Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обалдительный "салат"!!! Я реально в восторге от мастерства. До такой степени клевые получились, вот вроде сейчас захрустят ржу нимагу
Mafka
спасибо,прияяяятно) чет засмущалась я

мне прислали фото моих малышей,которых я вязала по игре "исполнение желаний". Так спешила отправить,что не сделала ни одного фото. грущу

Поросёнок с крыльями (крылья на фото загнулись)

Зайчик с морковкой

И малыши-двойняшки

Маришка 22
так дерать ты просто умничка, такую мелочь так красиво вяжешь!
g@J|4onok писал(а):

Маришка 22
так дерать ты просто умничка, такую мелочь так красиво вяжешь!

подтверждаю!!!!!!!!!!
Asida Тонечка, спасибо за ушки-ручки-ножки букетик
вот что у меня получилось

связала быстро за два Дарянкиных дневных сна очень счастлива правда того кайфа, как от вязания одежки не получила.

Девочки, как вы вяжете столько одинаковых деталей - это ж с ума можно сойти от однообразия. Я когда вяжу вещи, рукава сразу оба вяжу, иначе меня просто на второй может не хватить ржу нимагу
дарьяна
Лена!!! Аффигеть! Зая просто круть! Я в шоке. Панталончики... Обувочка)) Я в шоке!!! А как твоей малой понравилось? Или ты для себя?
Я вяжу тоже быстро, но не настолько и вот собираю это дело... долго ржу нимагу
Asida
спасибо, вот я когда одежку вязала - получила массу удовольствия. Малая моя с ней бегала еще на стадии микрофона, когда только голова-туловище были. Песни пела - кричала "мой микрофон" ржу нимагу Зайку думаю племяше отправить
дарьяна
зайка очень умилительная улыбаюсь очень понравилась улыбаюсь
Galateya
спасибо очень счастлива

А я к вам с новой валяшкой. Знакомьтесь! Скотчтерьер Дикси. Мой первый заказ.
дарьяна
Agata
Обалденные игрушки очень счастлива
mavka
Спасибки! )
Agata
капец нифига себе я думала живой сначала так дерать
дарьяна
Спасибо большое! Значит хозяйка довольна будет.
Agata
действительно как живой! Просто бомба! Я в обмороке!!
это валяная игрушка?

дарьяна
с почином тебя букетик
зайка просто супер! Талантливый человек - талантлив во всём подмигиваю

Asida
с новой авкой тебя))
Маришка 22
Спасибо ) Да, валяшка, внутри набита синтепухом. Далалась, правда, долго очень, т.к. сынка уже совсем ничего творить не позволяет. Одноклассница заказала в подарок мужу, у которого когда-то была такая живая.
Маришка 22
Ещё раз спасбо!!! )
Маришка 22
спасибо очень счастлива
Маришка 22
Мариш, твои морковки и салат просто класс! Аж слюнки потекли! Так бы и съела. очень счастлива
дарьяна
Классная зая! Одежки такие клевые! Милашка! очень счастлива
дарьяна писал(а):

Девочки, как вы вяжете столько одинаковых деталей - это ж с ума можно сойти от однообразия. Я когда вяжу вещи, рукава сразу оба вяжу, иначе меня просто на второй может не хватить

Я вот тоже удивляюсь, потому как долго не могу вязать одинаковое. Терпения не хватает. чет засмущалась я
Agata
Вот это песик! нифига себе Я в отпаде просто! Он как живой! Супееер! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши И тоже Дикси. очень счастлива
дарьяна
Лен, очень кайфовый зай!!! умница! такие детальки, одежка - всё супер!

Agata
обалдеть! очень красивый песик! представляю, сколько это труда )) мои бы пальцы не выжили б))
Agata
Аааа. Какая прелесть, какая собаченка)))
Маришка 22
я еще раз поражаюсь тому, что ты не собираешься отказываться от вязания мелочи... нифига себе нифига себе нифига себе меня на такое "счастье" не хватает чет засмущалась я умничка! букетик так держать!

дарьяна
ну это просто ШЕДЕВР! панталоны меня реально прут ржу нимагу чет засмущалась я
по поводу вязания одних и тех же деталей поддерживаю.
а представь, сколько Тоня Asida связала одинаковых китти нифига себе

Agata
нифига себе нифига себе нифига себе я просто упала со стула нифига себе нифига себе нифига себе просто УЛЕТ ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю так дерать я уже хочу видеть следующие поделки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
пы.сы.: а сколько времени уходит на такое чудо природы? я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

а представь, сколько Тоня Asida связала одинаковых китти

А мишек нифига себе , я досих пор боюсь их посчитать. Вот чесно боюсь)))
Asida писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

а представь, сколько Тоня Asida связала одинаковых китти

А мишек нифига себе , я досих пор боюсь их посчитать. Вот чесно боюсь)))

точно-точно! я просто под впечатлением была, так что забыла... чет засмущалась я
а ты перебори свой страх... мне уже любопытно прям бееееее
Agata
КРАСА!!! Как живой. Умничка! Столько труда.
дарьяна
зайка симпатюля это любовь , особенно я балдю от панталончиков и твоего фирменного сарафанчика
Agata обалдетЬ!) я валяла игруху 1 раз, думаю последний раз) я очень хорошо представляю сколько нужно ее тыкать) Вы просто мастер!
yulechka_krasavica
спасибо

Про Китти незнаю, но, Тонь, сидела вязала второе ухо - и думала о твоих медведях, это ж сколько ты уже этих лап навязала я тут не причем и хватает же терпения

myrka83
да, панталоны и меня прут ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Про Китти незнаю, но, Тонь, сидела вязала второе ухо - и думала о твоих медведях, это ж сколько ты уже этих лап навязала и хватает же терпения

Если говорить о терпени то - запросто, после того как рисуешь портрет или какой то гипсовый бюст на пол ватмана а потом его штрихуешь, терпение и усидчивость вырабатывается просто- СТАЛЬ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3