Ну некрасиво во-первых,особенно если гости дома,всё таки 2,7-взрослая уже)
Ну моей 2,6 - не намного меньше. Когда гости, конечно. У нас вообще с раннего детства не принято показывать интимные части тела посторонним. Это даже не обсуждается.
во-вторых без трусов когда,то ей по приколу писять на пол,хотя она давно уже в туалет ходит. Но в трусиках она ходит в туалет, а без трусов-на пол. Ещё приходи т и раассказывает мне,что она пописяла на пол -аяяй!
Так скажи ей, что если она будет писять только на горшок, ты разрешишь ходить без трусов. Ей же уже 2,7, с ней можно договориться.
У нас так с памперсом было. Памперсы мы не любим очень давно. В один прекрасный день она начала спецОм писать в автокреало, чтоб ее взяли на руки. Я не брала, но кресло воняло и вся дорога сопровождалась Вариными криками. Я начала одевать в машину памс, она кричала и вырывалась, но не писала ни разу. Пару раз одели, объяснили, что памс будет до тех пор, пока она не перестанет спецом писать в кресло. Все прошло.
добавлено спустя 2 минуты:
Мой совет - сказать что в писю может попасть бактерия,инфекция - и тогда будет болеть пися. Так же сказать - что девочкам не красиво без трусиков ходить. Показать что мама в трусах ходит в конце концов,ведь мама как пример подражания
Это не всегда работает) Да и вообще, лично я понимаю почему Варвара не хочет одевать трусы) Я б сама не одевала, но уже как-то неловко