МОРГАНА
валяюсь....
"продвинутый" он))))
наглядный пример, что все индивидуально
ага, всегдазадаюсь вопросом ОТКЕЛЕ это у него?

Я дверьми не хлопаю, муж вроде тоже, а этот - идет в комнату, заходит, поворачивает, смотрит что бы мы с папой видели и...со всей дури бабах ею

, а мы через стелко видим как он там порядки наводит...
SunshineGirl
ага, вроде только полтора года(вчера испольнилось!) ног блин действия какие-то...осознаные

, дрова!
МОРГАНА
ну любит стул..можно найти другую опцию это не проблема...
а выползать..это тоже бывало..особенно в начале потом возможна другая реакция...сейчас воспринимаеться по другому д умаю
ну вот у нас есть "уйти в ту комнату" вроде пока работает. Правда у нас есть такая фигня, когда мой сын в стадии "истерика" а вдруг по телеку что-то ему интересное началось, так он что бы не прирывать процесса продолжает лежать на полу/размазывать что-то по себе, при этом пристально смотрит телек, правда когда нужное ему заканчивается - он долго сидит и вспоминает "а чё я такого делал?

"
я напрмиер уже не знаю как ей объяснить чтоб ДВД не трогала. Он уже 4 раза падал. Скоро сломается...а оан все равно туда лезет. Убрать его некуда
хоронить ДВДишники будет вместе

наш тоже скоро "прикажет долго быть"

, главное ВСЁ делать пока папа/мама не видят

, пока они добегут можно уже удрать....
Полинка
ага, он у меня такой...
Тут у нас давече еще один прикол был - Вадимир знает что я НЕ РАЗРЕШАЮ выносить на балкон мяч(реально, задолбало ходить поднимать

). Ну мой сыночек и понял как ему удобно

...Раз нельзя выносить, то можно....просто пнуть мяч на балкон и выйти следом

! Ну и как реагировать?! "Нельзя руками трогать лампу" - атлИчно, нельзя РУКАМИ значет будем уткой у неё тыкать, "нельзя стоятьблизко к телеку", значет будем СИДЕТЬ возле него...
Короче, я периодически не знаю то ли смеяться то ли плакать

Поэтому я уже когда формулирую ЗАПРЕТ, то я все варианты рассматриваю: Мяч нельзя на балкон выносить/выпихивать/выплёвывать/выпукивать/выталкивать, т.е его вообще НИКАК нельзя на балкон переместить!"