Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты для меня заХадка, вопросов много, но "не будем" (с) улыбаюсь
Ну этож естесственно что все мы разные и модели семьи у всех тоже разные.
Для меня флиртовать с другими это невозможно, ну планка у меня такая. А вот мужа пустить посидеть с друзьями для нас это норма. Вообщем наверное нельзя категорично говорить - вот это есть вариант нормы, а это нет. Каждый выбирает для себя свое. И если для тюльпанчик не есть норма любой виртуальной переписки, то это вариант их семьи.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:51), всего редактировалось 1 раз
Tamery, я тоже за то, чт орубить с плеча не надо, но и дурочкой себя чувствовать не хотела бы.
Я, как и Lolita, поступаю, просто не могу по-другому, хотя то, что "меньше знаешь - лучше спишь" - это правда, но у меня склад характера не позволяет так.
Ната писал(а):

наивна для своего возраста, идеализирую отношения и брак

Ну а почему бы инет. Если тебе это комфортно, то ради Бога. Живи так как устраивает тебя.

Lolita писал(а):

Какие-то чужие,незнакомые,но клевые

А они то тоже бесят? ржу нимагу Потому что недоступны?

Tamery писал(а):

Ведь как не найду-так напридумаю!!!

ВОТ!!! Именно поэтому не стОит копать.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:51), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА я конечно не психолог, но мне кажется что когда человек так играет в сети, что-то в отношениях реальных все же не так.
Челнинка писал(а):

Девочки, ну как могут мужчины бесить я не понимаю....все чтоли одновременно???? Так же не бывает.

Бывает ржу нимагу Бесят мужланы,которые прыгают вокруг и выс*рают от натуги кирпичи.До всех остальных ровно. (Ну а все внимание ,тепло, ласка, кошачьи игры- тигрищу, любимому мужу из компа ржу нимагу )
МОРГАНА писал(а):

у меня пока еще ВСЕ дома что бы живого мужа бросить ради...даже не знаю ради чего - ради писанины в и-нете?

лишь бы он это понимал..
МОРГАНА писал(а):

срочно бросить мужа и бегом отвечать Виктору Петровичу?!

ржу нимагу чуча ты)))))
Vivien-Maria писал(а):

Бесят мужланы

Ну не все же мужины-мужланы ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
Я не скажу, что я такая чопорная жена-патриотка... если кому-то развлекухи с переписками помогают расслабиться - дело хозяйское подмигиваю Но, примеряя на себя - мне мужа хватает, дополнительные "вливания" мне не нужны и мужу, слава Богу тоже - его одноклассники вон мне пишут, т.к. он ленится отвечает...
Пэтому, операясь на свое мнение, я не понимаю ЗАЧЕМ это все надо я тут не причем
Хотя и повода для истерики тоже не вижу!
тюльпанчик
я думаю, той встряски, которая имела место, мужу на доооолго хватит... Скорее всего, он реально перпугался и лишний раз переоценит ценности... Этого вполне достаточно...
Ты со временем успокоишься...
И все у вас будет нормально!
Убивать\выгонять его не надо - достаточно дать четко понять, что такими развлечениями, он рискует тебя потерять. Уверена, он сделает правильные выводы.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

Потому что недоступны?

Мне хватает одного с головой подмигиваю
МОРГАНА не, я не про измену. Как бы это выразиться ржу нимагу ржу нимагу Ну вот оно тебе надо для какого то внутреннего комфорта, тебе это нравится, в кайф, тебя это может будоражит, может успокаивает, может просто прикалывет. Вот ты в этом нашла замену чему то реальному, тому что наверное не может дать муж или что-то другое. (не сильно я намудрила я тут не причем ) Я вот думаю, ну почему одному это требуется, а другому нет. это зависит от характера, темперамента или чего то еще?
Почему я бы не смогла этого делать? Ну мне противно чтоли с чужими мужиками вести такую переписку.
МОРГАНА писал(а):

И зачем на колени становиться?

на коленях легче освобождать, ниже, в смысле... на уровне.. ржу нимагу

с мужем вдвоём я бы с удовольствием поприкалывалась над кем-нибудь.., сама - неа, чот не хочется)
МОРГАНА писал(а):

ПыСы: Виктор Петрович попросил меня "встать на колени и освободить его зверя" - как вы думаете, он имел в виду хомячка из клетки или джунгарика из аквариума? И зачем на колени становиться? И вообще что за животное живет у него?

А мне все же кажеься, что больных мужиков в сети , которым неохота платить за секс по телефону очень много.

Т.е. тебе вобщем смешно, но по сути он тебя имеет бесплатно по инернету.

Это я вообще не по теме автора.

а по теме автора муж урод. Пока жена сыночка родила, он аккаунты создавал. Там ведь не виртуальные-там реальные люди.
есть от чего обидется. Разводится не надо, но если вас это обижает, не вижу причины это скрывать. И одних его слов про любовь недостаточно.
Калинка писал(а):

Я вот думаю, ну почему одному это требуется, а другому нет

Мне кажется,это просто от человека зависит,а не от его отношений.
Как Кто-то любит поиграть в комп.игры-а кто-то нет.
Я например,никогда не пойму,как можно убить много часов на игру нифига себе Никогда не играла и не собираюсь.
У меня муж когда играет в нарды установил себе профиль женский, почему то больше желающих садиться за его стол. Особенно когда фотография блондинки от представителей кавказской национальности нет отбоя. Первое время он играл, а я писала за него, пока не научился это делать одновременно. правда частенько забывал писать в женском роде ржу нимагу Вот тогда действительно можно было посмеяться. Зато теперь он знает кто может скрываться за фото очаровельных блондинок.
...

МОРГАНА
Предупреди Виктора Петровича о словах мужа!!! ржу нимагу Они стоят того, что бы их процитировать ржу нимагу
МОРГАНА ну у вас отменное чувство юмора у обоих, можно от души позавидовать ржу нимагу
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хороший муж
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

Для меня вообще было откровением что есть люди, которые воспринемают в серьез и-нет общение

Я думаю никто не воспринимает серьезно, но имеются *несчатные случаи на производстве* ржу нимагу
Lolita писал(а):

Как Кто-то любит поиграть в комп.игры-а кто-то нет

а кто-то любит поиграть, но не играет..., тоже вариант)
МОРГАНА писал(а):

встать на колени и освободить его зверя" - как вы думаете, он имел в виду хомячка из клетки или джунгарика из аквариума

ржу нимагу мне такие не пишут...а если и пишут-то пресекаются сразу.Ну не умею я общаться на этом уровне ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

-ибо я на его "страстные позывы" стебусь..

так Вы с ним не доводите до конца....? йоу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Передай Виктору Петровичу что лучше вечером я с ним пошалю , пусть пока по-бережет зверя...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу молодец муж.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3