Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мишка связан давно, но упрямо не желал одеваться.... недели две уговаривала и таки уговорила))
Знаю что мишки мой наверно всем приелись, но это уже так - для истории)) ржу нимагу
Лавандик
Asida
очень клевый лавандик! и одежка получилась удачной очень счастлива .
myrka83
Ты еще здесь ржу нимагу .
Да, это вобщем наверное Вандик или Вандито, вроде так его хозяйка назвала. Он должен был родится девочкой по моим планам, но проявил характер и родился мальчиком. И если девочка должна была бы быть Вандой (от лаванда, цвет то сиреневы что ли) то получился Вандито)) Что то я разошлась ржу нимагу
Virgola писал(а):

пусть Лавандиком будет, ему гораздо больше идет

да это он только вчера так назвался))) Пока я болобошку и шарфик делала))
Asida
хорошо хорошо хорошо
Asida
классный такой)) Миленький))
И совсем твои мишки не приелись)))))

Асяшка
доделываю твою капусту йоу
скоро выложу фото.
Только единственное, что только одна будет с меланжевой бусиной, а две однотонные...Просто у меня сроки поджимют, мне послезавтра уезжать...я тут хвосты подтягиваю. А эти две зелёные бусины у меня уже были готовы. чет засмущалась я Хорошо? чет засмущалась я
Маришка 22
Снимаю шляпу ))

дарьяна
Талантливый человек талантлив во всем)) букетик

Agata
Серьездно, как живая!! Этьо сухое или мокрое валяние??

добавлено спустя 2 минуты:

Asida
Я поражаюсь твоей скорости и акуратности!! Все хочу спросить, это какая у тебя ниточка?? Или дело не в нитках а в ручках )) чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, хочу выложить свою крохотуху))

Зайчик маленький, 9 см с ушками -12. Жилеточка снимается)) Вообще задумывался как брелок, муж говорит, в машину можно повесить на зеркало ))
Маришка 22
вот ты метеор! Мариш, спасибо огромное! напиши в ЛС сумму чет засмущалась я

сонечко
какой кайййфффф!!! супер!
сонечко
Вай, красавец! Очень и очень это любовь !
Короче, ща покочусь за нитками, хочу жирафика, а ниток нет.
Virgola писал(а):

пусть Лавандиком будет, ему гораздо больше идет

мне тоже так нра
Asida писал(а):

Ты еще здесь

Та каждый встречный тот же вопрос задает, даже почтальйонка наша
Асяшка писал(а):

Маришка 22
вот ты метеор! Мариш, спасибо огромное! напиши в ЛС сумму

ты чего???????? нифига себе нифига себе нифига себе
Вот..три из них твои. Одна с меланжем и две однотонные. чет засмущалась я

сонечко
какой лапа))
Очень классный зайка!
Вот насколько у всех свой почерк в рукоделье! У меня страница кусками открывалась и я ещё не видела,чьё сообщение,но сразу поняла,что это твой зайчишка)))
Супер)) Малютка такой))

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

Та каждый встречный тот же вопрос задает, даже почтальйонка наша

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Давай уже)) Сколько можно нам ждать?)))))
Маришка 22
Маринка! Салат балдеж, очень нравится!
Маришка 22 писал(а):

Давай уже)) Сколько можно нам ждать?)))))

Та я еще чуток, не выгоняйте, я тут лень свою еле спровадила ржу нимагу .

Девочки, вы умнички, не спите как я, молодцы очень счастлива .
сонечко писал(а):

Я поражаюсь твоей скорости и акура

А есть еще три мишки которых не показывала бееееее

сонечко писал(а):

Все хочу спросить, это какая у тебя ниточка

шерсть, акрил, разные... ржу нимагу
сонечко писал(а):

свою крохотуху))

Классная)) Только я бы убрала бантик и пришила пуговку или детскую или просто яркую какую то))

myrka83 писал(а):

Девочки, вы умнички, не спите как я, молодцы

Если б мне кто сказал что первый месяц я буду зомби после рождения малого я бы спала все 9 месяцев беременности ржу нимагу
Маришка 22
Капуста суперская!! очень счастлива
Asida
Тоня, я уже и не знаю, какие слова подобрать... йоу ПРЕЛЕСТНО-ПРЕЛЕСТНО!!! (впрочем, как и всегда ржу нимагу ). мне тоже Лавандик больше нра очень счастлива

сонечко
Саш, такой смешной и позитивный зайчишка!!! ржу нимагу умничка! так дерать
и как вы с Мариной такую мелочь вяжете нифига себе

Маришка 22
Марин, ну ты понимаешь меня... нет слов... одни выражения восхищения!!! так дерать так дерать так дерать
Маришка 22
ну вот приплыли... это ж заказ!) а ещё в ЛС напиши, куда едешь, где тебя отлавливать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica писал(а):

Тоня, я уже и не знаю, какие слова подобрать... ПРЕЛЕСТНО-ПРЕЛЕСТНО

ржу нимагу
Agata
я тоже в восторге таким умением и терпением! и талантом!!!

Asida
ну как твои мишки могут приесться??? ты не представляешь, какое удовольствие их разглядывать очень счастлива

Маришка 22
так дерать так дерать так дерать ты у нас вязальный шустрик! и так красиво и аккуратно, умничка улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

ну как твои мишки могут приесться??? ты не представляешь, какое удовольствие их разглядывать

Спасибо Гала))

А мы ждемтвоих новшеств)) Давай!!
Девочки, чем еще можно наполнить подушку (для кукол хочу) кроме синтепуха и холофайбера? Незнаю есть ли такое чудо у нас. Синтепух и холофайбер искать в тканях?
Или распанахать старую пуховую, ну очень подтоптаную чет засмущалась я , чистить уже нечего.
Асяшка
yulechka_krasavica
Asida
myrka83
Маришка 22

Спасибо девочки, такая мелочь, так долго вязалась ))

Маришка 22 писал(а):

Вот насколько у всех свой почерк в рукоделье! У меня страница кусками открывалась и я ещё не видела,чьё сообщение,но сразу поняла,что это твой зайчишка)))

Я вот не знаю как так получается, совсем разные вещи вяжу, а что сильно друг на друга походе получается ))
Asida писал(а):

шерсть, акрил, разные...

А мне кажется вот этот фиолетинький и зеленая парочка из одинаковых, правда??

Asida писал(а):

Классная)) Только я бы убрала бантик и пришила пуговку или детскую или просто яркую какую то))

В оригинале так и есть, но часу нема, у него скоро поезд ))
yulechka_krasavica писал(а):

и как вы с Мариной такую мелочь вяжете

Маленьким крючечком, я его неделю вязала, зайку этого ))
myrka83
может поролоном? для кукол пойдет вполне )
myrka83 писал(а):

Девочки, чем еще можно наполнить подушку (для кукол хочу) кроме синтепуха и холофайбера? Незнаю есть ли такое чудо у нас. Синтепух и холофайбер искать в тканях?

Или распанахать старую пуховую, ну очень подтоптаную , чистить уже нечего.

Я когда вязала свою первую игруху, то пшла и купила саамую дешевую подушку маленькую, мне ее на много игрушек хватило.
сонечко писал(а):

а что сильно друг на друга походе получается ))

неа, не похоже, вот просто угадывается чей стиль

Сашка, хоть ты скажи, а то до міста хочу рулить, там вопрос выше

Асяшка
сонечко
так, а наполнитель во что спрятать? всеравно приходится что-то купить, или тик или шоб покрасивше - такая блестящая, шелк или что-там еще?
myrka83 писал(а):

так, а наполнитель во что спрятать? всеравно приходится что-то купить, или тик или шоб покрасивше - такая блестящая, шелк или что-там еще?

Посмотри обычный хлопок, тик у нас грн 50 за метр, это для настоящих подушек, а для кукольной глянь что-то красивое и недорогое грн за 20

или поройся, мож старые вещи или старые постельки есть на выброс, на подушку для куклы то немного надо
сонечко писал(а):

или поройся, мож старые вещи или старые постельки есть на выброс

ооо, о них забыла, есть такое
сонечко писал(а):

А мне кажется вот этот фиолетинький и зеленая парочка из одинаковых, правда??

те которые в конкурсе Рукодельниуца? Парочка?
Нет, абсолютно разные)) Там ангора а фиолетовый это 100% акрил

сонечко писал(а):

В оригинале так и есть, но часу нема, у него скоро поезд ))

Минута дела)) А куда поезд? Я думала ты его для муже связала я тут не причем
myrka83 писал(а):

Или распанахать старую пуховую, ну очень подтоптаную чет засмущалась я , чистить уже нечего.

синтепон. поверь, лучшего не найдешь +сушится быстрее будет чем поролон. синтепон в магазинах тканей 100% имеется- это типа полотна, разной толщины и ширины, его на метрах как и ткани продают подмигиваю

сонечко, Сашуль, как твои 5 кг поживают? прикинь, у нас подорожание: теперь 1 кг стоит 46 грн опаньки ...

myrka83 писал(а):

Синтепух и холофайбер искать в тканях?

у нас он продается в магазине, в котором ткани для мебели продаются. если у вас есть, спроси подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Asida (13.08.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
Asida писал(а):

Нет, абсолютно разные)) Там ангора а фиолетовый это 100% акрил

блин, так акуратно и то и то, я думала нитки одинаковые, а воно руки надо чтобы из нужного места росли, я твои игрушки впервую очередь по вязке узнаю ))
Asida писал(а):

Минута дела)) А куда поезд? Я думала ты его для муже связала _________________

Дома не имеется нужной пуговки, а поезд на Россию-матушку, со свекровью уезжает )) Муж забраковал, сказал ему в штаны не влезет такой заяц)
g@J|4onok писал(а):

сонечко, Сашуль, как твои 5 кг поживают? прикинь, у нас подорожание: теперь 1 кг стоит 46 грн

Они у меня по трехстам пешкам распиханы, потому и сказать не могу сколько осталовь, я там пару подушек шила, ну кг так точно ушло уже. Да уж у Вас цены. ))Хотя тут в одном магазине 225 стоит мешок, а в одном что-то за 300 )
Asida писал(а):

Смотри... Схема одна, а вот один мой один сесты одинаковые?

Ех, тф ж профи, тебе обязательно иметь свой почерк, а я отсилы 10 игрушек связала ))
сонечко писал(а):

а я отсилы 10 игрушек связала

10 это уже много))) ржу нимагу
сонечко писал(а):

Ех, тф ж профи, тебе обязательно иметь свой почерк

Засмущала))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3