Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Asiy
Цветочеk
Девочки, а бойлеры и колонки? У нас уже сто лет бойлер висит, кайфуем и жизни без гор. воды не знаем я тут не причем

Nadin79* писал(а):

Не могу разобрать своих ощущений. Все прошло очень быстро.

Ты мне хоть скажи 3и роды такие как вторые или быстрее? Быстро рассказывай, а то я боюсььььььь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я обоих пацанов родила в 40.2 недели. Но щас у меня поздняя овуляция подмигиваю
Nadin79* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
angelina201 писал(а):

Девочки, а бойлеры и колонки? У нас уже сто лет бойлер висит, кайфуем и жизни без гор. воды не знаем

у нас колонка не вариант...а с бойлером...на кухню и ванную один не поставить...даже если только на ванну ставить сейчас уже дорого очень...у нас они в цене раза в 4 взлетели...да и каждый раз одна и та же проблема..как воду отключают - жалеем что не поставили..потом воду включают, мы забываем как без нее плохо, и находится куча других дыр в бюджете куда нужны деньги...
Яблоко Какой же сын умничка!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA Да, животик большой, похоже на двойню!!!
Asiy писал(а):

на кухню и ванную один не поставить...

У нас стоит в ванне и на кухонную раковину тоже с него вода приходит горячая. Хотя у нас котел и на обогрев и на воду, но мы его лишь на обогрев используем. Никаких проблем нет. За свет, конечно, больше платим, хотя сейчас все дорого, что газ, что свет.

Яблоко, молодец, сынуля, догадливый подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

mushenok писал(а):

И так у нас новостей целый вагон!!!!

А написала аж одну очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Цветочеk, у меня вот тока открылись фотки комплекта вязаного на выписку. Здорово, очнеь красиво. а форма живота у тебя, как у меня- торчит, как огурец. Словно хлопци там сидят бееееее Хотя вселяет надежду, что у Нади- Nadin79* тоже был как огурец, а она доцю родила сегодня бееееее
angelina201 писал(а):

Юю
Asiy
Цветочеk
Девочки, а бойлеры и колонки? У нас уже сто лет бойлер висит, кайфуем и жизни без гор. воды не знаем я тут не причем

Мы думали про бойлер, но нам не выгодно, так как нужно сразу 2 ( в ванную и на кухню), электричество у нас дорогое, да и места маловато, если в ванной большой бойлер ставить. Так вот раз в году приходится терпеть опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Asiy писал(а):

мне вот интересно, а в европе то же вот так воду отключают на профилактику....

ну мы вроде как в Европе неудачный макияж и у нас отключают грущу
angelina201 Так вот же сейчас набираю!!!!
Tatisha
с недельками! букетик удачи на прижигании и хороших результатов анализов

домик замечательный это любовь

добавлено спустя:

Nadin79*
ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 53 секунды:

Цветочеk
уютненький домик это любовь

Asiy
с недельками! букетик удачи в уборкеподмигиваю

tusya84

на легкие и благополучные Р

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok
поздравляю с доченькой ! букетик пусть воды придут в норму

Nadin79*
Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькая и красивенькая лапочка-дочка! букетик
marine_in_ua
ого сколько новостейулыбаюсь да бесплатная медицина у нас именно такая опаньки ...
с недельками букетик , а каникулы - это хорошо!
Rasimel, спасибо пузатик! букетик

Фунтик, поздравляю с открытием дневничка!

Nadin79* , с рождением доченьки! Крепкого здоровья тебе и малышке!

mushenok, поздравляю с доченькой! Пусть растет по сроку!
Юю, спасибочки! букетик

Asiy, ничего как нибудь приловчитесь, подмигиваю. Хотя сейчас мне очень трудно представить и как мы жили без г. воды

angelina201, ну конечно сейчас у нас бойлер, а тогда не было такой возможности.
А живот да как огурец, тоже по форме все пацана пророчат, но узи показало девченку, так что будем надеяться что так оно и есть улыбаюсь

Rasimel, спасиба, милая!

mushenok, с девчушкой вас!!!
Фунтикс открытием дневничка! букетик
Яблоко какой сынуля у тебя умничка! улыбаюсь
Инес-баранес Какая пузечка аккуратная!! это любовь А блинчики...
Цветочеk
marine_in_ua
Rasimel

Спасибо девочки!!!!!!
angelina201
Третьи роды у меня прошли тоже очень быстро. Грубо за полтора часа в роддоме, со всеми процедурами. Мы в седьмом часу приехали, а в 7.25 я уже родила. И дома все началось где то в четыре- пол пятого. И схватки какие то непонятные были. Как очень сильное напряжение матки. Единственное чтоб хоть как то легче было приходилось дышать как собака бешанная, стоя на карачках. И то нифига толком не помогало.
И я благодарю Бога, что все прошло очень быстро.
mushenok
Rasimel
Яблоко
marine_in_ua
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!
Nadin79*
Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и крепенькой!!!
rizhik
Спасибки, зая!
джина
c недельками букетик это хорошо, что ты нашла свое средство от тошноты подмигиваю а еще с утра, например, съесть немного чего-нибудь не вставая с кровати, да и вообще есть полусидя полулежа подмигиваю и не вскакивать сразу чет засмущалась я удачи!

4udesenka мои крепкие на скрининг

с недельками! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin на роды легкие и позитивные

не расстраивайся так, у тебя есть мама и брат с женой, они и встретят тебя из роддома подмигиваю букетик

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Леночка, домик замечательный и мне видно что он опустился, думаю больно сейчас потому, что доча готовится к выходу, но наверное она послушная и ждет папу подмигиваю и поэтому только готовиться, чтобы потом появится быстро и без особой болиподмигиваю мои крепкие для тебя, чтобы роды прошли легко и позитивно и чтобы доча дождалась папу

mushenok
поздравляю с доченькой!
Юю
с недельками и колясочкой вас! букетик
4udesenka
какой у вас чуткий муж улыбаюсь
Rasimel зая, не переживай из-за своего веса! У меня тоже всю Б вот так скачет, килограмм туда, килограмм сюда подмигиваю Мне Г говорил, что это нормально, такие скачки допустимы.
Rasimel писал(а):

Юю
с недельками и колясочкой вас! букетик

Юю
спасибо, я себя так и успокаиваю, только вот до Б мой вес был 52 кг, неделю назад был 53,5, (я каждую субботу взвешиваюсь и записываю) а сегодня уже 52,6 кг...думаю за неделю это не многовато? весы у мну электронные, их я уже проверила чет засмущалась я точно показывают...

добавлено спустя 2 минуты:

только написала и снова взвесилась после завтрака показывают 53.5 надышалась лака для ногтей нифига себе это я столько съела получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу грешу уже на свое зрение и монохромный экран весов чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Rasimel
не виз-за веса, это бывает я тоже немного похудела потом опять пошла прибавочка
джина, хорошо, что нашла как спасаться от тошноты.

Angel of Sin, зато у тебя будет самая родная и любимая твоя кровиночка. И главное верить, что все у вас будет хорошо и без папы!!!

angelina201, вам действительно немного осталось, а о боли думай как о проходящем, вечно больно не будет, зато потом будет самая сладкая девочка спать а ручках.

Юю, с приездом колясочки, наша у нам тоже едет уже.

Rasimel, не переживай за вес, в первой половине беременности такое бывает, такая у тебя особенность организма, да еще и жара возможно на это влияет.
Rasimel с братом в ссоре, из-за ребенка. не хочу его видеть, да и на врятли он специально отпросится с работы, чтобы встретить меня из род.дома, да я и не огорчусь

Цветочеk да я знаю, что без него еще лучше будет, а осадок то он есть, тоска...
mushenok
Поздравляю с дочечкой!!!!!!
ростите здоровенькими!!!
Цветочеk писал(а):

вам действительно немного осталось, а о боли думай как о проходящем, вечно больно не будет, зато потом будет самая сладкая девочка спать а ручках.

Спасибо за добрые слова бееееее

Rasimel писал(а):

мои крепкие для тебя, чтобы роды прошли легко и позитивно и чтобы доча дождалась папу

Спасибо! Я верю, что они помогут, они ведь такие красивые подмигиваю

Юлия_Ос, с открытием дневничка и с 22 недельками бееееее бееееее бееееее

Юю, с колясочкой вас бееееее 7.5 прибавка- кажется так мало чет засмущалась я А срок уже большой, уже и манюня доношенная бееееее Умничка! жду фото!!!

Rasimel, кто-то уже давно фотки обещает и все прячет себя и пузяню с покупочками йоу йоу йоу Хватит там взвешиваться так часто!!! Все хорошо! И будет хорошо! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Angel of Sin, осадок со временем пройдет, а дочурка будет много лет радовать подмигиваю

Юлия_Ос, с открытием дневничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3