Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя врач мне сказала мерять только ртутным и около 10 минут йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Julia123 а ты сама откуда, потому что у нас на Украине таких градусников специальных для измерения БТ по-моему нет я тут не причем
Julia123 писал(а):

Конечно, поэтому надо брать специальные базальные термометры

Вот список самых популярных

http://astore.amazon.com/httpwwwovulat-20

ага, я себе один из этих купила) до этого 6 циклов обычным эл. мерила...а с этим и БТ совсем другая)
Цитата:

ага, я себе один из этих купила) до этого 6 циклов обычным эл. мерила...а с этим и БТ совсем другая)

Да, там температура в фаренгейтах улыбаюсь
у меня и на предыдущ. в фаренгейтах была)))она на градуснике для БТ она гораздо меньше)
в Ц научилась переводить))
Цитата:

Julia123 а ты сама откуда, потому что у нас на Украине таких градусников специальных для измерения БТ по-моему нет

Сейчас в Киеве, у нас я их тоже не видела, но можно заказать с доставкой сюда, или если есть знакомые там попросить чтоб прислали

Цитата:

у меня и на предыдущ. в фаренгейтах была)))она на градуснике для БТ она гораздо меньше)
в Ц научилась переводить))

В эту программу www.ovulation-predict.com можно вводить как фаренгейты так и градусы, и график можно смотреть в фаренгейтах или градусах, так что я вообще ничего не перевожу улыбаюсь
у меня подружка меряла обычным ртутным и мне посоветовала не заморачиватся на эту тему ржу нимагу ...
я ртутным пробовала, но мне как-то стремно было... Поэтому купила электронным Микролайф, хоть он и обманывал немножечко, но мне подходило. На ртутном БТ всегда была немного выше, на электронном ниже. Удобство электронного, что он пищит... а то могу уснуть.
мне немного страшно мерять ртутным чет засмущалась я вдруг сломается...поэтому меряю электронным: он у меня под подушкой валяется, нестрашно уснуть (пищит). А то, что врет...он же все время врет, так что разницу температур первой второй фазы все равно можно увидеть.
я только 1 Ц меряла ртутным, но во рту...
У меня электронный Микролайф, такая фигня, просто ужас! при нармальной температуре тела показывает 34,6-35,8 но выше 36,7 он никогда не показывает! озадачена
Люсенька
да согласна, но БТ им мерять удобно. И выше 36,7 он у мя показывает. Главное проследить динамику. Я думаю, что все электронные врут ржу нимагу но зато они удобны.
В Европе и США используют электронные термометры сразу с памятью, типа компьютеры такие. Вот:
http://ladytobaby.com/show.php?cat=134
http://ladycomp-babycomp.com/show.php/index
и еще:
For Contraception and NFP:
Pearly -- Basal Temperature Monitor
Lady-Comp -- Basal Temperature Monitor
BioSelf -- Basal Temperature Monitor
For Conceiving
Baby-Comp -- Basal Temperature Monitor

добавлено спустя 8 минут:

Да, и что характерно, не в прямой кишке меряют чет засмущалась я , а под языком!! очень счастлива
Яблоко писал(а):

добавлено спустя 8 минут:

Да, и что характерно, не в прямой кишке меряют чет засмущалась я , а под языком!! очень счастлива

Под языком это гораздо привлекательней! очень счастлива
после испорченных двух ртутных купила электронный. решила попробовать сегодня на ТТ попробовать. БТ еще не мерила. купила сегодня. нормальную показал. как и положено все я тут не причем
надеюсь не будет врать. а то ртутные меня замучали, то ломаются, то бьются. уже каждый цикл по градуснику гроблю у меня ПМС
Я тоже решила электронным мерять, не так стремно.
перешла на электронный после того, как сломала ртутный (мой любимый) и перепугалась до смерти. У меня Microlife, вроде нормально всё показывает.
а я тоже электронный купила йоу ( типа дорогой и качественный) но он неделю проработал а теперь бред какой то показывает нифига себе -у меня нормальную температуру я тут не причем а у 10 летнего ребенка + 34, 35 гениальная идея у меня ПМС
леночка-киев, может он к одному человеку только привыкает ржу нимагу
*budumamoi*

может ржу нимагу -но я вообще то для роддома купила, что же тогда манюне он покажет? нифига себе
а у меня електронный, говорят одинаково ,что обычный ,что такой опаньки ...
*budumamoi* писал(а):

леночка-киев, может он к одному человеку только привыкает

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас есть ртутный, для малышки решили купить электронный со сгибающимся кончиком микролайф... вобщем проблема вот в чем... почему они показывают разную температуру, ртутный 37,3 а электронный 36,8 ???
И я пользуюсь эл.Я его когда включаю жду пару секунд так как он показывает предыдущую т а потом мигает подмигиваю
Я всегда мерила ртутным, а тут муж купил электронный...Новый цикл начала мерить им. Но у моего градусника, прям в инструкции написаны способы измерения и сколько надо при каком способе подержать после сигнала, т.к. у каждого человека разная теплопроводность.
Так он у меня сигналит через 10 секунд и еще 2 минутки держу.
Но!!! Начало цикла было все как обычно на 5 ДЦ БТ была 36,5, а вот на 7ДЦ 36,7, сегодня (8 ДЦ) вообще 37 нифига себе У меня до такой Т обычно поднимается только на 19-20 ДЦ.
Не знаю что и думать, толи опять на ртутный переходить, то ли со мной что не так грущу
Natusya писал(а):

Способы измерения температура тела

////. Характерно, что утренняя температура, измеряемая в подмышечной области, в полости рта или прямой кишке, даёт аналогичные кривые.

Хм, интересно...так может под мышкой можно мерять ? улыбаюсь
я измеряю ртутным, он мне каким то более надежным кажется, хотя стремно конечно
Меряли ртутным,когда родился ребенок - перешли на электронный,все довольны...Разницы в показаниях замечено не было вообще =)
Девочки, подскажите: Если я встаю под утро в туалет, это где то 5-5.30 утра( не встать не могу, потому что сколько себя помню, всегда ночью хожу в туалет), есть смысл мерят БТ? Я как то пробовала так у меня "заборчик" получается.
нет смысла тебе ее мерить после того как схоидла и пару часов поспала,
она будет неинформатина
разве что мерить до того, как встала, но это помоему сильно рано
Спасибо за ответ. улыбаюсь
Asida
Мерить надо не вставая с кровати, период покоя должен быть не менее 4 часов. Иначе температура будет не информативная. Меряй перед тем как вставать в туалет, пусть это будет в 5-5.30. Рано не будет, просто меряй каждый день приблизительно в одно и то же время. Я даже где-то читала, что если у вас ночная работа, а сон - днем, то меряется днем после сна.
Прочитала о Lady-Comp, очень понравилось. Хотела бы купить, но нигде на украинских сайтах не встречается грущу Может у кого есть, расскажите где купили и впечатление
Часовой пояс: GMT + 3