Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Санечка, с неделечкой тебя, солнышко))))

ну точно там богатырь у тебя растёт раз 1кг бананов для него-перекус ржу нимагу
Курагу кушай и киви,чтоб проблем не было)

добавлено спустя 3 минуты:

Катапульта
ну наконец-то долгожданное фото пузика!!!
растёте вы,однако, неплохо)))) это любовь это любовь это любовь
не знаю,конечно,где ты там поправляешься и кушаешь... чет засмущалась я я тут не причем

самое главное,что с масей всё хорошо))))дай Бог результаты скриннинга будут отличные)))
Katelj писал(а):

А бананы кстати тоже имеют слабительное свойство.
Meredit писал(а):

да? нифига себе насколько я знаю-наоборот я тут не причем
Katelj писал(а):

да? насколько я знаю-наоборот

Мне так всегда говорили и по себе знаю, что бананы, особенно которые очень спелые, свое дело делают на ура))) У меня когда был токсикоз я ела одни бананы. Такая легкость везде была ржу нимагу
Meredit писал(а):

Katelj писал(а):

да? насколько я знаю-наоборот

Мне так всегда говорили и по себе знаю, что бананы, особенно которые очень спелые, свое дело делают на ура))) У меня когда был токсикоз я ела одни бананы. Такая легкость везде была ржу нимагу

а у меня,наоборот обратная реакция(но может всему виной нездоровый ЖКТ?)
вот что нашла
Цитата:

В небольших количествах бананы оказывают закрепляющее действие на желудочно-кишечный тракт. Но если съесть несколько бананов, то это избавит от запора. Бананы легко перевариваются и усваиваются.

тут значит,дело не в качестве,а в количестве ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katelj писал(а):

Санечка, с неделечкой тебя, солнышко))))

спасибо, роднулечка моя это любовь
Katelj писал(а):

ну точно там богатырь у тебя растёт раз 1кг бананов для него-перекус

ржу нимагу ага подмигиваю
Katelj писал(а):

спасибо за совет,заюшка это любовь буду очень счастлива
Katelj писал(а):

тут значит,дело не в качестве,а в количестве

А то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Asiy с недельками тебя))) букетик
А за вес сильно не переживай. Если ты знаешь, что ты много не ешь, тем более если в рационе нету жирного, мучного и сладкого, значит просто малыш растет))) У меня вот неделя на неделю не припадает. То могу 400 г набрать, то все 800. Еще зависит от того сколько ты жидкости пьешь. А от бананов, если ты ешь их не каждый день и не килограммами, думаю особо не наберешь))) И пусть ремонт побыстрее заканчивается)))

джина с недельками тебя)))) букетик
Такой тестик красивый)))

Катапульта с недельками тебя))) букетик
Вы уже такие большие)))) И пузик такой миленький))))

adarulka умничка ты наша))) Прям самая настоящая пчелка))) Главное, чтобы работа приносила тебе удовольствие и чтобы малышу было хорошо)) И пусть у вас там хоть немножко похолодает!

Незнакомка_ а я уже переживала куда это ты пропала. С декретом тебя))) букетик
Жду фоток твоего красивенного пузика)))

Lesya14 ну наконец – то ты явилась!!! Я уже заглядывала во всевозможные темы чтобы хоть какую – то информацию найти. Зайка, я очень верю в то, что ты доносишь свою крошку до 38 недель, а может и до всех 40))) Береги себя и малышку))) И с недельками тебя))) букетик

Hell_Girl бедный малыш, все болеет и болеет…Пусть твоя схема поможет и малыш перестанет так часто болеть! Умничка, что сдала все анализы. Я как вспомню то количество пробирок…мне аж дурно стало когда я их увидела ржу нимагу Я тоже все в один день сдавала.
И с недельками тебя))) букетик

Александра 86 писал(а):

А вот и мы как всегда по пятницам

Ага))) Заметила за вами такое свойство))))

Если кольцо нормально одевается, а снимается плохо…может это легкие отеки?
Буду крепко держать за вас кулачки, чтобы все прошло хорошо на консультации)))

marine_in_ua какой у тебя защитник хороший растет))))

Tatisha какие вы пузатики большие)))) Классный пуз)))
Шапочка с пинетками такие хорошенькие)))) А про декрет я сама мечтаю))))
Meredit писал(а):

Если кольцо нормально одевается, а снимается плохо…может это легкие отеки?

ага есть такое дело грущу
Meredit писал(а):

Буду крепко держать за вас кулачки, чтобы все прошло хорошо на консультации)))

спасибо,лапулька
Спасибо девочки за поддержку, верю всё у нас с масей будет хорошо! очень счастлива
Александра 86 писал(а):

ага есть такое дело

Может как-то надо с этим бороться?
Meredit писал(а):

Может как-то надо с этим бороться?

дык уже начали подмигиваю готовим по рецептику ksy777 подмигиваю
Katelj писал(а):

Meredit писал(а):

да? нифига себе насколько я знаю-наоборот я тут не причем

Вот-вот, и у меня тоже скорее наоборот чет засмущалась я
Nadin79* с недельками тебя))) букетик
Вау, какой набор на выписку красивый)))) А пузик такой аккуратный))))

Tanyusha с экватором тебя))) букетик букетик букетик

Desche умнички!))) Так держать!)))

mushenok зай, я вот только сейчас прочла результаты твоего УЗИ и увидела, что у тебя тоже умеренное маловодие. До этого читала, но что – то не увидела чет засмущалась я Так что тебе на это сказала врач? Потому что когда я ходила (не к своей) то она сказала, что ничего страшного в этом нет. Ну я и успокоилась)) А когда ты идешь на следующие УЗИ?

Александра 86 писал(а):

дык уже начали готовим по рецептику ksy777

Пусть помогает))))

добавлено спустя 48 секунд:

Юю ооо, у тебя завтра долгожданная красивая датка)))) Классно))))
Meredit писал(а):

Юю ооо, у тебя завтра долгожданная красивая датка)))) Классно))))

Ой, да! Даже не верится, что так быстро пролетело время улыбаюсь
misareal с экватором тебя)))) букетик букетик букетик

dikaya_kisunya а может пледик красивый такой купить? Ну и чтобы легким был.

Tufa с красивой даткой тебя))) букетик Вы такие уже большие)))

Цветочеk с недельками тебя))) букетик
Какие вы хорошенькие)))) А ты самая настоящая рукодельница))) А сынок такой взрослый!

Клеопатра50 зай, нельзя комментировать в дневничках. За это дадут тебе огромный бубл!
Meredit
спаисбо!
я вот тоже такой теории придерживаюсь...но головомойка эта совсем неприятна....
Катапульта
животик уже такой заметный! быстро растете малыш на радость маме!
Katelj писал(а):

Катапульта
растёте вы,однако, неплохо)))) это любовь это любовь это любовь
не знаю,конечно,где ты там поправляешься и кушаешь... чет засмущалась я я тут не причем

да кушаю я кушаю.. вот пристала блина а.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Katelj писал(а):

Катапульта
дай Бог результаты скриннинга будут отличные)))

спасибо моя золотая.. Дай Бог пусть все будет так..

Meredit писал(а):

Катапульта с недельками тебя))) букетик
Вы уже такие большие)))) И пузик такой миленький))))

спасибо моя родненькая.. а пузик чет ващпэ большой)) или мне кажется просто..

Lesya14
и ни ногой больше до родов в больничку.. Пусть бережет вас Боженька..

Asiy писал(а):

Катапульта
животик уже такой заметный! быстро растете малыш на радость маме!

спасибочки большое!!!
Катапульта писал(а):

а пузик чет ващпэ большой)) или мне кажется просто..

Та не придумывай ты сказок))))
Asiy
Asiy писал(а):

ремонт движется, уже больше половины пола застелили...

Слава Богу!!! пускай быстрее продвигается и скорее заканчивается.
Asiy писал(а):

сегодня с утра Ромашка так зарядку делал, что думала мне живот разорвет)))

это любовь обожаю такие моменты это любовь
Asiy писал(а):

типа что я не по размеру обувь себе купила вот они и испортились...

нифига себе ваще обалдели уже, чего только не придумают опаньки ...
Правильно, пускай лучше папа сходит и покажет где раки зимуют у меня ПМС

adarulka
Умничка какая очень счастлива такую экскурсию отработала нифига себе
Пускай на "Горячей неделе" у вас похолодает подмигиваю

4udesenka
4udesenka писал(а):

Только почему-то показатели статистики отличаются от инфы из линеечки. Чему верить?

Действительно нифига себе странно как-то я тут не причем
На прием у врача подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

отпишись обязательно подмигиваю буду ждать!

Незнакомка_
Ну, наконец-то подмигиваю
Поздравляю с декретом
С нетерпением жду фотографий)))

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Вот мы и дома, правда пока ещё на больничном!

И никаких больше больниц до ПДР подмигиваю
Lesya14 писал(а):

я уверена, что вё у нас будет хорошо, девочка у нас послушная, так что я надеюсь досидит хотя бы до 38 недель в животике!

Досидит конечно в мамином-то уютном животике подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Hell_Girl
С неделькой
Hell_Girl писал(а):

Тони до сих пор болеет.

грущу пускай скорее поправляется!!!

marine_in_ua
marine_in_ua писал(а):

узнали результаты анализов. Гемоглобин немного поднялся, был 94 стал 106. Моча в норме.

Умнички, девочки!!!Так держать подмигиваю

Tatisha
С недельками вас, девочки

Такие красивые вещички ты связала это любовь
С обновочками вас очень счастлива

Nadin79*
Какая красотаааа очень счастлива наборчик на выписку-загляденье это любовь а домик уютней не придумаешь так дерать
Katelj писал(а):

angelina201
давно вас читаю и просто обожаю всю вашу семью))))
до чего же вы красивые и гармоничные люди, как по отдельности,так и вместе взятые
а уж Сашулька ваш-это просто чудо ребёнок,его высказывания - сражают наповал
желаю провести последние денёчки в ожидании доченьки в отличном настроении и чтобы роды прошли максимально безболезненно и легко!!!

Ой, спасибо огромное за такие теплые слова. Так приятно бееееее бееееее бееееее
Александра 86
Meredit
спасибочки улыбаюсь я тоже надеюсь что немного похолодает, а работа сейчас в удовольствие чувствую себя замечательно а дома сидеть скучновато...

Александра 86
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ улыбаюсь

Катапульта
какой у вас симпотичный домик улыбаюсь

Незнакомка_
поздравляю с декретом!

Lesya14
с возвращением домой!

Tanyusha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее УЗИ
mamy с декретом тебя зай))) букетик
А про воды не переживай, у меня тоже на нижней границе. Не знаю куда они делись, но куда – то пропали. И я где – то читала, что они все время обновляются, поэтому очень верю, что их количество увеличится. Понимаю тебя, самой было тяжело не думать об этом, но потом решила настроится на то, что нам рожать не раньше октября и по – другому быть не может))) И я верю, что и вы доходите до нужно вам срока))))
И пусть больше не будет никаких неприятностей)))
Meredit Приветик! Смотри,нам написали таблеток.... пропили первую часть, с 19 числа вторая часть... Сказал нам УЗИ-ст когда поставил маловодие ,,, что нужно до 25 недели посмотреть ещё раз ведь ребёночек сейчас максимально растёт и что ему может не хватать места катастрофично (если не измениться ситуация в лутшую сторрону) .... Вот потому я сама решила что на следующей неделе пойду на УЗИ сново (ведь 3 недели прошло) .... посмотрим ... а моя Г "суперская тетка просто мего"- даже не обратила на это внимание... пока я сама не сказала... тогда она уже прописала таблеточе (напугало меня то что она 3 раза приказным тоном сказала что их обизательно пить ОБИЗАТЕЛЬНО)
tusya84 вот и ты дождалась этого времени – теперь вы доношенные))) Ну что ж, пусть последние недельки будут легкими, а малыш не задерживается))))

angelina201 классная табличка у тебя в конце сообщения)))) Я вот уверена в том, что так и будет)))) И я думаю, что доченька твоя уже на подходе))) А вот по поводу френча ты герой однако!!! Я тут в свои 24 недели не могу не то, что педикюр сделать, я даже просто ногти обрезать не могу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Не понимаю как может нравится сидеть вниз головой в темной мокром пространстве

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это да))))))

Инес-баранес я уверена, что ты будешь отличной мамой)))
Я вот тоже не могу дождаться того дня, когда буду начинать потихоньку готовится к рождению сыночка)))
А вот история с ЖК мне очень даже знакома, хоть ночуй там! А врач конечно полная дура!!!

Exclusive а у меня тоже малыш утром и вечером гуляет, а в остальное время практически всегда спит))) Я думаю мы вот носимся, а это их убаюкивает)))
По поводу роддома и врача…думаю время у тебя еще есть. А вот то, что пишут…я думаю в какой – то мере это правда и если таких вот одинаковых отзывов много, то стоит задуматься. Лучше быть уверенной в враче и в роддоме.

mushenok ну я к своей иду на следующей неделе, буду говорить ей об этом. Хотя я где – то читала, что воды как бы увеличить нельзя, можно только поддержать малыша, если ему чего – то не хватает. Нашему две недели назад хватало всего. Буду настаивать, чтобы как – то проверила как он там поживает. Верю, что ему там хорошо и уютно)))

добавлено спустя 4 минуты:

sofia13 с третьим триместром тебя))) букетик

Rasimel с хорошими результатами УЗИ тебя))) букетик
А вещички это классно))) Как говорится мелочь, а приятно)))
Meredit
спасибо!!!!!так приятно)))) чет засмущалась я очень счастлива
ну ооочень)))))прям разулыбалась я
Meredit Мне сказали что проверить можно только на УЗИ .... по другому не увидеть.... Я очень буду ждать совета Вашего Г , а то я своей вооообще не доверяю!!!!! Не забудьте написать!!!! Буду ждать!
angelina201 , спасибо тебе большое, да когда любимый далеко тяжко очень, зато есть маленький плюсик, никто ночью в ухо не храпит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

adarulka, спасибки ураааааааа

Александра 86, Сашуль, спасибки родная букетик

Meredit, Ириш, спасибки!!! букетик Обещаю больше не пропадать чет засмущалась я просто гнездованием увлеклась ржу нимагу

Цветочеk
, спасибки тебе от сердца и почек дарю вам розочку

Nadin79*, спасибки солнышко букетик , фото выложила, жду вердикта, растяжки это или нет, свекровь сейчас смотрела и сказала, что это от бандажа, но я уже не в чем не уверена.
Александра 86
С НЕДЕЛЬКАМИ =))
вы уже боооольшиеееее это любовь

и покажешь завтра свои обновочки=))
Meredit писал(а):

Цветочеk с недельками тебя)))
Какие вы хорошенькие)))) А ты самая настоящая рукодельница))) А сынок такой взрослый!

Спасибо, солнышко! Мне очень приятно! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Катапульта, пусть растет пузик и дальше! А растет быстро потому что на твое стройном теле малышу и спрятаться негде подмигиваю . Пусть у вас все будет хорошо!!!

Asiy писал(а):

что думала мне живот разорвет

То ли еще будет ржу нимагу

Александра 86, с неделечками!

Инес-баранес, с нужными покупочками! А врачиха у меня ПМС , у самой такая что и вспоминать тошно.

Незнакомка_, хорошенький такой животик, а прожилки скорее похожи на растяжки, но не расстраивайся и продолжай мазать, потом они посветлеют и все будет на нормально. А "доброжелателей" подальше, это они от зависти к твоему счастью.
Незнакомка_
Поздравляю с выходом в декрет!!! Пузик замечательный! Не уверена, что это растяжки.. Мне больше вены напоминает.
О больной спине знаю не понаслышке. Сама уже предвкушаю, как буду мучиться на большом сроке. Эх... Одна надежда на бандаж и бассейн, чтобы хоть немного облегчить состояние.

Незнакомка_ писал(а):

столкнулась с странным явлением, после того, как выложила несколько беременных фоток с дачи и прогулок на сайте "В контакте", у меня активировались "заботливые" люди, пугающие всякими жутями, типо срочно убери, что творишь-сглазят и все такое, это так раздражает и расстраивает, что даже передать не могу. ....... Короче говоря, все таки беременный мозг, это нечто, главное мыслишку подкинуть, а остальной опус, могз придумывает сам

О да! У нас любят пугать беременных. Еще и свадебные фотки многие не выкладывают по этой же причине.
Что говорить - и я не собираюсь выкладывать беременные фотки ни вКонтакте, ни на фейсбуке, ни в Одноклассниках.
Просто для меня это состояние - это таинство, и мне не хочется, чтобы любой посторонний (или не очень посторонний) человек разглядывал и обсуждал меня в этом состоянии. Была бы у меня возможность - вообще бы уехала куда-то далеко на это время, спряталась бы в норку от всех. чет засмущалась я
А здесь можно выкладывать, т.к. здесь всегда найдешь моральную поддержку от таких же беременяшек, которые могут понять это "особое" состояние как никто другой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3