Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы электронным пользуемся, с тех пор,как кира появилась. Просто после сигнала вытаскиваем,сразу ж,и прибавляем +0.4 градуса. И выходит тот результат,что на ртутном. Как грится,проверено годами)
есть несколько электронных, но все равно предпочитаю ртутный.
Joella писал(а):

мы электронным пользуемся, с тех пор,как кира появилась. Просто после сигнала вытаскиваем,сразу ж,и прибавляем +0.4 градуса. И выходит тот результат,что на ртутном. Как грится,проверено годами)

Мы так же, ток прибавляем +0,5))

Пользуемся электронным, когда нужно померять быстро, а так только ртутный у нас в фаворе улыбаюсь
В детстве разбивала ртутные несколько раз подмигиваю
Не хочу больше подобных инцидентов.
Но дома есть. Куда бы их деть (аж 3 штуки) - выбрасывать ведь нельзя
пользуемся электронным, но если возникают сомнения, то перепроверю ртутным. Ребенку меряю температуру только электронным.
Ириска-14 писал(а):

когда маленький в доме ...

Конечно для манюни надёжней электронный улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,девочки,а куда деть ртутный негодный градусник??
пользуемся электронным в виде соски , специально для дочки покупали, себе измеряю тоже обычным электронным, если сомневаюсь в измерениях, перепроверяю ртутным чет засмущалась я
У меня электронный, хочу ртутный, но их в аптеках у нас нет грущу
Я бы заснула с обычным, поэтому ртутный. Правда ничего не прибавляю. А это имеет значение? я тут не причем

Думала в теме про БТ и овуляцию вопрос именно об этом измерении ржу нимагу . Но тогда и про ребенка напишу. Для ребенка только ртутный, точнее не бывает. Просто ртутные сейчас продаются аналогичные тем, что у нас в детстве были, но в пластиковых колбах. Поэтому их не так страшно уронить подмигиваю .
Приобрела ртутный. Неделю уже измеряю и тем и тем - результат одинаковый.
Я меряю электронным, все устраивает. Быстро и точно, особенно в рабочие дни)))
Я обычным ртутным меряю. Хотела купить электронный, но везде пишут, что он не точный. Соблазняет то, что электронным быстрее и он сам тебе говорит когда уже можно смотреть ржу нимагу Пока в раздумьях....
ртутный лучше, электронный подвирать начинает, особенно если батарейка садится, а этого сам градусник не показывает. Либо ртутный, либо электронный, но показатели надо контролировать тогда
у меня и ртутный и электронный..результат электронного сверяла на ртутном очень счастлива не врет, хотя лет ему в обед и батарейку меняли года 2-3.
с помощью ртутного (на себе) выяснили погрешность электронного, и теперь просто прибавляем ее после звукового сигнала
малявке ртутный не дам никогда
ла-ла-ла писал(а):

с помощью ртутного (на себе) выяснили погрешность электронного, и теперь просто прибавляем ее после звукового сигнала

аналогично! хотя ртутным тоже меряю иногда температуру я тут не причем
кукушонок писал(а):

Кстати,девочки,а куда деть ртутный негодный градусник??

и у меня такой есть, нужно спросить в аптеке, наверное, они должны знать. может они и принимают градусники?

добавлено спустя 1 минуту:

а еще я теперь знаю, что погрешности у электронного градусника не будет, если подержать его 1-2 минуты после звукового сигнала.
Для измерения БТ пользуюсь только электронным, мне страшно, что ртутный может ТАМ разбиться. Знаю, что это маловероятно, но с электронным мне спокойнее.
ртутный
у нас был электронный Медикеа, отлично измерял, без погрешности (сравнивали не раз) проработал 5 лет и сломался, потому как дочка его обслюнявила хорошо чет засмущалась я ртутные дома есть, целых два один в аптечке новорожденного был, привезли из РД, но я ими не хочу пользоваться, только иногда, потому как часто разбивала градусники из ртути опаньки ... не люблю ртутное чет засмущалась я
Мне электронные не нравятся - только ртутный
Девочки, поспрашивайте в аптеках. Сейчас ведь ртутные продаются в пластиковом корпусе. Я узнала это от подружки, когда была беременна первым ребенком. Сразу купила себе такой. Сейчас ребенку пятый год. И как врут электронные (у меня их два), так уж лучше такой ртутный купить и строго следить за его целостностью, всё в наших руках, чем он наврал бы вам при высокой температуре, а вы дождались бы в итоге судорог (не приведи Господи) или чего хуже. Я считаю нет ничего точнее ртутного классического градусника. У нас такой в пластиковом корпусе и я доверяю только ему. Особенно страшно не домерить температуру младенцам.
Damochka писал(а):

знаю, что погрешности у электронного градусника не будет, если подержать его 1-2 минуты после звукового сигнала

+1
мне лично ртутный а малышке измеряю электронным
Измеряю только ртутным! Электронные дают погрешность...не встречала еще такого который не привирал (хоть чуть-чуть) у меня ПМС
felyx писал(а):

только ртутным

тоже только ртутный.
Дома 3 градусника. Из них один электронный, судя по которому моя температура составляет 34 градуса. нифига себе И 35, когда болею. ржу нимагу Больше им не пользуюсь, так как даже вычислить погрешность не удалось - он просто врет и все. А ртутные идеально работают, но боюсь разбить...Давным давно уже разбивала дома. (Ох, как потом мне квартиру чихвостили мчсники, жуть). у меня ПМС Просто с высокой температурой измеряла и уснула, а потом забыла и встала за водой - он и грохнулся об пол. С тех пор очень аккуратно с ними, трясусь, но ртутный надежно измеряет хотя бы. я тут не причем
себе меряем ртутным, ребенку електронным (в целях безопасности). если есть сомнения, то перепроверяем тоже ртутным. они как то понадежнее, слишком много факторов влияет на показания електронных
хотя мне кажется, что я уже по взгляду определяю какая у ребенка температура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
недавно я приболела. электронный градусник показывал 37, а на самом деле температура была выше 38.
Neno4ka писал(а):

недавно я приболела. электронный градусник показывал 37, а на самом деле температура была выше 38.

в инструкции к электронным градусникам указано поправку (сколько надо добавить, что бы получить правильный результат). ну и еще могут батарейки сесть, что тоже влияет на показатели
Часовой пояс: GMT + 3