка, то сразу к ней и тест на Б.!! вот так-то! )))

Ну тетя бредит короче говоря я тут не причем
спроси у нее, каким образом это возможно, если это ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки, контрацептивы, одним словом, и пьют их для ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ Б в том числе
просто последний раз, когда делали узи я уходила от нее в слезах из-за того, что ничего не получается! может она просто решила меня как-то морально приподнять, а-то уж я совсем поникла! может все-таки чудеса бывают!!!!!!!!! )))
Девочки, кому надо набор для стиммуляции овуляции. Мне не пригодился.
Срок годности до 2012-2013 года. 500грн.

Прегнил - 10000ед.
Клостилбегит - 5шт.
ЭСТРАМОН 50 - упаковка.
Девочки, чё-то давно никаких новостей от вас нет.......каждый день сюда к вам захожу.......
Привет всем('очень счастлива')!Вот решила отписаться.Вернулась из отпуска.Если помните я пила 4мес. подрят клостик.Но увы('рыдаю').Так вот мне посоветовали съездить в Святые горы в Святоуспенский храм.Там есть чудотворная икона Пресвятой Богородицы Святогорской.Очень много хороших отзывов.Говорят если от всего сердца попросить,то..('ржу нимагу').И я бросила все таблетки пить.Решили собирать на искусственное.Настроение просто супер!
<Таня>
как успехи? Ты уже ездила?
Я тоже туда собиралась улыбаюсь
Привет,да я уже приехала оттуда.Настроение супер!Чего и всем желаю.Опять задержка,но я не зацикливаюсь.Ведь моя Б невозможна без таблеточек.Ну и пусть.Вот насобираем мани-мани и забацаем сразу двойню.Вот здорово будет!очень счастлива
здравствуйте, девочки улыбаюсь
4 месяца я пила Дюфастон (из-за плохого тестостерона), по после последнего узи поняли, что от него мне только хуже стало - тестостерон нормализовался, но яичники сильно увеличились грущу .
Я полный новичок в теме стимуляции, но... после узи врач назначила 2 месяца ОК для отдыха яичников и прихода их в нормальные размеры, потом контрольное УЗИ и будем стимулироваться Клостилбегитом.
Может кто им стимулировался? Расскажите вообще процедуру пожалуйста чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Ну тетя бредит короче говоря я тут не причем
спроси у нее, каким образом это возможно, если это ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки, контрацептивы, одним словом, и пьют их для ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ Б в том числе

ну я бы не была столь категорична, не одно средство контрацепции не дает 100% гарантии от Б улыбаюсь , а сестра моего мужа забеременела вторым ребенком как раз когда пила ОК, так что Богу стало угодно и малыш "просочился" сквозь ОК))), в понедельник уже роды улыбаюсь
Девчонки, и я в ваши ряды, можно? я тут не причем
Будет первая стимуляция с начала сентября. Кто опытный, подскажите, плиз, где в Киеве лучше и дешевле покупать клостил и прегнил 5000?
Annywka
Ну если надеяться, что кто-то "просочится" и пить ОК, - пейте! я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Annywka
Ну если надеяться, что кто-то "просочится" и пить ОК, - пейте! я тут не причем

ну во-первых, я просто сказала, что даже не фоне ОК есть вероятность в 0,1% заБ
во-вторых, я пью ОК, как уже выше описала, не для того, что б во время них заБ, а даю яичникам отдыхать, а потом будет стимуляция, ведь я же не зря написала сообщением выше свою ситуацию и тема эта "стимуляция" подмигиваю
Annywka писал(а):

ну во-первых, я просто сказала, что даже не фоне ОК есть вероятность в 0,1% заБ

И я просто ответила, что назначать ОК с целью Б - бред. Нет, это трижды бред! Этого залета в 0,1% можно ждать ... и ждать.... и ждать... и в итоге не дождаться. Люди по 5 лет, бывают, пьют ОК и надо же! - почему-то не беременеют фиг его знает странно, да? ведь существует ШАНС в 0,1 (!)% да даже если в 1% - и то в него еще попасть надо!

И запись моя, кстати, не Вам адресована была подмигиваю ну это так, в качестве напоминания.
Или Ваш второй ник Varja? Посмотрела по IP - вроде нет очень счастлива

Annywka писал(а):

тема эта "стимуляция"

Серьезно? А я думала, что это тема, как заБ, принимая ОК. подмигиваю
Вот я после второй стимуляции, сегодня 21 ДЦ, ждемс!!!!!
Luchistaya писал(а):

И я просто ответила, что назначать ОК с целью Б - бред. Нет, это трижды бред! Этого залета в 0,1% можно ждать ... и ждать.... и ждать... и в итоге не дождаться. Люди по 5 лет, бывают, пьют ОК и надо же! - почему-то не беременеют фиг его знает странно, да? ведь существует ШАНС в 0,1 (!)% да даже если в 1% - и то в него еще попасть надо!
И запись моя, кстати, не Вам адресована была подмигиваю ну это так, в качестве напоминания.
Или Ваш второй ник Varja? Посмотрела по IP - вроде нет очень счастлива
Серьезно? А я думала, что это тема, как заБ, принимая ОК. подмигиваю

как-то грубовато вы отвечаете, зачем столько иронии? Я же не говорю, что пейте ОК, что б заБ. И да, я согласна, что назначать ОК, что б заБ - это бред полнейший. Я просто написала, что даже с ОК существует возможность случайной Б. Я сама 6 лет пила ОК...
Вот и сейчас очень расстроилась, что мне 2 месяца надо снова их пить грущу
Ну цитата была выделена моя, вот я и среагировала. улыбаюсь
Вся в мечтах
вот тебе @@@@@@@@@@ на исполнение мечты улыбаюсь
Людмила Чебина писал(а):

Вся в мечтах
вот тебе @@@@@@@@@@ на исполнение мечты улыбаюсь

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! чет засмущалась я

А как твои дела?
Вся в мечтах Я после трех стимуляций отдыхаю третий месяц, а потом снова в бой. Надеюсь может не понадобится дальше стимулироваться чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3