Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в попеулыбаюсь, хотя для меня вначале это было, ну очень не приятно...
да, в попе ржу нимагу Но я на это не решилась)))
Всем привет! девчонки никогда не измеряла БТ. Боюсь градусник засовывать в задний проход, все таки он с ртутью грущу . Подскажите как правильно это делать.
ксюшка_
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так он же целый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если так сильно боишься, купи электронный подмигиваю
Спасибо большое за ответ, завтра буду пробовать я тут не причем
ксюшка_
На самом деле ничего страшного нет. Не весь же градусник засовывать, а только кончик (гм, звучит как-то пошловато я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу )
Предварительно смажь детским кремом.
Девочки, здравствуйте, я вот думала думала куда написать свой вопрос, решила что сюда.....
Я тут в качестве эксперимента решила мерять БТ, решение пришло в середине цикла, понимаю, что это не очень информативно, но для того чтоб привыкнуть, решила и с 10 Д.Ц начала и вот парадокс все 6 дней температура в одно и то же время в одном и том же месте 36,6
Что бы это значило? Но влажность повышенная уже 4 дня.
Юлияяя
Сколько дней в цикле обычно?
В принципе для 1-й фазы это абсолюютнго нормальная БТ.
Меряй дальше. Уже только потом можэно будет делать какие-то выводы.
Пока понятно, что у Вас именно 1-я фаза, О пока не было.
Luchistaya
дней в цикле в последнее время 28-31
Всем привет! Я сегодня мерила БТ первый раз ))) Вот не получается никак в попу градусник засунуть и все тут...еле еле кончик засунула, подержала немного, не вытерпела и засунула во влагалище ))) Не знаю теперь, наверно буду мерить во влагалище.
!Irishka
После попы сразу во влагалище? чет засмущалась я

Кончик можно смазывать кремом и все хорошо будет
!Irishka
Больше не проводи такие эксперименты...чревато инфекциями. я тут не причем
А Лучистая тебе правильно говорит...несмазанный градусник сложно засунуть чет засмущалась я Я использую интимный гель... чет засмущалась я
Luchistaya
Маришка 22
Спасибо, девочки улыбаюсь Надо будет прикупить гель!
Привет!
Ради эксперимента меряла БТ во рту - вроде ничего, но температурка скакала - как хотела улыбаюсь а врач сказал, что мерять надо КОНКРЕТНО только в попе чет засмущалась я Сегодня пробовала первый раз - вроде тоже ничего ..... ТОлько смешно - будильник прозвонил в 6 утра, кнопочку нажала, за градусником полезла и слышу муж рядышком сопит - типа спит..... температурку померяла (не очень ощущеньице конечно, но терпеть можно), градусник поставила на полочку и муженек тут как тут: "Померяла?" ржу нимагу ничего и к такому привыкнет улыбаюсь
Chertenok
привыкнет, еще и в графике разбиратся будет ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Chertenok
привыкнет, еще и в графике разбиратся будет ржу нимагу

ну пока конечно не разбирается ржу нимагу , но всегда проверяет - поставила ли я точечку ржу нимагу Главное, что поддерживает меня во всех начинаниях - меряем температурку по новому - пожалуйста, я не дышу даже, чтоб тебя не смущать улыбаюсь решила пить шалфей - пожалуйста - утречком встает раньше, чтоб его мне запарить......
Всем вам, девочки, такой же заботы и поддержки! И тогда у нас с вами все получится в самое ближайшее время!
Девчонки у меня к вам такой вопрос, может и глупый? А как вообще мерят овуляцию, просто я ещё этого никогда не делала и хотелось бы всё про это разузнать и какая примерно когда температура? Спасибо заранее)
надо мерить только в заднем проходе.только там температура воспринимает гормональные колебания яичников
Я измеряла БТ во рту. И график показал О и УЗИ и по ощущениям и тесты на О. Так что не только можно анально измерять...
нельзя..результаты будут не те..
Luchistaya писал(а):

Нужно мерять 10 минут, если градусник ртутный. Ну ртутным в принципе и нужно мерять, он дает точные показания.

M!racle писал(а):

При оральном способе ты кладешь градусник под язык и при закрытом рте измеряете 5 минут.

При вагинальном или ректальном способе продолжительность измерения сокращается минимум до 3 минут.

Взято от сюда - http://ovulation.org.ua/forum/topic27979.html
Так какая продолжительность измерения должна быть ректальным способом? 3 минуты или 10?
Это суть важно? Или не очень?
ФеФочка
Разные источники дают разные данные (то же самое и о месте измерения)
Методом проб можно определить свое место и время очень счастлива
Попа. И без экспериментов. Я не брезгливая, тут главнее точность ржу нимагу
Девочки,подскажите,у меня БТ поднялась на 23ДЦ 37,1;37,2 и так и держится сегодня29ДЦ,завтра не жду месячных я тут не причем была ли у меня О?
Всем приветик,пролет,темп.упала до 36.7 завтра придут монстры. рыдаю Но я не из тех кто сдается,после критических опять в бой.
Маришка 22 писал(а):

!Irishka
Больше не проводи такие эксперименты...чревато инфекциями. я тут не причем
А Лучистая тебе правильно говорит...несмазанный градусник сложно засунуть чет засмущалась я Я использую интимный гель... чет засмущалась я

Привет! Гель не повлияет на температуру? У меня тоже сложности с сухим градусником! чет засмущалась я Хотя с гелем он будет выскакивать. чет засмущалась я И обязательно гель или подойдет любой крем?
AleAlenka писал(а):

Привет! Гель не повлияет на температуру? У меня тоже сложности с сухим градусником! Хотя с гелем он будет выскакивать. И обязательно гель или подойдет любой крем?

думаю не повлияет. Можно и крем ,конечно.
Удивилась,что меня процитировали...совершенно случайно сюда заглянула) давно не заходила чет засмущалась я я тут не причем
привет. Мне врач тоже сказал измерять во влагалище и выше 37,3 не было. Он говорит ЯК не вышла, а я четко чувствовала, когда О была. Потом через 7 дней - М! Скоро новая О, БТ 37 а ректально 37,5.
тоже попа, ну так велено было )) улыбаюсь у меня свой градусник был всегда, так что другим не достанется улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3