Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хи-хи..А мой не замечает даже,я уже 3 месяца измеряю, а мой спит в это время.Только говорит-"надо бы посмотреть как ты это делаешь" хи-хи
А я одно время измеряла и ворту и в попе. Так вот во рту она отличалась на 0.4 градуса, от той, которая в попе, но скачек все же был. единственное. когда заложен нос ы дышишь через нос, или во рту сухо - она может дать заниженный результат (читала где-то).
И пользуюсь я элестронным термометром - результат как и у ртутного (два месяца сравнивала) - а удобство значительно лучше.
Я измеряла во влагалище. Почему измеряла? Потому что помогло и больше мерять не надо! БТ на 0,2-0,3 градуса ниже, но графики 2хфазные и О. совпадала и по температуре и по ощущениям.
Девочки,а сколько по времени вы мериете БТ????У меня она как то странно себя ведет.если мин 5,одна температура ,10 выше градуса на 0,2!!!!!! вопросик однако
Мария
Нужно мерять 10 минут, если градусник ртутный. Ну ртутным в принципе и нужно мерять, он дает точные показания.
прочитала вчера что градусник нужно засовывать на 4-5 см нифига себе
Зюка
да ерунда это все, засовывай, насколько засовывается подмигиваю очень счастлива
Цитата:

засовывать на 4-5 см

гы-гы ржу нимагу Во напишут, лучше сразу в рот
А я каждое утро смазываю градусник кремом-лубрикантом чет засмущалась я ... входит в попку полегче...
Cvetock
Я тоже смазываю кремом, иначе не как ржу нимагу . Утро тело спит ещё а тут крадется что то.
А БТ нужно мерять даже в месячные?
И еще, влияет ли на БТ, если под утро встал в туалет (напр. в 6часов), а ее меряешь обычно позже (в 7,30)? чет засмущалась я
Янат писал(а):

И еще, влияет ли на БТ, если под утро встал в туалет (напр. в 6часов), а ее меряешь обычно позже (в 7,30)? чет засмущалась я

Да влияет, так делать нельзя. Нужно сразу после непрерывного сна измерять очень счастлива
Девочки, а вот про электронный и ртутный градусники, я вчера в очередной раз для сравнения померяла одним, потом другим, разницы нет никакой опаньки ...
Янат писал(а):

Желательно измерять. По этим дням тоже можно сделать интересные и нужные наблюдения (почитай в темке о БТ).

Янат писал(а):

И еще, влияет ли на БТ, если под утро встал в туалет (напр. в 6часов), а ее меряешь обычно позже (в 7,30)?

У кого-то влияет, у кого-то не влияет. Но по правилам измерения - влияет.
Янат
А у меня самой иногда влияет а иногда нет, день да день не приходится. Нет стабильности в нашей жизни очень счастлива Но я стараюсь мерять по правилам - от греха подальше улыбаюсь
VoDa Luchistaya Маришок
Спасибо за ответы! улыбаюсь
Девочки, кто делает графики в нете,
как вы рисуете пунктирные линии в графике БТ? или они сами появляются?

У меня сегодня 21 ДЦ, цикл 35, овуляция уже должна была быть, я точно не знаю, у меня подъем был только на 0,3 градуса, думаю, что у меня это норма, меряю 1 цикл, не с чем сравнить - может поэтому линии не рисуются?
я на babyplan рисую
Янат писал(а):

как вы рисуете пунктирные линии в графике БТ? или они сами появляются?

Программка сама рисует, ты только ставишь данные БТ
Luchistaya Zolotce
Спасибо, девочки! я уже разобралась. У меня стояла галочка, не учитывать данные, я потом заметила, когда поубирала, все точки стали жирными, и появились пунктирные линии очень счастлива
Очень интимный вопрос.... чет засмущалась я Не могу мерять БТ так, как очень болит попа, когда туда вставляешь градусник. чет засмущалась я Уже и смазывала его маслом оливковым и кремом...
Fragola
Мне лучше слюной помогало! чет засмущалась я
Нинель
и мне тоже!Я случайно попробовала, когда крема не было под рукой, и теперь так делаю. чет засмущалась я
Надо и себе попытаться. А то я уже этим термометром себе гемморой заработала, наверное чет засмущалась я
Fragola ППКС,очень обламывает ента процедурка.
Ясик
Та я уже вроде и привыкла, автоматически тянусь к градуснику, а это недели 2 ну буквально не могу его туда вставить (боль ужасная) минуту могу вытерпеть и все рыдаю
Я тоже бросила энтой фигней страдать! ржу нимагу Беременеют и с БТ 36,9 и 37,9! А гормоны свои я и по анализам знаю!
В общем, я где-то читала (может, и на форуме опаньки ... ), что только в 5% график БТ дает правильный результат, поскольку на эту тем-ру очень многие факторы влияют буквально ежачасно (даже то, насколько хочется в туалет...)
Fragola
100% подмигиваю
Но, если график делаешь постоянно ... Т.е. не одну неделю поделал - посмотрел, что фигня выходит и бросил. ржу нимагу
Постоянные данные о моногом говорят - ведь Т измеряется всегда в одно время, в одном положении. Если и были несколько дней неинформативная БТ (из-за секса, хотелки ржу нимагу в туалет, болезни, и пр. ...), то остальные дни в течение нескольких месяцев будут очень даже полезны. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3