Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по идее в поликлинике у тебя должна быть амбулаторная карточка (если ее нет бери с собой новую тетрадку) , но и обменку с собой бери на всякий случай (мне вообще рекомендовали всегда ее носить с собой на всякий случай, что я и делаю)

добавлено спустя 2 минуты:

Tatisha
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Инес-баранес
с недельками букетик на КТГ и поход к Г, пусть малышка примет правильное положение

Юю
Спасибо букетик

добавлено спустя 58 секунд:

Rasimel
Спасибо большое!!!
Инес-баранес
С неделечками вас, солнышко
Rasimel Мне обменку ещё не отдали!, а карточки у меня нет, я не прописана, в этой поликлиннннике не обслуживалась
Яблоко,
adarulka,
Александра 86,

Спсибо, девчонки букетик

Tatisha писал(а):

Пора уже собирать кулачки на встречу с дочей?
Пусть встреча с малышкой будет самой легкой и удачной))

Ой, спасибочки, мне до сих пор не верится, что это жуе скоро может произойти улыбаюсь

Незнакомка_, вы обязательно доходите и все у вас будет хорошо!

Яблоко, приятного вам отдыха!

adarulka, завидую такой активности улыбаюсь , я так не умею

Lesya14, с хорошими результатами узи! А на работе отпуск нельзя взять?

КАТёнок, хороший пузик вылез хорошо

Nadin79*, знакомьтесь поближе и наслаждайтесь общением!

Юю, такой хорошенький и аккуратненький домик!

Юлия_Ос, никого не слушай и покупай все что захочешь.

angelina201, малышка явно намерена дождаться папку, так что пусть так и будет и у вас все будет хорошо! А мам "в сад", нече доставать беременную женщину глупыми вопросами очень счастлива

Александра 86, с хорошим узи вас, пусть и дальше все будет только хорошо!

Juli@, с покупкой слинга!

mushenok, выздоравливайте! А за больничным к терапевту.

Инес-баранес, удачной стирки и глажки ржу нимагу
Цветочеk
спасибо, за этот год отпуск я уже отгуляла зимой, так что больше не положено.
mushenok
в ЖК должен быть свой терапевт, обратись к нему, у нас в ЖК так например, ну или по месту жительства обратись к участковому терапевту, если в ЖК нет..
Angel of Sin Вы померились? Он взялся за ум?
Цветочеk писал(а):

с хорошим узи вас, пусть и дальше все будет только хорошо!

Спасибо,заюшка
mushenok Мы помирились, вроде как, но я все ровно сейчас живу у мамы и к нему, в пустую квартиру без мебели, я не собираюсь. Тем более его квартира не обустроена для житья с маленьким ребенком, у мамы все удобнее, да и научит всему. Не понятно, взялся он за ум или нет, прошла всего неделя, а косяки уже были
Angel of Sin Умничка, так держать! Просто так не прощай, даже если надумаешь позже переезжать к нему.... подумай о том что бы ребёнок был узаконен в той квартире.... что бы ты потом не думала куда бежать с дитём на руках!!!!! Как бы это сложно не было пускай хоть о малыше думает
mushenok ребенок будет прописан со мной, в маминой квартире, ему никто не позволит нас туда прописывать
Angel of Sin

на легкие и благополучные Р
Angel of Sin
Ооооо, уже 39 неделек нифига себе
На благополучную и легкую встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 писал(а):

Мне так жалко пузявочку, когда он начинает икать Crying or Very sad пытаюсь сразу принять другую позу и поглубже вдыхать воздух

еще вчера тебе по этому поводу хотела написать =)))
ну ты меня и рассмешила =))
Кицюн, а жалко то чё ??? =)))
у меня кирюха така икоточная была =)))) а я ток смеялась я тут не причем
Joella
Заюшка, я и сама не пойму почему чет засмущалась я ржу нимагу так хочу помочь, чтоб не икалось( сама не люблю икать опаньки ... ) а чем не знаю чет засмущалась я ржу нимагу
Александра 86
ржу нимагу ржу нимагу
ясно всё с тобой мамочка =))
ну раз тебе так легче - поменять позу =)))
дык кто ж икать любит ?=)))
=) смешнючие =)
Юлия_Ос
ох уж эти родственники и любители разных примет.... !!! Прибила б чет засмущалась я
Юлия_Ос
ох уж эти суеверия и родственники всем пипец мои родственники только 9 числа узнают чет засмущалась я , а насчет вещей, покупай и стирай заранее и мужа сразу поставь в известность, чтобы своей мамуле не говорил, она чем меньше знает, тем крепче спит и тебя не доводит)))))) купят они))) представляю, начались схватки, раскрытие, тебя в роддом везут ночью например, а свекровь в это время бежит в магазин (в такое время0 и покупает одежку, потом прибегает домой , стирает и сушит (может и при помощи фена, ну, чтобы спеть к рождению внука ржу нимагу ) потом гладит и везет в роддом и пытается передать , наверное уже в родзал к этому моменту, чтобы кроху успели одеть умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху даблю даблю даблю да... это весело представить, но не смешно на самом деле, а если роды быстрые и ли стремительные??? мне мама тоже пыталась запретить.. но я ей четко сказала (и сейчас иногда повторяю, когда она пытается сказать, что сама потом что-то купит) что в роддом уже надо ехать с минимумом выстиранных и выглаженных вещей и для своего ребенка я сама хочу купить и постирать вещи и др. принадлежности, а бабушки и дедушки уже после родителей, чего не хватает купят... потом ... ржу нимагу

Nadin79*
Поздравляю с выпиской!!!! букетик пусть животик не беспокоит, растите здоровыми, а тебе сил и терпенья улыбаюсь
Rasimel

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ну и насмешила!!!!!! Молодец!!!!! Представляю себе эту картину и ржу ржу нимагу
С мужем я уже переговорила - до него все дошло и он со мной согласен))) Я уже жду-недождусь когда куплю первые вещички для своего любимого сыночка ангел
А у меня муж, стал на сторону мам и тоже против, вот теперь пытаюсь убедить что когда пойду в декрет... то хоть тогда можно я что то покупать буду....
Nadin79*
поздравляю с выпиской!!!
фото хорошие такие)))вы такие счастливые!!!
пусть животик проходит, а младший сынок не ревнует!!!
счастья вам!!!!
adarulka
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!! осторожнее! береги себя и малыша!!! ждем новостей и волнуемся!
adarulka
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
Asiy писал(а):

береги себя и малыша!!! ждем новостей и волнуемся!

+1

Nadin79*
Поздравляю с выпиской

Такие фотографии замечательные это любовь
adarulkaпусть все будет в порядке

Nadin79* фото супер! поздравляю с выпиской, здоровья вам!

Юлия_Ос ну это сейчас смешно, а вот если вещи и на самом деле не купили?а роды начались? ..ну не совсем весело, тут ребенка только пеленать выход я тут не причем но если я не сторонник пеленания, почему из-за чьих-то суеверий я должна ограничивать ребенка в движении? я тут не причем да и вообще., ребенок еще не родился, а ему уже запрещают иметь личные вещи, ведь от того что он еще не родился, это не значит что его вообще не существует, ведь так? подмигиваю
Девчонки, я никогда не была суеверной и тоже раньше думала, что всё это чепуха, конечно может у меня так совпало, что практически сразу после первых покупок масе загремела в больницу опаньки ... , теперь решила ждать хотя бы недель до 32-34 - потом по тихоньку начну покупать вещи необходимые на первое время.
Lesya14
я думаю что просто совпало...
я первую покупку малышу сдела вообще до его зачатия))) а во время беременности с 18 недель закупаюсь...ткань покупаю, выкройки делаю...и ТТТ все хорошо!!!
adarulka Удачи вам! Пусть всё будет хорошо!

Lesya14 Тоже думаю совпадение...Я вот вчера опять купила малышке пару вещичек я тут не причем И гоню плохие мысли подальше от себя...Верю в Бога и надеюсь на его помощь...
Asiy
Умничка какая все рукоделишь букетик
А мы решили покупать пеленки я тут не причем у нас дороже выходит их пошить опаньки ... метр ткани(байка) стоит 34грн, пеленка стоит 16 я тут не причем а пеленки еще нуно сдать в мастерскую я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3