Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала у тебя в дневничке про любимое кофе лате!!! улыбаюсь Я тоже его оочень люблю но не разрешает муж))) Так я тоже тайком себя балую)))

джина
Не падай больше!! Береги себя и малыша!!!!

Asiy
С Открытием дневничка!!!
mushenok, для поднятия малышика помогает, вроде как, коленно-локтевая поза я тут не причем .

marine_in_ua, а платье нам показать очень счастлива
Александра86)

Спасибо за бегемотика, жду не дождусь, когда стану на него похожей, а то на 7 недельках пуз почему-то еще не растет читаю книги
Александра 86
спасибки)))очень приятно,что нас читают подмигиваю
а с бандажиком-это ты правильно)))носить надо,а то я себя не приучила сразу-теперь ну очень тяжело одевать я тут не причем
джина
пусть все скорее заживает и не падай больше! букетик
mushenok
пусть масик поднимается

marine_in_ua
с недельками! букетик хорошо вы время проводите, молодцы!
читаю про кофе и вспоминаю себя подмигиваю я тоже стараюсь не употреблять кофе и пепси чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и муж следить за этим йоу но иногда чуть-чуть разрешает ржу нимагу
кстати, я тоже к этой колясочке присматриваюсь подмигиваю , а еще нравятся и подходят по требованиям Коляска универсальная Coletto MATTEO 2 в 1 и Универсальная коляска HILUX 2 в 1, Anmar подмигиваю
Asiy
пусть ремонт скорее приходит к удачному логическому завершению!

про кроватку я поняла, удачных вам приобретений! букетик
насчет зрения, в обходном листе я уже окулиста прошла, у меня тоже миопия, но уже средней степени, и я решила, что пойду в центр охраны зрения где и наблюдаюсь и буду там обследование проходить полностью, т.к. моя Г мне уже сказала, что глазки мои надо внимательно осмотреть я тут не причем
Tufa
с приобретением! и недельками букетик
спасибо за ссылочку улыбаюсь судороги пусть не мучают

4udesenka
о, коллега, надеюсь в вашу пользу вынесено постановление? а я уже давно на судей смотрю спокойно и не переживаю йоу
удачи в командировке!

добавлено спустя 5 минут:

angelina201

самые крепкие на легкие роды в ближайший день!
Nadin79*
с недельками букетик на легкие Р в срок

Цветочеk
с недельками букетик
marine_in_ua
спасибо! ага..дотянула))) страшно как то было...а теперь малыш так активничает, что на много спокойней на душе!
Tufa писал(а):

С Открытием дневничка!!

спасибо!

Rasimel писал(а):

пусть ремонт скорее приходит к удачному логическому завершению!

спасибо очень ждем этого...так уже домой переехать хочется!!!
Rasimel писал(а):

насчет зрения, в обходном листе я уже окулиста прошла, у меня тоже миопия, но уже средней степени, и я решила, что пойду в центр охраны зрения где и наблюдаюсь и буду там обследование проходить полностью, т.к. моя Г мне уже сказала, что глазки мои надо внимательно осмотреть

я то же прошла, давно...но лечила я свой глаз в частной клинике в марте, а сейчас там цены так выросли, что мне всю зарплату придется отдать на лечение второго глаза...а когда пришла к окулисту в поликлинике с карточкой из той клиники, она посмотрела через линзу на вытянутой руке и сказала что ничего страшного не видит... пипец люди через линзу с контактом глаза смотрели под микроскопом, а она такой специалсит что на вытянутой руке определила проблемы...вот хочу у гинеколога напрасится на бесплатное обследование и лечение в республиканский центр...но это все надо успеть до средины сентября, а там очереди, вот и решила пораньше поднять вопрос...все еще наивно надеюсь на ЕР... я тут не причем
Цветочеk Ой спасибо! чет засмущалась я Только вот наш папка не умолим
Asiy
и я своего малышика прошу сидеть до назначенного срока подмигиваю очень счастлива
Nadin79*
с недельками очень счастлива букетик
Tufa
ты не нервничай!!!всякие придурки этого не стоят...пусть муж отстаивает права подмигиваю береги себя букетик
Tufa, Rasimel, я думаю в маленьких дозах принести вреда маське не должно улыбаюсь Будет у меня кофеманка улыбаюсь
Цветочеk, так это же платье одеть на пузик нужно и попросить мужа нас сфоткать улыбаюсь я думаю, мы обязательно это сделаем улыбаюсь
Rasimel, а те колясочки, что ты присматриваешь, они производства Польша?
Rasimel Спасибочки!!!!
Tufa, не нервничай! Знаю по себе в таких ситуациях сложно, но хотя бы постарайся! На всех нервов не хватит!
Asiy, я по профессии инженер-конструктор и в строительстве более-менее разбираюсь, хоть и не во всем, но иногда сама "офигеваю" от консультантов в магазине. Такую чушь говорят, ничего внятно объяснить не могут. И зачем их только на работу берут?
Ты давай прекращай это дело с болезнями! Сейчас не время, мамочка, не время!
dikaya_kisunya, поздравляю с важным приобретением! Держись! Еще немного осталось, у тебя есть время поправить анализы до встречи с малышкой! Удачи!
Rasimel
Спасибки ржу нимагу и не за что за ссылку)) Очень полезный набор, что не надо все по отдельности и скать ржу нимагу

Инес-баранес
marine_in_ua

Спасибо большое!!! Стараюсь не нервничать! ТЯжело конечно, н остараюсь ржу нимагу
Инес-Баранес,
Цветочек,
Rasimel:
Огромное спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Tanyusha:
С недельками!

добавлено спустя 12 минут:

Tufa:
Даааа, плохо когда такие соседи долбанутые. Да и вообще плохо когда на жизненном пути такие, извиняюсь, уроды попадаются. У меня вот вообще машину купили, ни денег, ни машины, ни покупателя. Написали заявление в милицию. Короче из-за одного дебила нам теперь лишние растраты и головная боль.
Так что нужно как то научиться, хотя бы на время беременности, не реагировать на негатив из вне. Знаю по себе что это трудно(по крайней мере для меня), но лялечка дороже. Так что дай Бог здоровья всем обидчикам. Держись!
Nadin79* Такие пчелки.... просто не могу!!! Такие суперские!!!!
Nadin79*, комплектик красивущий! А все по другому так как в первые разы же мальчишки были, а теперь в теремке девченка живет подмигиваю

Tatisha, шапочка с пинетками просто чудо! А домик такой аккуратненький!
marine_in_ua Они у нас умнички!
Lesya14:
@@@@@@@@@@чтоб в дальнейшем все было у вас с масиком замечательно.
Nadin79*
спасибочки, очень на это надеюсь! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14, так, завязывай с больницами очень счастлива Наслаждайся домом и уютом, и больше туда до родов не смей попадать!!!

Nadin79*, смотрю на твой животик и прямо кайфую, 39 неделек, а он такой аккуратненький чет засмущалась я и хаёсинький чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нам только 28,5 а мы уже вас переросли и на животике появились какие-то странные синие прожилки, но это точно не растяжки. грущу Даже и не знаю, что с ними делать.
tusya84, как здорово, что малышка размоталась, просто чудо бееееее

Цветочеk писал(а):

Больше всего не хочется несколько дней торчать в роддоме после родов

Ой, не говори, прям больная тема опаньки ... . С 35 недельками бееееее

Tufa, с 30 недельками бееееее И больше не нервничать там!!!

dikaya_kisunya, солнце, с доношенностью вас. У нас головка давным-давно ввинчена в таз, как выразилась моя Г, но мы все равно сидим в пузе я тут не причем

misareal, с опозданием, поздравляю с ЭКВАТОРОМ бееееее бееееее бееееее

mushenok, у нас тоже расхождение с УЗИ почти в 1.5 недели я тут не причем Теперь вот думаю, когда же я рожу... Устала я себя мучать свечами от молочницы, лично мне ничего не помогает, пара- тройка дней и снова после свечей возвращается. Я кушаю все полезное, моюсь чаще и поменьше ем сладкого и она сама отступает.

Desche, с 32 недельками. Когда будут фотки приданого? чет засмущалась я

Tanyusha, с опозданием чет засмущалась я С ЭКВАТОРОМ вас бееееее

Tatisha, с обновочками тебя. Отличное рукоделие вышло подмигиваю

джина, с 6 недельками бееееее

marine_in_ua, чтобы больше не было никаких стрессов йоу

Asiy, с 21 неделькой бееееее

Незнакомка_, поздравляю с декретом я тут не причем НАш папуля сегодня тоже уехал, так что я тебя понимаю как никто другой. как тяжело, когда любимый далеко я тут не причем Жду фоток подмигиваю

Hell_Girl, лапуня, с 11 недельками вас бееееее Не грусти, перемены в настроении тебя окончательно одолеют перед родами. По себе сужу ржу нимагу Пусть Тони скорее поправляется!!!!

Lesya14, с 24 недельками бееееее

Nadin79*, СО ВЧЕРАШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ бееееее Финишная прямая подмигиваю Классный комплектик, а животик махонький и аккуратненький бееееее
Незнакомка:
Спасибки, зая! В этот раз у меня животик меньше чем в прошлую Б. И вешу я меньше.
А прожилки это скорее всего вены. У меня тоже весь живот в венах.
Поздравляю с декретом! Долой эту чертову работу! Начинается время для приятных хлопот.

Angelina201:
Спасибо, дорогая!
Я уже на иголках неделю с этой финишной прямой. Уже вчера думала что поеду в роддом, а боль в пояснице как рукой сняло. Сегодня как огурчик себя чувствую. Так только живот твердеет периодически.

Hell Girl:
Пусть Тони быстрее поправляется. Хуже нет когда болеют детки.
angelina201, спасибки! букетик

Hell_Girl, пусть сыночек выздоравливает по-быстрее!!!

Lesya14, пусть у вас все наладится и вы обязательно доходите!!!!!!!!!!

Asiy, кстати, бананы дают большую прибавку я тут не причем

Незнакомка_, с декретом вас!!! Отдыхайте на здоровье!
Nadin79*, у тебя вроде тоже была поздняя овуляция или я путаю?

добавлено спустя 5 минут:

adarulka, вот бы еще фотки! Озера и блинчиков, да и вообще хочется фоток бееееее бееееее бееееее
angelina201
давно вас читаю и просто обожаю всю вашу семью))))
до чего же вы красивые и гармоничные люди, как по отдельности,так и вместе взятые это любовь это любовь это любовь
а уж Сашулька ваш-это просто чудо ребёнок,его высказывания - сражают наповал очень счастлива очень счастлива очень счастлива
желаю провести последние денёчки в ожидании доченьки в отличном настроении и чтобы роды прошли максимально безболезненно и легко!!!
букетик букетик букетик
angelina201 писал(а):

Asiy, с 21 неделькой

спаибо!
Цветочеk писал(а):

Asiy, кстати, бананы дают большую прибавку

я знаю...но я их не ела практически..ипользую их как средство перекусить когда в городе матаешься и больше купить нечего...у нас из фруктов клубника, бананы, апельсины и яблоки...от яблок я тааааак хочу есть, что готова просто опустошить холодильник...раньше такого приступа голода они не вызывали...клубнику и апельсины я не ем вообще - они слишком аллергенные, а я хочу что бы мой ребенок потом спокойно их ел...убеждать меня что можно кушать все что хочешь бесполезно, я в это не верю я тут не причем остаються только бананы...от 1 банана в 1-2 дня катострофической прибавки не будет...ну я так надеюсь...
Цветочеk писал(а):

кстати, бананы дают большую прибавку Rolling Eyes

нифига себе не ну шо это такое опаньки ... конфеты запретили, перешла на бананы и на тебе нифига себе что-то нашу козявку тянет на все калорийное я тут не причем вычеркиваем бананы из меню опаньки ...
Девчонки, а кто знает куда подевалась Svetlaya_83? Она последний раз заходила к нам еще в конце апреля. Она уже 100% родила и я уверена, что у них там все хорошо, но все равно переживаю…
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3