Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А это он в кокосе,специально муж вырезал отверствие и почистил срединку , и Сеня бывает туда лазит, Кстати мякоть кокоса он тоже любит.

Это мы в Новогоднюю ночь огурец кушали. ржу нимагу
Мой Сеня кушует тюльпан

Нам хомяк-хрюндель, уже 3 месяца у нас и пока что без имени

А у меня сюрпризы к 8 марта начались уже сегодня очень счастлива Утром муж отвёз меня в зоомагазин. озадачена Я никогда особо не мечтала о хомячке, но когда увидела ЕГО, знала, что без него не уйду улыбаюсь
Так что с сегодняшнего дня у нас новый член семьи улыбаюсь (только ещё без имени чет засмущалась я )
В детстве у меня были попугайчики. Хомячок - первый раз. Без понятия как за ним ухаживать (купила книжечку - вот просвещаюсь ржу нимагу ).
Девочки, у меня первый вопрос - нужно ли хомячку поилку с водичкой? Ато в магазине сказали, что он получает достаточное количество жидкости из овощей. Но, как по мне, странно, что живому организму не хочется водички... Вот прочитала, что хомячки молоко любят.
Ещё у него есть домик-гнездышко прикольный улыбаюсь , круглый из лозы и соломы. Грызёт солому - смешнючий такой ржу нимагу
Позже выложу фотку своего красавчика (породу забыла, помню, что кто-то там голубой чет засмущалась я ). Сейчас мы только знакомимся подмигиваю
Столько радости и позитива!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А у нас такой же хомяк, как у Танюшка Николаевна, только более рыжий! Ему ужу 1,5 года!
котЮленька писал(а):

нужно ли хомячку поилку с водичкой? Ато в магазине сказали, что он получает достаточное количество жидкости из овощей.

Мы своему регулярно даем овощи, иногда водичку попить из крышечки, но поилку не ставили.
Blondie86, а молоко не давали?
котЮленька
Нет. Йогурты питьевые давали, с удовольствием пьет. Про молоко я не знала чет засмущалась я
у нас и с поилки иногда водичку пьет и творог просто обожает, а молочка тоже не давали, надо будет попробовать
А у нас жили 3 сирийских хомячка, каждый в своей клетке. Но недавно пришлось их отдать, т.к. дети аллергики, не стали рисковать.
Это первая появилась у нас, Даша.

Потом она родила 15 малышей, мы раздали всех, кроме одного. Это Пух.

Это первые детки Дашки.

Они же подросшие.

Это Пух подсматривает...

А это 12-ти недельный малыш.

Малыши в новой клетке...

А это второе поколение малышей, из них половина альбиносы.

Ну а это наша третья хомочка, Маша, ее нам сосед-алкаш в подъезде вручил.

Прошу прощения за большое количество фотографий чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

А молочко хомки очень любят. Я всегда своих поила молоком, но вода тоже должна быть в поилке всегда. Еще можно давать хомячкам лакомства, специально для них, продают в зоотоварах.
Если кто-то чего не знает могу дать совет, т.к. пока свои хомяки были, висела на хомячьем сайте очень долго, узнала обо всем. И сразу скажу НЕЛЬЗЯ:
1.купать
2. сажать вместе (сирийцев)
Сайт называется HAMSTER.RU, если кому интересно... чет засмущалась я
А вот и мой хомячулькин это любовь

добавлено спустя 47 секунд:

Мы ещё совсем масявочки улыбаюсь
Natalyok

Ого 15 штук. нифига себе У нас как-то 12 родила хомячка. Еле раздали.
Но такие лапочки!

котЮленька

И твой малыш чудесный, я такого цвета ни когда не видела. очень счастлива
Ann_22 писал(а):

котЮленька

И твой малыш чудесный, я такого цвета ни когда не видела. очень счастлива

Спасибки улыбаюсь
Когда покупали это чудо, было написано, что его окрас - голубой. улыбаюсь Позже покажу его спиночку.
котЮленька
Это у вас джунгарик?
Natalyok писал(а):

котЮленька
Это у вас джунгарик?

Стыдно признаться, но я на радостях не запомнила чет засмущалась я
А как можно определить по внешним признакам? Или только в зоомагазин съездить глянуть
котЮленька, очень красивый хомяк хорошо
котЮленька
Джунгарики по размеру маленькие в отличие от сирийцев, могут жить парами. Подробнее, если интересно, можно посмотреть на HAMSTER.RU
Просто я держала только сирийцев, про джунгариков мало знаю.
Natalyok писал(а):

котЮленька
Джунгарики по размеру маленькие

Скорее всего, это джунгарик. Помню, говорили в зоомаге, что это карликовый вид. И на фотках из Хамстер.ру на джунгарских похож. Только вот... Заглянула все-таки в зоомагазин. Там пишут, что это сургут голубой. На Хамстере не нашла такой породы хомок. Может, это какой-то подвид джунгариков? я тут не причем
akiv писал(а):

котЮленька, очень красивый хомяк хорошо

Спасибки! очень счастлива Твой кролик тоже такая бусичка это любовь

Вот наша спиночка. Вроди характерная для джунгариков - с полоской
Ой какие хомуси у вас всех клёвые!!!

Я так за Сенькой скучаю опаньки ...
котЮленька
Какой прикольный! улыбаюсь

Aliona
А где Сенька?
У меня хомячок сирийский кремовый мальчик. Очень большой и пухленький. Колесо в клетке для него маленькое и мы ему купили большущий прогулочный шарик. Рекомендуют конечно ненадолго отпускать хомячка гулять, но нашего за уши от шарика не оттянешь. Садим в клетку, а он начинает сразу проситься опять. Пытается даже в колесе побегать, он туда с трудом помещается, но старается, мол смотрите как хочется побегать.
Я такой прогулочный шарик уже несколько месяцев ищу... Классная штукенция, правда подмигиваю
Blondie86 писал(а):

Aliona
А где Сенька?

Ех, умер он рыдаю
обнаружили опухоль, сказали оперировать нельзя, не выдержит сердце, ему 2,5годика было, кароче сказали баловать играть с ним и наслаждатся пока он не умрет рыдаю
через неделю после родов Маси, утром муж нашол Сеньку в клетке, он не шевелился но сердце дилось, повез в клинику, сказали кома, нужно усыплять, там и усыпили, потом муж прихоронил его в лесу рыдаю рыдаю рыдаю
Aliona
Ужас какой грущу Знаю, что долго хомячки не живут, вроде в среднем 3-5 лет, и то - 5 это если уж очень повезет рыдаю Нашему уже почти два года, так хочется, чтобы он подольше прожил... А вы еще одного не хотите завести?
Blondie86 писал(а):

Aliona
Ужас какой грущу Знаю, что долго хомячки не живут, вроде в среднем 3-5 лет, и то - 5 это если уж очень повезет рыдаю Нашему уже почти два года, так хочется, чтобы он подольше прожил... А вы еще одного не хотите завести?

Ех, такого же уже не будет рыдаю
Да и Макс все вмимание на себя ржу нимагу
Мож потом когда мася подрастеть
Aliona
А Сережка так любит за Хомкой наблюдать! Правда все норовит его схватить! ржу нимагу
Blondie86
Хи, теперь глаз да глаз за Сережкой надо ато хана хомке ржу нимагу
Эх, умер Хомка рыдаю рыдаю рыдаю В пятницу, 24 апреля рыдаю рыдаю рыдаю
Blondie86
БОЖЕ, я соболезную вам, ето так тяжко, к ним ведь так прывыкаеш рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3