Sunny1982
У меня последние два цикла именно так! Всегда начинались сразу и полным ходом, не дай Бог проопустить этот момент, не отмоешься

.
А эти два раза первые 2 дня хожу вообще без тампонов! Заранее есть все симптомы (грудь, живот и все такое), а как раз в эти дни все затихает, кроме аппетита! Жор нападает неимоверный!
Не переживай! Думаю эта медленная "раскачка" организма связана с летними проделками! раньше у меня еще и не такое бывало! Были летние сбои Ц и на 50-60 дней! Вообше без М, типа купайся любимая вдоволь, мы подождем!
добавлено спустя 8 минут:
Вот насчет болей, точнее их отсутствия, я бы не переживала! То что их нет - это скоре хорошо, чем плохо! Если б были колющие, режущие и т.п., стоило бы бить тревогу! Не думаю, что
повышенный аппетит и
отсутствие дискомфорта внутри тебя может говорить о заболевании! Скорей наоборот
Я не врач, конечно, но попробуй Ременс, это гомеопатия; мне он хорошо цикл воостановил в свое время! Такие фокусы природы, как скачущий Ц меня вроде оставили впокое, если не считать того, что скудные месячные в начале Ц у меня тревогу не вызывают!