Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С покупочками!(А у колясочки на самом деле цвет гараздо лучше я тут не причем )

Juli@
С майскими каникулами Вас! подмигиваю
tusya84 Какие вы умнички!! уже почти всё купили)) Колясочка супер!! хорошо Себя с другой и не вижу я тут не причем

Anutk@ Спасибо, солнышко!! от сердца и почек дарю вам розочку
=Ольчик= Ну вот, моя сладкая, ты уже и на финишной прямой подмигиваю Не тоскуй там сильно без Толика, ты же понимаешь что это совсем не на долго и уже скоро - скоро вы будете дома втроём это любовь
Олечка, и от меня крепчайшие кулачки на благополучные роды и отменное здоровье тебя и доченьки! подмигиваю Лю вас!! ангел
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
домик замечательный! это любовь
=Ольчик= мои крепкие на благополучные и легкие роды

девочки, подскажите пожалуйста, как у вас обстоял вопрос с ТОРЧ-комплексом в начале Б да и вообще во время Б, сдавали вы или нет, и на что сдавали и какие виды антител (lgG и/или lgM) очень нужно знать, заранее спасибо букетик
Rasimel
У меня торчи были сданы месяцев за 8 до беременности(СДАВАЛА ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ)
При постановке на учет просто отдала бумажечку с результатами(там вид lgG )
Так что если у тебя есть р-ты ТОРЧ которым не больше года,то должны их учесть,опять-же если там нет сомнений подмигиваю Как-то так я тут не причем
Rasimel Спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik
Пузяшка такой хороший!
Пусть все успеется!
А помощниц для уборки ищи обязательно!

=Ольчик=
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik
Аж не верится что Вы уже такие большие!
нифига себе нифига себе чет засмущалась я нифига себе чет засмущалась я нифига себе
С недельками!
Фотки в предыдущем посте так дерать
ksy777
спасибо, дорогая! это важная ин-фа букетик с недельками ! от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel
очень счастлива
Спасибки!
Rasimel писал(а):

девочки, подскажите пожалуйста, как у вас обстоял вопрос с ТОРЧ-комплексом в начале Б да и вообще во время Б, сдавали вы или нет, и на что сдавали и какие виды антител (lgG и/или lgM) очень нужно знать, заранее спасибо

я сдавала все до беременности и lgG и lgM, сейчас становлюсь на учет, 3-4 мая пойду сдавать опять торчи все и lgG и lgM. Врач,которая меня ведет отдельно от врача в ЖК, сказала,что этот анализ важен и нужен для меня самой. Так же как анализ крови на сахар...
Но при этом, врач в ЖК сказал, что если есть деньги и возможность,то сдавай,если не можешь, то ничего не поделаешь...они потерпят.
ksy777 Спасибо, Ксю!! ангел
P.S.: тебя чаще вообще как называют Оксана или Ксюша? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Olenka_Shevchenka Зайка, с бумажной свадьбой вас!!
Фотки супер!! Вы такие счастливые на них это любовь Так оригинально что жених в белом, а не невеста хорошо
Myr Zik
Оксана меня называет муж,когда сердится на меня бееееее !
Так грозно:ОКСАНА.... йоу ржу нимагу
а так Ксю или Ксюша.
Ах да начальство на работе очень нравилось Ксения...,а мне как-то не принципиально,главное с хорошими намерениями. я тут не причем

Olenka_Shevchenka
Myr Zik меня опередила по поводу нарядов очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Супер!Фоточки классные...
Ждем продолжение йоу
Desche
спасибо за информацию букетик с недельками вас улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Olenka_Shevchenka
фотки супер, вы красивая пара улыбаюсь поздравляю с годовщиной букетик
а это на УЗИ и на благополучные роды

добавлено спустя 6 минут:

Anutk@
спасибо, дорогая! букетик!
Myr Zik Алёнка, спасибочки моя дорогая! И мы тебя Лю!!!
Ты наш мега позитив! Фоточки класснючие) Вы так подросли
А с врачём, ну, и правильно, что не пошла! Темболее если ты чувствуешь себя хорошо, а врач не по душе!
Да-а-а с уборкой тебе точно уже нужны свободные руки…самой уже тяжко(

Rasimel, ksy777 спасибочки, мои хорошие!!!

Evka ой, какие же вы с мужем умнички, что гуляете)
От всей души желаю Вам чтобы до пятницы малыш родился! И мамочка не волновалась!

Olenka_Shevchenka поздравляю со 2й годовщиной свадьбы!
И наши самые крепкие кулачки:

на скорую встречу с доченькой и на лёгкие роды!!!

adarulka отличный домик! хорошо

Александра 86 дорогая, поздравляю с красивой 15й неделькой Вас!!!

С обновочками!!! Ждём фоточек!
А с насморком ты смотри, болеть сейчас не время! Лечитесь)))
=Ольчик=
Спасибочки

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Ничего, скоро вернетесь дамой и будете уже дожидаться своего сыночку в родных стенах подмигиваю

Myr Zik писал(а):

Evka
Совсем не верится, что тебе уже вот-вот рожать; вроде ж только недавно начинали вместе этот путь я тут не причем подмигиваю

Ага, самой не верится, что мне скоро предстоит через это пройти, страшно и одновременно уже не могу дождаться, чтобы увидеть плод нашей любви и стараний чет засмущалась я
А вы ведь тоже не далеко ушли. И у вас уже на носике сие замечательное событие. подмигиваю
Hell_Girl
С открытием дневничка!
Легкой Б
Myr Zik
Спасибо!

добавлено спустя 9 минут:

Evka
Спасибо!

Meredit
Спасибо!Получилось сразу,потом хотели вставить еще и стерли все рыдаю Ниче,как-то научимся...
Evka
Надюшка, читала твой пост и улыбалась...так тепло ты пишешь про мужа и сыночку...даже не верится, ещё совсем чуть-чуть и ты уже будешь
вести его дневничок...

а муж- молодец!

НАТАЛИ LOVE
вот так да, Наталья!какие вы уже большущие мальчишки стали за время твоего отпуска в интернете!
очень рада, что у вас всё хорошо и встреча с сынулей уже совсем близко!

adarulka
Олечка, беременность тебе оочень идёт!

Myr Zik
я просто в шоке от фото в голубом платье и голубых серёжках!шикарно!!!
а животик-такой хорошенький, прямо так и хочется потрогать и пообнимать это любовь это любовь это любовь
последний месячишка, Заюша, и солнышко твоё будет пускать слюни и смотреть на тебя, ещё неосмысленным взглядом...

Lesya14
Лесёнок, доча, видно, решила поберечь мамину стройную фигурку и сильно много места в животике не занимать)))
пузико очень красивое это любовь

Незнакомка_
верю, что лекарства помогут и не придётся ложиться в больницу!
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
Танюшка, ну ты нашла из-за чего расстраиваться!
Это твоя Б и только ты и муж должны решать, когда и что покупать. Мало ли у кого какие предрассудки!если всех слушать,то можно таких дел наделать!
Наслаждайся своим волшебным положением, а подобные советы пропускай мимо ушей!Животик-просто прелесть!

не могу сделать отдельный комплимент Арни:очень человечное существо это любовь
Позволю себе не согласиться с твоим мужем по поводу того, что после родов кота нужно отдать. Научно доказано, что дети, живущие с
рождения с животным в доме, намного меньше подвержены аллергиям на шерсть, чем те, которые начали контактировать с кошками-собаками
после года и дальше.
Если кот проглистогонен и привит, желательно от токсоплазмоза ,никакой опасности для малыша он не представляет.Но это,конечно же, решать только вам)

ZvezdaAnuta
Анютик, ну ты красотка!!Действительно, беременность тебе очень к лицу!!!не зря не верю тем, кто считает, что во время Б-девочкой
будущая мама теряет во внешности!ты-наглядный пример обратного!

Хочу уже поскорее поздравить вас с венчанием!!

ВЕРУНЯ
Верочка, не верится, вы уже такие большущие!!!
как у старшего сынульки дела?
зай, вот здесь достаточно понятно написано, как картинку разместить.
Заходишь выбираешь нужную тебе картинку, на каком-нибудь сайте или просто через поисковик.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по этой картинке,там снизу будет написано "свойства".
Кликаешь,получается сразу под картинкой написан "адрес .......... . jpg или ......img" вот он

копируешь его и вставляешь в своё сообщение. Затем выделяешь этот адрес и нажимаешь кнопку Img.

Александра 86
Санечка, родная, давай скорее поправляйся!а может это аллергическое вообще?
с беременными покупочками, солнышко)))
Hell_Girl
Поздравляю с открытием дневничка очень счастлива Пусть беременность будет легкой и счастливой очень счастлива
Evka
vitalinak1
Спасибо, девочки-)
Hell_Girl
С открытием дневничка!

Всех пузяшек с майскими праздниками!
Незнакомка_
моя порция позитивных кулачков для тебя, пусть все обойдется и в больницу не придется ложиться улыбаюсь

Hell_Girl
С Открытием днева ))
пусть Б пройдет легко а малыш родится здоровым и в срок )
Evka
Шашлычков накушались!
Теперь ждем новостей!

Desche
Пусть муж выздоравливает!

angelina201
С недельками!
Такие фоточки классные!
Врачиха у тя просто жесть у меня ПМС
=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik Алёнка, спасибочки моя дорогая! И мы тебя Лю!!!
Ты наш мега позитив! Фоточки класснючие) Вы так подросли
А с врачём, ну, и правильно, что не пошла! Темболее если ты чувствуешь себя хорошо, а врач не по душе!
Да-а-а с уборкой тебе точно уже нужны свободные руки…самой уже тяжко(

Спасибо, моя хорошая!!

Evka
Evka писал(а):

Myr Zik
Ничего, скоро вернетесь дамой и будете уже дожидаться своего сыночку в родных стенах подмигиваю

Ага, уже таааак хочется домой, в свой мирок я тут не причем
Evka писал(а):

Ага, самой не верится, что мне скоро предстоит через это пройти, страшно и одновременно уже не могу дождаться, чтобы увидеть плод нашей любви и стараний чет засмущалась я
А вы ведь тоже не далеко ушли. И у вас уже на носике сие замечательное событие. подмигиваю

Дааа... Ещё немножечко и мы станем мамами наших желанных малышей подмигиваю Как ты себя чувствуешь, Надюша?))

Katelj
Katelj писал(а):

Myr Zik
я просто в шоке от фото в голубом платье и голубых серёжках!шикарно!!!
а животик-такой хорошенький, прямо так и хочется потрогать и пообнимать это любовь это любовь это любовь
последний месячишка, Заюша, и солнышко твоё будет пускать слюни и смотреть на тебя, ещё неосмысленным взглядом...

Спасибо, роднулечка моя!! Вообще -вообще не верится, что это уже финишная прямая я тут не причем
angelina201
с недельками! букетик фотки классные, так здорово, настоящая весна! от врача твоего в шоке у меня ПМС (хоть бы знать как ее зовут или ее участок я тут не причем ) так, на всякий случай...подмигиваю чтобы не столкнуться..

добавлено спустя 14 минут:

Hell_Girl
с открытием дневничка! легкой и счастливой беременности тебе! букетик
Rasimel писал(а):

(хоть бы знать как ее зовут или ее участок )

Я с Евпатории бееееее А ты? Спасибо!

Ща всем напишу ржу нимагу Пошла читать подмигиваю
Evka
Evka писал(а):

Крепись мать, с провалами памяти это только начало.

Я уже это поняла ржу нимагу Теперь у меня телевизор холодильником называется нифига себе ржу нимагу еще и сержусь, что меня не понимают ржу нимагу

Tatisha
Не переживай, лапуль!!! Будем держать кулачки, чтобы манюнька поднялась повыше подмигиваю

Цветочеk писал(а):

Александра 86, с неделечками вас!

Спасибо, зай

Myr Zik писал(а):

Со вторым триместром, Сашенька!!

Спасибо, лапулечки это любовь

=Ольчик= писал(а):

дорогая, поздравляю с красивой 15й неделькой Вас!!!
С обновочками!!! Ждём фоточек!
А с насморком ты смотри, болеть сейчас не время! Лечитесь)))

Спасибо, солнышко это любовь
Лечусь, носик промываю, вроде легче стало я тут не причем

Katelj писал(а):

Санечка, родная, давай скорее поправляйся!а может это аллергическое вообще?
с беременными покупочками, солнышко)))

Спасибо, роднулька это любовь

Hell_Girl
С открытием дневничка!!! Легкой и счастливой Б очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

=Ольчик=
Ну, как вы тама?
На скорейшую встречу с доцей подмигиваю

Myr Zik
Басссые уже таакие это любовь Казалось, только вчера прочитала новость о вашей Б нифига себе и уже 9й месяц нифига себе
Myr Zik писал(а):

Буду искать себе помощниц

Ээхх жила бы я поближе -помогла бы я тут не причем грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3