Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ти уже что-то покупала? Ато я и не знаю с чего начинать?

P.S. Вот сижу пишу, а сынулька так пинается очень счастлива Видимо конкретно наравится парню идея о покупках для него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Солнышко, каждый раз открываю твой дневничок в ожидании, НО ржу нимагу
Видно малышка все же решила папочку дождаться подмигиваю Так что не сегодня-завтра подмигиваю
Держу крепенькие на легкую и благополучную встречу с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
вижу дело близится к Р
мои крепкие на встречу с дочей!

добавлено спустя:

Юлия_Ос писал(а):

Rasimel
А ти уже что-то покупала? Ато я и не знаю с чего начинать?

P.S. Вот сижу пишу, а сынулька так пинается очень счастлива Видимо конкретно нравится парню идея о покупках для него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу я начинала с мелочей, одежку мы решили покупать после первых шевелюшек чет засмущалась я подмигиваю а кроме одежды, есть еще много других нужных вещичек: погремушки, музыкальный мобиль на кроватку (или просто мобиль), расчески, ножницы с закругленными концами, аспиратор, прорезыватель для зубов, термометр-гигрометр (для измерения температуры и влажности в комнате), пеленальный матрасик (хотя некоторые пользуются сложенным одеялом и одноразовой пеленкой улыбаюсь )зубная щетка для первых зубиков, ершик для мытья бутылочек (хотя если будет ГВ не скоро пригодится, но все-таки будет нужен обязательно), а сколько средств гигиены можно купить: и шампунь детскую и мыло и термометр для воды...и полотенца и мочалочку это любовь и поверь , это кажется что недорого, но если все сразу покупать по мелочам -прилично выходит, вообщем на усмотрение подмигиваюи кстати, пару носочков детских я купила еще во время планирования, это было в январе, в феврале я связала пару пинеток, а в марте я заБ подмигиваю и пусть говорят что это совпадение, но после 3-х лет планирования я больше склоняюсь к тому, что ребенок должен знать, что его любят , ждут и готовятся к его появлению подмигиваю

добавлено спустя 18 минут:

Asiy
знаешь, если душа не лежит покупать сейчас кроватку, то и не стоит, правильно муж сказал. мои крепкие на скорейшую и удачную сдачу сессии и выхода в декрет!

добавлено спустя 57 минут:

Александра 86
с результатами УЗИ вас! Сашуль, не бойся, малыш икает, т.к. учится дышать, это ему необходимо подмигиваю а насчет суставов между ног и боли, может тебе уже надо массажик промежности делать, и упражнения для беременных есть, которые устраняют эти неприятности подмигиваю пусть не болит подмигиваю
angelina201
согаласна с Александра 86, малышка папу ждет)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
на легкие роды!!! ждем вместе с вами!

Rasimel писал(а):

мои крепкие на скорейшую и удачную сдачу сессии и выхода в декрет!

спасибо!
а ты не переживай за рост своего животика!!! у кого то до только в 20 недель появляется, а у кого (например у меня) с самой задержки вылазит...ну а судя по фото вы вполне нормально растете)))
Александра 86
поздравляю с результатом узи!!!
у меня пока не болит суставы между ног, а вот седаличный нерв периодически защемляет с недель12...ощущение то еще...каждый раз вспоминаю фразу из сериала интерны когда вениролог делал укол Левину "Давай уколю, а то ты себе в нерв попадешь и ножку подвалакивать будешь!"...вот это "подволакивать" именно то что происходить...
Asiy
Вот и мы решили покупки отложить до сентября я тут не причем
Asiy писал(а):

осталось 5 рабочих понедельников и декрет!!!

нифига себе я сначала подумала 5 дней чет засмущалась я ржу нимагу не внимательная чет засмущалась я
Пускай все сложится наилучшим для тебя образом с сессией и лечением подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

mushenok
С доченькой вас

Юлия_Ос
С открытием дневничка
Легкой и счастливой Б очень счастлива
Подруга по быстрому набору веса ржу нимагу ой мороз мороз ниче, сколько наберем, столько и сбросим после родов подмигиваю

Юю
С вчерашними недельками, вас
какой у вас шикарный домик это любовь

Nadin79*
Такой позитив от последней записи это любовь Растите здоровенькие!!!! Еще раз с дочей вас!!!!

Juli@
С недельками вас

Lesya14
Очень рада за вас ураааааааа ТТТ
Пускай и дальше все будет отличненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Такую красоту ты сделала чет засмущалась я так дерать
На поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
С 30ю недельками вас, коть
простите, что с опозданием чет засмущалась я

Цветочеk
Колясон-супер так дерать Мне тоже нравится Tutis Zippy ( по-моему это она чет засмущалась я )

Rasimel
С вчерашними недельками вас, заюш
Rasimel писал(а):

меня начала беспокоить молочница, а раньше ее не было Sad я даже немного испугалась, т.к. выделения были даже водянистые немного, но при помощи врача я все-таки выяснила что это именно молочница

О, да грущу моя беда тоже грущу сода-мой друг ржу нимагу
На отличные результаты скрининга
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

У меня РАРР был повышен, НО тогда генетик написала. что при патологиях он понижается подмигиваю Уверена-все у вас хорошо!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

с результатами УЗИ вас!

спасибо, солнышко букетик
Rasimel писал(а):

а насчет суставов между ног и боли, может тебе уже надо массажик промежности делать, и упражнения для беременных есть, которые устраняют эти неприятности Wink пусть не болит

Пойду поисчу подмигиваю Спасибо

Asiy писал(а):

поздравляю с результатом узи!!!

спасибо, зай букетик
Asiy писал(а):

вениролог делал укол Левину "Давай уколю, а то ты себе в нерв попадешь и ножку подвалакивать будешь!"...вот это "подволакивать" именно то что происходить...

ржу нимагу ага помню ржу нимагу
Asiy
Александра 86
спасибо, девулечки
Александра 86 писал(а):

я сначала подумала 5 дней не внимательная

я бы не против...устала просто мрак...
Александра 86 писал(а):

Пускай все сложится наилучшим для тебя образом с сессией и лечением

спасибо!
Александра 86
у меня оба повышены незначительно на 0,4 были, генетик сказала это из-за низкой плацентации (угроза) и из-за ОРЗ на тот момент я тут не причем я тогда успокоилась, т.к. плацентация действительно низкая, а вот сейчас так хочется, чтобы анализы были в норме
Rasimel писал(а):

сейчас так хочется, чтобы анализы были в норме

Все будет хорошо, рыбка букетик
Rasimel писал(а):

а вот сейчас так хочется, чтобы анализы были в норме

все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на ОТЛИЧНЫЕ результаты!!!
Александра 86
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Asiy
от сердца и почек дарю вам розочку
Asiy
Rasimel
Александра 86

Мы тут, так не хочется, чтобы стимулировали грущу
angelina201 писал(а):

Мы тут, так не хочется, чтобы стимулировали

может и не будут! вот малышка возьмет и 29 ночью начнет стучаться в этот мир))) все будет хорошо!!!
angelina201
не будут стимулировать, доча ждет папу подмигиваю а папа будет рядом до стимуляции подмигиваю

Александра86 спасибо, зая! букетик
Александра 86 писал(а):

" Мальчик это, видите,мааааааленький писюньчик" ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу у нас на 20 недельке не то что писюньчик,- точечка была ржу нимагу , зато на 34 -ой - нифига себе чет засмущалась я !

Myr Zik спасибо мамочка!

Алена 20 с выпиской! @@@@ чтобы доносить без тонуса!

Juli@ с недельками!

mushenok спасибо большое, нам очень приятно

Инес-баранес спасибо, солнышко! И с неделечками тебя

angelina 201 с недельками! И держим кулачки на лёгкие роды! Чтобы всё прошло быстро и естественно!
@@@@@@@@@@@
Цветочеk писал(а):

Tatisha, хорошенький такой пузяка!

Спасибо, Дорогуль
Пора уже собирать кулачки на встречу с дочей?
Пусть встреча с малышкой будет самой легкой и удачной))

Rasimel писал(а):

Tatisha

с недельками! удачи на прижигании и хороших результатов анализов

домик замечательный

Спасибочки, Роднуль

И вам удачки на втором скрининге!

Пусть все результаты будут идеальными)) И с 16 неделечками!!!

angelina201 Вы ещё туточки))) Ну что ж, ждете папу, послушные девочки ржу нимагу
На легкие и самые безболезненные роды))

Александра 86 С недельками вас, Дорогие Сашуль, вы сильно активничаете? А то моя малышунька последние дни стала такой сильной и активной и бодрствует вместе со мной... я тут не причем Нормально ли это думаю....

mushenok С доченькой! И с недельками!
А вы сильно активничаете? чет засмущалась я

Asiy писал(а):

теперь однозначно решили, что покупка крупных вещей не раньше середины сентября...

Мы тоже примерно в это время будем затариваться ржу нимагу Хочется уже, но нет пока финансовой возможности чет засмущалась я Зато получим декретные и думаю несколько дней проведем в магазинах за таким приятным делом)) ржу нимагу

КАТёнок С недельками! Пузик замечательный)) букетик

Lesya14, Алена20 С выпиской вас, девочки))) от сердца и почек дарю вам розочку Завязывайте с больничками до родов! Еще належитесь там после родов ржу нимагу

Юлия_Ос С открытием Дневничка! Вы красивая пара! букетик

Юю Пуз - красавец!))
На встречу с сынулькой вам наши кулачки, пусть всё пройдет быстро и легко)))

TatishaАктивничаем, когда нам что то не нравиться!!! Вот мы умудрились на сквозняке на работе посидеть, заболели ... вот мышуня наша вчера вечером такое выделывала.... я вчера первый раз засмотрелась на животик и увидела как он содрогаеться от её пинка так прикольно .... А вы как себя ведёте?
mushenok писал(а):

А вы как себя ведёте?

Да вот уже который день мы вместе с ней просыпаемся и бодрствуем чет засмущалась я Ну на часок-полтора малышка может затихнуть, а потом опять)) Это если я сижу, а если хожу, то её это укачивает и она может подольше поспать)))
А наша красота нам на днях и волны и выпирания и пинки демонстрировала ржу нимагу Причем это было видно просто глядя на пуз... я тут не причем
Александра 86 писал(а):

Легкой и счастливой Б очень счастлива
Подруга по быстрому набору веса ржу нимагу ой мороз мороз ниче, сколько наберем, столько и сбросим после родов подмигиваю

Спасибочки!
А сколько у тебя уже в плюсе?

Tatisha писал(а):

С открытием Дневничка! Вы красивая пара!

Ой засмущала прям чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!
Tatisha Нам пока такое не сильно грозит, нам врач с УЗИ сказал что из за нашего маловодия, её мало места для активных действий.. потому то мы радуемся пока малым. А ещё он сказал о особом питаниии только какое оно должно быть????

И ещё, а на какое Вам число поставили декрет?
mushenok А ты в инете поройся, что там за особое питание при маловодии показано...И вообще врач должен был сам всё рассказать...Или приёма ещё не было?

mushenok писал(а):

И ещё, а на какое Вам число поставили декрет?

С 15 августа ураааааааа в обменке написано))
Tatisha Ой, да и я жду не дождусь!!!!

С роддомом не определились? А то я вот начинаю задавать себе такие вопросы....
Юлия_Ос писал(а):

Ой засмущала прям Спасибо!

Не за что! Правда ведь)) ржу нимагу
А по поводу веса, мы тоже растем как на дрожжах чет засмущалась я Уже наверно 4,5-5 кг набрали я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

mushenok писал(а):

С роддомом не определились?

У нас в городе 3 роддома всего, я из 2х выбирала:
1 областной - там знакомая девочка работает, предложила уже подписать у них обменку, отзывы хорошие....
2 городской - он в 10 минутах ходьбы от дома, и там знакомые нашлись, обещали договориться, и все знакомые там рожали, вроде хороший))) поэтому, скорее всего там будем я тут не причем
Tatisha Если не секрет , какую таксу называют, за роды?
mushenok писал(а):

пошли мультик "Тачки 2" смотреть так прикольно, только вот громко уж очень ... только в начале фильма от грохота малышуня так испугалась ... потом вроде привыкла и уснула..

Блин, а мы с мужем так хотим на Трансформеров чет засмущалась я Но боюсь, что громко будет... я тут не причем Может ничего страшного? Ведь она там защищена от сильных шумов...

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok писал(а):

Tatisha Если не секрет , какую таксу называют, за роды?

Даже не в курсе я тут не причем У кого не спрашваю, все по скорой рожали....Ближе к осени будем узнавать)))
Tatisha Обизательно сходите! Сколько смеха, позитивных эмоций, набрала гадостных вкусностей..... манюне явно понравилось!!!!
Tatisha писал(а):

С недельками вас, Дорогие

Спасибо, роднулька
Tatisha писал(а):

Сашуль, вы сильно активничаете? А то моя малышунька последние дни стала такой сильной и активной и бодрствует вместе со мной... Rolling Eyes Нормально ли это думаю....

Вчера выдавали такие танцы ржу нимагу это любовь и именно с утра до вечера нифига себе сама в шоке была и переживать уже начала я тут не причем сегодня так, с переменным успехом, то тихо то даем мамке "прикурить " ржу нимагу

Юлия_Ос писал(а):

А сколько у тебя уже в плюсе?

Оооооо, уже 6кг чет засмущалась я ржу нимагу Сластена я стала чет засмущалась я

Tatisha писал(а):

Блин, а мы с мужем так хотим на Трансформеров Embarassed Но боюсь, что громко будет... Rolling Eyes Может ничего страшного? Ведь она там защищена от сильных шумов...

Вот и мы хотим на этот фильм, но я за козявку переживаю чет засмущалась я
mushenok писал(а):

Tatisha Обизательно сходите! Сколько смеха, позитивных эмоций, набрала гадостных вкусностей..... манюне явно понравилось!!!!

Агась, наверно пойдем бееееее

Александра 86 писал(а):

Вчера выдавали такие танцы и именно с утра до вечера

ржу нимагу Ну значит малыши крепнут - силенки свои показывают, дааа а что ж дальше будет нифига себе

Александра 86 писал(а):

Вот и мы хотим на этот фильм, но я за козявку переживаю

Тож переживаю, но хочетсяяяяя.... ржу нимагу Думаю пойдем всё-таки)) Судя по трейлеру, его надо именно в 3Д смотреть я тут не причем
mushenok

выздоравливай скорее, а схема получения больничного такая : идешь на прием к участковому терапевту и жалуешься на состояние здоровья подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Juli@
поздравляю с приобретением! букетик

Алена20
поздравляю с выпиской! ая вчера после ливня сразу вышла, взяла зонт на всякий случай и пошла прогулялась, после дождя вообще дышится легко подмигиваю
насчет дородовых, на форуме есть раздел консультации юриста, там точно такая тема есть, ну и комменты соответственно я тут не причем
Rasimel А карточку нужно брать свою беремчатую?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3