Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты со смайликом прям одно лицо

ржу нимагу и мои волосы
Asida писал(а):

хочу попробовать лотосом связать.

хто такой?
yulechka_krasavica
класный. новый "прикупила" ржу нимагу ?
Маришка 22
лапочка, и так нежно на травке
myrka83 писал(а):

и мои волосы

Так ты рыжая!!!! И я была, когда родилась. А потом сменила окрас. Вот теперь почти черная))

myrka83 писал(а):

хто такой?

Пряжа такая камтекс))
Asida писал(а):

Маринка, это просто прелесть. А почему морковка мишке?

Мишка будет отдельно у одного зайчика-тильды, а морковка у другого. Я просто для фото ему в лапы морковку дала))

yulechka_krasavica
ещё один фотик? Ну ты, Юля, маньяк)) Это ж такая кропотливая работа! Но фотик просто суперский!! тащусь))

Asida писал(а):

А я еще двух мишек все не сфоткаю и не выложу (вру, тр

выкладывай, ждём)))
Asida писал(а):

Вот после него аж полыхаю как хочу попробовать лотосом связать. Аж руки трусятся...

хоть новых слов от тебя понабираюсь...Я и пряжи такой не знаю..и техно, и лотос..загрузила меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myrka83 писал(а):

класный. новый "прикупила" ?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага

добавлено спустя 59 секунд:

Маришка 22 писал(а):

yulechka_krasavica
ещё один фотик? Ну ты, Юля, маньяк)) Это ж такая кропотливая работа! Но фотик просто суперский!! тащусь))

пасибки! букетик
ты его вконакте видела уже подмигиваю
Asida писал(а):

Так ты рыжая!!!! И я была, когда родилась. А потом сменила окрас.

я ей до сих пор и остаюсь и менять пока не собираюсь (но надо подкоректировать - сединки появляются подмигиваю )
myrka83 писал(а):

я ей до сих пор и остаюсь и менять пока не собираюсь (но надо подкоректировать - сединки появляются

Я не вплане перекрасилась, а к садику стала русой а к концу школы почти черной))
Вот такие игрушки тильдам в лапки))

Девочки,хелп! Никто не видел схемки как связать шапку на игрушку...Мне нужно сантиметра 3 глубиной и 13 в обхвате (размеры я сама отрегулирую...но я чего-то торможу,как вообще это делать)
Маришка 22 писал(а):

Вот такие игрушки тильдам в лапки))

Капуста вообще класс!!!
Мишки смешные такие)) А меньших глазок я тебе не посылала для мишек? Я тормоз, да?

Маришка 22 писал(а):

Никто не видел схемки как связать шапку на игрушку...Мне нужно сантиметра 3 глубиной и 13 в обхвате (размеры я сама отрегулирую...но я чего-то торможу,как вообще это делать

Я не видела. Но вяжу просто. Набираю цепочку нужного диаметра, соединяю и вяжу по кругу столбиками с накидом. Делаю отверстия где ушки и все)) в каждом ряду есть сокращения, в конце просто стягиваю отверстие и пришиваю болобон))
Обалдеть, какие морковки и капуста) я мечтаю собраться и таки научиться вязать еду =) но мне кажется это тааак сложно
Chernichka писал(а):

но мне кажется это тааак сложно

А я после твоих тильд отложила в долгий ящик свое желание попробовать сшить тильду. Я просто млею от твоей принцессы на горошине. Эх.... ржу нимагу
Asida
от капусты сама балдю))
Глазки это самые маленькие. Они реально маленькие,просто медведи ж тоже всего по 7-8 см...поэтому и кажется,что глазки большие.
Понимаю,что великоваты...но я ж не претендую на реальные пропорции))

Chernichka писал(а):

но мне кажется это тааак сложно

нет, абсолютно не сложно.
Я даже капусту и морковку сама вязала...без схемы.
Просто капусты такой,как я себе придумала нигде не было. И я результатом довольна очень счастлива

Asida писал(а):

Я не видела. Но вяжу просто. Набираю цепочку нужного диаметра, соединяю и вяжу по кругу столбиками с накидом. Делаю отверстия где ушки и все)) в каждом ряду есть сокращения, в конце просто стягиваю отверстие и пришиваю болобон))

да мне без ушек...ещё проще. Это ж для тильды подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Просто капусты такой,как я себе придумала нигде не было. И я результатом довольна

овощи суперские улыбаюсь , Маринка, так бы и слопала, и на вышитой салфеточке улыбаюсь
Маришка 22
Я балдею от твоих морковок с капустой от сердца и почек дарю вам розочку
myrka83
yulechka_krasavica
спасибо,девочки. Капуста самой очень нравится. Одна из немногих работ,которой я действительно довольна. Да и приятно,что сама придумала))))))

добавлено спустя 31 секунду:

yulechka_krasavica писал(а):

блоху подковывать не будешь?

как знать, как знать я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
капуста реально убила!)
хочу такую... штуки три, можно заказать?)))) тем более, что ты пишешь, что это твоя схемка нифига себе я в шоке просто)))
Асяшка
ну ты смешная "заказать"...блин, написала бы ты чуть раньше...хотя,может ,ещё успею... йоу я тут не причем
Если нет - то просто объясню,как связать))))))) подмигиваю

Вот ещё шапочка и корзинка...предназначение - то же йоу

Маришка 22
не, я на полном серьезе про заказ )) Маша-Лурди едет в Крым на месяц до середины сентября в общем, можно через неё передать будет )
Асяшка писал(а):

не, я на полном серьезе про заказ )) Маша-Лурди едет в Крым на месяц до середины сентября в общем, можно через неё передать будет )

ну, я вот, тоже этот вариант рассматривала, но не уверенна,что успею. Но я ОЧЕНЬ постараюсь. Я просто сама уезжаю, 15-го числа. А у меня ещё несколько заказов чет засмущалась я

добавлено спустя:

Асяшка
Ась,тебе какого диаметра примерно капусточка нужна?
Маришка 22
Супер корзинка.
Девочки, заведите у нас на форуме смайлик, падающий в обморок

Я от капусты тож балдею, роаскажи как вязать и мне. Вижу в центре бусину обвязаную, у меня Маришка=бусинка ))
Маришка 22
а у тебя какие?)
сонечко
да, посередине действительно бусина, обвязанная меланжем.
Лепестки вязала по такой схеме
1р 6 ВП
2р. со второй от крючка петли прибавки в каждую петлю (10 стбн)
разворот 2 ВП подъёма
3р. (вяжем ссн) вначале и в конце ряда делаем прибавки, остальные просто провязываем по 1ссн в каждую петлю предидущего ряда
разворот 2 ВП подъёма
4р. так же как и 3 р. Прибавки только вначале и в конце ряда.
разворот, 2 ВП подъёма
5р. в 4-ю петлю ввязываем 5-6 ссн, опять отсчитываю третью вяжу полустолбик без накида (получается узор "ракушка") вяжешь такие ракушки до конца ряда.

Единственное,что последний самый большой лепесток я начинала вязать с 10 ВП и по той же схеме. ну и последнй ряд ракушек.ю я ракушки делала столбиками с 2 накидами и вязала их по 7-8 штук в одну петлю.

если не понятно, чуть позже выложу МК с фото я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка
около 5-6 см

yulechka_krasavica
спасибо)
Маришка 22
ну я так и подумала ))) да, размерчик оптимальный!
Маришка 22
а что за нитки у тебя? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3