Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже пару циклов назад были коричневые месячные (или что это было?). И шли задом наперед, сначала мазали, потом пару дней сильно. Обычно сначала сильно опаньки ... что бы это могло значить?
rozarina-2006 писал(а):
Цитата:

У меня тоже пару циклов назад были коричневые месячные (или что это было?). И шли задом наперед, сначала мазали, потом пару дней сильно. Обычно сначала сильно что бы это могло значить?

Не хочу никого пугать, но это первичное проявление поликистоза яичников, у меня такое было.... После УЗИ и анализов, ставят окончательный диагноз...Проконсультируйтесь с врачом!!!! Здоровья!!!
Девчонки подскажите, кто сталкивался. Мы активно планируем.Сижу жду когда ж не придут мои М.Вот завтра должны быть.А со вчерашнего вечера начались коричневые выделения,их не много.Но они есть.А потом пошла в туалет и было пару капель крови.Расплакалась,долго не могла уснуть.А сегодня опять ничего нет.Не знаю,что ж это такое?Никакие гармональные не пила и не пью грущу
Linka
Какой ДЦ? Может тест надо сделать подмигиваю
АникА писал(а):

Linka
Какой ДЦ? Может тест надо сделать подмигиваю

Сегодня 30 день цикла, сегодня-завтра жду М.
Да у меня и руки опустились на этот цикл.Разве такое бывает?я думала просто не приходят месячные,не до выделений при Б. грущу
Linka сделай тест!!!!! При беременности-это может быть имплантация, а может угроза, если тест // срочно к врачу, назначит гормональную терапию для сохранения беременности!!!! Удачки!!!!
посоветуйте!у меня менструация была две недели назад а сегодня начало мазатся коричневым как перед месечними!но пмс нет и обильных выдиленей также нет((как ето понимать
latysheva,
может, овуляция? У меня такое частенько бывало.
тоесть овуляция...
месячные начались 28 сентебря через 5 дней кончились а сегодня чуток помазало и все..
ето не может быть признаком беремености..я где-то такое читала
посоветуйте
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, последние месячные были 14.10.09.
06.11 - начало мазать (светло коричневые скудные выделения, хватало одной ежедневки) и продолжало 5 дней, т.е. сегодня закончило. ПА был в день предпологаемой овуляции, и до нее за день, 2 и после нее.
Я теряюсь в сомнениях что это было я тут не причем
Где-то читала, что если Б., то месячные в первые месяцы могут идти скудные, может это они и были??? чет засмущалась я
В принципе никаких ощущений нет, чувствую себя замечательно, только грудь набухла, а так состояние нормальное, правда пару раз тошнило утром и извините, газики замучали чет засмущалась я , а так все все. Вот и не знаю начнутся М 14.11 или нет, обычно срок в срок приходили, ну может пару дней вперед или назад опаньки ...
Может кто подскажет, а?..... чет засмущалась я
Девочки! всю тему не осилила, поэтому, извините, если повторюсь.
У меня начались М.в срок, но они темно-грязного цвета(у меня такое бывает только в последние дни М. и как-то очень мало(по сравнению с обычным кол-вом. но по капле, а напр. раньше прокладка заполнялась за день, а теперь в 2 раза меньше) меня это как-то смущает. препаратов никаких не принимаю. что это может быть? вычитала , что кровь такого цвета-застоялая, и это не так страшно..
вот я не знаю , стоит ли по таким поводам тревожить своего врача.
как думаете?
Я начала принимать Ярину, у меня тоже коричневые выделения, только уже 10 дней идут месячные или что это такое,
это нормально или надо врачу звонить?
m_ir_ka
На сколько помню, в аннотации было что-то про прорывные кровотечения. Но лучше конечно с врачом обсудить. Может ОК вам не подходит.
прорывные кровотечения-это кровотечения.
а не коричневые выделения.
m_ir_ka
у вас первый цикл на Ярине?
Может такое быть. скорей всего врач вам предложит продолжить применение препарата. Во всяком случае резко не бросайте, а то как раз можно кровотечение спровоцировать внимание
Девочки приветик! У меня перед месячными за неделю начинает ныть живот потом за два дня начинают коричневые выделения, три дня идут обильно месячные 3 дня скудно и опять дня 3 коричневые выделения. Препараты никакие не принимаю сейчас. Что посоветуете? Вы думаете это нормально?
наташенька писал(а):

прорывные кровотечения-это кровотечения.
а не коричневые выделения.
m_ir_ka
у вас первый цикл на Ярине?
Может такое быть. скорей всего врач вам предложит продолжить применение препарата. Во всяком случае резко не бросайте, а то как раз можно кровотечение спровоцировать внимание

да,у меня первій цикл,я читала, что так может біть первій месяц потом пройдет
m_ir_ka писал(а):

да,у меня первій цикл,я читала, что так может біть первій месяц потом пройдет

У меня было так 2цикла на приеме Жанина. Это организм привыкает к препарату и считается нормой. Так что не пугайся.

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка
Это зависит от организма. Если у тебя всегда так было, то возможно для тебя это норма, а если нет, то лучше сделать УЗИ и посмотреть все ли в порядке.
Девочки скажите пожалуйсто,я заболела сильной ангиной,и пила оч много таблеток,и антибиотики....после этого нарушились месячные одни пошли слишком быстро и через пару дней другие.выделения коричневые.теперь после них месячные пришли вроде по сроку,но опять есть выделения но уде бледно коричневого цвета вместе с месячными и сгустками крови.Никогда проблем с месячными не было,нервничаю довольно часто.Все говорят мне что это выходят антибиотики,как думаете может пропить отвар крапивы?
Лариса Cvbhyjdf 32159
антибиотики таким образом не выходят.
крапива вам зачем?
она от кровотечений.
Linka
У меня вчера должны были пойти месю, а вместо них помазало коричневым, без болей и ничего такого. Сегодня тоже мазнуло, тест на бер. отрицательный. Завтра иду к врачу и на УЗИ.
vicki33
Вот сегодня должна была идти к врачу...а утром пошли нормальные месячные йоу
vicki33 У меня все было именно так.И уже несколько раз перед М мазало-больше не обращаю внимания,а то только накручиваю себя подмигиваю
Linka
Я тоже думаю, что тут ничего страшного. Но к врачу схожу на след. неделе
Что-то я уже сама ничего не понимаю!!!! опаньки ...
У меня был гормональный сбой после выкидыша ((, 3 месяца пила "Фемостон" и "Дуфастон" - месячные шли как часы (через каждые 25 дней), потом таблетки отменили чтоб сдать анализы на гормоны - все в норме кроме пролактина ; врач назначила "Достинекс", но я пока не начала пить т.к. был незащищенный секс. Тест делала на 10 день задержки - отрицательно (( , но я для уверенности еще и кровь сдала на ХГЧ (жду результат) и сейчас начало что-то мазать коричневое (уже 3-ий день). Что делать не знаю????????
vicki33 писал(а):

Linka

Я тоже думаю, что тут ничего страшного. Но к врачу схожу на след. неделе

Ходила к врачу? Что сказал? А то у меня тоже так иногда бывает, но в основном в последние дни месячных
Здравствуйте!!! подскажите, если у кого-то было такое...... я родила в ноябре 2008, месячные были 1 раз спустя 8 месяцев после родов (я кормлю грудью до сих пор), потом появились коричневые выделения безболезненные и шли 3 дня очень скудные, спустя год и 2 месяца после родов. На счёт нервов, я в этом уверенна, так как перенервничала тогда и пошли эти выделения непонятные для меня, простуды не может быть ТТТ, противозачаточные я не принимаю, в общем только грудью кормлю ребёнка (год и 3 месяца).... Цикл у меня не восстановленный, но я по этому поводу не переживаю, т..к. у всех по разному во время лактации. Вопрос у меня такой, может ли быть это опасно.... эти коричневые выделения..... ?????????? что это вообще может быть???? И ещё, после этих выделений где-то неделю болел низ живота, и выделения были тянущиеся как яичный желток, только не прозрачные а чуть беловатого цвета.... К врачу я конечно пойду, только как всегда нет времени чтобы уделить его для своего здоровья опаньки ... Если кто-то оказывался в такой ситуации, подскажите чет засмущалась я очень переживаю
Ирина)))-к врачу нужно идти,это может быть всё что угодно:полип,киста,гормональный сбой,эндометриоз,внематочная беременность и т.д. у меня коричневые выделения были при полипе.
Девчонки, посоветуйте.
принимаю ОК Регулон, уже месяцев 5, врач назначила после гормонального сбоя
Сначала, правда пила Диане, но после них месячные не наступили: помазало несколько дней и всё.
перешла на Регулон, все эти месяцы у меня перед месячными сначала начинаются выделения тёмно-коричневые, почти чёрные, а только потом начинаются месячные.
я как-то не особо об этом переживала, а теперь решила бросить пить ОК, решили занятся планированием, а я теперь думаю: Может у меня эндометриоз или ещё какое-нибуть отклонение??? на одном из форумов прочитала, что такое может быть при эндометриозе, но у меня месячные не болезненные, а это один из главные признаков эндометриоза!
подскажите, пожалуйста, очень переживаю(((((((((
Девочки,подскажите пожалуйсто: Я начала принимать ОК Марвелон,но решила сменить препарат на Ярину(раньше её пила),после пропития 21таблетки марвелона началась мазня,я сразу начала пить ярину без перерыва,месячные не наступили,а мазня продолжается уже неделю. Что это может быть???
Девушки,подскажите,пожалуйста.два года назад была замершая беременность.Потом вместо месячных в течении года шли коричневые выделения со сгустками(раньше такого не было)Проходила осмотр...Сдавала мазки,на инфекции,гармоны.Все в норме.Потом вроде бы все стало нормально..Месячные как обычно.Теперь вот опять.Уже в течении 10 дней идут коричневые выделения (в небольшом кол-ве)Причем начались по сроку...как положено.Сделала 2 теста.2 полоски.Беременна.Но дело в том,что я сейчас в командировке и к врачу не смогу попасть.Опасно ли это?Так не хочется повторения(
Часовой пояс: GMT + 3