Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть токс и плохое настроение поскорее отступают!
Все будет замечательно! букетик
Яблоко:
Спасибочки!!!!!
джина
желаю лёгкой беременности!!!сама не по наслышке знаю,что такое токсикоз...бррр...пусть он лучше обойдёт тебя стороной!!!!
мне помогали кислые яблоки,мандарины и минералка солёная я тут не причем
УДАЧИ!!!!
ksy777
спасибо букетик
4udesenka
с открытием дневничка! букетик пусть будет позитивным, легкой тебе Б

добавлено спустя 5 минут:

Инес-баранес
с недельками! букетик
Инес-баранес
спасибки! И с неделечками тебя букетик
Rasimel
Юю
Asiy
с открытием дневничка! легкой тебе Б и благополучных Р! букетик с недельками! мы вот тоже решили с мужем кроватку покупать не заранее я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Юю
с недельками и обновочкой букетик
4udesenka, с открытием дневничка! Счастливой беременности!!!

Nadin79*, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl, последняя хочушка особенно порадовала, сама бы не отказалась улыбаюсь
Hell_Girl
с недельками , дорогая! букетик
молодец, как ты быстро с обходным подмигиваю мне только стоматолог остался я тут не причем
Цветочеk писал(а):

последняя хочушка особенно порадовала, сама бы не отказалась

да да да ваааау ваааау ваааау

Rasimel писал(а):

молодец, как ты быстро с обходным

сама удивилась.)
еслиб в городской поликлинике- так пришлось бы 3 дня там сидеть и 2 ночи ночевать)
Rasimel писал(а):

мне только стоматолог остался

самое страшное, так сказать?)
Цветочек:
Спасибо! Я уверена, что все будет хорошо! По другому и быть не может!
Hell_Girl писал(а):

Rasimel писал(а):

мне только стоматолог остался

самое страшное, так сказать?)

нет, просто я к своему стоматологу хочу пойти, а для этого надо выбрать время я тут не причем , эндокринолог у мну тоже знакома, она написала и рекомендовала принимать йодомарин не по 200 мг, а по 100, вот только она сейчас уже не работает и печати у нее не было, интересно, придерется ли к этому терапевт? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk
с недельками! букетик пусть ремонт продвигается и заканчивается поскорее! фотки позитивные, с выпускным сыночка! букетик. надо же, ты еще и рукодельница! улыбаюсь читаю тебя и вспоминаю сегодняшнюю уборку, тоже с перерывами на обед и отдых... а у меня еще срок небольшой, что же дальше-то будет? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Asiy:
С открытием дневничка! Пусть вторая половина беременности будет такой же легкой и приятной.
Rasimel писал(а):

Цветочеk
с недельками! букетик пусть ремонт продвигается и заканчивается поскорее! фотки позитивные, с выпускным сыночка! букетик. надо же, ты еще и рукодельница! улыбаюсь читаю тебя и вспоминаю сегодняшнюю уборку, тоже с перерывами на обед и отдых... а у меня еще срок небольшой, что же дальше-то будет? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу

Спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку А дальше будет легче, я тоже неделек до 20 все с перерывами делала, а потом даже живота не замечала так все легко давалось, а вот уже сейчас это что-то.
Цветочек! Спасибо.

Желаю вам с вашим пузиком здоровья и расти большими)))
ksy777 писал(а):

Вот отыскала такую запись

На число стоит обратить особое внимание!!! Shocked Shocked Shocked

Ксю, да нема за шо ржу нимагу обращайтесь ежели чего!!!
Легких родов тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то добралась чет засмущалась я у мужа были выходные, так он меня к компу не подпускал опаньки ... говорит и так целыми днями сидишь уставившись в него чет засмущалась я
Rasimel
Rasimel писал(а):

Сашуля, очень рада за рез-ты скрининга! с недельками вас букетик
мои крепкие на 20 число

и не бойся носить бандаж, попроси своего Г показать как правильно его одевать (он ведь только поддерживает живот) ничего ты там масику не передавишь, успокойся!) Wink

Спасибо, Эльвирочка очень счастлива [br]
Обязательно попрошу, но если честно, мне козявку жалко, ему и так там места мало, а тут еще и я сдавлю грущу я тут не причем

Инес-баранес
Инес-баранес писал(а):

и хорошим узи Wink
понимаю тебя насчёт бандажа...но сейчас не могу не носить-тяжело ходить Rolling Eyes попробуй одевать его иногда-не сильно затягивая,почувствуешь что реально легче Exclamation

спасибо, лапуль [br]
Я уже пробовала не сильно затягивать, легче-это точно!!! Я просто как-то упала на копчик и теперь время от времени он болит грущу понимаю что с бандажом будет легче в такие периоды!!!

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

ой, как здорово, что все анализы отличные!
Сашуль, я тоже боялась носить бандаж, итого за всю Б. я его одевала раза 4, зато после родов 2 нед. носила как послеродовой!

Спасибо, заюш [br]
Тааак приятно что вы нас читаете это любовь и не забываете!!!! Вот поэтому мы и купили 2 в одном ржу нимагу муж настоял, говорит, не сможешь сейчас, после точно пригодится очень счастлива

Юю
Юю писал(а):

с недельками!

спасибо, киць [br]

ksy777
ksy777 писал(а):

С неделечками!
А ты попробуй одевать бандажик на время пеших походов.
Так точно не будет давить Wink
Хотя самае главное,эт правильно его одеть.

Спасибо, Ксюшечка [br]
Я его одеваю, но не знаю правильно ли ржу нимагу
Rasimel писал(а):

с открытием дневничка! легкой тебе Б и благополучных Р! с недельками! мы вот тоже решили с мужем кроватку покупать не заранее

спасибо!
мы то купим заранее, но думаю не раньше средины августа, я больше скланяюсь к концу сентября...
Joella писал(а):

огось )))

с открытием дневничка =)))

агась)))
спасибо!
Nadin79* писал(а):

С открытием дневничка! Пусть вторая половина беременности будет такой же легкой и приятной.

спасибо! будем стараться!!!
angelina201, не падай духом, все будет хорошо! Может еще и успеешь родить пока муж дома, но нужно во всем искать позитив. А пока наши кулачки на хорошие роды !!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
angelina201
Представляю, как хочется родить пока муж не уехал.
Но может все-таки еще получится? чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с монитором прикол!!! У нас вчера тоже перестал работать ни с того ни с сего нифига себе нифига себе нифига себе
Asiy
С открытием дневничка [br]
Легкой и счастливой Б букетик Очень рада тебя здесь видеть очень счастлива
Даааа, с ламинатом засада грущу

angelina201
Леночка, может доця подумает и все же решит выйти к вам пока папа дома подмигиваю
На благополучные и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

4udesenka
С открытием дневничка!!!Легкой вам Б [br]

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
Пускай ремонт продвигается быстрее!Фоточки такие классные с выпускного сынули это любовь а животик разукрашенный- просто загляденье так дерать
Александра 86 писал(а):

Легкой и счастливой Б Очень рада тебя здесь видеть

Даааа, с ламинатом засада

спасибо!!! да у нас со всем засада...уже когда муж на квартире и звонит у меня первый вопрос "что еще"...
Hell_Girl
Какая умничка, все подписала букетик
Тони пускай быстрее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты замечательные очень счастлива пуска все скорее сбудется внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Юю
С обновочкой вас
С выбором врача для ребенка самостоятельно-это жесть опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Инес-баранес
С неделечками вас [br]
Всегда радуюсь твоим постам чет засмущалась я позитивненько так( ТТТ ) Насчет мамочки, ты права я тут не причем тааак хорошо когда мамуля рядом это любовь
джина Держитесь, главное что б масюня не ударилась.... а коленки заживут!!! Держитесь!
Александра 86, спасибочки, милый пузатик!!!!!

джина, пусть все позаживает, а вы там дальше поакуратней, для меня самое страшное упасть!
Rasimel
Александра 86

Спасибо, дорогие!
Asiy, с открытием дневничка! Я смотрю, ты как и я дотянула до экватора и после этого решилась улыбаюсь
marine_in_ua Умнички - девочки!!!
angelina201
Читала дневничок и хотелось и плакать и смеяться одновременно. улыбаюсь Особенно об отуплении зацепило. По себе тоже замечала. ))))) А может это просто судьба, стереть все контакты из КПК? Может и не так уж они и нужны? Вот кто теперь сам объявится и позвонит - тот и нужен в дальнейшей жизни.

Желаю родить ЗАВТРА легко и быстро! И вместе с любимым мужем!!!
ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3