Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ZvezdaAnuta, поздравляю вас с доченькой!!!!!!!!здоровья вам и малышке букетик
mushenok Да я вернулась к маме. Ну как приняли, как полагается, забрала меня с руками и ногами
ZvezdaAnuta
Отличный рассказик =))) только почему не в специальном отделе ???... я тут не причем

Поздравляю с доченькой =)) это так здорово... ээээххххх =))

ksy777
Уже жду рассказиккккк =))))))
ZvezdaAnuta
замечательный рассказ! еще раз поздравляю букетик здоровья вам!
Nadin79*, с 40 недельками!

Кулачки на быструю и легкую встречу с доцей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, спасибо, солнышко подмигиваю Жду рассказика о родах подробного и дневничка доци. Здоровья вам богатырского!

ZvezdaAnuta, Анечка, еще раз с рождением Дашули вас. Рассказ читала и переживала, больно было вместе с тобой. Растите здоровенькими бееееее
angelina201
спасибо, солнышко!

ZvezdaAnuta:
Отличный рассказ. Поздравляю с дочечкой! Растите большими, красивыми и здоровыми!
Angel of Sin Тогда поздравляю! И больше не нервничайте!!!
Asiy А у нас наоборот, поехали к бабушке так манюнька так пихалась ... такую дискотеку устраивала.... а в городе ей жаркоооо, лентяйничает, разве что только когда пытаеться показать характер и усадить мамку по удобней
mushenok
мы вообще спокойные очень...редко когда толкается сильно...просто на даче вообще тишина, толкьо когда лягу, может пару раз толкнутся...а в городе практически всегда чувствую как малышу так не лежится спокойно...пару раз было, что казалось живот лопнет, но это он потягивался)) быстро так проходило все и не повтроялось больше...
даже не знаю в кого малыш такой спокойный...да и сказать что я спокойно хожу беременность нельзя, а жаль...то в аварию попадем, то с учебой ношусь, то на работе кого то заменить надо...все время как лань подстреленная...
может еще рано для сильной активности...не знаю...будем думать что просто у нас маленький будда растет)))
ZvezdaAnuta
Чудесный рассказик про роды!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! букетик букетик букетик
mushenok зай, а какие свечи ты ставишь? Это 100% вытекает свечка. Я поэтому и не люблю их. Поставишь на ночь, а они еще пол дня потом вытекают. Так что не паникуй и не переживай, все хорошо. А я сегодня была у врача, она мне сказала, что все нормально и повода для переживаний нету. Так что контрольное УЗИ у нас как и планировалось будет в 27 – 28 недель. И никаких препаратов она мне не назначала.
Tatisha, судороги это нечто, но я научилась их приостановить, очень резко вытягиваю ногу и тяну носочек на себя, пока не прекратиться боль, пока помогает.

LISICA, поздравляю с открытием! Пусть и дальше будет только счастья!!!
Кстати, мой сын тоже заявил и братика и сестричку. ржу нимагу

Инес-баранес, хорошенький такой пузик чет засмущалась я !!!

rizhik, не переживай на счет узи, может врач что напутал

Juli@, очень красивые вещички!

angelina201, за рулем будь поаккуратней!

Frenchy, хорошая колясочка!

Angel of Sin, с переездом, пусть ваша жизнь с малышкой будет наполнена теперь только положительными эмоциями!!!

Nadin79*, с такой важной даткой!!!!!!!!

mushenok, может это жидкость от свечек вытекает?

Asiy, на даче более свежий воздух и ребеночек надышавшись кислорода просто спит. У меня так бывало когда я хотя бы день не выйду на улицу, как гуляю то ведет себя тихонько, а если целый день дома то такая дискотека
angelina201 писал(а):

мне кажется, что голубой будет попрактичнее.

Мне вот тоже кажется. Но чтобы окончательно решить подходить мне этот голубой цвет или нет, нужно глянуть на коляску вживую. Хотя если честно уж очень мне он в душу запал))))

angelina201 писал(а):

Поздравляю тебя с покупкой дневничка. У меня все есть, но этой книги нет. Но самое главное, это то, что ты познакомишься с таким чудным дядькой доктором, как Комарик

Пасибки))) У меня одна есть книжка, вот только не помню какая бееееее чет засмущалась я но помню, что фон голубой ржу нимагу а теперь еще и дневник есть, а еще парочку хочу купить. Вообще этот дядька мне нравится, но не со всеми его идеями я согласна.

Tatisha спасибо моя хорошая))) букетик

mushenok писал(а):

вот в четверг собираюсь самоволкой на УЗИ и главное спросить!!!

Буду ждать твоих результатов УЗИ и держать за тебя кулачки)))

mushenok
Asiy

Девчоночки, мне кажется, что у вас такие легкие толчки, потому что вы еще маленькие))) Понятно, что не совсем маленькие, но просто не такие большие, чтобы давать сильные толчки. Я просто смотрю как у меня было. Когда у меня был такой срок, как у вас, то у меня так же было. А сейчас он такой сильный стал, так толкается))) То есть реально так подрос за недельку))) Так что я думаю, что еще неделька – вторая и у вас такие же выпирушки будут))) Но это мое личное мнение)))
Meredit писал(а):

Девчоночки, мне кажется, что у вас такие легкие толчки, потому что вы еще маленькие)))

я то же так думаю, поэтому не переживаю))) просто реально активность на свежем воздухе и в городе у малыша разная
Meredit У меня тоже так сильно пинает, так выпирают пятки из боков, такое ощущение, что щас живот порвет
Разная, это точно!

Да я тож думала что это от свечки, просто не хочеться навредить,, ведь это же всё равно таблетки.....!!!!! А ставила сегодня Кандибене
Nadin79*
с 40 недельками!
на встречу с доченькой

Angel of Sin
с недельками букетик и с переездом!
пусть все будет только позитивно!

Цветочеk
спасибо))) это любовь
ZvezdaAnuta
хороший рассказ)))легко читается подмигиваюи такое позитивное чувство осталось после него внимание очень счастлива рада,что у вас всё хорошо!!!растите здоровенькими и красивыми девочками!!
Asiy
свежий воздух -это здорово! пусть анализы будут хорошими

про пирог ты вкусно рассказала ммммм... я тут не причем
mushenok
а может это таблетка растаяла и вытекает?

добавлено спустя 4 минуты:

Цветочеk
не переживай , все будет ОК, вот тебе мои крепкие на встречу с доченькой через пару неделек подмигиваю

насчет веса, перед родами Б немного худеют, так что думаю скоро ты родишь и это один из признаковподмигиваю
обновочки класненькие это любовь
поздравляю с выбором и заказом колясочки! букетик, я тоже к ней присматриваюсь, потом спрошу у тебя мнение насчет эксплуатации чет засмущалась я
mushenok писал(а):

Да я тож думала что это от свечки, просто не хочеться навредить,, ведь это же всё равно таблетки.....!!!!!

Раз назначили, значит не навредишь.

mushenok писал(а):

А ставила сегодня Кандибене

Я такие не ставила. Зато хорошо помню Гексикон. Это просто трындец! Такая свечка маленькая, а столько воды вытекает!

Яблоко какой пузик хорошенький)))

Яблоко писал(а):

Какое это все-таки счастье, когда есть на кого закинуть ногу ночью!

Ой, и не говори))))

Покупочки классные такие))) Мне штанишки понравились))
С росписью ты меня конечно рассмешила)))) А зачем вам оправдываться перед родителями? Вы любите друг друга, хотите быть вместе, у вас есть один ребенок и скоро будет еще один…какая разница что вам скажут родители? Вам же не по 16 лет, как не крути. То, что у них один сын еще не значит, что он должен все время быть у них под присмотром. У наго своя жизнь и он не должен не перед кем отчитываться. Все – таки не маленький мальчик))) Так что делайте так, как хотите и как считаете нужным. Хотите тихо, пусть будет тихо и не обязательно кому – то об этом говорить.
Rasimel, спасибо, солнышко за все!
Смотрю на твою леечку и не верится, что вот совсем недавно у меня был такой же срок и казалось, что до конца еще так далеко!!!
Алена20 мои крепкие, чтобы выписали и все было отлично

adarulka
поздравляю со сдачей сессии вашу семьюподмигиваю букетик, очень красивое мыло, мне нра. чет засмущалась я . вещицы из войлока симпатичные
с недельками! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
улыбаюсь пожалуйста! букетик

добавлено спустя 45 секунд:

Meredit
Ириш, мне тоже голубая больше нра чет засмущалась я и практичнее будет цвет улыбаюсь
ZvezdaAnuta
Чудесные фото, очень рада за вас всех! Поздравляю с счастливым закрытием дневничка! Растите крепышками!
Цветочеk, с 36 недельками бееееее

Meredit писал(а):

Зато хорошо помню Гексикон. Это просто трындец!

Присоединяюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Meredit
Вот и я тоже так думаю, насчет росписи. )) Пока этот вопрос замялся, я не напоминаю и меня не трогают пока. ))

Колясочки мне обе нравятся, и серая и голубая. Ты еще что-то писала про шоколадную, а я ее так и не увидела. Наверное пропустила раньше фотку.

ZvezdaAnuta
Замечательные фотки, столько позитива излучают!
Роды, конечно, не сахар, судя по рассказу. Но ты молодец! Так стойко все выдержала! хорошо Поздравляю с доченькой!!
Кулончик суперский! йоу

добавлено спустя 35 минут:

angelina201
Держись, пусть страх уйдет прочь! Все будет хорошо!!!
На безболезненные быстрые роды:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Как говорит мой любимый Комаровский: "Родим, никуда не денемся". я тут не причем
И замечательные фоточки рукодельные! Ты такая молодец: имея двоих детей и ухаживая за частным домом и садом, еще и находишь время рукодельничать! от сердца и почек дарю вам розочку
И еще, мне кажется, что надо постараться заранее не думать о выписке, и кто будет забирать. Это все такая фигня! Придет этот день - и все решится в лучшем виде (может и папа уже вернется. Или обязательно найдутся друзья, знакомые, которые будут счастливы помочь в этом приятном деле).
А хоть бы и на такси, лишь бы таксист попался позитивный!!! Раньше наши мамы все на такси из роддомов выписывались.
ZvezdaAnuta Очень милые фото! Очень круто! ВЫ ВМЕСТЕ!

добавлено спустя 8 минут:

Фунтик Поздравляю с открытием!!!!!!
Алена20, а ну справляйтесь по быстрее с тонусом и хватит по больницам уже лежать!!! улыбаюсь

angelina201, будем надеяться, что дочечка послушная и мамочке не сделает больно. А мы как всегда будем держать кулачки, чтоб все прошло легко и безболезненно!!!
angelina201
Представляю, как тебе страшно! Я сама рожая Максимку просто офигевала от боли, тоже не могла ничего делать, ни ходить, ни стоять, ни сидеть. Только лежала на кровати и выгибала ручку у изголовья чет засмущалась я
Ты главное гони плохие мысли прочь, все у тебя будет хорошо, родишь быстро и безболезненно, я уверенна!) По другому и быть не может подмигиваю Все таки 3 роды уже я тут не причем подмигиваю Муж обязательно успеет вернуться к рождению малышки!!!!!)...Доченька будет самая красивая, как и ее мамочка подмигиваю И конечно же здорвенькая!!!!....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конвертик на выписку очень миленький!) Ты молодец!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3