Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо дорогая!!! По поводу того, что пузик быстро растёт - сама на маленьких сроках думала, что мой тоже большой, а теперь всё переживаю не маленький ли???? ржу нимагу Нам не угодишь.... я тут не причем
Очень рада тебя видеть в наших рядах, пусть малышик активно растёт, а беременность приносит только радость.

Девчонки, сегодня малышня наша наконец то рассекретилась перед папиком своим и тааак пнула его, такого лица мужа я никогда ещё не видела - смеялась с него минут 10 наверное... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Александра 86
adarulka
спасибо девочки! улыбаюсь
Lesya14 Поздравляю Вашего папочку!!!! Да лицо такое милое, одновременно дурацкое, вообщем это не передать словами!!

добавлено спустя 3 минуты:

4udesenka Поздравляю!!!!!!
Lesya14
пропажа появилась! приветик, очень рада что все более-менее нормально. с недельками букетик и мои крепкие

пусть плацента поднимается
Nadin79* наборчик такой миленький и красивенький это любовь
домик уютный и аккуратный это любовь
мои крепкие на благополучные Р в срок

Tatisha
с недельками тебя букетик
имя красивое, мне очень нра это любовь
пусть время до декрета пролетит на работе незаметно и приятно улыбаюсь кстати, как решился вопрос на работе по поводу твоего выхода в отпуск? подмигиваю молодец, настоящая рукодельница, я вот все собираюсь, но никак не могу начать вязать чет засмущалась я
желудок пусть не беспокоит, старайся чаще перекусывать .
Desche
с недельками букетик приятного перебирания вещичек улыбаюсь
marine_in_ua
с недельками! букетик
надеюсь ездить в тот город недалеко, т.к. отпуск в 180 дней это здорово я тут не причем пусть больше не будет таких стрессовых ситуаций, а я сама в последнее время ношу с собой и водичку и корвалмент или валидол, т.к. моя ВСД в душных помещениях или на жаре тоже так со мной нехорошо шутитопаньки ...
Hell_Girl
ого сколько кровушки у тебя забрали нифига себе
с недельками букетик
Тони пусть выздоравливает скорее

adarulka
с недельками! букетик пусть работа приносит только удовольствие и не будет в тягость!
Катапульта
с недельками букетик мои крепкие на скрининг

джина
какие красивые полосочкиэто любовь ! ребенок пусть не болеет , а токс не мучает сильно чет засмущалась я
Александра 86
с недельками вас! букетик
обновочки это здорово! от той неприятности мне помогает курага и чернослив по 3 шт. каждого вдень подмигиваю
мои крепкие на УЗИ

mamy
с выходом в декрет и недельками! букетик
держу крепкие чтобы околоплодные воды были в норме

Инес-баранес
ну и врач у тебя! нифига себе кошмар....нет слов...
поздравляю с машинкой! у меня точно такая же на 5 кг улыбаюсь
обновочки это здорово, жду хвастушек!
Незнакомка_
с недельками и выходом в декрет! букетик
насчет растяжек я ничего не могу сказать фиг его знает
а насчет фото в контакте, точно помню, что Алена писала в дневе, что выложила фотку с пузиком в контакте и потом убрала, т.к. были распросы "доброжелателей".
если тебе это мешает и влияет на беременный мозг - не выкладывай и убери те, что есть.. ну их, этих любопытных доброжелателей, вот от них и сглаз идет. здоровья вам

4udesenka
пусть токс не мучает, а у мну сейчас такие же вкусовые пристрастия,про рыбку и икру улыбаюсь, мужа уже в магазин пошел ржу нимагу
Tufa желаю вам спокойных и беззаботных дней Б букетик с недельками!
Meredit
спасибо, дорогая! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Яблоко писал(а):

О да! У нас любят пугать беременных. Еще и свадебные фотки многие не выкладывают по этой же причине.
Что говорить - и я не собираюсь выкладывать беременные фотки ни вКонтакте, ни на фейсбуке, ни в Одноклассниках.
Просто для меня это состояние - это таинство, и мне не хочется, чтобы любой посторонний (или не очень посторонний) человек разглядывал и обсуждал меня в этом состоянии. Была бы у меня возможность - вообще бы уехала куда-то далеко на это время, спряталась бы в норку от всех. чет засмущалась я
А здесь можно выкладывать, т.к. здесь всегда найдешь моральную поддержку от таких же беременяшек, которые могут понять это "особое" состояние как никто другой.

согласна с тобой полностью подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Asiy
с недельками! а продавцы пусть голову не морочат, скажи им что ты уже отнесла жалобу в отдел потребителей подмигиваю и к ним скоро придут в "гости" пообщаться.
mushenok
очень счастлива єто точно, такое лицо запомню на всю жизнь!!!!

Rasimel
спасибо за кулачки, поднимется куда ж ей деваться,другого выхода у неё просто нет!
Незнакомка_ какой пуз классный!!!!)))))))) И такой аккуратненький))))
Мне конечно плохо видно на фотке, но кажется эта растяжки…Хотя могу и ошибаться! У меня вены видно и они у меня синие, то есть не такого цвета как у тебя. Но ты не расстраивайся, я думаю они сойдут после родов.
А по поводу фоток…не слушай ты этих даже не знаю как назвать. Это все бред! Все это сбывается у тех кто в это верит. А сглазить могут и в транспорте, и на улице, и в той же ЖК. Так что же тогда из дома не выходить??? Я не выкладываю фотки на тех ресурсах только потому, что не хочу чтобы о моем положении знали некоторые люди, не более. В дневнике – пожалуйста. Вот щас пойду запись делать и покажу всем свою пузяку)))) Так что за это вообще не стоит переживать))

4udesenka с недельками тебя))) букетик Пусть токсикоз покидает тебя и мои самые крепкие кулачки на завтра))))

mushenok хорошо заюсь))) Обязательно расскажу))) И можно на «ты», все – таки одного года рождения)))

Незнакомка_ писал(а):

просто гнездованием увлеклась

Это правильно)))

Lesya14 писал(а):

По поводу того, что пузик быстро растёт - сама на маленьких сроках думала, что мой тоже большой, а теперь всё переживаю не маленький ли???? Нам не угодишь....

Абсолютно с тобой согласна)))) Угодить нам очень тяжело)))

Lesya14 писал(а):

Девчонки, сегодня малышня наша наконец то рассекретилась перед папиком своим и тааак пнула его, такого лица мужа я никогда ещё не видела - смеялась с него минут 10 наверное...

Урааа)))) Поздравляю с таким событием))) букетик Я так поняла это у вас было впервые)))
Александра 86, с недельками бееееее Не волнуйся ты про вес, кушай. пока можно бееееее Скока наберешь- стока скинешь. Все лишнее уйдет, не волнуйся подмигиваю

Инес-баранес, мда. врачиха у тебя точно пипец пипец пипец
С покупкой машинки вас, у нас тоже LG на 6 кг с прямым приводом. Вот уже 3 года как мне помогает безотказно я тут не причем Балдею от фотки кота в твоем дневе подмигиваю

mamy, пузяка вырос капитально за 2 недели я тут не причем А доченька с кем остается?

Незнакомка_. подруга сделала чудесную фотку бееееее очень красивые вы с дочками бееееее

Катапульта, с недельками подмигиваю Пусть УЗИ пройдет хорошо и все будет отлично подмигиваю

Meredit
Rasimel
Че-то вы, мамули, пропали я тут не причем йоу

Lesya14,
Lesya14 писал(а):

малышня наша наконец то рассекретилась перед папиком

Поздравляю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Незнакомка_ писал(а):

зато есть маленький плюсик, никто ночью в ухо не храпит

грущу Представляешь, а у меня и плюсов нет, мой вообще не храпит я тут не причем

Meredit писал(а):

Я тут в свои 24 недели не могу не то, что педикюр сделать, я даже просто ногти обрезать не могу

хихи, потом научишься. Я просто очень люблю сидеть по-турецки, так косо и делала ржу нимагу Мне вообще постоянно и во всех позах неудобно, мощусь везде, а в машине так вообще, то ноги на торпеду вывалю, то загну, в общем гнездуюсь очень счастлива
CooLGirl с недельками тебя))) букетик
А пузик не такой уж и огромный у тебя, как ты говоришь, хороший такой)))
А с мужчинами своими ты меня конечно рассмешила))))

Alice с недельками тебя и с третьим триместром))) букетик

angelina201 писал(а):

Че-то вы, мамули, пропали

Я уже на месте))))

angelina201 писал(а):

Я просто очень люблю сидеть по-турецки

Я тоже так люблю)))
angelina201
тут я подмигиваю улыбаюсь и Ириша здесь ))))))
завтра выходной, отпишусь в дневеулыбаюсь
это тебе подмигиваю

Последний раз редактировалось: Rasimel (17.06.2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
Meredit, спасибо, а про судороги я тебя понимаю, у меня в последнее время часто такое тоже ночью бывает, мужа пугаю улыбаюсь
angelina201
спасибки)))
я кстати всегда высматриваю этого кошака,когда из подъезда выхожу ржу нимагу а вчера видела,как он под лестницей сидит(на улице дождь сильный)и ловит языком капельки ржу нимагу
Rasimel
спасибо))надеюсь,скоро приедут хвастушки подмигиваю
Rasimel:
Спасибочки, зая! Уже вся измаялась в ожидании.

Exklusiv:
Вы там с масиком не непереутруждайтесь. Береги себя! Хорошо отдохнуть вам на море!

добавлено спустя 17 минут:

Александра86:
Спасибочки, Сашуль!

добавлено спустя:

Meredit:
Спасибо, зая!

добавлено спустя 21 минуту:

Angelina201:
Я если честно вообще не знаю когда у меня овуляция. И не слежу за ней. Пью противозачаточные, месячные в срок. Поэтому и не слежу. Но срок по узи совпадает со сроком по месячным.

mushenok,
Цветочек:
спасибки, девочки!!!!
Meredit
Ириша, с недельками! букетик домик такой аккуратненький и симпатичный это любовь
мои кулачки пусть воды будут в норме и анализы

про ВСД я тебя понимаю прекрасно, не самое лучшее состояние, сама три дня потратила на беготню по разным врачам, чтобы узнать что с сердцем у мну все в порядке, а причиной есть ВСД, мне тоже при таких условиях становиться плохо, поэтому я хожу сейчас больше пешком и в транспорт почти не залезаю чет засмущалась я хорошо, что город у нас маленький и пешком пройти не такая большая проблема улыбаюсь
Александра 86 с недельками! букетик
Да, спатки примерно с твоего срока становится не очень удобно, но ( по крайней мере у меня так было) потом организм как бы приспосабливается. Так что держись, возможно позже будет легче!

Инес-баранес с покупочками тебя! Врачиха ваша просто убила опаньки ... Вообще не понимаю, как своё плохое настроение можно вымещать на беремешках у меня ПМС

Meredit солнце, с неделечками!
Exclusive
с недельками! букетик береги себя и малыша

добавлено спустя 3 минуты:

Юю
с такой красивой датой тебя! букетик
Rasimel спасибки
Юю, с красивой даткой вас бееееее

Rasimel писал(а):

это тебе

Спасибо бееееее бееееее бееееее

Meredit, пузяка подрос, хорошенький купальник, тебе очнеь красный идет. Пусть воды нормализуются!

Nadin79* писал(а):

Я если честно вообще не знаю когда у меня овуляция. И не слежу за ней.

Я тоже не слежу, просто в октябре муж был дома очень редко, так я и знаю день зачатия ржу нимагу йоу

Alice, со вчерашними недельками бееееее
angelina201
Кому-то уже вот вот с маськой ехать встречаться бееееее ржу нимагу
девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки
angelina201
не знаю еще. Моя мама не может, а свекровь не хочет. Наверное попрошу жену брата мужа, она мне точно не откажет, и я буду спокойна
Голубик@
с недельками! букетик такие обновочки классные! пусть ремонт начнется и закончится быстро и без непредвиденных трат подмигиваю
Myr Zik с удовольствием буду читать дневничок Ванюшки))))) А пока могу сказать – до встречи в соседнем разделе))))) букетик букетик букетик

Юю красивая датка у вас сегодня))))

Голубик@ какие вещички классные)))) Оно все такое красивое…ну как это можно не покупать))))) Пусть ремонт не затягивается)))

Exclusive пусть твоя спина побыстрее проходит, но ты береги себя! И малыша тоже!
Фотки классные)))

Rasimel да, дел у тебя много запланировано. Но я уверена, что ты со всем справишься))) ВСД штука гадкая, так что я тебя понимаю. А у мужа пусть все наладится на работе, чтобы тебя это все больше не расстраивало. Буду крепко держать кулачки на хорошие анализы и поход к врачу)))

Юю спасибо зайка моя))) букетик

Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик

angelina201 спасибо лапусь))) букетик
Meredit
спасибо огромное, буду стараться улыбаюсь
Юю
спасибки)))
да,мой Г просто "чудо" ржу нимагу один позитив йоу
Meredit
Солнце, фотки супер....какие вы с сынулькой красатульки!!!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Незнакомка_
Ксюшенька,с прошедшим ДР(лучше поздно,чем ни когда)!!!! Главный подарок вы уже сделали - это ваши дочки!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Meredit Какие вы красивенькие и аккуратненькие!! хорошо
Держу крепенькие кулачки чтобы проблемы со здоровьем меньше волновали подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ Девочка моя, во-первых с декретом тебя и с неделечками!! Ура-ура!!
Пузька оооочень хороший!! Ростёте не по дням, а по часам подмигиваю
А во-вторых не бери ты в голову все эти бредни и "советы"!! Ооой сколько мне говорили!!!... Особенно про то, что покупать до рождения ничего не нужно!! Никого я не слушала и всё у нас хорошо, как ты знаешь)) Всё ЭТО у нас в голове! Поверь в плохое - оно и случится((
Нельзя, блин, ВКонтакте выкладывать фото... А на пляж тебе тоже паранжу одеть?? Рррр
Скрой фотки просто от таких вот "советчиков" ангел

Инес-баранес Не слушай ты этих врачей!! Всё у тебя будет хорошо и в сроки!! подмигиваю
Поздравляю со стиралочкой!! Это незаменимая вещь в доме!! хорошо
Умничка, что носишь бандаж, он должен помогать!!
83 наименования??? Ого-го!!)))

Александра 86Сашенька, с вчерашней красивой даткой вас!!
Myr Zik, спасибки мой хороший!!! Я просто создала отдельный альбом и открыла его только для одной группы, ты кстати в ней бееееее , там люди, которым доверяю и спокойна за их реакцию ржу нимагу

Чудо
, спасибки солнышко букетик

Rasimel, спасибки зай от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit, Ириш спасибки!!! Пузик у тебя чудный, и купальник очень понравился чет засмущалась я

Цветочеk
,спасибки тебе букетик , я и продолжаю мазать, знаю, что все равно так лучше, чем совсем забить, все таки еще 2 месяца надо продержаться очень счастлива

Яблоко, спасибо за поддержку!! от сердца и почек дарю вам розочку А про доброжелателей я в шоке конечно, ведь знаю этих людей очень давно и такой реакции не ожидала, да и фиг с ними ржу нимагу

angelina201, спасибочки за комплимент!!! букетик Блин, а мне даже и не верится, что так близка уже к своему счастью, осталось совсем чуть-чуть чет засмущалась я Я так за тебя переживаю, и крепко держу кулачки, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ писал(а):

Myr Zik, спасибки мой хороший!!! Я просто создала отдельный альбом и открыла его только для одной группы, ты кстати в ней бееееее , там люди, которым доверяю и спокойна за их реакцию ржу нимагу

Спасибо, очень приятно!!
Myr Zik

ага))83 наименования)))но там только 20 пелёнок ржу нимагу 10-ситцевых и 10 фланелевых очень счастлива во))
Rasimel писал(а):

анализы на скрининг я сдаю 5 июля

ржу нимагу не поверишь - и я =)) мне генетик в этот день назначила =)) умора ржу нимагу
Rasimel писал(а):

еще забудет что-нибудь измерить,

чет засмущалась я может он не настока плох ??.. чет засмущалась я
а пойдешь к доброй тете, расскажешь в ЛС, во скока пришла и сколько в очереди сидела чет засмущалась я я тут не причем
Rasimel писал(а):

вот только от пепси не могу отказаться, хотя знаю что вредно, могу в недельку раз позволить себе стаканчик

внимание внимание
ааааааа, не одна я такая !!!
видно, эт заразно =)

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
отлично выглядишь =)))

безумно рада что вы с манюней отлично себя чуствуете =)) уже боооольшие такие очень счастлива
клааааассссссс!
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

еще забудет что-нибудь измерить,

чет засмущалась я может он не настока плох ??.. чет засмущалась я
а пойдешь к доброй тете, расскажешь в ЛС, во скока пришла и сколько в очереди сидела чет засмущалась я я тут не причем

не знаю насколько он плох или хорош, но в первый раз он мне не измерил воротниковое пространство, а это очень важный параметр, и мне пришлось идти на платное УЗИ к Панфиловой опаньки ... причем не одна я жалуюсь на него, все, кто лежал со мной на сохранении были недовольны его поведением опаньки ... конечно расскажу, но я пойду с утра, т.к. у меня по сроку не получается на день, когда она принимает после обеда подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

Myr Zik еще раз поздравляю! букетик будем следить за дневничком Ванечки подмигиваю
Rasimel писал(а):

но в первый раз он мне не измерил воротниковое пространство

ммм, а у меня в том листе тож не измеряно....
он написал ток ЧСС, сколько плодов, к какой стенке прикреплен... и чет там 88 мм.... вроде длина от крестца до чего то там....
Да и всё вроде я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3