Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я б на месте воспитателя тоже вызвала, но могу "списать" на то что я слишком эмоциональна, но если уж мой муж был в шоке то вероятно там было все очень плохо грущу
sveta
кто? воспитатели, врят ли, да и кто их домой пустит? а в органы опеки скореевсего не сообщалось, так как они наверняка бы ребенка забрали и вечером в саду его бы не было, и соответственно никто из родителей бы не узнал я тут не причем
sailormoon
я поняла, что никуда не обращались.
Я имею ввиду, если дать делу этому толчок (только неизвестно как, но как то точно можно) тогда вероятнее всего взяли бы семью на контроль.
sveta
буду вечером с воспитателем говорить опаньки ...
sailormoon
удачи
sailormoon
думаю медсестра еще должна посмотреть, возможно зафиксирвать в карте ребенка
sailormoon
Удачи! Расскажи потом чем закончился разговор...
Я бы настояла, чтобы воспитатели сообщили. Если нет, то обратилась бы сама в органы опеки и соц. защиты детей. Такое нельзя оставлять безнаказанным.
Сволочь какая...слов нет.
Это еще только то, что видно, а неизвестно, что она еще с этим бедным ребенком делает?!
sveta
Tanga
Кис
спасибо, завтра отпишусь что узнаю чет засмущалась я
Фиша
судя по всему она её одну запросто оставляет, и уходит. я её один раз в магазине встретила, они рядом с нашими друзьями живут. она без дочери была, с её слов она одна воспитывает, т.е. скорее всего ребенок дома один.
я с утра сегодня забыла с воспитательницей поговорить (опаздывала), вечером будет другая, поговорю с ней я тут не причем
sailormoon
пусть врачу или медсестре покажут, кто у вас в саду есть
sailormoon
прочитала сообщения и ужаснулась.
Поговори обязательно с воспитателями. надо что то делать, если воспитатели нормальные они подскажут куда обращаться.
а так я думаю можно и ментов вызвать. главное что бы хоть кто то из "стециально обученных" людей взялся помоч беде.
удачи тебе.
sailormoon писал(а):

т.е. скорее всего ребенок дома один.

а кто знает, может с хахалем своим... опаньки ...
А сколько лет ребенку?
Anchik
мне то что, Удачи этому ребенку рыдаю
Фиша
девочке 2 и 5
про хахаля понятия не имею, но то что бабушек нет это её мама говорила.
сейчас с мужем по телефону разговаривала. он опять вспомнил, говорит бедная Катя я тут не причем грущу
sveta
про мед сестру тоже спрошу сегодня
sailormoon
До слез задело сообщение. Я бы сразу кого-то на ноги подняла (инициатива наказуема,знаю).
Воспитательница в первую очередь сама должна об этом заявить зав.садика.
lola_лейла писал(а):

Воспитательница в первую очередь сама должна об этом заявить зав.садика.

если еще не заявила я сама заявлю, а дальше что то делать? я тут не причем если все типо в курсе, ребенку то от этого не лучше опаньки ...
ну выскажут мамаше, а она придумает как "без следно ""воспитывать" грущу
завтра напишу что воспитательница скажет
если семью поставят на контроль органы опеки, то они станут шелковые опаньки ... а девочке если не жизнь, то здоровье и психику спасешь точно. постоянно показывывают по тв ужастики, как родители и их дружки забивают детей практически до смерти грущу
Кис
сама много раз по ТВ такое видила, но и представить себе не могла что такое может происходить на столько рядом нифига себе
Воспитывать нужно, но не ремнем! Куча других действенных способовулыбаюсь
рассказываю:в общем поговорила я вчера с воспитательницами, к моему удивлению их до вечера было двое. оказывается девочка была избита до крови рыдаю , но со слов воспитателя "сегодня уже лучше" нифига себе у меня честно говоря от разговора мурашки были. в общем они показали девочку методисту и мед сестре, все зафиксировали и задокументировали, на сколько я поняла они сообщили заведующей. воспитатель (одна из двух) пыталась меня убедить что "меры принимаются", мамашу вызвали то ли вызовут на педсовет, и в случае повтора заведут уголовное дело, и бла бла бла опаньки ... короче меня "попросили" в это дело не лезть я тут не причем опаньки ...
sailormoon, с ужасом слежу за этой темой. Очень надеюсь, что они это дело не замнут, а доведут до конца.
missEgo
как я поняла "мнение" воспитательниц разделилось, одна считает это "семейной" проблемой, другая за 20-и летний опыт работы увидила такое впервые. но обе признают то что мамашу уродует ребенка рыдаю
sailormoon писал(а):

"семейной" проблемой

она что, больная? А если, не дай Бог, эта "мамаша" забъет ребенка, эта уже чья проблема будет? Поражаюсь черствости некоторых людей или лени, даже не знаю, что тут преобладает.
Держи руку на пульсе и спрашивай у воспитательниц, как движется дело.
missEgo
я вчера точно такие же "аргументы" приведила, к тому же, сейчас всем известно что можно издеваться не оставляя следов грущу а девочка сама рассказывала как "мама биу биу" рыдаю рыдаю
блин, это девочка, на голову меньшемоего сына, совсем крошка рыдаю
sailormoon, сердце кровью обливается.
sailormoon
сходи к заведущей, если действительно хочешь помочь, узнаешь, движется ли дело... что эти воспитательницы, они лишь первое звено...
блин, а потом показывати репортажи, как опека и соседи разводят руками - ах, ничего такого не замечали...недавно мальчика показывали - избит так, и лицо, что глаза не может открыть пипец
Кис
заведующей методист сообщит, они на все вместе с мамашей будут говорить
sailormoon писал(а):

Кис
заведующей методист сообщит, они на все вместе с мамашей будут говорить

что-тоя сомневаюсь, чем длинней цепочка, тем обычно хуже движется...хотя с другой стороны, скрыть будет сложнее, если все будут в курсе я тут не причем будем надеяться, заведующая знает, что делать и как припугнуть родителей.
Кис
я гкогда с воспитателями разговаривала, услышала другая мама, мы вместе вышли из сада, оказалось они с той женщиной (мамой) общались, типо что приличная женщина и т.д. а потом сама же рассказала что тоже "воспитывает" сына прутиком нифига себе
короче наверное так "принято" и это я не нормальная мама что физически ребенка не воспитываю я тут не причем
у нас есть одна мама, если она узнает то весь район узнает, вчера была "мысль" с ней поделиться, но как реально не сделать хуже ребенку?? опаньки ... как я уже писала что издеваться можно не оставляя синяков грущу
заведующая в ментовку точно сообщать не будет и думаю она в курсе так как одна из воспитателей очень с ней контачит внимание
sailormoon
Цитата:

издеваться можно не оставляя синяков

зачем выдумывать, чего нет, это еще додуматься надо (я например чето пока не очнеь понимаю, о чем речь чет засмущалась я ) и подсказывать не надо...а там видимо родители простые и конкретные, им думать некогда опаньки ...

конечно по хорошему надо бы довести до милиции и опеки, только это реально припугнет родителей, но не знаю, если я сама была на твоем месте, сомгла бы довести до конца чет засмущалась я
Кис
меня воспиталеть прямым текстом "попросила" не лезть!
буду спрашивать другую воспитательницу что и как.
sailormoon
да бесполезно с ними. имхо. у них свои мысли, заботы, как бы работу не потяреть им шум ни к чему
Часовой пояс: GMT + 3