Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а потом дети

Ооо. Я конечно молодец, но не настолько чет засмущалась я Хотя кто знает что у меня в голове родится)))

дарьяна писал(а):

как раз до октября ус

Нам не ДР. Ромчик 25 родился)))
А что с меня тогда? чет засмущалась я
Вот еще давно обещала и не показываю. Это муж сестры на заказ делает мебель кукольную.
Бывают еще столики стульчики и тд.
Вот решила похвастаться)) Сфоткала рядом с мишкой чтоб размер было видно)) Мишка 20 см стоя

Asida
мебель клевая, как настоящая очень счастлива

с тебя я тут не причем ...даже незнаю...боюсь не расплатишься бееееее ржу нимагу
g@J|4onok
ну вот, скинула я наконец-то фотки )) тут: http://ovulation.org.ua/forum/post3093114.html#3093114 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Asida
у меня фирма-производитель акрила, как у тебя ) только чутка другой, в 100 грамма по-моему 300 метров или 350
Asida
офигительно ) почему ты с ним не скооперируешься продавать игрушки и мебель?
дарьяна писал(а):

даже незнаю...боюсь не расплатишься

О.... Жаль грущу Говори что хочешь, а я подумаю)) бееееее

Асяшка писал(а):

почему ты с ним не скооперируешься продавать игрушки и мебель?

А мебель продается очень счастлива , просто я ее раньше все забывала показать здесь. А мебель начали делать на заказ как раз когда началась вторая игра Исполнение желаний, только сначала Женя делал миниатюру (помните я Ане Сурья дарила маленький стульчик и туалетный столик вместе с ангелочками и маками)

дарьяна
Асяшка
Спасибо за похвалы мебели, передам Женьке)) ему будет приятно))

yulechka_krasavica писал(а):

блиииин, хочу такую реальную... и чтоб меня в кроватке покачали...

У нас в городе есть мастер (хотя может уже перехал в Киев) вот он делает мебель нифига себе . там такие апликации из разных пород дерева, из шпона он на Андреевском спуске продает много работ, цены конечно для олигархов, но мебель реально классная (мебель для людей) Была у него в мастерской видела как он крополиво работает, как выкладывает каждую деталь, перед эти опуская ее в горачий песок. Что то я увлеклась... чет засмущалась я
Asida
да я поняла, что продается ) ты наверняка знаешь Т. Коннэ игрушки ) у неё много с мебелью или деревянными причиндалами ))
Асяшка писал(а):

ты наверняка знаешь Т. Коннэ игрушки

чет засмущалась я К своему позору и стыду не знаю... Но посмотрю обязательно. Я мебель Женьки не использую, а вот сестру научила вязать, то она вяжет мишек сонь с подушечкой и в колпаке и на кресле качалке)))
Asida
но лучше сюда не ходить ) я лично сразу начинаю сомневаться, стоит ли мне вообще игрушками заниматься чет засмущалась я

http://beautifulthings-tatcon.blogspot.com/
Асяшка писал(а):

но лучше сюда не ходить )

Поздно, я уже сходила. ржу нимагу

Девули, кто то где то может в инет магазинах или так видео лотос стрейч травку? Хотю, прям не могу. А нашла только желтый и по такой цене нифига себе , (просто он в дорогом магазине, аренда там видимо....)
Asida
http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=246_290 не так много цветов, но всё же кое-что есть, правда минимальная сумма заказа 100 гривен
Асяшка
Спасибо... да с моточек мой всего один опаньки ... Но спасибо. Буду иметь в виду
Asida
ты накидай какую хочешь примерно, ну и нитки с тебя чет засмущалась я а да...чуть не забыла...еще спасибо ржу нимагу
Asida
ох, Тонечка, где ты раньше была, я таким болею. Я ж хотела дочурке такую кроватку-колыбельку и готова была отдать любые деньги, но не могла мастера достать (у Дашки в групе один из предыдущих отцов столяр такую кроватку сделал... ммм), в итоге мама моя прислала не хуже пластмасовую из дорогих игрушек и Даша сама туда залезает ржу нимагу , ну я и успокоилась.

А сколько такая мебель и делает только мебель (я видела просто еще тракторы, танки и прочее нелакированое и безумно понравилось)?
myrka83 писал(а):

я видела просто еще тракторы, танки и прочее нелакированое и безумно понравилось)?

Пока делал только самолеты и вертолеты, пару болидов было но продали еще на день Киева.
Asida
ага, ага, помню, ты показывала как- то такую мебельку! очень хороший он мастер очень счастлива
g@J|4onok
Замечательная китти получилась)) В розовом мне больше нравится)) И усики получше. Платье - ШИК!!! Молодчинка))
g@J|4onok
Кошечка-сестричка! улыбаюсь Красивенькая и нарядяная!

добавлено спустя 3 минуты:

Asida
Композиция такая удачная!И мишка и мебель! Я прям пищу. Как-то раньше не заметила твой пост или может фотки не открывались у меня. я тут не причем
dixxie писал(а):

Композиция такая удачная!И мишка и мебель! Я прям пищу.

Спасибо))) Женька млеет от похвал))
dixxie писал(а):

Как-то раньше не заметила твой пост или может фотки не открывались у меня.

Радикал иногда тупит(( у меня ПМС
dixxie писал(а):

g@J|4onok
Кошечка-сестричка! Smile Красивенькая и нарядяная!

g@J|4onok
классная китти!
от платья я вообще торчу нифига себе нифига себе нифига себе
умничка! букетик

я недавно таким узором косыночку вязала йоу

Asida писал(а):

В розовом мне больше нравится

+100

Asida писал(а):

g@J|4onok
Замечательная китти получилась)) В розовом мне больше нравится)) И усики получше. Платье - ШИК!!! Молодчинка))

Маришка 22 писал(а):

g@J|4onok
хорошенькая Китти! А платье - сказка! Такое воздушное и красиииивое)))))) очень счастлива

спасибо, девочки! приятно, что вам понравилось улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

косыночку вязала

чет засмущалась я а где можно увидеть?
g@J|4onok
подмигиваю клевая Китти
я б такую несмоглабы!!ты умничк
за что не возмешься все получаеться подмигиваю

в точности купальник пока завис
завтраедим на море ,может там довяжу
чет засмущалась я
g@J|4onok
Как ты не видела этих косынок, я тож такую вязала, у нас их был парад )))
Девочки , знакомтись, Джо Блек. )) улыбаюсь Шутка.
Это Тамара. Прошу ее простить она простая медведица, не сильно изящная, ну а где вы видели изящных медведей (ну кроме как у Асиды та Сурьи ржу нимагу )

ракурс))

Михаил накоонец-то дождался пары для себя))

Прошу принять в армию медведей ))
сонечко
ааа Сашка ты молодец! Большая большая молодец!
Такая суперская парочка! Я млею))
Очень нравится щекастики...У них такие мордашки интересные))
А реснички у дамы..ммм
А платье, а штанишки у парня))) Они такие симпотные!
А как глазки крепила?
Маришка 22
Спасибо, захвалила меня, чет засмущалась я
Глаза крепила очень хитрым способом..... на клей ))
Он прочный, я со стола до сих пор содрать не могу ржу нимагу
За ресницами сегодня днем под дождем ходила, это меня Asidaсклонила к ресницам ))) ржу нимагу
сонечко
на клей это,конечно,не для маленьких деток. У меня Давид откусил так глаз моему котёнку..с тех пор только пришиваю/вышиваю или использую покупные,которые надёжно крепятся подмигиваю

А я вот для себя уяснила,что медведи - это не мой конёк...посмотрите на этого кошмарика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

забыла дописать. Рост 6,5 см неудачный макияж делать такую мелочь - это хана опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3