Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mushenok, с 23 недельками бееееее бееееее бееееее
Rasimel писал(а):

скоро скрининг и УЗИ, волнуюсь немного, и прошу Бога, чтобы все было хорошо

Чтоб всё было хорошо подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushenok
С недельками!

angelina201
Как настрой на скорую встречу с малышкой? Пессимизм долой. Все будет хорошо. Это я теперь точно знаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи и скрининг.

Юлия_Ос
С открытием дневничка!

Angel of Sin
Не расстраивайся! У тебя все будет хорошо и без него. Если рвать, то чем раньше, тем легче будет сразу. По себе знаю, второй раз замужем и не чуть не жалею что развелась с первым мужем. Тяжело сначало было, но..... Зато он теперь жалеет. А ты еще встретишь достойного человека! Уже совсем скоро ты увидишься со своей лялечкой! Вот о чем ты должна сейчас думать.
Nadin79*
angelina201
Спасибо девочки!!!!!!!
Angel of Sin
не парься и не расстраивайся, понятно что неприятно, но, есть БОЛЬШОЕ НО!!!!!!!!! ты молода красива, МАМА, радуйся что пораньше избавились от такого человека, его трудно даже папой назвать, ты поймешь это, но позже, и поверь ты будешь счастлива, ты уже счастлива, ведь у тебя под сердечком маленькое чудо)))
наслаждайся этими днями...они так быстро уходят
Цветочеk, mushenok, Nadin79*
Спасибо всем большое!!! очень счастлива
Юлия_Ос
с открытием счастливого дневничка! с недельками!

добавлено спустя 3 минуты:

dikaya_kisunya
с недельками! букетик и с годовщиной свадьбы!
на легкие и благополучные Р

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
поздравляю с колясочкой! мне очень нра это любовь не переживай, успеешь все еще сделать подмигиваю мои крепкие на легкие Р

sofia13
с икушками вас! букетик, списочек полезный подмигиваю желаю спокойно доработать до 23 числа улыбаюсь
Viktorya_Vitusya да не успела я насладиться беременностью, а так хотелось попробовать, быть красивой в центре внимания, а я все это время проплакала, пропсиховала, дни считала, когда же все это закончится. А сейчас у меня все хорошо, но остались самые тяжелые дни, от которых каждый день плохо и хочется чтобы побыстрее все закончилось
Цветочеk
С покупочкой!
Замечательная колясочка так дерать
ЛусинЭ
Nadin79*
спасибо мои дорогие!
angelina201 будут фотки, на след недельке подмигиваю
Rasimel
Удачного скрининга и УЗИ подмигиваю улыбаюсь
Ты из-за веса не переживай, хотя я тоже такая же была (на твоем сроке), наберешь. подмигиваю Потом будешь еще жаловаться, что слишком быстро и много набирается ржу нимагу
Evka писал(а):

Rasimel
Удачного скрининга и УЗИ подмигиваю улыбаюсь
Ты из-за веса не переживай, хотя я тоже такая же была (на твоем сроке), наберешь. подмигиваю Потом будешь еще жаловаться, что слишком быстро и много набирается ржу нимагу

спасибо дорогая, не буду переживать, обещаю улыбаюсь
Rasimel, спасибо, зайка! А за кулачки отдельное спасибо! букетик

Evka, спасибочки тебе! от сердца и почек дарю вам розочку

sofia13, с неделечками!
Девочки, подскажте неуку, где вы берете такие красивые мигающие шрифти для свох дневничков? И как ими пользоваться? И еще - откуда берется статистика беременности (типа какой сегодня день, сколько нам сейчас, сколько осталось)?

Заранее спасибо!
Юлия_Ос, я шрифты беру тут:
http://www.x-lines.ru/?go=inscription_ab
Слева увидишь, там много шрифтов разных.

и тут:
http://gifr.ru/glitter/

блестящие шрифты
++++++++++++++++++++++++++

тут считалочка с данными малыша, как ты спрашивала:
http://www.kogdarodim.ru/
angelina201
Спасибочки!!!! А подскажи еще как считалочку вставлять в дневничок, ато я копирую там код ты туда не ходи, ты на право ходи вставляю ее в дневник, а табличка так и не появляеться грущу
Angel of Sin
Да уж, м*даков хватает в мире. Жлоб, блин, машину стиральную забирать у матери своего ребенка. пипец У меня тоже первый бывший муж м*дак был. Потому и бывший. Развел меня на кучу денег. Ну и ладно. Туда ему и дорога. Была молода и неопытна (как и ты). Еще и без образования.
Зато после развода открываются новые пути и возможности! И университеты заканчиваются, и встречаются новые мужья, лучше прежних!!! улыбаюсь И наличие детей их совершенно не останавливает. улыбаюсь
А чтоб еще такое "чудо" лицемерное забирало из роддома, так уж лучше пусть друзья встречают!
А ты красотка, между прочим, и материнство тебе к лицу! букетик А растяжки потом свести можно.
Юлия_Ос С открытием дневничка!! букетик Очень красивая невеста!! подмигиваю
angelina201
Пускай малышка дождется папочку, держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ос писал(а):

angelina201
Спасибочки!!!! А подскажи еще как считалочку вставлять в дневничок, ато я копирую там код вставляю ее в дневник, а табличка так и не появляеться

там код для блога, для форума он не подходит, он в html. Все копируют просто текст, а потом уже шрифтами сама выделяешь, делаешь жирным и т.п. Или делаешь снимок экрана на компе, потом обрезаешь как тебе надо и закидываешь на фотохостинг, типа радикала. По другому табличка не появится я тут не причем

Evka писал(а):

Пускай малышка дождется папочку, держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая бееееее

Myr Zik писал(а):

Юлия_Ос Очень красивая невеста!!

Юлия_Ос, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! бееееее бееееее бееееее
angelina201
Желаю стойко перенести схватки!
Помню читала раньше, что очень важно в родах следить за тем, чтобы челюсти (рот, губы) были расслаблены. И зубы не стискивать. А то если сверху все зажать, то и внизу все само зажмется и будет хуже раскрываться.
Легких и быстрых родов тебе!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Rasimel
С недельками!!
А мне пришлось раньше чем положено сдавать тройной тест (как раз сегодня сдала, в 15 недель и 4 дня), а то на 2 недели уезжаю в Крым, а там негде сдать (только в Симферополе и Севастополе, а это далеко). Тоже волнуюсь за тест, что раньше времени сдала. опаньки ...

Цветочеk
Клевая коляска! Колеса мощные такие. хорошо

sofia13
Поздравляю с икульками! ржу нимагу И с защитой тоже, конечно. Опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда. букетик

Юлия_Ос
Поздравляю с открытием дневничка!
Ха! Мне тоже когда-то, во время первой беременности, одна "добрая" соседка пипец и между прочим мама моей лучшей подружки сказала: "У тебя, наверняка, девочка. Девочки у матери всю красоту забирают". Ну это нормально, такое говорить??!!! пипец
Я ей тогда сказала: "Представляю, как же Вы ужасно выглядели при своих беременностях, у Вас-то ведь две дочки!!" всем пипец
И, кстати, я тоже мальчика ждала тогда. ржу нимагу

4udesenka
Здорово, что врач пришелся по душе. Это так важно, чтобы не запугивали нас, беременяшек. Мы ведь и так волнуемся. Удачного скрининга!!! букетик
Яблоко писал(а):

Желаю стойко перенести схватки!
Помню читала раньше, что очень важно в родах следить за тем, чтобы челюсти (рот, губы) были расслаблены. И зубы не стискивать. А то если сверху все зажать, то и внизу все само зажмется и будет хуже раскрываться.
Легких и быстрых родов тебе!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Спасибо большое. Буду стараться не упасть в глазах доченьки своими криками чет засмущалась я Главное дышать... Но как дышать, когда хочется орать чет засмущалась я Постараюсь быть молодцом подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Яблоко, удачного отпуска бееееее
Незнакомка_
Солнышко, с неделечками вас!
Такая красивая беременяшачка ТТТТ на вас чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Но как дышать, когда хочется орать чет засмущалась я

А ты попробуй не орать, а петь. Я помню я выла какую-то первобытную песню в родах, вроде как и дышишь и орешь одновременно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Яблоко, удачного отпуска бееееее

Спасибо!!!
Яблоко
Хорошо отдохнуть вам с масечкой!

Незнакомка
С недельками!
Цветочеk
Поздравляю с замечательной покупочкой!!!!!!

sofia13
надо же и срок и ПДР у нас одинаковый так еще и поведение малышей похоже улыбаюсь наш тоже любит подставлять части тела для почесывания тоже непоседлив

Незнакомка_ Вы обязательно доходите до 36 неделек и даже больше!
очень надеюсь, что кислородное голодание скоро пройдет!

Юлия_Ос
Поздравляю с открытием дневничка! Ты очень красивая невеста и мама улыбаюсь желаю легкой Б и родов!

Яблоко
Удачного отпуска и приятных ярких впечатлений!

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия_Ос
не думай о весе много и не расстраивайся! 6 кг за 22 недели это не так уж и много!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3