angelina201
вижу дело близится к Р
мои крепкие на встречу с дочей!
добавлено спустя:
Rasimel
А ти уже что-то покупала? Ато я и не знаю с чего начинать?
P.S. Вот сижу пишу, а сынулька так пинается
Видимо конкретно нравится парню идея о покупках для него

я начинала с мелочей, одежку мы решили покупать после первых шевелюшек

а кроме одежды, есть еще много других нужных вещичек: погремушки, музыкальный мобиль на кроватку (или просто мобиль), расчески, ножницы с закругленными концами, аспиратор, прорезыватель для зубов, термометр-гигрометр (для измерения температуры и влажности в комнате), пеленальный матрасик (хотя некоторые пользуются сложенным одеялом и одноразовой пеленкой

)зубная щетка для первых зубиков, ершик для мытья бутылочек (хотя если будет ГВ не скоро пригодится, но все-таки будет нужен обязательно), а сколько средств гигиены можно купить: и шампунь детскую и мыло и термометр для воды...и полотенца и мочалочку

и поверь , это кажется что недорого, но если все сразу покупать по мелочам -прилично выходит, вообщем на усмотрение

и кстати, пару носочков детских я купила еще во время планирования, это было в январе, в феврале я связала пару пинеток, а в марте я заБ

и пусть говорят что это совпадение, но после 3-х лет планирования я больше склоняюсь к тому, что ребенок должен знать, что его любят , ждут и готовятся к его появлению
добавлено спустя 18 минут:
Asiy
знаешь, если душа не лежит покупать сейчас кроватку, то и не стоит, правильно муж сказал. мои крепкие на скорейшую и удачную сдачу сессии и выхода в декрет!
добавлено спустя 57 минут:
Александра 86
с результатами УЗИ вас! Сашуль, не бойся, малыш икает, т.к. учится дышать, это ему необходимо

а насчет суставов между ног и боли, может тебе уже надо массажик промежности делать, и упражнения для беременных есть, которые устраняют эти неприятности

пусть не болит