Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сидим еще!
Nadin79*, видишь как интересно, ты маешься от ожидания, а вот мечтаю еще неделю ходить ржу нимагу Как самочувствие?
mushenok:
У меня судорога ноги тоже часто по ночам сводит. Подскакиваю как ненормальная. Больно аж до слез. Нужно пить Магне В6. Я пила по таблетке утром и вечером. И еще зависит от обуви в которой ходишь.

добавлено спустя 27 минут:

Angelina201:
Состояние вроде к вечеру ничего. Мне как в фильме Адреналин нельзя останавливаться, тогда меньше кости болят. Стоит только лечь, все.... И ноги крутит как на погоду. Короче "пенсия".
Nadin79* писал(а):

Короче "пенсия"

хихи, я вот утром думала, полежу, поваляюсь, ага, щаззз, мама дай есть, мама готовь обед, мама то, мама се. Расходилась и все оки. Как огурец. правда сидя, стоя пуз тянет на дно)))

ты когда пишешь ответ кому-то, просто нажимай на его ник, тот, что синим цветом слева вверху самом, подчеркнутый, и в окошке у тебя сразу появится его имя! Жирным шрифтом выделенное я тут не причем Поняла?
LISICA Поздравляю с открытием бум обизательно читать!!!
LISICA, поздравляю с открытием дневничка букетик. Легкой вам беременности очень счастлива
Инес-баранес С неделечками!! букетик букетик букетик
Такая хорошенькая на фото!! подмигиваю
angelina201
Поняла.
У меня хорошо сейчас муж дома. Помогает. В этом плане он у меня молодец. Так что я могу поваляться. Старший в пришкольном лагере весь день. Там хоть накормят. А то дома вообще не заставишь поесть. С младшим проблем особых нет. Вот только когда гулять идем, это просто капец. Хоть на поводок сажай. Ни на секунду не присядет. У меня нет сил сейчас за ним бегать. Так что я без папы стараюсь выходить когда малому спать надо, чтоб спокойно погулять.

добавлено спустя 28 минут:

LISICA:
С открытием Б дневничка!!!!!!!!

Rizhik:
С хорошим узи и с недельками!
Joella писал(а):

с недельками чет засмущалась я

Спасибо, Анюта! А чего стесняешься? ржу нимагу
Nadin79*
Спасибо большое букетик
Инес-баранес
С НЕДЕЛЬКАМИ букетик прекрасно выглядишь хорошо
Яблоко писал(а):

В общем, тараканы в моей голове пустились в пляс окончательно. ржу нимагу
Буду думать.

ржу нимагу ржу нимагу в любом случае удачи!букетик
angelina201
с недельками! букетик
ну и кулачки на легкие и благополучные Р вместе с мужем подмигиваю

Nadin79* на легкие и благополучные Р

LISICA
с открытием дневничка! легкой и счастливой Б букетик
rizhikс недельками букетик не переживай так сильно заранее и узи может ошибаться подмигиваю
Rasimel
Спасибки, пузик!!! букетик

Очень надеюсь, что все-таки ошибка вышла я тут не причем я тут не причем
Myr Zik
Спасибо,солнышко!!! это любовь это любовь это любовь
Rasimel
спасибки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel:
Спасибо зая!

Angelina201 :
Держись, дорогая! Последние дни память и внимание действительно покидают мозг беременной. А тут еще и детки маленькие. Приходитсть в кучу мозги собирать. У меня еще и гормоны бесятся, то реву, то злюсь.
Пусть твоя масечка дождется папку и можно идти на встречу с ней.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@
с прошедшим ДР букетик с днюхой счастья, здоровья и исполнения заветных желаний! с недельками букетик вещички супер! это любовь
Juli@, с опозданием чет засмущалась я

Nadin79*, спасибо подмигиваю Как самочувствие сегодня? Я тока из ЖК. До 29 не рожу если. то принудительно будут вызывать. Но я уверенна, что рожу подмигиваю .
angelina201
Пока все как обычно. Признаков родов нет. Только живот тянет периодически. Еще понервничала конкретно. (большие проблемы с продажей машины). Лежу, из головы все это не выходит. Уснуть не могу. С мужем поругались. Голова болит.Короче веселуха. После завтра на прием к Г. Попаду не попаду, не знаю.
Nadin79*, ты не нервничай там!!! Но, но!!
angelina201
Пусть малышка дождется папульку,
а роды пройдут легко!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
На скорейшую встречу с манюнькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пузикам легкой беременности.
Кушайте вкусняшки,наслаждайтесь пиночками,погладуньки пузикам!
Всем ожидающим-легких родов!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: ksy777 (21.06.2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
ksy777, Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми букетик букетик букетик букетик букетик
ksy777
Поздравляю с рождением доченьки!!!! букетик букетик букетик
ksy777, поздравляюс первым маленьким юбилейчиком!!!!!!

Жду рассказика и родах, а потом детского дневничка! улыбаюсь
ksy777
Спасибо!
Тебя с рождением доченьки поздравляю!!!!!!! Здоровичка и спокойных ночек!
Angel of Sin Вы вернулись к родителям? Как приняли?
Asiy писал(а):

сидит беременная со сроком за 30 недель и зрачки расширенные...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ksy777
поздравляю с первым юбилейчиком и рождением доченьки! букетик
tan4oys
rizhik
Sunlight
Rasimel
Спасибо девочки!
ZvezdaAnuta
поздравляю с рождением доченьки! букетик и жду продолжения рассказика подмигиваю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3