тюльпанчик
Ох, как мне знакомы ваши чувства! У меня с бывшим МЧ было стооолько ссор из-за социальных сетей. Однажды врал, что не общается с одной девушкой, а потом я нашла их переписку. Ссора была из-за вранья, но в переписке НЕ БЫЛО НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО. Тоже вот так думала
самое что обидное и непонятное для меня - если ТАМ ничего такого, то почему резко все удалил и почему не дал мне пароль? я бы и сама убедилась, что ТАМ ничего криминального!
Может, там действительно ничего нет, но муж боится, что вы найдете что-то, к чему можно прицепиться

Своему сколько раз говорила, что не надо врать, скажи, что общаешься, но он отвечал, что я не поняла бы, ревновала, бесилась, что лучше об этом умолчать...
По факту, с моим МЧ мы расходились несколько раз, на месяц, два, пять, но за это время отношений ни с кем у него не было (поверьте, я это точно знаю), а ведь мог позволить себе с теми, с кем так отлично переписывался. Но ему только переписываться было приятно, может, пофлиртовать, не больше. Ему приятно знать, что интересен еще кому-то, кроме меня. А иногда просто приятно пообщаться с умным человеком и не преступление, если этот человек противоположного пола.
только что вспомнила!!!! он мне только недавно рассказывал, как мужик с работы познакомился в инете с дамой. пообщались.... и мужик бросил семью и ушел к той, виртуальной! а с первой прожил 18 лет! душа в душу.
До полного внедрения интернета в массы, мужья тоже уходили от жен. Да, бывает, но ваш муж может уйти и к своей сотруднице, и к продавщице в магазине, и.... Ну не запереть же его дома.
Вывод. Вранье любого рода всегда плохо. Если бы мне тогдашней теперешние мозги, я бы спокойно поговорила. С кем общается, для чего ему это общение (интересный человек или не хватает чего-то в отношениях со мной). Объяснила бы, что я не против общения его с противоположным полом, но если в этом общении нет ничего криминального, то я могу об этом знать. А вот требовать что-то или угрожать не стала бы. Ведь запретный плод сладок. Сегодня удалит, завтра снова создаст. Доверяйте мужу. Удачи вам!