Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
заметила уже давненько, что муж стал каким то другим, но все время думала, что он просто устает на работе. так и живем... от выходных до выходных.
вчера я уехала на соревнования, муж остался с младшим сыном дома. приехала уставшая, разбитая... села за ноутбук. а так как это мой личный, то и все программы запущены от моего имени. решила посмотреть кто из подруг в агенте и пожаловаться на то, что мы проиграли. и тут я смотрю, что список контактов совсем не мой. вижу "знакомые" имена - это бывшая невестка, бывшая девушка моего брата, какие то еще девушки и плюс 2 неавторизированные. я в шоке! спрашиваю мужа, что это такое? он изменился в лице, подбежал к ноутбуку, резко удаляет аккаунт и сбивчиво говорит, что это агент кума. нифига себе нифига себе нифига себе простите, а кум то тут при чем??? якобы он попросил что то там посмотреть. но так как память у меня фотографическая и я могу в памяти прокрутить "кадр за кадром", то я и адрес запомнила этого "кумовского" аккаунта. вчера у меня правда сил не было даже разговаривать. но от мыслей спать я толком не могла и утром встала рано.... муж собирается на работу и делает вид, что не замечает моего взгляда. но я не стала разборки чинить при детях. в итоге, пишу ему смс, чтобы дал пароль к тому адресу. он стал писать мне, чтобы я успокоилась и т.п. в итоге я ему написала, что если не даст, то пусть тогда выбирает чья семья ему важнее- наша или семья кума. он тут же позвонил и стал говорить, чтобы я не смела Жене (жена кума) звонить. ах даже так? типа он вечером приедет с работы и мы поговорим. нет! однозначно! я знаю такие ходы. сейчас он с кумом разработает стратегию, придумают всевозможные ответы на вопросы и т.д. но! кум не знает ни Свету ни Юлю (бывших брата). зачем тогда ему в списке адресаток они?
так вот и думаю - кого убить мужа? или кума? надоело мне это бл...во, покрывать вечно кума (он гулял дай дорогу).
внутри всю трясет. слезы душат. мужу сказала, что если узнаю, что изменяет - подаю на развод! никогда измену не прощу!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: тюльпанчик (18.04.2011 7:24), всего редактировалось 1 раз
Общение - не значит - измена. Я практически со всеми "бывшими" общаюсь и это ничего не значит. И в аське, и по электронке, и поздравляем друг друга с праздниками. Зачем "прижимать" мужа к стенке, заставлять оправдываться? что за ход? наоборот надо показать мужу, что ты лучше тех, бывших. Можно же просто поговорить, сказать, что тебе это неприятно. Что ты не против их общения, но лучше тебе об этом не знать. Хотя как по мне, то лучше знать. ИМХО

Р.S. Тему начинать надо с большой буквы. Внеси правку
тюльпанчик писал(а):

нет! однозначно! я знаю такие ходы. сейчас он с кумом разработает стратегию, придумают всевозможные ответы на вопросы и т.д. но! кум не знает ни Свету ни Юлю (бывших брата). зачем тогда ему в списке адресаток они?

Тю... так пусть созваниваются! подмигиваю всем пипец Только и на "беседу" приглашайте обоих раз такая пьянка - прямо улитиматум мужу поставьте... Одного мужика вывести на чистую воду - не так уж и сложно, а двое - вообще сами завруться на ровном месте!
Проработайте конкретные вопросы, чтобы говорить четко и мочите, глядя прямо в глаза, тому, кто послабее - вы то их знаете...
Особенно "откуда Света и Юля" пусть четко объяснят...
По поведению, будет видно, кто преступник, я уверена подмигиваю

А заодно, я бы воспользовалась шансом провести вливание:
1.куму бы сделала китайское предупреждение, что его шашни покрывать не буду! И еще один залет - сразувсе рассказываю жене.
(гулять он врядли перестанет, раз есть такая склонность, но хоть вашу семью не будет втягивать)
2. мужу поставила бы условие, что с кумом он общается только в моем присутствии! Т.е. либо все вместе - семьями, либо никак... а-то "дурной пример - заразителен", а нам такого не надо...

И главное не нервничайте! Ничего криминального пока не случилось...
Имхо, банальная ситуация, которую надо использовать для профилактического прочухона мужу ржу нимагу
Удачи вам!
mancini
у него есть и аська и агент и одноклассники и контакт - и всех я там знаю. и я никогда не проверяла никакой переписки. даже смс-ки. у мужа есть свой (!) адрес, а тут чужой!!!! тайный!!!! и вот ЭТО меня и убило!!!
Цитата:

тайное всегда станет явью

mancini писал(а):

со всеми "бывшими" общаюсь

бывшимы своими или бывшими брата/сестры/? а в том списке сплошные малолетки! мужу 35, а этим девчонкам по 18-20

Alexsandryshka
спрасибо за советы! я так и предполагала сделать!
но один нюанс
Alexsandryshka писал(а):

мужу поставила бы условие, что с кумом он общается только в моем присутствии!

они работают вместе....
тюльпанчик
Не паникуй! Ничего ты не разрушаешь. Мужа предупредила. Пусть думает теперь. И за кума ему тоже скажи, что еще раз такая фигня, то и его жене позвонишь. Что за укрывательства такие?! пипец
тюльпанчик писал(а):

однозначно! я знаю такие ходы. сейчас он с кумом разработает стратегию, придумают всевозможные ответы на вопросы и т.д. но! кум не знает ни Свету ни Юлю (бывших брата). зачем тогда ему в списке адресаток они?

на бывших всяких Юль и Свет и прочих... дам в контактах моего мужа... сказала ему, что если хочет продолжать с ними общаться, то тогда не надо было на мне жениться. Я собственница капитальная. Трындежа не потерплю.
Татьяна П
так вот и такая же!
самое что обидное и непонятное для меня - если ТАМ ничего такого, то почему резко все удалил и почему не дал мне пароль? я бы и сама убедилась, что ТАМ ничего криминального!
и кума он покрывает,потому что видите ли у него маленький ребенок! а унас что???? так, соседские забежали??? ну сегодня он у меня получит!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

Общение - не значит - измена.

только что вспомнила!!!! он мне только недавно рассказывал, как мужик с работы познакомился в инете с дамой. пообщались.... и мужик бросил семью и ушел к той, виртуальной! а с первой прожил 18 лет! душа в душу.
тюльпанчик писал(а):

самое что обидное и непонятное для меня - если ТАМ ничего такого, то почему резко все удалил и почему не дал мне пароль? я бы и сама убедилась, что ТАМ ничего криминального!

Мне кажется, что он кумом просто прикрылся. Видь действительно, но увидела б ты переписку кума ну и что в этом такого.
Alexsandryshka писал(а):

Имхо, банальная ситуация, которую надо использовать для профилактического прочухона мужу

Удачи вам!

Согласна полностью. Профилактика не повредит!
katia2009
100 %. вот и я думаю, что он прикрывается. но и ведь глупо! потому как семья то его разваливается! он загнал себя в тупик
тюльпанчик писал(а):

katia2009
100 %. вот и я думаю, что он прикрывается. но и ведь глупо! потому как семья то его разваливается! он загнал себя в тупик

Конечно глупо, поэтому и очевидно что человек не успел сообразить вот и ляпнул что страничка кума подмигиваю
тюльпанчик писал(а):

если ТАМ ничего такого, то почему резко все удалил и почему не дал мне паро

так ведь не обязательно иметь ЧТО ТО такое, чтобы было стыдно даже за факт общения.
насколько я знаю, мало у кого нет левых аккаунтов, уж лучше пускай в нете развлекается чем ходит на лево, хотя многие женщины так не считают....я вот даже когда сильно любила, могла пофлиртовать в интернете, особенно меня спасало такое общение при ссорах, никуда не уходила искать приключения....села отвела душу и никому не навредила !

Alexsandryshka писал(а):

которую надо использовать для профилактического прочухона мужу

100% , у него сейчас такой переляк, что он мало того что удалит скорее всего аккаунт, так ещё долго общаться ни с кем не будет !!!

А ты не переживай, если бы изменял, то не забыл бы выйти с аккаунта на твоём компьютере
Ты главное не угрожай , и не накручивай себя и его, поведи себя в этой ситуации собранно.....я понимаю, что тебе не до смеха, но когда мужик так загнан в угол, он такие перлы будет выдавать.....ты не цепляйся к словам......просто скажи что тебе это неприятно, и ты просишь его прекратить это общение......как по мне, такая реакция заставит его задуматься, о том что это неправильно, чем если ты будешь угрожать разводом и закидывать его разборками и вопросами.

Верь что всё будет хорошо!!!
Волохова
спасибо большое!
просто дурак, вот и все! если бы общался открыто через свой агент, свой аккаунт, так хоть 3000 девок там было бы - я не обратила бы даже внимания. а тут чужой....
Волохова писал(а):

100% , у него сейчас такой переляк, что он мало того что удалит скорее всего аккаунт, так ещё долго общаться ни с кем не будет !!!

ржу нимагу это точно!
тюльпанчик
Так что без паники! Пусть он паникует!
тюльпанчик
Юль,честно...я бы не стала поднимать панику. В этой ситуации скорее всего всё таки прикрылся кумом. Но пока не вижу ничего криминального. Полностью согласна с Волоховачто если бы был факт измены, то он ну точно бы не забыл замести следы. Люди,которые что-то скрывают не только выйдут из аккаунта, а ещё и всю историю на всякий случай почистят.
Говорю из личного опыта. чет засмущалась я
Я как и Алинка, позволяла себе иногда флирт в инете..Ничего такого...просто общение. Никаких встреч, звонков и так далее...за пределы аси это не выходило. Ну не вижу в этом криминала...

Другое дело,что он общается с девушками,которых, я так понимаю,знает лично. я тут не причем Но неужели ты можешь предположить,что он променяет тебя на 18-летних профурсеток? подмигиваю Как по мне это просто трёп...ничего более. Ну может захотелось ему внимания девушек.

Вообщем в любом случае нужен разговор...только не с наездами и криками о разводе. А спокойный разговор.
Вы все правильно делаете, такое надо пресекать сразу !

Конечно я не верю что вы получите нужную и правдивую инфу от него, но главное тут не это,а дать понять что подобное неприемлимо!

Сейчас его ,наверное, трясет в мелком ритме ржу нимагу ржу нимагу
тюльпанчик хочется конечно чтобы каждый муж был верен настолько, чтобы не то что изменял, но даже и не общался, да что там - голову не поворачивал в сторону других ржу нимагу ржу нимагу Но это наверное в сказках бывает ржу нимагу , тем более 35, наверняка долгие ваши отношения. я в ни в коем случае не оправдываю его, но .... Ситуация до боли знакомая. У нас тоже нет тайн друг от друга, и я и он может зайти в одноклассниках от имени другого. И вот как то зашла а там такая милая переписка и девочка явно завлекает моего мужа. И тот вроде даже ведется у меня ПМС нифига себе И тот же самый разговор, это не я, это брат (причем как оказалось мой). Вообщем пришлось вставить такой прочухон обоим. Не знаю кто там переписывался, но с тех пор ни одного левого контакта или переписки не было.

Так что как по-мойму ситуация на твоей стороне. Ничего криминального пока нет. А если даже это и твой муж, то это не измена. Это просто занесло немного парня. Может скучно в ваших отношениях что-то стало, и человек даже подсознательно ищет встряски. Мне кажется, хорошего скандальчика с последующим примерением вам бы не помешало. И если у вас все открыто, то пообещай в следующий раз сама ему показать новых пользователей мужского рода, только это твоя кума будет переписываться. подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Я как и Алинка, позволяла себе иногда флирт в инете..Ничего такого...просто общение. Никаких встреч, звонков и так далее...за пределы аси это не выходило. Ну не вижу в этом криминала...

Я тоже позволяла себе... в итоге развалила семью
Vivien-Maria
Vivien-Maria писал(а):

значит это изначально было не ваше...Крепкую семью такими глупостями не развалишь. я тут не причем

Я была бы не сильно против,если бы заметила,что муж с кем-то общается...Он в свою очередь тоже мне это не запрещает..Иногда общаюсь с сидящим за спиной мужем. ржу нимагу

Калинка писал(а):

и человек даже подсознательно ищет встряски.

ой,чувствую она у него сегодня будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
Мариш, обычно он сам мне говорил о всяких там переписках. мне было все равно - общаешься, значит общайся. но тут меня убило, что как крыса заметает свои следы! и что самое убийственное - ник!!!! free free свободы ему захотелось?
Маришка 22 писал(а):

А спокойный разговор.

Татьяна П писал(а):

Так что без паники!

Волохова писал(а):

поведи себя в этой ситуации собранно.

ой девочки, как бы последовать то вашему совету, а? (я в прошлом кикбоксингом занималась и смогу ему что-нибудь сломать)
пойду сейчас в аптеку, куплю успокоительного, напьюсь и буду ждать с работы муженька пипец
Маришка 22 писал(а):

значит это изначально было не ваше...Крепкую семью такими глупостями не развалишь.

Я была бы не сильно против,если бы заметила,что муж с кем-то общается...Он в свою очередь тоже мне это не запрещает..Иногда общаюсь с сидящим за спиной мужем.

Узнаю в ваших словах свои еще 2 года назад чет засмущалась я Но случилось, то что случилось. Люди разные,поэтому говорю со своего опыта подмигиваю
Vivien-Maria писал(а):

много что может развалить семью, у кого то даже факт измены физической не разваливает, а у кого то банальный флир, к сожалению

В любом случае разборки достаточно не всегда приводят к жаркому и пылкому примирению, и зачастую именно спокойствие может помочь наладить отношения

Вот он уже начал врать за кума, он будет стоять на своём, ведь признать что соврал для него хуже, а когда человек загнан то лучшая защита это нападение....вот и он возможно начнёт защищаться именно тем что будет тоже психовать и доказывать , что это не он....тут как замкнутый круг будет, лучше сказать что бы прекратил и тебе обидно что он таким занимался, ведь ты думаешь что у вас всё отлично.....в такой ситуации мне кажется он будет реагировать не агрессией, возможно и ошибаюсь

тюльпанчик писал(а):

прошлом кикбоксингом занималась и

тогда попей успокоительное!!! Только осторожно, а то на выходных подруга посоветовала знакомому успокоиться с барбовальчиком....тот шёл на разборки к бывшей девушке, ну он и выпил - банку : ) Идиот!!! Сутки его приводили в себя !!!
ну пока ничего такого тут не случилось. хотя разобраться надо)
мне муж рассказал про все асечные контакты женского рода, про которые я спросила)
одна "старая знакомая" написала при мне как-то. на моем лице было много чего написано))) муж прям вот так при мне сразу сказал, что писать больше не стоит))

лично я к флирту в интернете отношусь довольно серьезно. потому что с мужем познакомились именно так.

тюльпанчик
ты не пори горячку, но спокойно разберись во всем.
за кума что тебе переживать, у него своя голова..
а вот за мужа да))
тюльпанчик
прости, не понимаю такой эмоциональной реакции.
Если в семье все хорошо, то кумовья, сватья, бывшие, девчонки молодые - никто ни при чем. А если подозрения, угрозы развода, так это уже следствие и аккаунт тут НЕ причина.
lurdi писал(а):

лично я к флирту в интернете отношусь довольно серьезно. потому что с мужем познакомились именно так.

И мой строго блюдет мои передвижения в сети, потому что сам-оттуда ржу нимагу чет засмущалась я
Лучше перебдеть,чем недо)
тюльпанчик
Ох, как мне знакомы ваши чувства! У меня с бывшим МЧ было стооолько ссор из-за социальных сетей. Однажды врал, что не общается с одной девушкой, а потом я нашла их переписку. Ссора была из-за вранья, но в переписке НЕ БЫЛО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО. Тоже вот так думала
тюльпанчик писал(а):

Может, там действительно ничего нет, но муж боится, что вы найдете что-то, к чему можно прицепиться подмигиваю Своему сколько раз говорила, что не надо врать, скажи, что общаешься, но он отвечал, что я не поняла бы, ревновала, бесилась, что лучше об этом умолчать...
По факту, с моим МЧ мы расходились несколько раз, на месяц, два, пять, но за это время отношений ни с кем у него не было (поверьте, я это точно знаю), а ведь мог позволить себе с теми, с кем так отлично переписывался. Но ему только переписываться было приятно, может, пофлиртовать, не больше. Ему приятно знать, что интересен еще кому-то, кроме меня. А иногда просто приятно пообщаться с умным человеком и не преступление, если этот человек противоположного пола.

тюльпанчик писал(а):

только что вспомнила!!!! он мне только недавно рассказывал, как мужик с работы познакомился в инете с дамой. пообщались.... и мужик бросил семью и ушел к той, виртуальной! а с первой прожил 18 лет! душа в душу.

До полного внедрения интернета в массы, мужья тоже уходили от жен. Да, бывает, но ваш муж может уйти и к своей сотруднице, и к продавщице в магазине, и.... Ну не запереть же его дома.

Вывод. Вранье любого рода всегда плохо. Если бы мне тогдашней теперешние мозги, я бы спокойно поговорила. С кем общается, для чего ему это общение (интересный человек или не хватает чего-то в отношениях со мной). Объяснила бы, что я не против общения его с противоположным полом, но если в этом общении нет ничего криминального, то я могу об этом знать. А вот требовать что-то или угрожать не стала бы. Ведь запретный плод сладок. Сегодня удалит, завтра снова создаст. Доверяйте мужу. Удачи вам!
Vivien-Maria
lurdi
Девули, я из вашей песочницы, но считаю, и думаю вы согласитесь, что тема о другом. Дело не в интернете - всеобщем зле, а в отношениях.
Меня муж немного ревнует, совсем чуть чуть в силу того, что боится за наши отношения, но я всегда его тараканов пресекаю, поводов не даю. Тот факт что именно с ним мы в интернете познакомились не дает ему (и кому бы то ни было) повода предполагать, что я продолжаю флиртовать в интернете, если я говорю что это не так. И он мне верит. А я не вру. Потому что люблю.

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис писал(а):

До полного внедрения интернета в массы, мужья тоже уходили от жен. Да, бывает, но ваш муж может уйти и к своей сотруднице, и к продавщице в магазине, и.... Ну не запереть же его дома.

Вывод. Вранье любого рода всегда плохо. Если бы мне тогдашней теперешние мозги, я бы спокойно поговорила. С кем общается, для чего ему это общение (интересный человек или не хватает чего-то в отношениях со мной). Объяснила бы, что я не против общения его с противоположным полом, но если в этом общении нет ничего криминального, то я могу об этом знать. А вот требовать что-то или угрожать не стала бы. Ведь запретный плод сладок. Сегодня удалит, завтра снова создаст. Доверяйте мужу. Удачи вам!

ППКС
тюльпанчик
Кисунь, а ты уверена на все 100%, что хочешь знать правду????

Alexsandryshka писал(а):

Имхо, банальная ситуация, которую надо использовать для профилактического прочухона мужу ржу нимагу
Удачи вам!

+1000
тюльпанчик писал(а):

(я в прошлом кикбоксингом занималась и смогу ему что-нибудь сломать)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

вот честно, видела бы что-то подобное - тоже надавала бы по башке неудачно накрасилась Просто потому что не люблю левого общения с непонятно кем. У нас тоже были разные истории, когда я закатывала скандалы по поводу болтовни со знакомыми - и не очень - дамами. Сейчас понимаю, что в большинстве случаев скандалила на пустом месте простите Но все равно не жалею неудачно накрасилась
Ната писал(а):

Девули, я из вашей песочницы, но считаю, и думаю вы согласитесь, что тема о другом. Дело не в интернете - всеобщем зле, а в отношениях.

это все понятно..
но вот от недомолвок часто бывает много неприятностей. "он стал переписываться, так чтоб отвлечься. говорят, у мужиков, бывает. она узнала, не отреагировала. он решил, что ей все равно, продолжил общение. она решила, что он завел интрижку. он обиделся и правда завел" ну как-то так)) я не знаю, как это все облачить в слова. но такие ж истории часты. конечно, это не норма и не правило...
я о чем!!!))) думаю, что бурная реакция жены мужу будет только приятна) ибо показывает отношение. в общем, намудрила я тут...
да и вообще, мне лично неприятно было, что мужу какие-то девки пишут. хотя и знаю, что он там ни-ни)))) одно дело - общие друзья.
муж знает моих друзей парней. для меня нормально их было познакомить. мы ж семья теперь)
я тоже его друзей почти всех знаю.
Девочки, сейчас каждая вторая пара в инете познакомилась, и столько же на улице, на работе, на отдыхе.....так что Настя права, конечно никто не застрахован, что в том же инете от простого флирта может вспыхнуть что то большее, так же как и на работе от простого общения, тут запретить всё не получится, но главное конечно не доходить до вранья, и если это не устраивает то сразу об этом сказать
но я за форму общения без скандала, на этом этапе

Вот если бы они познакомились по инету, и он сидел флиртовал дальше, тут другое дело, тут конечно страхи более обоснованы могут быть
но сейчас надо переговорить так, чтобы не сделать хуже, когда ничего страшного и не произошло по большому счёту
Часовой пояс: GMT + 3