Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да вроде без осложнений. Правда на узи не ходила.
Люда
дождись тогда следующих М.после чистки бывают обильные,с сгустками.по всякому.а в следующий раз будет уже точно ясно.а до этого были скудные почему?особенность такая или есть причина?
Наташенька

Три года назад принимала ОК несколько месяцев. Вот после этого и началось. грущу
Люда
ясненько!прям статистику можно вести кому ОК нарушил цикл.я в том же числе рыдаю ну посмотри следующие М,если тоже самое-тогда точно узи,посмотреть эндометрий,его толщину.у меня подруга после аборта,так у нее наоборот не прекращается.
Девочки, привет, помогите пожалуйста разобраться, 22 июня были последние м., 6 и 8 (по моим просчетам дни овуляции.) июля занимались сексом с любимым без презерватива, но он в меня не кончил, 9 числа у меня был сильный стресс, а позавчера и по сей день начались странные выделения коричневого цвета и их мало очень, общее состояние нормальное, низ живота не болит, у меня во время нормальных месячных обычно первые 2 дня болит живот, а тут никаких болей... Вчера делала тест на б. - отрицательный. Правда этот тест давно покупала, но срок годности еще не истек. Не знаю что и думать... ОК не принимаю... грущу
Sunny1982
привет...у меня похожая ситуация.....не переживай....если этио беременность то ее можно на ранних сроках не увидеть....и тесты ошибаются.....у меня были коричневые выделения....все признаки беременности (меня тошнило, боле низ живота, грудь набухла).....врач на учет уже хотела ставить.....а оказалась эта беременность кистой яичника....
ты хочешь забеременить????
У меня таких симптомов нет, чтобы тошнило и т.п. хлюп хлюп У меня вообще ничего нет, кроме этих выделений и еще перед этим хотелось много есть... Не знаю...
Sunny1982

У меня последние два цикла именно так! Всегда начинались сразу и полным ходом, не дай Бог проопустить этот момент, не отмоешься ржу нимагу .
А эти два раза первые 2 дня хожу вообще без тампонов! Заранее есть все симптомы (грудь, живот и все такое), а как раз в эти дни все затихает, кроме аппетита! Жор нападает неимоверный!
Не переживай! Думаю эта медленная "раскачка" организма связана с летними проделками! раньше у меня еще и не такое бывало! Были летние сбои Ц и на 50-60 дней! Вообше без М, типа купайся любимая вдоволь, мы подождем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Вот насчет болей, точнее их отсутствия, я бы не переживала! То что их нет - это скоре хорошо, чем плохо! Если б были колющие, режущие и т.п., стоило бы бить тревогу! Не думаю, что повышенный аппетит и отсутствие дискомфорта внутри тебя может говорить о заболевании! Скорей наоборот ржу нимагу

Я не врач, конечно, но попробуй Ременс, это гомеопатия; мне он хорошо цикл воостановил в свое время! Такие фокусы природы, как скачущий Ц меня вроде оставили впокое, если не считать того, что скудные месячные в начале Ц у меня тревогу не вызывают!
Привет девчонки!
Помогите разобраться!
Я 5 циклов не пью ОК, особо не обращала внимание на М, но помню что долго мажут. А вот в этом цикле 2 дня обильно М, и уже неделю мажут коричневым. Может это чтото серьезное, к врачу не попаду некогда, очень хочу но по работе никак.
Помогите разобраться, это как нибудь влияет на овуляцию, так хочется доченьку. Может у когото похожая ситуация.
Девочки не хочу никого пугать, но советую прислушаться, так на собственном опыте уже намучалась с этими проблемами.
Если во время ОК начинаеться мазня раньше срока М, то лучше обратиться к врачу, у меня такая фигня была, оказалось что у меня после М застой крови в брюшине и поэтому мазня - итог 2 недели в больнице, а что уж со мной делали (лечили)...даже не буду вас пугать, просто сходите к врачу.

Эндометрит и эндометриоз - одна и таже зараза, на узи эту болячку видят очень и очень редко, но сто процентов она мешает беременеть! Признаки различные, в .т.ч. мазня коричневая с мелкими кусочками до и после месячных. Определить её могут при лапароскопии. На прошлой неделе моей знакомой делали лапару по поводу бесплодия, оказалось что у неё обширный эндометриоз, все в нем и трубы и яичники и брюшная полость, а до этого все врачи в т.ч. и на узи говорили что у неё все впорядке.
Bosonozhka писал(а):

Эндометрит и эндометриоз - одна и таже зараза,

все же бы я сказала, что это совершенно разные вещи
наташенька
согласна
Эндометриоз – гинекологическое заболевание, при котором происходит образование узлов, сходных по строению с внутренней слизистой оболочкой матки (эндометрием), располагающихся внутри матки, а также за ее пределами.

Эндометрит - воспаление внутреннего функционального слоя матки (эндометрия).
Девочки, я спорить не буду, я не врач, но думаю что всеравно эти болячки связаны потому что на узи в МНИАГ мне написали эндометрит, при лапароскопии обнаружили эндометриоз. Одним словом фиг поймешь этих врачей
наташенька писал(а):

Bosonozhka
ну вот потому на узи особо и не надо опираться. очень счастлива вся их связь только в том, что это эндометрий, только в одном случае его воспаление, а в другом-повышенное разрастание и связано оно с гормонами

Ну в любом случае болячки плохие и возвращаясь к обсуждениям темы думаю что с любой коричневой мазней лучше обратиться к врачу.
Девочки может кто сталкивался, у меня всегда цикл стабильнй 28 дней, М идут по 4 дня, а в этом цикле начались шли 2 дня потом день не было, потом день снова немного были, прекратились и снова немного помазали а сейчас второй день мажет что то похожее цветом на кофе с молоком, живот иногда очень слабо ноет и иногда побаливает в районе яичника.
Conata
Может какой-то гормональный сбой? Не нервничала, лекарства никакие не принимала?
Conata
А беременность ты не исключаешь?
Не нервничала, скорее просто несколько истерик мужу закатывала очень уж мне все обидным казалось улыбаюсь
Беременность не исклчаю полностью, но это маловероятно у меня в этом цикле даже намека на ПМС небыло

добавлено спустя 2 минуты:

и симптомов никаких напоминающих Б.
Даже не знаю что думать у меня такого никогда не было
Conata
не понимаю: намёка на ПМС не было, поэтому маловероятно? улыбаюсь может, тест сделаешь? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Conata
Симптомов может и не быть)
мне кажется, в первую очередь надо исключить (или подтвердить подмигиваю ) беременность. Если Б нет, то сходить к врачу, сделать УЗИ, пройти визуальный осмотр, сдать необходимые анализы. улыбаюсь
beautybymistake
чет засмущалась я сама не поняла что написала. Я имела ввиду что симптомы Б и ПМС похожи и их не было поэтому я о Б не думала

добавлено спустя 2 минуты:

завтра праздник а потом еще 2 выходных, к врачу попаду не раньше понедельника
Conata
А то, что живот ноет и Я тянет, думаешь, не является признаком Б? улыбаюсь так же, как и признаком чего-то другого.

добавлено спустя:

Conata
Купи тест, аптеки же работают улыбаюсь
beautybymistake
завтра же куплю, я просто не думала в этом направлении.
У меня с малым ничего подобного не было просто М не пришли и все
Conata
Так у тебя же, говоришь, и М раньше таких не было) улыбаюсь это может быть всё что угодно: и просто разовый бзик организма, и Б, и что-нибудь ещё) улыбаюсь
beautybymistake
вот об этом "все что угодно я и переживаю" живот сейчас как перед М увеличился а в Я ощущения как при О только послабее
Девочки,незнаю куда еще написать.Вроде пришли М в срок.Вот только все 6 дней коричневые выделения.Постоянно кружится голова.Такое состояние как будто сейчас потеряю сознание. Тошнит!
Перед этими самыми М снился полосатый тест,а сегодня моей сестре приснилось,что я Б.Может стоит сделать тестик или я уже придумываю?
Пушистая мурка Я бы сделала,а к врачу при любой ситуации нужно сходить.
Да я бы уже давно сделала тест и не один, проблемы то нет в этом никакой...
вот когда-то были времена таких тестов не было и приходилось ездить анонимно сдавать анализы - вот были заморочки
Пушистая мурка
конечно надо сделать тест. коричневые выделения могут быть и при Б.
Пушистая мурка писал(а):

Девочки,незнаю куда еще написать.Вроде пришли М в срок.Вот только все 6 дней коричневые выделения.Постоянно кружится голова.Такое состояние как будто сейчас потеряю сознание. Тошнит!

а у меня такое было когда цикл сбился и назначали пить Жанин, но не будем терять надежду может это самое оно (ну я про Б очень счастлива )
Ой,девченочки,разволновали меня...Тест еще не делала.Завтра сделаю обязательно и неприменно сообщу о результатах.Просто я думала-все-таки 6 дней это все длилось.Странно... я тут не причем и еще состояние ... у меня ПМС
Спасибо за ответы!
Часовой пояс: GMT + 3