Lesya14
пропажа появилась! приветик, очень рада что все более-менее нормально. с недельками

и мои крепкие
пусть плацента поднимается
Nadin79* наборчик такой миленький и красивенький
домик уютный и аккуратный
мои крепкие на благополучные Р в срок
Tatisha
с недельками тебя
имя красивое, мне очень нра
пусть время до декрета пролетит на работе незаметно и приятно

кстати, как решился вопрос на работе по поводу твоего выхода в отпуск?

молодец, настоящая рукодельница, я вот все собираюсь, но никак не могу начать вязать
желудок пусть не беспокоит, старайся чаще перекусывать .
Desche
с недельками

приятного перебирания вещичек
marine_in_ua
с недельками!
надеюсь ездить в тот город недалеко, т.к. отпуск в 180 дней это здорово

пусть больше не будет таких стрессовых ситуаций, а я сама в последнее время ношу с собой и водичку и корвалмент или валидол, т.к. моя ВСД в душных помещениях или на жаре тоже так со мной нехорошо шутит
Hell_Girl
ого сколько кровушки у тебя забрали
с недельками
Тони пусть выздоравливает скорее
adarulka
с недельками!

пусть работа приносит только удовольствие и не будет в тягость!
Катапульта
с недельками

мои крепкие на скрининг
джина
какие красивые полосочки

! ребенок пусть не болеет , а токс не мучает сильно
Александра 86
с недельками вас!
обновочки это здорово! от той неприятности мне помогает курага и чернослив по 3 шт. каждого вдень
мои крепкие на УЗИ
mamy
с выходом в декрет и недельками!
держу крепкие чтобы околоплодные воды были в норме
Инес-баранес
ну и врач у тебя!

кошмар....нет слов...
поздравляю с машинкой! у меня точно такая же на 5 кг
обновочки это здорово, жду хвастушек!
Незнакомка_
с недельками и выходом в декрет!
насчет растяжек я ничего не могу сказать
а насчет фото в контакте, точно помню, что Алена писала в дневе, что выложила фотку с пузиком в контакте и потом убрала, т.к. были распросы "доброжелателей".
если тебе это мешает и влияет на беременный мозг - не выкладывай и убери те, что есть.. ну их, этих любопытных доброжелателей, вот от них и сглаз идет. здоровья вам
4udesenka
пусть токс не мучает, а у мну сейчас такие же вкусовые пристрастия,про рыбку и икру

, мужа уже в магазин пошел
Tufa желаю вам спокойных и беззаботных дней Б

с недельками!
Meredit
спасибо, дорогая!
добавлено спустя 2 минуты:
О да! У нас любят пугать беременных. Еще и свадебные фотки многие не выкладывают по этой же причине.
Что говорить - и я не собираюсь выкладывать беременные фотки ни вКонтакте, ни на фейсбуке, ни в Одноклассниках.
Просто для меня это состояние - это таинство, и мне не хочется, чтобы любой посторонний (или не очень посторонний) человек разглядывал и обсуждал меня в этом состоянии. Была бы у меня возможность - вообще бы уехала куда-то далеко на это время, спряталась бы в норку от всех.
А здесь можно выкладывать, т.к. здесь всегда найдешь моральную поддержку от таких же беременяшек, которые могут понять это "особое" состояние как никто другой.
согласна с тобой полностью
добавлено спустя 39 секунд:
Asiy
с недельками! а продавцы пусть голову не морочат, скажи им что ты уже отнесла жалобу в отдел потребителей

и к ним скоро придут в "гости" пообщаться.