Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

первый раз Кира попой вниз сидела =)) точнее ногами =))
ну, меня когда осматривали в РД (когда воды отошли ) без вопросов отправили на КС. Терь, говорят, только КС. Во всяком случае в нашем роддоме

А через сколько тебе разрешили беременеть вторым?

Joella писал(а):

просто этот цвет намного позитивнее =)))) если вдруг будут серые осенние денечки. твоя колясочка будет....мммммм......заряжать энергией на прогулке =))) и поднимать людям настроение. в первую очередь - тебе

Ага))) Голубой и розовый мне сразу в душу запали)) Розовый отпал, остался голубой)))

angelina201 писал(а):

магния

О, теперь буду знать. Я купила себе Магне В6, только не знаю сколько его пить. Пью пока по 1тх2 р.д. Магний у меня еще в витаминах есть, там вроде бы 100 мг.
Meredit Если по правде то понятия не имею... но думаю что дала нагрузку на ноги... вот и мышца среагировала
Meredit,
Angelina201:
Сглазила я на счет огурчика. К вечеру еле ноги передвигаю, кости болят между ног. Всю беременность ничего не болело, а тут на тебе.

Пусть уже доча до 22-го сидит. Мужу уже не терпится дочу увидеть. Стоит мне ойкнуть, он сразу "ну что, поехали?". Мне тоже уже не терпится. Но пусть все будет как будет. Я время не тороплю.
Nadin79* писал(а):

Rasimel,
Цветочек:
Спасибки, девченочки!
Сегодня чувствую себя как огурчик. Ничего не болит (Ттт).

хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

angelina201
спасибо, дорогая! у меня кстати, тоже овуляция поздняя на 21 ДЦ и разница по месячным и УЗИ в 6-7 дней подмигиваю
Joella спасибо, пузатик
Meredit писал(а):

angelina201 писал(а):

Говорят, что это от недостатка чего-то в организме, а чего забыла

А не кальция или магния? Потому что я тоже слышала.

да именно магния, но кальций там играет важную роль в усваивании я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Nadin79*
ничего, недолго осталось, все будет ОК, я верю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13
поздравляю букетик и с недельками букетик
Nadin79* писал(а):

К вечеру еле ноги передвигаю, кости болят между ног

и у меня болели сильно, что аж вообще, но сейчас, слава Богу, перестали подмигиваю
Sofia13:
С неделечками и с удачной защитой!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Angelina201:
У меня с первым крестец очень сильно болел, со вторым лобковые кости болели, а в этот раз вроде ничего особо не болело, а вот перед самыми родами, уже несколько дней под вечер очень сильно болят кости. Когда ходишь еще ничего, но если сядешь или ляжешь, потом фиг встанешь.

добавлено спустя 23 минуты:

Angelina201:
Я последнюю неделю тоже ночью думаю что уже все- едем... И малышка такие выпирушки-шевелюшки устраивает, что ого-го... Мне иногда начинает казаться, что ей там плохо.
Meredit
молозиво постояно у меня....вроде так должно....хотя знаешь у кого как...у сестры сразу молоко после родов началось,у подруги аж на 19 недели молозиво...
Природу не обманишь!!!!

п.с. мне голубая прям очень понравилась....прям очень!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 Держу крепкие-прикрепкие кулачки чтобы малышка дождалась папу!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ягодки ням-ням)) У меня сейчас таааааак слюнки на них текут, т.ч. отрывайся пока. Хи))
Фоточки, как всегда супер!! хорошо
Nadin79* писал(а):

но если сядешь или ляжешь, потом фиг встанешь.

развалюшка ты наша очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ничего, скоро все пройдет. У меня щас малая так вертит там головой, что я себя чувствую просто старой коровой, так там больно, что ужас. А живот ходуном ходит. Ноги, попу-выпирушкает. Она там дэнсит, а щас тронусь опаньки ...

Myr Zik писал(а):

angelina201 Держу крепкие-прикрепкие кулачки чтобы малышка дождалась папу!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!!! Когда уже дневничок заведешь Ванюши? подмигиваю

добавлено спустя 37 минут:

Juli@, с первыми покупочками и с 32 недельками бееееее

Juli@ писал(а):

папа на нас хорошо действует - расслабляюще)))

А нашу доцю папа моментально ложит спать, стоит руку положить, она сразу тихорится. Тихоня у нас растет ржу нимагу

Чудо писал(а):

Максим-вот как мы теперь зовем сынульку!!!!!!

Поздравляю подмигиваю А мы всю беременность звали Даниилом, а как родился, так назвали Сашей очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Чудо писал(а):

целый день идет мелкий дождик

И нам пошлите дождяяяяя чет засмущалась я я тут не причем

sofia13, поздравляю тебя с защитой бееееее бееееее бееееее

Meredit, мне кажется, что голубой будет попрактичнее. Недавно я видела коляску белоснежного цвета с черной каёмочкой тоненькой по краям и подумала, как же это непрактично и как можно купить такую коляску. Ее стирать надо каждый день и одно дело, когда деть еще лежит в люльке и другое дело, когда он уже сидит и все ручками трогает. Все же практичность тоже важна. ЭТО ИМХО, конечно подмигиваю

Поздравляю тебя с покупкой дневничка. У меня все есть, но этой книги нет. Но самое главное, это то, что ты познакомишься с таким чудным дядькой доктором, как Комарик я тут не причем

Myr Zik,я так привыкла к твоей линеечке беременной, что теперь думаю ты или не ты, приходится на НИК смотреть чет засмущалась я
Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Tatisha, шапочка с пинетками просто чудо! А домик такой аккуратненький!

Спасибо, Дорогая!)) Поздравляю с доченькой! А пузик то какой аккуратненький и красивенький, сзади вообще не видно пузяку так дерать У меня в принципе, тоже сзади не видно, но бока уже жирком заплыли чет засмущалась я

angelina201
angelina201 писал(а):

Tatisha, с обновочками тебя. Отличное рукоделие вышло

Пасиб, Заюль)) Ну чегой-то запал пропал и теперь лежит моё вязание - пылится бееееее Лень настигла)))
А бусиночка пусть папульку сидит ждёт и на выход готовится! Пусть встреча с доченькой пройдет на Ура! Легко и безболезненно!))

Meredit
Meredit писал(а):

Tatisha какие вы пузатики большие)))) Классный пуз)))

Шапочка с пинетками такие хорошенькие)))) А про декрет я сама мечтаю))))

Cпасибки, Роднуль)) Твой пузик меня умиляет - очень хорошенький! чет засмущалась я
Пусть у вас с сынулей всё будет за-ме-ча-тель-но! букетик

Серая колясочка - ну просто отпад, какой цвет нежный так дерать
С недельками!))

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Tatisha

С недельками вас, девочки

Такие красивые вещички ты связала

С обновочками вас

Спасибушки, Солнышко!) И вас с недельками! И обновочками, думаю уже прикупили от сердца и почек дарю вам розочку Идем "нога в ногу" с вами ржу нимагу
Удачи на УЗИ!

Rasimel
Rasimel писал(а):

Tatisha

с недельками тебя

имя красивое, мне очень нра

пусть время до декрета пролетит на работе незаметно и приятно кстати, как решился вопрос на работе по поводу твоего выхода в отпуск? молодец, настоящая рукодельница, я вот все собираюсь, но никак не могу начать вязать

желудок пусть не беспокоит, старайся чаще перекусывать .

Спасибо, Дорогая!)) И вас с недельками! Пузик замечательный! Пусть растет на радость всем букетик
По поводу отпуска перед декретом - честно, сама ещё не решила, нужен он мне или нет, если надумаю, возьму и слышать от начальства ничего не хочу! бееееее Обязаны дать! А вот то, что уволят после родов и больничного, то это да - всё законно, но я кроме стажа ничего не теряю, у нас с этого года (я из России) при наличие стажа, пособие до 1,5 лет выплачивается соцстрахом, также 40% от зарплаты...Но это я вычитала в инете и ещё не узнавала. Надеюсь, что так оно и есть. я тут не причем

Яблоко Какой пузик замечательный! букетик С недельками, покупочками и обновочками! Штанишки вообще супер)) так дерать

sofia13 С защитой и с недельками вас!

mushenok С недельками и активными пиночками! букетик А судороги и меня настигли, причем во сне незаметно подкралась судорога такая "отменная", что я чуть не заревела, ойкала и айкала пока не отпустило ржу нимагу А я ещё удивлялась "Чего-то у меня нет ни судорог, ни молозива....ни других "прелестей"" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С неделечками!
И с вами идем "нога в ногу")))) бееееее

Nadin79* Дочуня смотрю собирается на выход))
Роды пусть будут легкими и встреча с малышкой незабываемой!

Незнакомка_ С недельками вас, девчонки!)) Пусть дочурки будут такими же красотками, как и мама! чет засмущалась я
Отличные результаты УЗИ! Так держать))

Exclusive Ну какая красивая будущая мама! чет засмущалась я С неделечками! Пузик милый)) букетик

Myr Zik Ждём такого же красочного и счатливого Ванюшкиного дневничка чет засмущалась я

Голубик@ С выходом в декрет! ураааааааа С недельками и покупочками! Всё такое миленькое! так дерать

Катапульта Ути какой милый пузик растет! это любовь С недельками, Дорогуль!
Катапульта писал(а):

А так вся моя жизнь наполнена реальными красками.. Я так люблю свою сумасшедшую сумасбродную жизнь.. И конечно же обожулькаю моего пузеныша..

Пусть так будет всегда! И удачи на первом скрининге!

Lesya14 Больше никаких больниц! Пусть малышка радует вас в пузике прям до ПДР)) ржу нимагу С недельками)) букетик
Tatisha:
Спасибо, дорогая! Только я вообще не пойму когда доча моя на выход соберется. Каждая ночь одной ногой на старте.

Angelina201:
На счет развалюхи это точно. У меня малая тоже так крутится. Аж глаз на лоб лезет, чего нибудь как заденет там. Короче перед глазами один только вопрос: КОГДА?
Nadin79*, ну ты же просишь ее после 22, так спи спокойно 2 дня ржу нимагу

Tatisha писал(а):

А бусиночка пусть папульку сидит ждёт и на выход готовится! Пусть встреча с доченькой пройдет на Ура! Легко и безболезненно!))

Спасибочки!!! И кулачки такие красивые нам тоже очень нужны бееееее я тут не причем
Яблоко:
С недельками! Штанишки класс!
Tatisha, с 22 недельками и пусть судороги больше не посещают. Помогает послюнявить под коленкой или уколоть там иголкой. А ты магний В6 пьешь?

Яблоко, такая интересная работа у тебя, путешествия. Ты. наверное, переводчик йоу я тут не причем Вот только единственное, чего сильно боюсь допустим я- это авиоперелеты. Муж летает в месяц по 4 раза, а я седею я тут не причем
На счет росписи, даже если родители изъявили сильное желание присутствия, то моно мужа уговорить расписаться без них. Жалостно уговорить бееееее
Поздравляю тебя с массой полезных покупочек и жду фотки вещичек бееееее

джина писал(а):

Пуз у неё сдулся, и вымя по-тихоньку спадает...

Может ее надо врачу показать?

джина писал(а):

Ну что же токсикоз - я объявляю тебе войну!!!

Правильно! Так держать!!! йоу йоу йоу
Tatisha
спасибо букетик удачи на работе улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Яблоко
с недельками! букетик такие хвастушки классные! так дерать
а насчет росписи и родителей его не переживай, наши родители тоже были против нашей свадьбы (но у нас не в возрасте дело было, но это не так важно вообще я считаю) думаю, если он решил расписаться и сказал уже своим родителям, переживать не стоит тебе вообще, тем более вы уже столько живете вместе. а то что его родители хотят присутствовать на росписи это понятно, ведь это их сын, причем единственный и пропустить такое знаменательное событие они не могут, причем сами они небось уже внуков ждут ( раз о внуках разговор был), и если узнают о твоем положении скорее обрадуются подмигиваю не переживай наслаждайся своим положением и ответь взаимностью чет засмущалась я
думаю, если пойти сейчас на попятную, тем более родители в курсе, это будет выглядеть не очень серьезно, и для них и для него (но это мое личное мнение) чет засмущалась я
и не переживай из-за поездки в Грецию, она еще будет подмигиваю
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Asiy
с недельками! букетик и икотой малыша )))))))))))))))
Tatisha Эт точно, думала что реветь буду, а потом следующая мысль ---- как же я роды буду переносить если уже тут истерику закатываю... потому стойко перетерпели!
angelina201
angelina201 писал(а):

Tatisha, с 22 недельками и пусть судороги больше не посещают. Помогает послюнявить под коленкой или уколоть там иголкой. А ты магний В6 пьешь?

Пасибашки букетик Магний пила с 12 по 17 недели, сейчас нет. Думаешь попить? Ты всю беременность его пьешь?

mushenok писал(а):

Tatisha Эт точно, думала что реветь буду, а потом следующая мысль ---- как же я роды буду переносить если уже тут истерику закатываю... потому стойко перетерпели!

Вот вот ржу нимагу То ли ещё будет)) Но я почему-то очень жду родов - как встречи с самым долгожданным чудом в своей жизни, и страха даже нету, может пока что....

Asiy С недельками вас! Очень здоровский комбез)) так дерать Поделишься выкройками, если найдешь? чет засмущалась я
Tatisha писал(а):

Asiy С недельками вас! Очень здоровский комбез)) Поделишься выкройками, если найдешь?

спасибо!!! я уже нашла выкройки, но они плохие..сижу рабочий трафик палю на скачиавние журнала)))
как только найду выкройки по которым можно шить, сразу отпишусь!!!
Asiy писал(а):

сижу рабочий трафик палю на скачиавние журнала)))

Ну эт нормально)) У нас безлимит и работы нет толком, весь день в нете "тружусь" ржу нимагу

Asiy писал(а):

как только найду выкройки по которым можно шить, сразу отпишусь!!!

Океюшки подмигиваю
Я нашла выкройки комбеза!!! кому интересно могу скинуть весь архив журнала (138 МБ) не знаю как скинуть архив что бы все сами могли себе тут скачать, так что навернео через емэйл...кому интересно пишите в личку! сброшу обязательно, может не сразу (как только окажусь на работе и увижу ваше письмо сразу отправлю!) модель комбеза есть у меня в дневнике...
angelina201
С 40 недельками тебя!!!

Мне тоже в конце Б говорили про мальчика,но живот ведь опустился...в конце Б это не показатель.Так что жди девчушку!
Бог в помощь тебе на легкие роды!!!
Tatisha
Nadin79*
angelina201
Rasimel
Спасибо за подержку, девочки!!! букетик

angelina201
А насчет работы - я вовсе не переводчик, а биолог. Хотя сейчас и не совсем по специальности работаю. )) К счастью, командировки у меня нечастые, пару раз в год. Чаще я бы наверное не выдержала.
Перелетов я тоже боюсь. Но успокаиваю себя тем, что по статистике в автоавариях гибнет намного больше людей, чем в авиакатастрофах. Молюсь, конечно. И верю в Бога: ему виднее, кого забирать к себе, а кого оставлять. И не нам это решать. Надо просто верить в лучшее!!!
Я тебя очень даже понимаю: за близких всегда больше переживаешь, чем за себя. Поэтому и каждый перелет мужа для тебя - испытание нервной системы на прочность.
Пусть доченька дождется папулю и родится легко и быстро! от сердца и почек дарю вам розочку

Rasimel
Да, я понимаю, что родители в итоге обрадуются внуку (или внучке). Умом понимаю. И мои "выкобенивания" действительно будут восприняты как что-то несерьезное, блажь такая гормональная.
Но, наверное, я сейчас слишком эмоциональна и просто не хочу идти на поводу у их желаний и делать все "для людей". Неужели все выходят замуж и организовывают свадьбы не для себя, а для родственников? Ведь это моя свадьба, и я вправе решать, какой я хочу ее видеть...
В общем, тараканы в моей голове пустились в пляс окончательно. ржу нимагу
Буду думать.
Asiya:
С поикушками вас!
Nadin79* писал(а):

С поикушками вас!

спасибо!
Tatisha:
С неделечками!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Наталочка Щаслива:
С открытием Б дневничка! Легкой и счастливой Б!!!!!
Tatisha Хорошо Вам знаете уже что девочка, да ещё и с Кристишой уже определилисьььь а мы ещё в ожиданнннииии чет засмущалась я
Tatisha
Очень красивое имя будет у малышки!!! букетик

Наталка Щаслива
Вітаю з довгоочікуваною подією!!! букетик
Поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть беременность будет легкой!!!
Вот только что-то меня терзают сомнения, что здесь можно на украинском вести дневничок. фиг его знает По-моему в правилах форума что-то об этом написано...
sofia13 Поздравляю с защитой!!!!
Asiy Получила ржу нимагу Распечатала схемы выкройки, склеила - собирала как пазл, теперь не знаю что дальше делать)))) Надо будет со знающими посоветоваться ржу нимагу А то не пойму ниче))))

Nadin79* Спасибки)) Ещё сидите? ржу нимагу

mushenok писал(а):

Tatisha Хорошо Вам знаете уже что девочка, да ещё и с Кристишой уже определилисьььь а мы ещё в ожиданнннииии

Ну, а вы чего на УЗИ не идете?)) я тут не причем 2-ое плановое ведь было у вас? Там не сказали разве кто в пузике?

Яблоко писал(а):

Tatisha

Очень красивое имя будет у малышки!!!

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Никогда не думала об этом имени, думала Василисой (как прабабушка) или Лилией называть, ан нет))) Сон очень явный был и запал в душеньку мне) ржу нимагу Значит так тому и быть я тут не причем
Tatisha УЗИ уже делали 4 раза , вот когда последний раз делали можно было узнать , но я как то раааатеряшкалась после слов строгого дяденьки.... он нам наговорил о маловодии так я уже совсем не думала о поле дитя .... вот в четверг собираюсь самоволкой на УЗИ и главное спросить!!! А моя заинька стинюля что бы розсекретилсь!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3