Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blondie86 прочитала вашу историю с Хомкой - не грусти, такой век короткий у этих грызунов.
Очень не приятно терять животных домашних.....
Aliona
Blondie86
рыдаю сочувствую... перестала их заводить, так это пытка заводить, а через 2 года - все. грущу
котЮленька
сургот сапфировый (судя по фотке - это именно он: основаная шерстка серенькая с голубым отливом чуток?) - это и есть джунгарский хомячек. И даже не подвид, а просто калька с латыни =)
А сирийские - ма-чего-то-там.
У меня тоже был, точнее говоря - была. Самая первая моя хомячка, одноклассница в 7 (?) классе не ДР подарила. Была самого типичного окраса - серо-коричневенкая. Милашка была, а потом начала кусаться у меня ПМС поэтому у меня завелись королевские (они же сирийские, ток мне их че-т так привычней называть)

Natalyok
нифига себе нифига себе нифига себе знатный выводок! у меня столько в помете никогда не было, точнее говоря, никогда столько не выживало. Мне как сказали не лезть к ним раньше недели, дык я и не лезла. А мамули иногта того... словом, "естественный отбор".
Зато были времена когда был не один десяток хомяков одновременно =) чет засмущалась я улыбаюсь
Aliona
Викторина
Sofil
Спасибо, девочки!
Sofil
Спасибо, что помогла "распознать" мою бусинку улыбаюсь

А ещё заказала в интернет-магазине прогулочный шар. Так ему нраааа очень счастлива Теперь у нас по квартире формула1 гоняет ржу нимагу

Это наша красота=)))

2008г, жараааа ржу нимагу

котЮленька писал(а):

Теперь у нас по квартире формула1 гоняет ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

NeKaYa
такой смешной,особенно первая фотка..аж настроение поднялось ржу нимагу
Ой девочки, у нас же уже новый хомяк! Зовут Тёма. Знакомьтесь!

Фотка немного неудачная, но он пока в руки неохотно идет, потом еще нащелкаем улыбаюсь
Blondie86, хорошенький очень счастлива А сколько ему?
котЮленька
Сейчас вроде как два месяца. Когда покупали, месяц был.
У меня две хомячки. Уже взрослые. Одна пушистая вторая нет. Забавные такие. Фотографии позже покажу. Мой ши тцу ревнует очень улыбаюсь как только я к ним подхожу (а делаю я это десять раз на дню) песик всегда прыгает на меня и кричит мама на всю комнату улыбаюсь хомяки всегда ворчать на него начинают. Да кстати зовут их Твикса и Перис улыбаюсь очень люблю своих лапочек.
Mylechka писал(а):

хомяки всегда ворчать на него начинают.

а я никогда от своего хомки и звука не слышала. думала, они не издают звуков улыбаюсь
котЮленька писал(а):

думала, они не издают звуков

Издают! улыбаюсь Наш так пищит прикольно, если к нему лезть, когда он не в настроении ржу нимагу
Наш хомячок тоже пищит когда не знакомые его трогают по запаху определяет наверно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
М-да... мой молчун... Мож это от породы зависит? я тут не причем
котЮленька писал(а):

Мож это от породы зависит?

Наверное, потому что первый наш Хомка так не пищал я тут не причем
Я люблю грызунов. Сейчас у нас живут хомки Кэмпбелла: альбиносик-мальчик и аргента-девочка, оба с красными глазками. Мальчика зовут Пупсик Жуня, ему около года; девочку - Мася, ей около 2 месяцев.
Вот фото моих хомошариков
http://vkontakte.ru/album14649753_77173095
И видео
http://vkontakte.ru/video.php?id=14649753
Девочки, кто сталкивался с обрезанием коготков у карликовых хомок? А то у нашего Пупсика скоро будут, как у Фредди Крюгера. Обрезать страшно, вдруг пораню зверя? Он же такой непоседливый рыдаю
У нашего карликового хомячка тоже коготки отросли, но мы их не стрижем, он-же не даст этого сделать!
А такие длинные, аж позакручивались!
Машулик, у нашего Жуника тоже позакручивалсь. Говорят, что можно положить в клетку плитку кафельную обратной шершавой стороной, чтобы хома ходил и точил коготки.
Надо попробовать!
Положу, потом расскажу, как у нас дела!

Вот такая у нас была семейка хомячков,сечас остался только их пап-Хомка рыженький с беленьким.Деток мы сдали в магазин,а мама их умерла
smiglyanka
Ой какие хорошенькие хомки!
Супер-супер!
Такие миленькие, что хочеться их потискать!!!!!!!
три смешные попы)))
Наши Фунтик и Бандит

Машулик, какие прелести джунгарские улыбаюсь я тут не причем
Вчера завели вот такого хомячка

Немного замызганый тут Перевернул крышку с водой и шубку замочил)))))
У нас тоже дома живет наш малыш - хомячок Буська (белый, джунгурский). Помню, как у него из-за соринки в глазике произошло воспаление, нам его пришлось вести к врачу. Потому что глаз сильно опух. Когда муж его показал врачу, доктор ощупав, сказал, что глаз пройдет, не беда, а вот за едой его вы следите, так как он у вас толстячок. Мы, конечно, не могли не улыбнуться, такой маленький, а толстячок. Но после этого Буся начал получать гораздо меньше еды, ведь здоровье - самое главное))

добавлено спустя 19 секунд:

У нас тоже дома живет наш малыш - хомячок Буська (белый, джунгурский). Помню, как у него из-за соринки в глазике произошло воспаление, нам его пришлось вести к врачу. Потому что глаз сильно опух. Когда муж его показал врачу, доктор ощупав, сказал, что глаз пройдет, не беда, а вот за едой его вы следите, так как он у вас толстячок. Мы, конечно, не могли не улыбнуться, такой маленький, а толстячок. Но после этого Буся начал получать гораздо меньше еды, ведь здоровье - самое главное))
Добрый день, а никто не знает как хомяка джунгарика посадить на диету? У меня 2 мальчика худенькие, а девочки который живут в другой клетке, мне кажется толстоваты, у них клетка 3-х этажная и колесо есть, они там бегают, но почему то не худеют. Хотя режим питания и у мальчиков и у девочек одинаковый
у меня что то хомяки не приживаются. все время кот их съедает опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3