Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, я новая на форуме. Но тему коричневых выделений перед М. отслеживаю давно. Просто в этом месяце у меня уже просто истерика! Цикл был как часы 28-29 дней, причем сразу прорывало алым, шло дня 4, а потом только 1-2 мазало коричневым. Для меня это была норма. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. С тех пор за 2-3 дна до М. начинало мазать коричневым, а потом шли нормальные обильные М. Проверялась, ходила к врачам, делали УЗИ, говорят все нормально, ...

Нервы уже сдают, уже бы пошли нормальные М., я бы начала новый цикл планировать, а так совсем они мне О.затянут, поздняя будет..

Аналогичная ситуация!
Только у меня такая беда началась после того как прижгли (радиоволнами) эрозию и 3 мес. пропила ОК для нормализации гормонов. Сначала думала, что после всего этого нормализуется через месяц-два, но нет!!!! у меня ПМС Один раз доходило до то что мазало неделю до М. пипец пипец пипец , а если учесть что эти саммые М. почти неделю идут при Ц. 26-27 дней, то картина не радует!!!!!
И тоже - все нормально - планируйте! Полгода в вольном полете - точнее в пролете.... у меня ПМС
У меня тоже за несколько дней до начала месячных они "разгоняются" я тут не причем - мажет 2-5 дней коричневым.

Оказалось - полип в матке был . после удаления все нормально было

Сейчас вот опять такое началось, надеюсь не полип опять
Девочки, всем добрый вечер! Такая проблема. Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь грущу
вчера вечером живот поболел как обычно перед М., а сегодня только эти выделения. Даже живот не увеличился как всегда это раньше бывало.

Последний раз редактировалось: Дождь на ресницах (10.07.2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
Дождь на ресницах писал(а):

Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь

у меня так может день-два мазать, а потом только нормальные начинаются я тут не причем
Alinкa писал(а):

у меня так может день-два мазать, а потом только нормальные начинаются я тут не причем

У меня первый раз такое. И даже по ощущениям в животе нет никаких признаков, что нормальные М. начнутся грущу
Дождь на ресницах писал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Такая проблема. Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь грущу
вчера вечером живот поболел как обычно перед М., а сегодня только эти выделения. Даже живот не увеличился как всегда это раньше бывало.

Это может быть из*за стресса

добавлено спустя 1 минуту:

Дождь на ресницах
а тест делали?
Alenis писал(а):

Это может быть из*за стресса

добавлено спустя 1 минуту:

Дождь на ресницах
а тест делали?

Тест не имеет смысла делать, муж в местах не столько отдаленных, а после свидания уже полгода прошло. Я вот думаю, а если успокоительное попить, может наладится все? извините, если вопрос глупый, я просто в растерянности. И так голова проблемами забита, тут еще эта напасть грущу
Дождь на ресницах
ну на самом деле лучше узи вагинальное сделать, как по мне, и к врачу сходить...........
Alenis писал(а):

Дождь на ресницах
ну на самом деле лучше узи вагинальное сделать, как по мне, и к врачу сходить...........

Узи делала месяца два назад, т.к. врачу не понравилось, что матка увеличина. Но потом оказалось, что просто в виде шара матка для меня норма, ничего не нашли. Сказали только , что надо для профилактики ОК попить. В общем, в принципе все нормально было. Не могло же так все резко измениться... Да и пока вся эта сложная ситуация и стресс не начались, то хорошо себя чувствовала, и М. как по часам были. К врачу сейчас пойти возможности нет, т.к. только вышла на работу и пока отпрашивать нет варианта грущу
Я была уверенна, пока не прочитала пару последних страниц. что коричневые выделения перед М - это эндометриоз как мне однажды сказали, поставивь это диагноз!!!

Так вот, были эти выделения всегда за 3-4 дня до М и бывало 1-2 дня после!!!Обратилась к врачу, узи, эндометриоз, курс гормональных, прижигаение эрозии попутно и через 3 месяца беременность.

начала волноваться, когда попала на сохранение на сроке 6 недель и сразу спросила врача про последствия этих выделений и самого эндометриоза на беременность и мне врач сказал радоваться, так как главным симптомом эн-за является бесплодие!!!!а на уже саму беременность никак не влияет!!

после родов не было проблем, пока М не вернулись и вот тут снова уже месяца 4 мажется....
а вот у меня так каждый месяц в начале М и в конце их. Но я не чего не принимаю
anita1982 писал(а):

а вот у меня так каждый месяц в начале М и в конце их. Но я не чего не принимаю

А врачу об этом говорили???Ничем не пугают??

У меня снова та же история...за 2 дня до началось грущу
Девчонки я к Вам с похожей проблемой, помогите пожалуйста разобраться :
4 дня назад начались редкие кровянистые ( темного цвета ) выделения, я решила что пришли Монстры, т.к. уже как раз время им прийти, а нет, в течении дня толком ничего не было, итак уже 4 дня, живот ноет, поясница тянет, выделения есть , но в очень малом количестве, Монстрами это вообще никак нельзя назвать - мазня какая-то грущу Была на УЗИ месяц назад где-то ( все в норме было) , беременность исключена грущу

Что это может быть рыдаю
АлинкO
если это шутка, то не очень удачная опаньки ... подмигиваю
АлинкO писал(а):

Ой девчонки, у меня тоже по началу коричневые выделения были, а потом оказалось что я просто попу не подмывала долго.

Вообще то девушка, мы здесь проблемы обсуждаем, а не стебемся , с Вашей стороны это не культурно совсем внимание внимание внимание
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девчонки я к Вам с похожей проблемой, помогите пожалуйста разобраться :
4 дня назад начались редкие кровянистые ( темного цвета ) выделения, я решила что пришли Монстры, т.к. уже как раз время им прийти, а нет, в течении дня толком ничего не было, итак уже 4 дня, живот ноет, поясница тянет, выделения есть , но в очень малом количестве, Монстрами это вообще никак нельзя назвать - мазня какая-то грущу Была на УЗИ месяц назад где-то ( все в норме было) , беременность исключена грущу

Что это может быть рыдаю

Яночка, судить конечно трудно, НО тут требуется уточнение!

У вас именно мазня коричневая....или все таки кровянистые темного цвета выделения???

Из личного опыта-просто мазня резкой угроз не предстатвляла, а вот уже выделения непонятного рода настораживают..

Как сейчас у вас дела??Были у врача??
Ой и я к вам. Уже давно мучает эта мазня. К врачу конечно то денег нет, то времени. Начиталась-ужаснулась. Сразу после М бегу в больничку
Сорока писал(а):

Ой и я к вам. Уже давно мучает эта мазня. К врачу конечно то денег нет, то времени. Начиталась-ужаснулась. Сразу после М бегу в больничку

Угу-угу, я так себе говорю КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!! и вечно какие то дела, проблемы, не успела, замоталась , а потом наносу следующие М, и так уже пол года грущу
Не я все-таки дошла до врача. Осмотр, узи-норма. Слава Богу. Предполагается гормональный дисбаланс. Жду нового и цикла и буду сдавать анализы на гормоны
Сорока писал(а):

Не я все-таки дошла до врача. Осмотр, узи-норма. Слава Богу. Предполагается гормональный дисбаланс. Жду нового и цикла и буду сдавать анализы на гормоны

Мои поздравления!!! Что таки добрались и что все в порядке!!
smile_ua
спасибо, надеюсь удастся победить эту гадость. В этом цикле снова начало мазать на 20 ДЦ. Итого в цикле половина на половину чистых дней и М + мазня. Уже выть хочется
smile_ua писал(а):

Я была уверенна, пока не прочитала пару последних страниц. что коричневые выделения перед М - это эндометриоз как мне однажды сказали, поставивь это диагноз!!!

Так вот, были эти выделения всегда за 3-4 дня до М и бывало 1-2 дня после!!!Обратилась к врачу, узи, эндометриоз, курс гормональных, прижигаение эрозии попутно и через 3 месяца беременность.

начала волноваться, когда попала на сохранение на сроке 6 недель и сразу спросила врача про последствия этих выделений и самого эндометриоза на беременность и мне врач сказал радоваться, так как главным симптомом эн-за является бесплодие!!!!а на уже саму беременность никак не влияет!!

после родов не было проблем, пока М не вернулись и вот тут снова уже месяца 4 мажется....

100% правда! Я тоже не хотела верить в то, что писали девочки, но такая "мазня" это 99% эндометриоз!!! Меня тоже по узи никто ничего не видел, только на хорошем аппарате узистка увидела, как результат - лапара - удалены 2 эндометриодные кисты. Сейчас еще сижу на ОК. Надеюсь на благополучный исход...
В принципе эндометриоз Б. не мешает, но практически не дает забеременеть - а вот это уже большая проблема - убедилась на личном опыте! Потому обращайте внимание на своё женское здоровье!
У меня тоже бывают иногда выделения коричневого цвета и мажется перед месячными, хоть я ничего такого не принимаю. Одна знакомая сказала что это не очень хорошо, вот думаю от чего это может быть?
Помню одно время было у меня такое.
Темно-коричневые выделения в последние дни М. были. При чем с неприятным запахом... было это ещё до первых родов. После родов не было таких выделений, надеюсь, что больше и не будет. я тут не причем
А у мну месячные в таком виде приходят очень счастлива
проблемы с эндометрием значит)
дело обстоит так..... 27.05 были мес. где то с 5 по 8.06 была овуляция. я ее всегда чувствую да и выделения были как белок. бт. мерила практически всегда была 37. 37.1 37.2 цикл у меня +- 27-28 дней. вобщем 28дц бт 37. 29 дц 36.8 30 дц 36.7 и пошли как бы мес при том что они всегда идут у меня 5-6 дней а тут 2 дня не очень обильно и остальные 3 дня просто мазала коричневым и все. и бт была 36.7 в первые дни а поторм 4 день мазни 36.5 сегодня 3.07 36.7 а тт 35.5 она у меня всегда низкая очень редко 36.5 бывает. тест делаю ничего не показывает. тошнит. ноет и покалывает внизу живота. таких месячных никогда в жизни не было чтоб мазало коричневым врач сказала что это просто у меня такой организм и жара подействовала. и бт при беременности 37 и ни ниже. она меня не смотрела. могу ли я быть беременная??????????? почему тест молчит((((((((( не знаю что думать.....((((
лесная фея2

Ну тут врач права грущу У нас женжин организм хрупкий, даже стрессы могут повлиять на месячные, на цикл...Врядли Б была.. бт б твоя держалась минимум на 37.0.
Здравствуйте!!! У меня такая проблема, в прошлом месяце на 4 день М произошел незащещнный ПА муж в меня..., я выпила постинор! Цикл 29, в этом месяце мазня коричневого цвета в срок месячных, у меня эндометриоз 3 месяца назад прижегала эрозию! Чего ждать
Юлия Тимина писал(а):

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, в прошлом месяце на 4 день М произошел незащещнный ПА муж в меня..., я выпила постинор! Цикл 29, в этом месяце мазня коричневого цвета в срок месячных, у меня эндометриоз 3 месяца назад прижегала эрозию! Чего ждать

Чего ждать? ржу нимагу
При эндометриозе возможна мазня, мб так месячные у вас начинаются. Лучше всего Вам скажет узи, но не переживайте. мб так месячные прорываются.
Спасибо малеха успокоили!!!
Часовой пояс: GMT + 3