Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Rasimel писал(а):

но в первый раз он мне не измерил воротниковое пространство

ммм, а у меня в том листе тож не измеряно....
он написал ток ЧСС, сколько плодов, к какой стенке прикреплен... и чет там 88 мм.... вроде длина от крестца до чего то там....
Да и всё вроде я тут не причем

вот и мне так, на первом плановом УЗи измерил, а когджа я пошла к генетику и к Г на прием, они с удивлением спрашивали почему нет такого важного параметра нифига себе ведь в определении генетических изменений (аномалий) плода этот параметр очень важен внимание

ВЕРУНЯ
поздравляю, дорогая! букетик растите здоровыми, имя мне очень нра, и конечно я жду рассказика подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

4udesenka
поздравляю с постановкой на учет улыбаюсь букетик суши я тоже люблю, но это личное дело каждого есть во время Б или нет

добавлено спустя 1 минуту:

Алина1111
с шевелюшками букетик с недельками букетик и с доченькой букетик
ВЕРУНЯ, на этом форуме познакомилась со многими девочками у которых мужей звать Евгений, сама являюсь обладателем супруга с таким именем я тут не причем я тут не причем я тут не причем . Имя магическое- мужчина Евгений- это просто надежная стена, любящий, трудолюбивый, заботливый и самый лучший на свете бееееее бееееее бееееее . Верю, что жена вашего Женьки лет через 20 вам скажет тоже самое подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Rasimel, ты можешь не ходить к Савелко вообще. Тебя не может Г. заставить, ходи к тете, чего лишний раз Узи делать. Хоть и написано, что типа УЗИ не вредно, но все же есть и другие мнения у врачей... Неразговорчивость нашего Узиста приводит в шок я тут не причем опаньки ...

Алина1111, поздравляю с тройным событием бееееее бееееее бееееее

ZvezdaAnuta, видишь, а ты волновалась, теперь уже все позади и ты мама. Я тебя еще раз поздравляю и жду рассказика о родах подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks писал(а):

Кому-то уже вот вот с маськой ехать встречаться

Ой- ой, это не я, я буду первая слониха очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ждем папу я тут не причем

Незнакомка_ писал(а):

Блин, а мне даже и не верится, что так близка уже к своему счастью, осталось совсем чуть-чуть Я так за тебя переживаю, и крепко держу кулачки, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая бееееее бееееее бееееее
MereditХокей, договорились!

добавлено спустя 4 минуты:

ZvezdaAnuta Поздравляю!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

4udesenka Умнички!!!!
Юю,с красивой даткой вас!

Meredit, мамулька красотулька! Очень тебе идет "пузатость"!!! улыбаюсь

Myr Zik, с удовольствием теперь последим как вы растете!

Голубик@, удачного вам ремонта!

Rasimel, пусть тебя твое здоровье не подводит, избегай по возможности душных и жарких помещений!

Незнакомка_, хорошо, что у вас все хорошо, пусть так убдет и дальше!!!
Meredit
Ириш, какие вы пузяки-красотульки))))
Пусть здоровье не подводит и дальше
Б. протекает хорошо)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Exclusive
Очень нравится читать твой дневничок!!!
Exclusive писал(а):

Сегодня смеялась над тем насколько я далека от параметров модели. 90*94*97!!! уж далеко до 90*60*90.

И ничего не далека!!!!
Очень красивая Б.девушка))) букетик букетик букетик
Береги себя и малышика,
пусть ничего вас не беспокоит)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Цветочеk писал(а):

Больше всего не хочется несколько дней торчать в роддоме после родов опаньки ... . Почему у нас как не в Голландии выписывают через 2 часа, если все в порядке, а дома тебя ждет специально обученная женщина, которая берет все заботы по уходу за мамой и ребенком. я тут не причем

Да, у нас таких "почему" можно задавать очень много. ржу нимагу
Почему, например, нельзя официально рожать дома с сертифицированной акушеркой, как в Голландии? снимаем штаны Я сама с ужасом думаю, как мне придется выбирать, где рожать. Боюсь я роддомов, и все прочитанные тут рассказы о родах еще больше меня пугают. рыдаю

Пусть боли в суставах проходят! от сердца и почек дарю вам розочку
Чудо спасибо милая моя))) букетик

Myr Zik спасибо моя хорошая))) букетик

Незнакомка_ спасибо заюшкин мой))) букетик

Joella писал(а):

ааааааа, не одна я такая !!!
видно, эт заразно =)

Я такая же))))

Joella спасибо лапуська моя))) букетик

Цветочеk спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик

Алина1111 поздравляю с такими замечательными событиями))) букетик

4udesenka поздравляю с постановкой на учет))) букетик А по поводу скрининга так и есть, сначала УЗИ, а потом в тот же день или максимум на следующий сдаешь кровь и все эти анализы сопоставляются.

ВЕРУНЯ хорошее имя)))

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик Рада, что у вас все хорошо)))))

Чудо с недельками тебя))) букетик

Lelyak спасибо тебе зайка моя дорогая))) букетик
angelina201 писал(а):

Неразговорчивость нашего Узиста приводит в шок

ржу нимагу
надоели ему видно Б =))))) ржу нимагу

ksy777
клааааас =))))) поздравляюююю =))
Meredit
Не смогла остаться равнодушной и не прокомментировать твои фотографии!!! Красавица!!! Ириша, как же тебе идет беременность, ттт. С удовольствием читаю твой дневничок!!! Здоровья вам с малышом и счастья!!!
Машунчик спасибо моя хорошая за такие слова))) букетик Я тоже всегда читаю твой дневничок))))
angelina201
спасибки подмигиваю подумаю, может и не пойду, Г меня не заставляет идти к нему, она сама считает, что он мрачноватый дядя ржу нимагу просто муж и дважды пропустил УЗИ, а так хотел попасть и увидеть как развивается малыш чет засмущалась я
Цветочеk
спасибо, дорогая букетик
Meredit
пусть ремонт поскорее заканчивается подмигиваю молодец, готовишься к рождению сыночка, столько вещичек приобрела, умничка улыбаюсь а что за сайт, если не секрет? подмигиваю
angelina201
Meredit
Цветочек

Juli@
с прошедшим днем рождения! исполнения желаний и всех благ!

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79* день медика ржу нимагу тогда пусть сидит до 22 числа подмигиваю

Juli@ Умнички девочки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Наталочка Щаслива Поздравляю с открытием!!!!!
Яблоко писал(а):

Пусть боли в суставах проходят!

Спасибки, только вот боль все не выносимей становится грущу

Наталочка Щаслива, с открытием дневничка! Пусть он будет самым-самым счастливым!

Meredit, с неделчками вас! букетик

Nadin79*, сил и терпения! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Alice Читаю, да и себя вижу! Так хочу уже знать кто же в пузяшке живет.....И папке не терпиться ух как не терпиться... А если Мурзя пару часиков молчит я начинаю паниковать также!
Rasimel,
Цветочек:
Спасибки, девченочки!
Сегодня чувствую себя как огурчик. Ничего не болит (Ттт).
Nadin79* писал(а):

чувствую себя как огурчик

Молодец, огурец так дерать так дерать так дерать
Наталочка Щаслива с открытием дневничка))) Легкой тебе беременности)))

Nadin79* думаю доченька послушается и посидит до 22 июня))

Juli@ с недельками тебя))) букетик

Поздравляю с прошедшим днем рождения)))) Всего тебе самого наилучшего))))

Чудо раз дите говорит Максим, значит этому и быть))) Красивое имя)))
А у тебя молозиво постоянно есть или то есть, то нету? Как оно вообще должно быть?

angelina201 раз ПДР у тебя на 27-28 июня, то вполне может быть, что ваша мася подождет папку))) Я например ни раз не ориентировалась на ПДР по месячным, сразу на дату по УЗИ, так как овуляция была на 20-21 ДЦ, а не на стандартный 14.
А вот кто у вас в пузе живет мне аж самой интересно стало))) И фраза
angelina201 писал(а):

Надеюсь, нам не придется ехать в Симфер, и умолять нам привезти коляску другого цвета и постельное другое

меня очень даже рассмешила))))

А пледики мне твои очень нравятся)))) Я бы тоже хотела на выписку подобный пледик. Но во – первых в середине октября может быть холодно, а во – вторых…вряд ля я такое смогу связать чет засмущалась я

Цветочки у тебя очень красивые))) Пуз такой большой, я представляю как тебе тяжело ходить. Но не смотря на срок, он все так же аккуратный))) И он опустился, это заметно))

Фотки классные))) Аж самой на море захотелось бееееее

mushenok поздравляю))) А вот судорга вещь очень неприятная…понимаю тебя…
Кстати, а от чего она вообще бывает?

Rasimel спасибо солнышко))) букетик А сайт тебе в личку скину)))

Цветочеk спасибо заюсь))) букетик
Наталочка Щаслива с открытием дневничка! пусть будет счастливым букетик

Meredit
от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201
классно ты пишешь , всегда читать приятно и увлекательно =))
даа. пуз конечно опустился =)
пледик - супер-красота!!!!!!......

И, если ты тама считаешь овуляцию. значит, вполне реально доця дождется папочку =)))
Rasimel, с 15 недельками тебя бееееее бееееее бееееее

Meredit писал(а):

Я например ни раз не ориентировалась на ПДР по месячным

А я двух сыновей по ПДР по менстрам родила в 40.2 недели. Я тогда не знала овуляцию, а в этот раз знаю, вот и маюсь сама себе я тут не причем

Meredit писал(а):

вряд ля я такое смогу связать

Ты знаешь, я до этой весны крючок в руки не брала, в классе в 3-м, но это не считается. А тут мне так захотелось, так захотелось, я прям загорелась научится. Вот и учусь бееееее Думаю, что тут главное захотеть. Так что начинай хотеть ржу нимагу

Meredit писал(а):

И он опустился, это заметно))

Спасибо, а то я думала, может меня глючит чет засмущалась я ржу нимагу

Meredit, спасибо тебе большое за теплые слова

Joella писал(а):

классно ты пишешь , всегда читать приятно и увлекательно =))
даа. пуз конечно опустился =)
пледик - супер-красота!!!!!!......

И, если ты тама считаешь овуляцию. значит, вполне реально доця дождется папочку =)))

Спасибо, моя дорогая я тут не причем А на пледики у нас тут очередь, сейчас младшему вяжу, всего лишь маленькая четверть того, что должно получится. Потом старший, ну и нам с мужем хочу связать бееееее я тут не причем Еще посмотрим не поставит ли доця печать запрета на вязалках ржу нимагу

А про овуляцию я знаю, ведь у мужа осень- это конец яхтенного сезона, он приезжал в октябре, как редкий гость йоу я тут не причем

Joella, нормальная овулция должна была произойти 27.09.2010, а у меня была 6-7 октября очень счастлива очень счастлива Как раз неделя разницы йоу эх, ждемсссс очень счастлива
adarulka
Спасибо за кулачки,зай

Joella
Спасибо, солнышко это любовь

покажу конечно, как фотик заберу очень счастлива

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

с неделечками!

Спасибо, дорогая

Rasimel
Rasimel писал(а):

с недельками вас! букетик

Rasimel писал(а):

мои крепкие на УЗИ

Спасибо,киць
Rasimel писал(а):

от той неприятности мне помогает курага и чернослив по 3 шт. каждого вдень

курагу-ем, а вот чернослив нифига себе меня сейчас стошнит не лезет грущу

angelina201
angelina201 писал(а):

с недельками

Спасибо, Ленуська
angelina201 писал(а):

Не волнуйся ты про вес, кушай. пока можно Razz Скока наберешь- стока скинешь. Все лишнее уйдет, не волнуйся Wink

Вот и мама моя мне так говорит я тут не причем может и правда плюнуть на все бееееее

Юю
Юю писал(а):

с недельками! букетик

Спасибо, кисюль
Юю писал(а):

Так что держись, возможно позже будет легче!

Надеюсь на это подмигиваю спасибки букетик

Myr Zik
Myr Zik писал(а):

Сашенька, с вчерашней красивой даткой вас!!

Ой, спасибо, Аленочка это любовь
С удовольствием буду читать ваш детский дневничок очень счастлива
Rasimel
с неделькамиииии!!!!!!!!!

angelina201 писал(а):

нормальная овулция должна была произойти 27.09.2010, а у меня была 6-7 октября

и как вы это определяете ? ржу нимагу я ток по М и ориентируюсь =))) иначе не умею =)
Joella писал(а):

и как вы это определяете ?

http://forumok.ru/data.html Там введи месячные и тебе все покажут подмигиваю

А свою я ж тебе говорю, как определила- наличием мужа ржу нимагу
Он приехал- посексились и утром уехал. Тут и гадать нечего- все очевидно ржу нимагу

Александра 86 писал(а):

может и правда плюнуть на все

Конечно очень счастлива Иди и ешь от души ржу нимагу бееееее

mushenok, ааа. я судороги на себе прочувствовала не по наслышке. Говорят, что это от недостатка чего-то в организме, а чего забыла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Стоит утром ногу потянуть, словно на носочек встаешь- сразу судорога в икроножной мышце у меня. Надо щипать под коленкой и мазать слюной. Щипание мне помогает, слюной тоже один раз мазала. Боль была такая- что аж темно было в глазах, а на той неделе судорога свела две ноги одновременно, во время потягушек. Вот так. Так что я больше не тянусь по утрам, тока пятками вперед, а не носками я тут не причем
angelina201
ржу нимагу
Ясн =))
так конечно да, удобнее =)))
да и мне гадать особо нечего, малыш скорее всего будет в начале декабря - КС ржу нимагу отсалось наверна тока дату выбрать е-мае =))
если конечно деть не захочет, как Кира, вылезти неожиданно =))

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
а мне голубой нра!!!
angelina201 писал(а):

А я двух сыновей по ПДР по менстрам родила в 40.2 недели. Я тогда не знала овуляцию, а в этот раз знаю, вот и маюсь сама себе

Дааа...тогда загадка)))

angelina201 писал(а):

Ты знаешь, я до этой весны крючок в руки не брала, в классе в 3-м, но это не считается. А тут мне так захотелось, так захотелось, я прям загорелась научится. Вот и учусь Думаю, что тут главное захотеть. Так что начинай хотеть

Я уже пробовала, даже крючок купила)) Но потом достала спицы, с ними у меня все на «ты» ржу нимагу

angelina201 писал(а):

А свою я ж тебе говорю, как определила- наличием мужа

Тут тебе повезло))) Потому что свою я определила только по УЗИ, когда нам сказали сколько недель малявке и когда приблизительно была О. А для меня так и осталось загадкой, как она у нас зачалась, так как я тогда пила антибиотики и из-за моего плохого самочувствия секса у нас не было ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Говорят, что это от недостатка чего-то в организме, а чего забыла

А не кальция или магния? Потому что я тоже слышала.

angelina201 писал(а):

судорога в икроножной мышце

У меня там же появляется.

добавлено спустя 49 секунд:

Joella писал(а):

а мне голубой нра!!!

И мне))) Муж говорит, что раз нравится, значит можем купить))) В сентябре узнаем какой купим ржу нимагу
Meredit
просто этот цвет намного позитивнее =)))) если вдруг будут серые осенние денечки. твоя колясочка будет....мммммм......заряжать энергией на прогулке =))) и поднимать людям настроение. в первую очередь - тебе подмигиваю
Meredit писал(а):

А не кальция или магния?

магния внимание подмигиваю

Joella писал(а):

КС

а чего КС?
angelina201
первый раз Кира попой вниз сидела =)) точнее ногами =))
ну, меня когда осматривали в РД (когда воды отошли ) без вопросов отправили на КС. Терь, говорят, только КС. Во всяком случае в нашем роддоме я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3