Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
одинаковые, но и нет, "мордочка не твоя"
даже незнаю сюда или нет, но выложу сюда. Связалось для куколки из глины 5 см

Маришка 22, спасибо!!! второе вид сбоку, вот такой вид еще есть

привет девочки, я за советом..
начну издалека
в общем посетила меня мысля сделать игрушку самой для метров тепла 2..
у меня давно завалялся моточек розовых ниточек ярн арт техно, попробовала сделать образец

- понравилось
тут и схемка игрушки подходящая нашлась - лохматого черного ворона , и я решила сделать креативную розовую ворону
вычитала там фразу
Цитата:

Если ваша нить пряжи с длинным ворсом достаточно тонкая, можно к ней добавить другую нить(без ворса крученную) и вязать в две нити

и решила добавить белую нитку..
ох и зря я это сделала.. в итоге у меня получилась не креативная розовая ворона, а какой-то ощипанный цыплёнок грущу
Спойлер:

так вот вопрос шо робыть? нашивать перья не буду, распускать такую пряжу практически нереально - проще сразу выкинуть.. единственная идея - никому не говорит что это должна была быть птица, а связать лапы вместо крыльев и длинные уши и обозвать зайцем, но боюсь что и это не особо спасет...
может у кого-то будут идеи как спасти игрушку? очень жаль мой первый комочек рыдаю
Zyf
а мне нравится полуфабрикат. честно.
На образце ворона вязана травкой.
А из твоего прекрасно получится заяц, да думаю и ворона получится. Не такая как на фото, но розовая зато.
Zyf
Надо было вывернуть в конце)) Внутри ведь остался ворс, верно? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
http://ovulation.org.ua/forum/topic28875-810.html
Где то в середени пост с моим волченком из техно))
Ната
эх-, наверное попробую-таки связать крылья- на них должно меньше пряжи уйти, чем на лапы и уши.. а то боюсь на зайца не хватит..

Asida
пробовала вывернуть - и ворса не больше и вязка некрасивая.., вот на образце( на фото выше именно образец, а не моток) классно получилось с двух сторон, а как белую нитку добавила - вся красота и пропала((

зверушку видела - обалденная вышла. я вообще давно за темкой слежу, просто не комментировала..
Zyf, из этого "тела" можно сделать, что угодно! И зайца, и медвежонка!
Но ворона будет странная, конечно ржу нимагу
Zyf писал(а):

пробовала вывернуть - и ворса не больше и вязка некрасивая.., вот на образце( на фото выше именно образец, а не моток) классно получилось с двух сторон, а как белую нитку добавила - вся красота и пропала((

Я вязала техно + 100%шерсть (и пробовала вязать с акрилом - отлично, главно в тон и что б дополнительная нитка была тонкая)

SURYA писал(а):

из этого "тела" можно сделать, что угодно! И зайца, и медвежонка!

+1
Zyf
а мне кажется что и ворона будет клевая, такой себе неоперившийся еще ципленок
Zyf
Я думаю, что ворона будет красивая!!!ї
Приветик. Покажу вам нечто. Это Назар. Назар- это мои нервы))
Он никак не хотел получатся, то он толстый, то еще какой-то, я ему туловище перевязивала, два раза крепила голову, а ноги сколько раз я крепила - это просто мрак. я целый день только и делала, что пришивала-отрывала ему. ноги. хотелось, чтобы он сам сидел. Теперь он сидит сам а стоять и у опоры не хочет. ладошки Леха стянул и засунул в рот, пришлось их стирать и сушить Отдельно про его одежку. Одеватся он никак не хотел. Сначала я шила ему рубашку, она не получилась, потом жилетку- она большая, в итоге я пыталась как-нить придать желетке какой-то вид, стянут ее, короче мало получилось. Так что когда я немного перестану на него обижатся, я ему еще и жилетку переделаю, ну или шарф в крайнем случае.

На фото очень сильно он дырявчастый получился, думаю это из-за вспышки. Он конешно немного дырявый, но не настолько я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

сегодня праздник, так что сегодня Назарчик останется без изменений, завтра мы к бабушке, а когда вернемся Назароделание продолжится. Он 30 см. сидячий - 21 см.
сонечко
прикольный Назар!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Zyf
Яна, и мне кажется, что можно сделать и зайца, и мишку... с вороной, конечно, пролет...

Asida Тоня, к тебе вопрос: а если расчесать щеткой для котов? или липучкой? (как ангора расчесывается). я просто техно еще не вязала ничего... не вылезет ворс окончательно???

сонечко
Саш, такой Назарчик смешной улыбаюсь
Уменя все твои мишки вызывают улыбку. и все благодаря таким пухлым щечкам йоу умничка букетик
сонечко, хороший Назарчик получился! У тебя каждая игрушка всё лучше и лучше! В принципе, это у всех так. подмигиваю Я вот недавно смотрела на фотках свои первые игрушки и мне немного стыдно за них подмигиваю
А какое крепление ручек-ножек у твоего Назарчика?

А я села котика вязать и обнаружила, что у меня закончился синтепух грущу
Завтра мужа отправлю ))
yulechka_krasavica писал(а):

а если расчесать щеткой для котов? или липучкой? (как ангора расчесывается). я просто техно еще не вязала ничего... не вылезет ворс окончательно???

техно лучше не расчесывать вообще опаньки ... . Весь его мех внутри вязания, просто вывернуть и встряхнуть, я по дурости чесанула Боню (волченка) голову и тело, теперь как сопли.... А сама пряжа очень приятна и ворсинки как лебяжий пух чтоли, а если разчесать они разлохматились и слиплись грущу Так как Ромка спит с Боником, то ничего страшного, это проба, а вот на будущее никогда так делать не буду.

SURYA
Приветик)) Так приятно тебя видеть здесь, совсем нас закинула грущу Ты котика на Акцию метры тепла?

сонечко
Назарчик замечательный)) Очень луюлю я темных мишек)) Лежат моточки шоколадных ниток, ждут меня))
wed-style
yulechka_krasavica
Asida
SURYA
спасибо , девочки, это создание еще сильно далеко от идеала ))
Крепление ниточое, мне надо было чтобы он сидел сам, я обычно пришываю ножки-ручки )) Крепление мне не совсем удается. буду учится у Тони, у нее игрушки не только сидят но и стоят )) Еще тут не угадала с крючком, светится немного. Ну завтра начну нового вязать, возьму потоньше ))
сонечко
Прикольный мишка получился)))
Меня лапки с вывязанными подушечками вообще сразили в самое сердце ржу нимагу
И мордашка такая симпатичная))
А он у тебя с характером,я смотрю)) И как у тебя терпения перевязывать/перешивать хватает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сонечко писал(а):

Крепление ниточое

а не пробовала пуговичное делать?
я делаю своим пуговичное. С первого раза у меня хорошо получилось, хотя я думала, что это очень трудно.

Asida писал(а):

совсем нас закинула

очень счастлива та ладно, вам и без меня хорошо ржу нимагу

Asida писал(а):

Ты котика на Акцию метры тепла?

не знаю пока, посмотрим я тут не причем
сонечко
Красивый мишка, прямо игрушка из детства чет засмущалась я очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

сонечко

Прикольный мишка получился)))

Меня лапки с вывязанными подушечками вообще сразили в самое сердце

И мордашка такая симпатичная))

А он у тебя с характером,я смотрю)) И как у тебя терпения перевязывать/перешивать хватает

Спасибочки букетик да уж, характер у него тот еще, злюка барабука ))
Перевязиваю потомучто жалко работу, уже ж начала, так надо до ума довести, в такие моменты я себя пластическим хирургом чувствую снимаем штаны
SURYA писал(а):

а не пробовала пуговичное делать?

я делаю своим пуговичное. С первого раза у меня хорошо получилось, хотя я думала, что это очень трудно.

А брось в меняя ссылкой, как это делаетмся, я вот тож как-то читала, и думаю что это мегасложно чет засмущалась я
Не знаю, мне кажется у тебя самая первая игрушка была как с картинки, а я свою тут даже не показивала ))
mavka
Спасибо, большое))
сонечко
нифига себе классный!!!
ну ты умничка, учишься делать игрушек, которые могут ножками двигать, а я этот процесс понять не могу...
SURYA писал(а):

та ладно, вам и без меня хорошо

грущу Ну что ты. Без тебя тут не так солнечно))
сонечко писал(а):

А брось в меняя ссылкой, как это делается

Саш, ты знаешь у меня нету ссылки. Все МК, которые я читала по пуговичному креплению, мне не подошли. Поэтому я сама придумала, как это делать ))
Просто беру пуговицы и вставляю внутрь лапок. Потом беру длинную иголку и соединяю лапки через пуговицы и туловище крепкой ниткой.
SURYA
Ань, а лапки ты насквозь прокалываешь??
знаешь, я когда сидела и мучилась с ножками думала точно так же сделать, но думаю это ж сложно так, следующего попробую так сделаьт. Если шо - буду глупые вопросы задавать, можно??

я думала пуговичное- это когда пуговица снаружи )) ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok
эх, я только учусь )) учите меня, господа ржу нимагу
сонечко писал(а):

я думала пуговичное- это когда пуговица снаружи ))

некоторые и так делают, но мне не нравится подмигиваю

сонечко писал(а):

Ань, а лапки ты насквозь прокалываешь?

прокалываю только ту сторону, которая прилегает к туловищу.

сонечко писал(а):

Если шо - буду глупые вопросы задавать, можно??

конечно! очень счастлива
SURYA писал(а):

некоторые и так делают, но мне не нравится

Это я так делаю, пока по другому не умею, да и не пробовала чет засмущалась я
Девочки...вот он мой мучитель опаньки ...
Больше никогда не буду делать технику. ну не моё это...
Эти самолёты меня измучали. (один - этот...а второй я так и не сделаю никак((( Там вообще жесть. Второй самолёт нужен на брелок, ещё и двухцветный, и с вышивкой (флагом) я с ним уже два дня мучаюсь((()

Размах крыльев 17 см
длинна 11 см я тут не причем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3