Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...Для меня вообще было откровением что есть люди, которые воспринемают в серьез и-нет общение

Просто есть два вида общения.
Когда ты под левым аккаунтом общаешься с левым и совершенно тебе неизвестным человеком.
Либо когда ты под левым аккаунтом общаешься с хорошо тебе извесмтным человеком под левым аккаунтом. Во втором случает тебе есть что скрывать. Это не игра.
В данном случае автор темы видела знакомых ей там людей. значит речь ту не о Викторе Петровиче.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

вот я и "не даю" Виктору Петровичу

направим мы тебя на путь истинный.
и вообще пост....в игнор Петровича.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:54), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

...Я даже смысла не вижу в этом, подленько как-то получается по отношению к этому "знакомому" - смысл?! Одна мысль, может он под "левым ником" выдавая себя за 3 лицо что-то хочет узнать о себе в первом лице?

ну ты так смысл вопроса законспирировала, круче чем эти люди с левыми аккаунтами.

Да просто есть официальный аккаунт, который видит жена. Там нет подозрительных и вопросительных людей. и есть второй аккаунт, так удобнее. Чтоб без вопросов.

История моих друзей. Оба в браке. Работают вместе. Вечерами общались на ОК. Под левыми никами. Оба ушли из семьи и живут вместе счастливо. Брошенные супружники плачут.
Ну вот хоть убейте, никогда я не поверю, что у людей все в семье замечательно, но по вечерам они общались в виртуальных знакомствах и разрушилась семья. Даже если один кто-то общается и потом уходит, не все так гладко значит было. Чужая семья потемки..... Уж сколько раз я на это спотыкаюсь - ну все свиду хорошо, а потом оказывается не все мы просто знаем.
...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (19.04.2011 19:54), всего редактировалось 1 раз
Я смотрю - пострадавших уже как минмум двое: Стартпостер и Виктор Петрович ржу нимагу
...

Наверное надо в темку о Виртуальном общении и сеске переходить!!!
а то накрутить человека ОЧЕНЬ легко в таком состоянии и такими примерами !!!
У каждого свой опыт, Слава БОгу 21 век, этих историй немеренно у всех!!! Но она должна сделать выводы исходя из своей ситуации !
Волохова
автору я бы посоветовала пить успокоительное внимание ибо не гламурно взрослой(!) женщине вести себя как 15-летняя подросток-истеричка -и это я еще тактично сказал. Я тоже не поняла зачем было копить слезы 12 лет, бедный тот муж, когда на него ТАКОЙ поток полился опаньки ... Я не спорю он сам виноват что такое замутил, переиграл, да и просто лоханулся! ну не понимаю я ЧЕГО там разводиться, чего детьми угрожать. Хотя нет, я такое состояние понимаю - у меня так всегда(!) когда ПМС...Поэтому тюльпанчику я бы не рекомендовала тАК реагировать - так чувство что она "навзводе", пусть успокоится и пожалеет мужа ибо с таким отношением она сама(!) толкнут его к другой и тогда у нас тут появится очередна тема про "кАзла"..
ИМХО
МОРГАНА писал(а):

Я тоже не поняла зачем было копить слезы 12 лет,

Не,ну она ж не писала что у нее было 12 лет кошмара,скорее ,наоборот !
Просто у всех копится и копится постоянно какие-то мелочи,или какие-то вещи которые ты талдычишь своему мужу,как об стенку горохом,и иногда легче (умнее)промолчать,чем раздувать из мухи слона ,цепляя одно за другой.А в истерике у нее это все и выдалось.
Мы тоже когда ругаемся,я могу все припомнить,вплоть до "ты мне цВяТыыы никогда не дарииииишь",хотя в "обычной жизни" мне эти цветы и нафик не сдались,поставила-и забыла я тут не причем
Lolita писал(а):

Мы тоже когда ругаемся,я могу все припомнить,вплоть до "ты мне цВяТыыы никогда не дарииииишь",хотя в "обычной жизни" мне эти цветы и нафик не сдались,поставила-и забыла

Аналогично. Я тоже впылу ссоры таааакое могу наговорить и припомнить!!
Tamery писал(а):

Я тоже впылу ссоры таааакое могу наговорить и припомнить!

Но зато я ,исходя из предпоследнего "мужа" вынесла такой урок-никогда никаких оскорблений себе не позволяю,никада !
Хватило ))
Ну если только тихо про себя "козззззеееел" всем пипец ржу нимагу
Калинка писал(а):

все проходит со временем, и начинаете доверять как и прежде

Не у всех и не всегда.
Калинка писал(а):

Даже если один кто-то общается и потом уходит, не все так гладко значит было

А в вашей семье все гладко? нет проблем?...ну я просто к тому, что в каждой семье есть свои сложности. И в любых взаимоотношениях есть кризисы.

И вообще я просто ненавижу позицию, когда человек уходит к другому и обвиняет в этом взаимоотношения в семье. Это банальная измена. Если есть проблема в семье-решай-не можешь-разводись и потом ищи другого. А то сначала изменю тебе,уйду к дрогому, а потом еще и обвиню, мол сам виноват.
спасибо девочки за поддержку и советы. есть конечно одна дама, котоая меня своими постами просто убила, но я не за этим сюда пришла.
а пришла сказать вот что- муж действительно перепугался не на шутку. Вчера вечером я ему четко обрисовала свою жизненную позицию. и еще сказала, что мне надоело быть сильной "бабой-конем", а хочу быть хрупкой и ранимой. и теперь я буду "тупой блондинкой!"....
в итоге полдня смс-ки, звонки. а вечером меня ждал приятный сюрприз - цветы!
тюльпанчик, ну и хорошо. а что, кстати, сам муж сказал?
свои посты неотносящиеся к теме почистила йоу
KARINKA писал(а):

И вообще я просто ненавижу позицию, когда человек уходит к другому и обвиняет в этом взаимоотношения в семье. Это банальная измена. Если есть проблема в семье-решай-не можешь-разводись и потом ищи другого. А то сначала изменю тебе,уйду к дрогому, а потом еще и обвиню, мол сам виноват.

вот они золотые слова, я нашла что так долго искала, у меня сейчас брат разводится инициатор невестка, а валит все на него, 15 лет жила, а теперь не в моготу ей стало (а у нее действительно есть кое-кто, я это знаю, она от меня не скрывала, просто я не лезу молчу), блин наболело мне, спасибо за мудрые слова теперь я для себя все поняла.

Юля прости что тут в тему к тебе вписалась чет засмущалась я тебе желаю не кипятится, а хорошо все обдумать думаю, что и муж уже понял кого потерять может, так что все наладится с кем не бывает?
я бы на твоем месте поступила также скандалила и била бы посуду

Последний раз редактировалось: светласик (19.04.2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Калинка писал(а):

Даже если один кто-то общается и потом уходит, не все так гладко значит было

А в вашей семье все гладко? нет проблем?...ну я просто к тому, что в каждой семье есть свои сложности. И в любых взаимоотношениях есть кризисы.

Бывало всякое, но я может не правильно изложила свою точку зрения. Я тоже только за то чтобы сначала все выяснить, развестись если надо, а потом уже искать общение.
Лэйла
а что сказал - испугался до жути. третий день извиняется. и даже спросил как можно вообще удалить почтовый ящик.
он же знает, что я человек слова.

светласик
спасибо))))

всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!! я вас очень всех люблю!!!!
тюльпанчик, хорошо, что на него так подействовало. сейчас в мире живете?
Лэйла

спасибо, сейчас все хорошо, даже замечательно, ттт.
тюльпанчик писал(а):

Лэйла

спасибо, сейчас все хорошо, даже замечательно, ттт.

мы все рады!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3