Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Asiy
с недельками!!!пусть вещички получатся красивыми при красивыми подмигиваю
Hell_Girl
поздравляю с неделькой!!
Monika_N
колясочка классная)))мне кажется,что должна быть удобной))
Фунтик
С открытием дневничка!!!
приходи к нам в болтушку http://ovulation.org.ua/forum/topic29518.html
angelina201
колясочка мне очень понравилась!!!а пузик хорошенький(ттттт)
в первую Б тоже такой большой был? чет засмущалась я у меня совсем не большой,хотя может за месяц и вырастит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanyusha
с хорошим узи!!!и поздравляю с дочечкой
ZvezdaAnuta
хорошие фотографии)))такие солнечные!!!счастья вашей семье!!!и здоровья малышке!!!
Цветочеk
с недельками!!!
вещички красивенькие букетик
Rasimel:
Спасибо, дорогая!

Angelina201:
Ты давай не раскисай, солнышко. Все будет хорошо!
У меня тоже если что то начинает болеть я сразу злая, ничего не могу делать. У каждого свой болевой порог. Роды это ни с чем не сравнимая боль. Пугает не сама боль, а ее неизбежность. Что хочешь не хочешь, а столкнуться с ней придется все равно.
Сама сижу как на иголках уже две недели. А последние два дня даже не малейших признаков родов нет. Уже замучалась ждать.
Так что все пройдет в лучшем виде.Главное не думай о плохом. Держись. @@@@@@@@@@@@
Hell_Girl Поздравляю!!!!!!
Инес-баранес
mushenok
Спасибо, пузики мои)
mushenok
Nadin79*
Яблоко
Куська=))
Цветочеk
mushenok

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hell_Girl, такая лапочка на свадьбу у кафе. С недельками тебя, дорогая бееееее

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nadin79* писал(а):

Помассировала мне там, говорит что в течении нескольких часов уже рожу. Ну, будем надеяться, что сегодня уже разродимся. Ура!

Пусть так и будет:

добавлено спустя 1 минуту:

Инес-баранес писал(а):

в первую Б тоже такой большой был?

В первую не помню, во вторую был такой же, но чуток поменьше.
Но форма одинаковая чет засмущалась я я тут не причем
Nadin79
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте умнички вперёёёёёд!!!!!
Hell_Girl Поздравляю с такой важной для каждого пузатика даткой!!

добавлено спустя:

Цветочеk Ой, какая умничка у тебя сестричка!!!! хорошо А какие пинеточки!! это любовь
Поздравляю с заказом колясочки!! Я о ней так мечтала всю беременность, но не так сложилось, как хотелось... я тут не причем Купили Tako Princessa (тоже Спасибо моей мамочке! подмигиваю )
Angel of Sin
покажи пузик какой у тебя сейчас подмигиваю
ты бандажик носишь?
mushenok:
Я то уже на старте, но че то пока тихо.
ржу нимагу
Инес-баранес, Спасибочки!!!от сердца и почек дарю вам розочку

Myr Zik, спасибки! букетик

Фунтик, с открытием дневничка!

Hell_Girl, очень красивая мамочка!

Asiy, шить оооочень выгодно, особенно если это делаешь с удовольствием для любимой деточки.

Nadin79*, крепкие кулачки на скорую встречу с дочей @@@@@@@@@@

Инес-баранес, пузик хорошенький! А без зеркала, наверное очень тяжко ржу нимагу , я где только можно прохожу и разглядываю свое отражение, до сих пор не верю своему счастью!
Фунтик :
С открытием дневничка!

Инес-баранес,
Angel of Sin,
Asiy,
Hell Girl,
Цветочек
:
С неделечками, милые пузатики!

Цветочек:
Спасибо, дорогая!

Tanyusha :
С хорошим УЗИ!
Nadin79*, ты тока напиши перед тем, как уедешь в роддом. Мы кулаки подержим. не забудь, или мужу покажи куды написать, пусть он напишет!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Nadin79* писал(а):

Наш 40-недельный теремок.

по форме бы сказала, что мальчик там, как и по форме нашего теремка.

представь, если мальчиков родим нифига себе нифига себе очень счастлива
Nadin79*
домик замечательный! это любовь
на легкие и благополучные Р

angelina201 на легкие Р, пусть боли будут только до родов в этот раз подмигиваю

Hell_Girl с недельками! букетик домик уютненький подмигиваю
Rasimel, спасибо, солнышко!!! бееееее
Nadin79*
пузик супер)))красивенький и загорелый подмигиваю (тттттт)
на скорую и лёгкую встречу с малышкой это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инес-баранес,
Rasimel
:
Спасибки, девченочки!

Angelina201:
На счет мальчиков это ты верно подметила. Я сегодня с мамой разговариваю, мол говорят что девочек раньше рожают, а она мне: может у тебя мальчик.... подмигиваю
И с мужем тоже сегодня смеялись, мне конец беременности полоска появилась, муж говорит: стрючочек дорос что ли. улыбаюсь.
Меня вот тоже иногда посещают мысли о том что там мальчик, но я стараюсь их гнать нафиг. По крайней мере два разных узиста сказали, что будет девочка. Да и вся беременность проходила не так как две предыдущие.
Время покажет. очень счастлива Надеюсь, что уже сегодня и покажет...

Как приспичит в роддом постараюсь написать. Но, блин, чего то тишина пока... у меня ПМС Только живот каменеет периодически и в этот момент туалет по большому хочется, но после отпускает. Не знаю, может это уже ОНО. вопросик однако
Nadin79*. ты малых срок в срок рожала?

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79* писал(а):

На счет мальчиков это ты верно подметила

я мужу говорю, мол прикинь, ты не успеешь вернутся и получишь смс, мол поздравляю у тебя родился сын. Муж отвечает, мол нет-нет, я уже настроился, да и розовое все купили. Говорит, что беременность у меня иная чем с Саней кардинально, поэтому у нас мол там доця гениальная идея бееееее . Ну узист тоже сказал, что девочка. А форма пуза-огурец и все опаньки ...
angelina201
Обоих мальчиков родила ровно в 39 недель.
А тут чего то подзадержались мы уже.
Nadin79*
удачки зая!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды)
Nadin79*
Инес-баранес

СПАСИБО ОДЕВОЧКИ!

добавлено спустя 3 минуты:

Nadin79*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Ждем рассказик о родах.
Nadin79*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье,п усть малышка растет здоровенькой крепенькой и красивой!
Девочки, вот поздравлялка для Nadin79* - поздравляем бееееее
adarulka
Tanyusha
ielenochka
Спасибо, мои хорошие!!!!!! Рассказик напишу чуть позже. Не могу разобрать своих ощущений. Все прошло очень быстро. Но однозначно я счастлива и уже хочу домой.
Asiy
Замечательный комбинезончик улыбаюсь
С водой проблему понимаю, я живу в частном доме и воду к нам пока не провели носим из колонки... Надеюсь у вас вопрос с водой решится быстро и душ будет! улыбаюсь
adarulka писал(а):

Надеюсь у вас вопрос с водой решится быстро и душ будет!

вопрос решится за 14 дней...тут других вариантов нет...типа к земе готовятся коммунальщики...
а вам вообще не завидую...нам то 14 дней с водой мучаться, но хотя бы холодная из крана течет...а когда ни какой нет...
Nadin79*, спасибо милая! И поздравляю, все как ты и хотела быстро произошло!

Яблоко, сыночек молодец, переживает за свое будущее ржу нимагу

Tatisha, хорошенький такой пузяка!

Asiy, две недели без воды не много подмигиваю , у нас в городе уже 18 лет воды горячей нет я тут не причем , а бойлер только 4 года как поставили.
Nadin79* урааа! С доченькой!

Цветочек
Какой аккуратненький пузик! А со спины вообще не скажешь, что Б нифига себе хорошо

Asiy у нас тоже с 07 июля воду горячую отключают на профилактику опаньки ... В этом вопросе я тебя понимаю... мы тоже все помыться любим, а с тазиками не набегаешся!

Инес-баранес блинчики-красавцы! мммм, раздразнила
Цветочеk писал(а):

две недели без воды не много , у нас в городе уже 18 лет воды горячей нет

убицццо....просто слов нет...
не, если бы не беременность и необходимость отмывать квартиру после ремонта, я молча переносила бы это...а так даже кастрюлю с водой не поднять...а посмотрела еще по графику...у всех родственников и друзей к кому можно завалится на помывку воду отключают одновременно...так что всей семьей бцдем грязными ходить...
Юю писал(а):

В этом вопросе я тебя понимаю.

с одной стороны легче. а с другой обидно что так мучаться приходиться..мне вот интересно, а в европе то же вот так воду отключают на профилактику....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3