Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо букетик
мои крепкие на скрининг

я даже читала, что тройной тест луче сдавать дважды с 16 по 18 неделю и с 18 по 20 недели, и УЗИ необходимо делать именно в день сдачи анализа, чтобы генетик смог основываться и на данных УЗИ и полном объективно оценивать развитие плода я тут не причем но у нас все делается как-то не так я тут не причем
в любом случае удачной поездки и результатов анализов!
Rasimel
с неделечками =))
все будет хорошо дорогая =))))
Rasimel писал(а):

но у нас все делается как-то не так

ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Joella (26.06.2011 8:34), всего редактировалось 1 раз
Joella
приветик! спасибо, букетик

добавлено спустя 6 минут:

Незнакомка_
с недельками букетик с получением обменки! букетик
мои крепкие чтобы доносить до положенного срока

adarulka
с недельками букетик не переусердствуй, старайся больше отдыхать. удачи в ЖК

а с работой решай сама, я тоже люблю работать, но иногда думаю, что здоровье важнее, и тем более сейчас в нашем положении я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@
с недельками! букетик да, у тебя есть выбор, а у нас в городе всего один роддом и выбора особого нет, только если ехать в другой город чет засмущалась я желаю удачи в этом вопросе
Lesya14 Умнички девочки! Так держать!!!!!
Lesya14
с недельками и отличным результатом УЗИ! букетик букетик букетик с девулечкой вас!
насчет работы - поговори со своим Г, она может тебе дать больничный в дневном стационаре на недельку-другую , объясни причину, думаю она пойдет навстречу подмигиваю
Juli@ Мне знакоміе тоже посоветовали 7 роддом, правда определённого врача, он там помоему зав Глав врача...... Сам ведёт с первого дня, сам всё прописівает да и сам делает и кесарево и роді принимает.... вот я и думаю.....
mushenok
с недельками! букетик
Rasimel Спасибочки! чет засмущалась я
Myr Zik, angelina201, adarulka

Спасибо всем большое за гостеприимство!!!

Яблоко писал(а):

Ха! Мне тоже когда-то, во время первой беременности, одна "добрая" соседка Evil or Very Mad и между прочим мама моей лучшей подружки сказала: "У тебя, наверняка, девочка. Девочки у матери всю красоту забирают". Ну это нормально, такое говорить??!!! Evil or Very Mad

Мдааа...и что же это всем так и хочется "приятно" беременным сделать у меня ПМС
Яблоко писал(а):
Цитата:

Ха! Мне тоже когда-то, во время первой беременности, одна "добрая" соседка Evil or Very Mad и между прочим мама моей лучшей подружки сказала: "У тебя, наверняка, девочка. Девочки у матери всю красоту забирают". Ну это нормально, такое говорить??!!!

Сетра свекрови, сразу сказала что девочка, примерно с таким же текстом..... _ А вы говорили что она совсем не изменилась на лице, не правда , ты так поменялась.....
mushenok писал(а):

Яблоко писал(а):

Цитата:

Ха! Мне тоже когда-то, во время первой беременности, одна "добрая" соседка Evil or Very Mad и между прочим мама моей лучшей подружки сказала: "У тебя, наверняка, девочка. Девочки у матери всю красоту забирают". Ну это нормально, такое говорить??!!!

Сетра свекрови, сразу сказала что девочка, примерно с таким же текстом..... _ А вы говорили что она совсем не изменилась на лице, не правда , ты так поменялась.....

вообще не люблю людей, которые мелют языком не подумав пипец хотя есть и такие , которые делают это специально всем пипец

добавлено спустя 23 минуты:

КАТёнок
Катюша, с недельками, с отличными рез- тами скрининга букетик. а я все думаю куда ты пропала, и сегодня заглядывала, нет ли новой записи в твоем дневничке подмигиваю как интересно, цикл у нас начался в один день, а тебе УЗИ ставит срок на 6 дней больше, а мне меньше, вот какая тайна - зачатие подмигиваю очень рада, что все у вас ОК, а плацента поднимется, у меня тоже так же она была расположена, скоро на узи, вот надеюсь что поднимется и тебе того же желаю домик замечательный это любовь, я сама уже понимаю, что скрывать Б уже нет смысла, ее уже видно это любовь ржу нимагу я тоже жду шевелюшек, ночью даже что-то ощутила необычное - вирбацию легкую внутри пузика, а утром проснулась от того, что в пузике как будто червячок прополз я тут не причем вот жду, оно или не оно подмигиваю
мои крепкие на 11 и 8 число

и пусть работа не напрягает
Rasimel
моя Г. в ЖК сказала, что больничный больше чем на 10 дней они дать не могут (вчера как раз закрыла больничный). Только ложиться в станционар, честно говоря как то пока не хочется....
mushenok
Rasimel
спасибо девочки!

Juli@ я пока для себя определилась, что буду в 7 роддоме, мне там нравится и врач есть на примете хороший. У меня все подруги и знакомые там рожали - все довольные.

Rasimel
думаю твой червячок - это и есть малыш, с начала шевелюшки такие лёгкие как будто жучок там щекочет
Lesya14
понимаю, но что делать, если не стационар, тогда - работа, а как совсем надоест, то может быть и стационар будет привлекательнее ? подмигиваю
спасибо за разъяснения, но я не буду спешить, если это шевелюшки, то я их снова почувствую вскоре подмигиваю
Evka, спасибки родная букетик , так приятно, что нас не забываешь и заходишь к нам в раздельчик чет засмущалась я

Nadin79*, спасибки, поздравляла тебя в твоей поздравлялке, но еще раз поздравлю и тут ржу нимагу Ты молодец, пусть доча растет на радость маме с папой и дает тебе возможность больше отдыхать и высыпаться хоть немного чет засмущалась я букетик

adarulka
, спасибки от сердца и почек дарю вам розочку , очень на это надеюсь очень счастлива

Rasimel
, спасибки зай букетик , кулачки нам никогда не помешают подмигиваю

Юлия_Ос
, поздравляю тебя с открытием самого счастливого дневничка!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Nadin79*
букетик букетик букетик очень за вас рада!
Цветочек
angelina 201

пасибки, девченочки! чет засмущалась я

Сколько нервов потрачено из за этой коляски, точнее из-за проблем с её доставкой.. ну хорошо, что всё хорошо закончилось!
Юю
какой очаровательный домик это любовь с недельками букетик
это на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

Юю
какой очаровательный домик это любовь с недельками букетик
это на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая!
И да, наверное уже надо собирать кулачки, до встречи с сыночком осталось совсем чуть чуть это любовь
Юю
хороший домик =))

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Конечно пора собирать =))))
кулачочки =)) скоро будешь мамулей =)

С недельками .
Rasimel
Meredit
Цветочеk
Nadin79*
Яблоко

Велике дякую за побажання!!!

Стосовно української мови... я російську не знаю чет засмущалась я я подумала це український форум - org.ua
Юю, с 38 недельками бееееее

Rasimel, с 16 недельками бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79*, ты там, пока доцюня спит, пиши рассказ о родах. очень рада за тебя с Настеной бееееее Надеюсь, что скоро и у меня под боком будет лежать моя сопелка я тут не причем .
angelina201
от сердца и почек дарю вам розочку
Joella
angelina201

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel солнышко, с недельками! букетик
Юю Ой, какой красивенький домик!! это любовь

Lesya14 С хорошими результатами УЗИ, зайка!! букетик букетик букетик
Юю
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Юлия_Ос
у нас тоже дождик, а сейчас вообще ливень нифига себе
знаешь, у меня мама суеверная, тоже пыталась запретить что-либо покупать до рождения, но я сразу четко дала понять, что кроме кроватки мы планируем купить все заранее чет засмущалась я , тем более, что в роддом уже надо приезжать с минимумом выстиранных и выглаженных вещей для малыша подмигиваю так что не лишай себя такого удовольствия как покупки (в меру конечно же подмигиваю )муж сначала тоже вроде пытался сказать что вещи покупать не нужно, я аж удивилась его суеверию нифига себе озадачена, но потом мы пришли к выводу, что заранее необходимо купить минимум (а определяем мы его сами бееееее ) и маме необязательно об этом говорить чет засмущалась я подмигиваю
Rasimel

Да наверное так и буду делать. Тем более потом все скупить моментально просто не получится с финансовой стороны. Коляску и кроватку, думаю, купит папа уже после появления сынишки (конечно те, которые мы заранее вместе выберем), а вот все остальное только я!!! неудачно накрасилась
Юю Такой красивый , акуратнинький!!!!
Юю
красивый у вас пузёныш))))(ттттт)
Myr Zik спасибо мамулька!!!! очень счастлива
Юлия_Ос писал(а):

Rasimel

Да наверное так и буду делать. Тем более потом все скупить моментально просто не получится с финансовой стороны. Коляску и кроватку, думаю, купит папа уже после появления сынишки (конечно те, которые мы заранее вместе выберем), а вот все остальное только я!!! неудачно накрасилась

согласна с тобой, конечно и накладно покупать все сразу, да и вообще, если вещей не будет до родов, что на ребенка в роддоме наденут? и потом, когда тебя выпишут, нужен или костюмчик или конвертик или уголок, конечно это могут и родные купить, пока ты в РД лежишь, но мне например самой выбирать и приобретать куда приятнее, да и когда приедешь домой, у тебя уже должны будут готовы быть вещи для малыша , выстиранные и выглаженные, и если ты их не купишь и не постираешь и не погладишь заранее, то за те несколько дней, что ты будешь в РД, твои родные (муж и мама например) должны будут бегать и покупать все, что им придет в голову впопыхах (пусть даже и будет четкий список) , а потом еще и стирать и гладить, и не факт, что тебе понравиться то, что они купят опаньки ... ну или расцветка или размерчик, да и после с малышом грудным не сильно по магазинам походишь в поисках одежки в первые месяцы
моя знакомая вот как раз и попала в такую ситуацию..,опаньки ... ее потом долго раздражало то, что купили не то, что она просила, да и размеры не совсем те, и все стало быстро мало,а надеяться на то, что тебе надарят родственники я бы сильно не стала, ведь куда намного приятнее выбирать самой и стирать и гладить собственными руками с любовью к своему малышу это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3