тут значит,дело не в качестве,а в количестве
А то
Asiy с недельками тебя)))
А за вес сильно не переживай. Если ты знаешь, что ты много не ешь, тем более если в рационе нету жирного, мучного и сладкого, значит просто малыш растет))) У меня вот неделя на неделю не припадает. То могу 400 г набрать, то все 800. Еще зависит от того сколько ты жидкости пьешь. А от бананов, если ты ешь их не каждый день и не килограммами, думаю особо не наберешь))) И пусть ремонт побыстрее заканчивается)))
джина с недельками тебя))))
Такой тестик красивый)))
Катапульта с недельками тебя)))
Вы уже такие большие)))) И пузик такой миленький))))
adarulka умничка ты наша))) Прям самая настоящая пчелка))) Главное, чтобы работа приносила тебе удовольствие и чтобы малышу было хорошо)) И пусть у вас там хоть немножко похолодает!
Незнакомка_ а я уже переживала куда это ты пропала. С декретом тебя)))
Жду фоток твоего красивенного пузика)))
Lesya14 ну наконец – то ты явилась!!! Я уже заглядывала во всевозможные темы чтобы хоть какую – то информацию найти. Зайка, я очень верю в то, что ты доносишь свою крошку до 38 недель, а может и до всех 40))) Береги себя и малышку))) И с недельками тебя)))
Hell_Girl бедный малыш, все болеет и болеет…Пусть твоя схема поможет и малыш перестанет так часто болеть! Умничка, что сдала все анализы. Я как вспомню то количество пробирок…мне аж дурно стало когда я их увидела

Я тоже все в один день сдавала.
И с недельками тебя)))
А вот и мы как всегда по пятницам
Ага))) Заметила за вами такое свойство))))
Если кольцо нормально одевается, а снимается плохо…может это легкие отеки?
Буду крепко держать за вас кулачки, чтобы все прошло хорошо на консультации)))
marine_in_ua какой у тебя защитник хороший растет))))
Tatisha какие вы пузатики большие)))) Классный пуз)))
Шапочка с пинетками такие хорошенькие)))) А про декрет я сама мечтаю))))