Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прикол в том, что когда надумала мерять, отправилась за новым градусником, а в аптеку у дома завезли таких монстров толстеньких, как бы расширяющихся, размером с морковку!
Короче, пришлось протереть спиртом "бывалый" проверенный градусник чет засмущалась я
Я раньше БТ меряла електронным термометром, а потом заметила, что он врет, при том конкретно. Однажды почувствовала что знобит, вставать за обычным термометром не хотелось, взяла с тумбочки електронный - 36,5 - нормально, только что-то самочувствие не очень, заставила себя найти обычный ртутный - 38,7, нифига себе Нормальная разница???!!!! нифига себе
После этого електронным не доверяю. И покупала не дешевый, и вот ... только деньги на ветер у меня ПМС
Меряю исключительно ртутным. Врач сказала, что БТ мерять только ртутным улыбаюсь
Я пользуюсь ртутным градусником,электронным не доверяю простите
электронные градусники-врут, единственный их плюс-безопасность
и я пользуюсь ртутным....многие говорят, что показания с электронным не сходятся....да и врач советовала ртутным мерить.
Ой девочки. Я тоже меряю t по утрам. Но каким градусником пользуюсь - не знаю... т.е. есть ртутные и вроде спиртовые. Ну точно не электронным очень счастлива На днях, утром смотрю сонная t там 37.1 нифига себе Я от радости не верю своим глазам - так класнно - температурка начала повышаться . И начинаю струшивать градусник - он вырывается из рук, улитает и ударятся о стенку. рыдаю Я немного расстроилась, быстренько пропылесосила и пошла на работу. Я была уверенна, что он спиртовой чет засмущалась я Зашла вечером в аптеку - купить новый градусник, а там точно такой, как я разбила. Я ради собственного успокоения спрашивю:"А он спиртовой?" а она товечает.... "Нет конечно - ртутный" и тут я вспоминаю - что спиртовые градусники - это комнатные и уличные, а под мышку - только ртутные. нифига себе нифига себе нифига себе
Так что девочки - будьте осторожны!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это мой уже второй случай, связанный с градусником для измерения БТ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я пользуюсь ртутным. Только он старенький. Хотела новый купить, а в аптеке не оказалось грущу
Боюсь, чтоб старый не врал чет засмущалась я при измерении БТ.
Хотела спросить вас : а перед тем,как градусник в прямую кишку вводить, его надо смазывать вазелином вопросик однако
Иришка солнышко писал(а):

Хотела спросить вас : а перед тем,как градусник в прямую кишку вводить, его надо смазывать вазелином вопросик однако

Если тебе больно его всовывать - смаж вазелином. Можно еще вводить немного в другой позе. Я по себе знаю - как по утрам эта штука не хочет лезть туда, куда нужно. очень счастлива Мне удобно или лёжа на животе, немного приподняв попу вверх, или лёжа на боку, немного отведя нижнюю ногу назад.
Девочки, я первый цикл измеряю БТ. Боюсь ужасно! Поставлю градусник и стараюсь не уснуть, но обязательно засыпаю! Поэтому переживаю, чтобы он не сломался от неосторожного движения или не вошел глубже, чем надо! чет засмущалась я Хотела купить электронный, а здесь пишут - только ртутный! я тут не причем Как у вас это дело происходит? Не одна же я трусиха! подмигиваю
Кубарек
Я будильник завожу на 5 минут
Luchistaya
А вдруг ты за эти пять минут уже крепко заснешь и повернешься? нифига себе
Может, у меня уже бзик чет засмущалась я но страшно...
Кубарек писал(а):

Luchistaya
А вдруг ты за эти пять минут уже крепко заснешь и повернешься? нифига себе
Может, у меня уже бзик чет засмущалась я но страшно...

У меня были уже 2 пикантные ситуации, связанные с градусником: я чуть не села на кроавть, когда он был у меня внутри... опаньки ... и недавно разбила, когда встряхивала. нифига себе И каждый раз стараюсь быть внимательнее и аккуратней...........но ничего не поделаешь - такая натура очень счастлива
cherry117 писал(а):

У меня были уже 2 пикантные ситуации, связанные с градусником: я чуть не села на кроавть, когда он был у меня внутри...

Ужасть! Хорошо, что все обошлось! Мне муж говорит, что ничего страшного, если градустник лопнет, советует не дышать попой, чтобы не отравится парами ртути. Издевается, блин! подмигиваю
Кубарек
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кубарек писал(а):

А вдруг ты за эти пять минут уже крепко заснешь и повернешься?

Всё, конечно, бывает, но за 9 циклов измерения БТ (каждый день) такого не было ни разу. Как правило, после будильника за 5 минут сон вряд ли будет таким крепким.
cherry117
Luchistaya

Спасибо, девочки, что ответили!
Сегодня уже заводила будильник. подмигиваю
Я перешла с ртутного на электронный градусник... Так намного удобнее!!! Меряю только не 30-60 сек как написано в инструкции, а около 7 минут, тогда показатель будет точным!
я специально для таких интиресных измерений купила электронный градусник - он быстрее меряет.
AQUILA писал(а):

Меряю только не 30-60 сек как написано в инструкции, а около 7 минут, тогда показатель будет точным!

нифига себе зачем же мерять электронным, если все равно мерять 7 минут???

меня электронный даже при измерении ТТ обманывает, не говоря уже о БТ (при БТ ведь даже 0,1 важна бывает)
Luchistaya
Цитата:

меня электронный даже при измерении ТТ обманывает, не говоря уже о БТ (при БТ ведь даже 0,1 важна бывает)

Аналогично. Раньше казалось, что электронный градусник показывает достоверную информацию, но недавно пришла домой с ощущением Т, меряю электронным градусником - а там как всегда 36.6. Меряю ртутным - так, как и чувствовала 37.1. Тоесть реальная погрешность 0,5 градуса. у меня ПМС Это при том, что электронный градусник у меня не самый дешовый и не такой и старый.
Так что девчонки, делаем выводы, электронным проще.......но ртутуным надёжнее. очень счастлива
Luchistaya
cherry117

Девочки, электронным нужно мерять не меньше 7 минут, особенно подмышкой! У меня всегда показатели одинаковые - что ртутный, что электронный.

Просто электронный намного безопаснее и удобно, что сохраняет в памяти показатели.

Каждому свое я тут не причем
cherry117 писала(а):
Цитата:

У меня были уже 2 пикантные ситуации, связанные с градусником: я чуть не села на кроавть

Вот у меня тоже так один раз было) Я градусник поставила, и глаза закрыла. А через 5 минут будильник прозвенел, я уже собираюсь за градусником тянуться, думая, что я его еще не поставила, а потом замечаю, что он уже там чет засмущалась я
Тася (((
Цитата:

Вот у меня тоже так один раз было) Я градусник поставила, и глаза закрыла. А через 5 минут будильник прозвенел, я уже собираюсь за градусником тянуться, думая, что я его еще не поставила, а потом замечаю, что он уже там

очень счастлива очень счастлива очень счастлива всё точно также, но по звонку будильника я резко вскочила и уже хотела сесть на кровать. чтобы одеть тапочки...........к счастьюв этот момент моё сознание включилось нифига себе
AQUILA
Цитата:

Девочки, электронным нужно мерять не меньше 7 минут, особенно подмышкой!

У меня градусник вообще меряет сам - он пищит через определённое время. Не помню через скоко, но точно меньше 7 минут.
Цитата:

Каждому свое

Согласна!!!!!!!!!! очень счастлива
cherry117
У меня тоже градусник пищит, но показатели после писка неверны! Градусник издает звуковой сигнал, когда температура больше не меняется в течение 15 сек. Он думает, что больше меняться она и не будет, и пищит! Но после этого еще где-то +0,5 градусов будет (если подмышкой)!
У меня тоже сам пищит. А я на всякий случай еще минутку держу, пока еще раз не запищит.
А я тоже купила электронный градусник в надежде, что им легче пользоваться и достовернее данные, а оно оказывается вот как! То ли на ртутный перейти? Просто у меня тоже после будильника сознание не сразу включается и поэтому я боюсь, что меряю температуру не 5-7 мин а все 20! чет засмущалась я А тут электронный засунул и дальше лежишь себе спокойненько, так как электронная пищалка тебя разбудит. Но вот то, что он через некоторое время опять пищит, я незнала я тут не причем Буду держать до последнего, посмотрим что получиться.
lira.kz
Ты пишешь, что после будильника сознание не сразу включается, а от писка градусника включается? подмигиваю а ведь он пищит намного тише будильника! У меня точно тише...
У меня тоже очень тихо звучит. Все время приходится прислушиваться, чтобы не пропустить.
А я просто настраиваюсью, что скоро запищит и жду этого момента, поэтому сознание как то уже не спит, а дремлит и как только запищал, так я глаза открыла, наверное установку себе такую дала улыбаюсь У меня вообще то тоже градусник не как будильник, но когда спишь, то и будильник можешь не услышать, а когда уже дремлишь, то слышишь, что где пищит.
Часовой пояс: GMT + 3