Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь, я даже не думала про это, я эти глаза всем игрухам клею, еще никто не жаловался, они там хорошо сидят, что скорее оторвут ногу или руку, даже голову, чем глаз. У моего несколько игрушек, вроде ничего, играет, ну как играет, валяются они у него в коробке ржу нимагу Но из того, что тягал еще не оторвал ничего.
Нормальный твой Миха, чем-то похож на моего первого миху. А я своим таак гордилась, всем показывала, хоть он такой же как и твой. ржу нимагу
сонечко
так ,блин,самое обидное то,что он не первый...ну,вот,не клеится у меня с медведями и всё...а с мелкими так тем более я тут не причем Почему не пойму...
Хотя нет,понимаю..они меня не вдохновляют...и нечего заниматься тем,что не приносит удовольствия опаньки ... ...этого делала по просьбе.
Девочка занимается тильдами...и хочет своей тильде в руки вложить игрушку...вот и попросила связать медведя.
Лучше я ей для её зайчиков предложу капусту,морковку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко
мишутки - ОТПАД! реально такие позитивные ржу нимагу умничка! букетик

Маришка 22
а попробуй еще стежок глаза светлым сделать? как для того назначения, что ты говоришь - классный мишка. честно! подмигиваю
я просто ну воообще не люблю вязать такую мелочь у меня ПМС мне реально лучше 2 больших связать, чем 1 маленького йоу
умничка! букетик
сонечко
cимпатюшные мишки!!! улыбаюсь
сонечко
Сашка!!! Бомба! девочка просто прелесть)) Очень мне хиппи напомнила))

Последний раз редактировалось: Asida (05.08.2011 18:08), всего редактировалось 1 раз
сонечко, мишки хорошенькие! Только вот девочка мне кажется немножко крупноватой и грубоватой подмигиваю лично я бы поизящнее сделала подмигиваю
не обижайся, ладно? просто хочется тебе помочь советом ))
Сама "модель" твоих мишек удачная - щечки такие симпотичные ))
это ты сама придумала? или по схемке вяжешь?
Asida писал(а):

Да..... Ну тогда я молчу и просто покажу еще раз своего первенца.
Потом удалю что б людей не пугать))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня не испугала йоу глазки только немножко стремноватые... ржу нимагу
сонечко
а какой рост у твоих мишек?
ещё раз пересмотрела твоё сообщение и не нашла их роста...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

g@J|4onok
Wink клевая Китти
я б такую несмоглабы!!ты умничк
за что не возмешься все получаеться Wink

спасибо!
и ты такую сможешь, когда захочешь подмигиваю
тебе сложно вязать только лишь от того что недолго вяжешь, чем больше будешь вязать, тем легче будет вязаться улыбаюсь
Ну девули, встречайте Боньку-соньку)) Это такой толи котик толи волченок (мордой похож ржу нимагу )

добавлено спустя 59 секунд:

Забыла написать что рост Боньки 25 см)) Очень мягкий и добрый получился))
Asida
нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе!!! нифига себе нифига себе нифига себе вот это красотищааааа... мне прям на секундочку показалось, что он/она живая нифига себе нифига себе нифига себе
умничка! красивая собачка!

а это такие нитки? или ты связала, а потом нанизывала шерсть? я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

красивая собачка!

Что зеачит волченок. Я так надеялась что кто таки высмотрит в нем котика))

или ты связала, а потом нанизывала шерсть?

Ааааа. нифига себе Ты что!!! Нитка конечно)) Это из желаний, я возжелала техно))
Asida писал(а):

Что зеачит волченок. Я так надеялась что кто таки высмотрит в нем котика))

позор мне! я читала-читала, но когда глянула на фотку, то забыла про что читала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ссори... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тогда уж точно волченок ржу нимагу для котика не та мордочка йоу

Asida писал(а):

Нитка конечно

а как такой вязать? она же пипец, как неудобная... наверное чет засмущалась я

а как такой вязать? она же пипец, как неудобная... наверное

Техно + шерсть. У меня была мягка и не толстая (тольше чем беби акрил) моточек из Германии)) Цвет в цвет был, ыот их и совместила. Вообще не предстваляю как можно былобы вязать просто техно, это смертельно...
Asida
КЛАС!!!
мне мордочка еще львенка напоминает
Маришка 22
Я тож думаю, что для такого назначения эти игрулички пойдут. Маленьких и мне конешно вязать тяжело)) нифига себе

сонечко

мишутки - ОТПАД! реально такие позитивные умничка!

Пасибо, Ю,ля))

Asida писал(а):

сонечко

Сашка!!! Бомба! девочка просто прелесть)) Очень мне хиппи напомнила))

Паисбо, а чем хиппи??
SURYA писал(а):

сонечко, мишки хорошенькие! Только вот девочка мне кажется немножко крупноватой и грубоватой лично я бы поизящнее сделала

не обижайся, ладно? просто хочется тебе помочь советом ))

Сама "модель" твоих мишек удачная - щечки такие симпотичные ))

это ты сама придумала? или по схемке вяжешь?

Конешно я знаю что ты можешь изящней, ржу нимагу, ты же профи )) вяжу по схеме, тяжело пока без схемы, ну ничего, я думаю КОГДАТО я смогу и без схемы ))
g@J|4onok писал(а):

сонечко

а какой рост у твоих мишек?

ещё раз пересмотрела твоё сообщение и не нашла их роста...

Спасибо, рост у мишек 18 см. Они такие толстенькие, ну как мишки )) подмигиваю Твоя Кити заглядение, когда же я смогу такое платье чет засмущалась я

Asida
Классная зверушка ))) Такая мягенькая, травка-муравка?? Хвочтик такой озорной ))
Asida
очень красивая зверушка. В принципе, как все улыбаюсь
Девочки, сорри за оффтоп, может...

Захотелось мне связать одну зверушку...но я только вчера первый раз связала свою первую косичку подмигиваюподмигиваю;)

Нашла схему игрушки...но не могу понять...

например, вот..
1 ряд: 6 вп, 1 сбн во 2 петлю от крючка, 3 сбн, 3 сбн в след. вп, поворот, 3 сбн, Пр. (12)

что значит 12 в скобочках ???
Civ Civ
Civ Civ писал(а):

количество петель,которое получится после провязывания всех этих петель по описанию.
Маришка 22 писал(а):

Civ Civ

Civ Civ писал(а):

количество петель,которое получится после провязывания всех этих петель по описанию.

ахха...спасибо! хоть с этим разобралась подмигиваюподмигиваюподмигиваю
Asida
Тоня, ты мой кумир! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Asida
Тоня, это просто восторг! Такой мягкий, тёплый, пушистый)))))
Когда ты всё успеваешь? Чуть ли не через день новые фотки...
Но этот Бонька такой классный)))
Ты большая умничка!
А нитки прикольные)) Надо взять н заметку.
Каким крючком вязала? Мне кажется быстро вяжется ?

добавлено спустя 2 минуты:

А мой наборчик аксессуаров для тильд пополнился ковриком и морковкой)

Кстати, Тоня, видела я уже твоего первого мишку и ещё тогда сказала,что и он хорошенький)) Только глазки поменять)
А так сразу было видно,что за работу брался мастер! бееееее
сонечко писал(а):

я думаю КОГДАТО я смогу и без схемы ))

конечно, сможешь! это дело опыта и времени!
ты всё равно молодец! очень счастлива
SURYA писал(а):

конечно, сможешь! это дело опыта и времени!

ты всё равно молодец!

Спасибо, буду на Вас с Тоней и Юлей ровнятся )) ржу нимагу
Маришка 22
Ты как хочь, а я уже вижу эту морковку в центре слингобусс. ржу нимагу
сонечко
я и медведя там вижу)) Но вот идея фруктовых и овощных слингобус мне давно покоя не даёт...просто времени нет пока на её осуществление.
Асяшка писал(а):

Тоня, ты мой кумир!

Яська ты меня пугаешь. Это ты у нас кумир всех рукодельниц)) Но спасибо)) Мне приятно.

Маришка 22 писал(а):

Когда ты всё успеваешь? Чуть ли не через день новые фотки...

А я еще двух мишек все не сфоткаю и не выложу (вру, тр
Маришка 22 писал(а):

Каким крючком вязала? Мне кажется быстро вяжется

ех, но третьему надо ноги пришить, а все руки не доходят)
И не помню выкладывала ли фиолетового мишку, но если что он у меня в дневе есть, может если одену его таки (он пока сопротивляется) то выложу и тут)) Да, я такая.. Я могу)) бееееее
3,5 но если провтыкала где то петлю, то все... уже не распустишь подмигиваю так что вяжешь сразу на чистовик))
Вот после него аж полыхаю как хочу попробовать лотосом связать. Аж руки трусятся...
Маришка 22 писал(а):

А мой наборчик аксессуаров для тильд пополнился ковриком и морковкой

Боже, какая прелесть))) Какая прелесть, Маринка, это просто прелесть. А почему морковка мишке? Давайка девушка вяжи ему малинку ну или клубнику! Мишка таки. Что ж ты его с кроликом сроднила ржу нимагу ... Шутю, очень ярко и мило))
Маришка 22
ааааааааа... класс-класс-класс!!!
такие миниатюрки!!! так дерать так дерать так дерать

сонечко писал(а):

Спасибо, буду на Вас с Тоней и Юлей ровнятся

Саш, если ты про меня, то я уже давненько тут новинок не выкладывала... чет засмущалась я

наверно пришло время выложить последнюю повязушку йоу

yulechka_krasavica
А я уже видела, а я уже видела бееееее

а я знаю, а я знаю

Ты со смайликом прям одно лицо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3