Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю это просто совпадение, вот после таких совпадений не надо себя настраивать на такие суеверия, мне кажется они так и появились подмигиваю все у вас будет ОК букетик Asiy я кстати тоже до зачатия вещи покупала, пока все ТТТ, прсото если с кем-то что-то случилось, это не значит, что такое случится со всеми, ведь так? я , например, когда попала на сохранение (хотя показаний у меня не было к нему) вещи еще не купила ни одной во время Б...

добавлено спустя 1 минуту:

Asiy молодец, рукодельница! я вот тоже попытаюсь маму уболтать чуть позже пошить пеленки, т.к. у меня оверлока нет, только швейная машинка подмигиваю
Tatisha писал(а):

.Я вот вчера опять купила малышке пару вещичек

я испытываю такой неописуемый кайф когда держу детские вещи в руказ, зная что это для моего малыша и что скоро я его смогу одеть в это...я представляю каким он будет, как он будет в них выглядить...это часть счастья быть беременной!!! лишить себя этого счастья из-за примет я не согласна...думаю что то удовольствие которое я испытываю приносит только пользу малышу!!!
главнео во время остановится...когда устала и чувствуешь что сил мало - собираюсь и домой, ни каких еще чуть-чуть...и не гружу себ якак вьючное животное - пару вещей, которые весят совсем немного...главное разумность!

Rasimel писал(а):

молодец, рукодельница!

спасибо!
Rasimel писал(а):

у меня оверлока нет, только швейная машинка

я на обычной швейной машинке обметочным швом делаю...получается нормально...у нас то же оверлока нет...
Asiy
да можно и на машинке, но когда у мамы есть оверлок... я тут не причем
Rasimel писал(а):

например, когда попала на сохранение (хотя показаний у меня не было к нему) вещи еще не купила ни одной во время Б...

Аналогично, в 5 недель ничего не было куплено...
Девочки, дай Бог, наши детки родятся здоровенькими и в назначенный срок!!! букетик

Asiy писал(а):

я испытываю такой неописуемый кайф когда держу детские вещи в руказ, зная что это для моего малыша и что скоро я его смогу одеть в это...я представляю каким он будет, как он будет в них выглядить...это часть счастья быть беременной!!! лишить себя этого счастья из-за примет я не согласна...думаю что то удовольствие которое я испытываю приносит только пользу малышу!!!

главнео во время остановится...когда устала и чувствуешь что сил мало - собираюсь и домой, ни каких еще чуть-чуть...и не гружу себ якак вьючное животное - пару вещей, которые весят совсем немного...главное разумность!

Я тоже не злоупотребляю пока, но последние дни настроение было не очень...Поэтому вчера на обеде пошла прогуляться и зашла в магазинчик детских вещей чет засмущалась я Потом вечером пряталась как маленький ребенок от мужа и с улыбкой до ушей всё разглядывала)))) Хотя потом он спросил, что я делала в другой комнате, и я опять разложила эти вещички уже перед ним и не переставала умиляться ангел ангел ангел
Tatisha
во-во, главное не злоупотреблять, ведь малыш растет быстро )
Rasimel писал(а):

но когда у мамы есть оверлок..

ну это да))))
Tatisha писал(а):

Девочки, дай Бог, наши детки родятся здоровенькими и в назначенный срок!!!

так и будет!!! все будет у нас хорошо!!!
Tatisha писал(а):

Хотя потом он спросил, что я делала в другой комнате, и я опять разложила эти вещички уже перед ним и не переставала умиляться

ооо, это отдельное наслаждение))) сначала самой налюбоваться. а потом еще кому то продемонстировать и опять любоваться))))
Rasimel писал(а):

Tatisha

во-во, главное не злоупотреблять, ведь малыш растет быстро )

Кстати, да) Я решила, что до родов на первое время только всё покупать, а когда родимся будем докупать я тут не причем
Lesya14
пусть время на работе пройдет быстро и без напряжения!
понимаю какие вкусняшки, сама вчера у родителей всего такого поела чет засмущалась я и малинку и клубничку и смородинку и вишенку... улыбаюсь
с выходом на работу поздравлять не буду...лучше пожелаю скорейшего декрета!!!
Lesya14 писал(а):

Жаль, что таких деревьев нет у меня в квартире - вот бы была красотень!

мне тоже жаль...

у меня есть вопрос...вот в дневнике выдержка из календаря беременности...дайте мне ссылочку на него, пожалуйста...а то я его найти не могу чет засмущалась я
Rasimel
да, красота, так ждала лета, чтоб скорее всего этого поесть. ржу нимагу

Asiy
http://kogdarodim.ru/

Ты это имеешь в виду???
Lesya14 писал(а):

Ты это имеешь в виду???

ага! спасибо большое!!! букетик
Asiy
не за что! очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Девчонки, я никогда не была суеверной и тоже раньше думала, что всё это чепуха, конечно может у меня так совпало, что практически сразу после первых покупок масе загремела в больницу опаньки ... , теперь решила ждать хотя бы недель до 32-34 - потом по тихоньку начну покупать вещи необходимые на первое время.

Согласна с Rasimel - именно из-за таких совпадений и родились эти суеверия!!!! Как написали девчонки, попадают на сохранения и ничего не покупавшые.... А в Китае, вообще, принято все покупать до рождения малыша, чтоб он не передумал приходить к своим родителям!!!! Так что, будущие мамочки, давайте встретим своих деток с красивыми подарками! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юлия_Ос, правильно делают китайцы, а то действительно ребеночек еще подумает, что его тут не ждут.
adarulka Держись! Верь лутшеееее!!!!!

Asiy А у нас показатели УЗИ намного меньше чем эта табличка....... Хотя врач сказал что розвиваемся согласно сроку!
mushenok писал(а):

А у нас показатели УЗИ намного меньше чем эта табличка....... Хотя врач сказал что розвиваемся согласно сроку!

да я ни сколько вес и рост смортю, а сколько времени пройдено и сколько осталось)))
мы в 19 недель и 5 дней веслили 300 гр., а перед нами была девушка и у нее был малыш 380 гр, а срок по месячным такой же как у меня...так что таблицы это так...баловство)))
adarulka, все будет хорошо у вас с лялей, не волнуйтесь букетик
Юлия_Ос Ооой как вспомню... Для меня все эти суеверия тоже были чепухой во время беременности. По началу я пыталась противоречить, от чего же и расстраивалась позже( А потом просто говорила "спасибо за ваше мнение!" и тупо улыбалась. После такой фразы человек, как правило, не продолжал разговор на эту тему улыбаюсь
Мы много чего до родов купили и ТТТ всё хорошо подмигиваю Я рада, что не лешила себя этого удовольствия очень счастлива
Только коляску покупали после родов, так это всё бегом и голопом, без удовольствия(

А по поводу малыша на руках, то это очень-очень правильно!! Я своим домашним сразу установку дала-никаких рук во время плача, только когда гуляется малыш. И, Слава Богу, не ручное дитя подмигиваю
angelina201 писал(а):

Я не могу описать, как сильно я не хочу ложится в роддом.
Ведь одно дело ложится и знать, что ты сегодня-завтра станешь мамой,
а в моем случае- неизвестность.
Ведь может оказаться что по каким-то причинам родовые пути не готовы....

Все прям как было у меня. Вот так же думала я , такие же чувства испытывала...
Не переживай, все обязательно будет хорошо внимание Так что не падай духом внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя уже на кресле смотрели?

Я когда приехала в роддом, меня осмотрели и оказалось, что у мя там ничего не готово и не готовится на ближайшую неделю (42 пошла), было решено поставить (местная стимуляция ШМ) гель для размягчения ШМ. Врач и не верила, что при такой ШМ, даже после геля, всё так быстро начнется, ну и закончится. Я уже сама думала, что проведу там недельку и еще + 3-4 дня после родов. Очень мне хотелось с мужем, как у всех людей, ехать в родом уже со схватками .
angelina201
жду жду СМСку ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично внимание внимание внимание
mushenok, отдыхайте и выздоравливайте!

angelina201, все у вас будет хорошо! Может малышка не захочет расстраивать мамочку и завтра к 9 уже родится или хотя бы начнет процесс. Так что молимся за вас и держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
И от нас крепенькие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Ленуська, и еще кулачки на скорую и благополучную встречу с малышкой это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk Спасибо!!! Мы кайфуем!
mushenok
выздоравливайте и отдыхайте от работы))))))))
Lesya14
с недельками букетик
angelina201 самые позитивные и крепкие для вас с малышкой! удачи вам!

Цветочеk
с недельками! пусть муж выздоравливает!

это на легкие и благополучные Р
Rasimel
чет засмущалась я спасибо!
Lesya14
С недельками

добавлено спустя 3 минуты:

Asiy
С неделечками
И переставай расстраиваться!!!! Все будет хорошо, ведь у тебя в животике растет самое чудесное чудо!!!!
angelina201
безумно раза что ваш папа приехал и вы даже погулять успели!!!
будем ждать новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорые легуие роды и счастливую всречу с малышкой!!!!

Александра 86 писал(а):

С неделечками

И переставай расстраиваться!!!! Все будет хорошо, ведь у тебя в животике растет самое чудесное чудо!!!!

спасибо!
стараюсь...просто так обидно иногда становится, что сил держаться нет....
я просто знаю, что всем за все вернется! в этом я потеряла, значит в другом повезет!
Asiy,поздравляю с удачными покупками!
Не переживай ты так из-за этой работы.а ну ее ........еще немножко осталось,держись.....попробуй как-нить намекнуть своему руководству,что маловато будет за такие труды.
Asiy писал(а):

в этом я потеряла, значит в другом повезет!

+1 Умничка хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3