Evka Ой, солнышко, ну ничего ж себе история с тобой приключилась

Слава Богу что обошлось!!
Совсем не верится, что тебе уже вот-вот рожать; вроде ж только недавно начинали вместе этот путь
Olenka_Shevchenka Ну как УЗИ??
Фоточки супер!!
бриллиант 21 С экватором!!

Береги себя!!
Lesya14 Ухты!!! С дочуркой тебя, дорогая!! Здорово!!
Tatisha По поводу сна... Мне во время беременности часто снилась доченька на руках, а сынок не разу

И в результате ждём мальчика!! Возможно у тебя такая же ситуация будет, ну всмысле, что приснился мальчик, а будет доця

Ну это всё такое, просто приметы чтоли... Главное чтобы здоровенький малышунька был
Ой, а по поводу покупок на будущее это самая моя больная тема была... Сколько я страдала, дура такая

А потом начиталась, насоветовалась здесь же уже с родившими девочками и поняла, что все эти приметы для тех, кто в них верит... Ты ГЛАВНОЕ не спорь не с кем, не доказывай и лучше вообще не говори о своих покупках; самое главное что муж поддерживает в этом. Естественно найдутся ещё "умники", кот. будут давать множество ненужных советов чего можно делать, а чего нет во время беременности, но ты просто улыбайся в ответ не споря и говори "Спасибо за Ваше мнение"!!

Удачки тебе и терпения!!))
Шапоклячок С открытием дневничка!!
ZvezdaAnuta Умнички, что решили повенчаться
Клубнииииииииииииика ням-ням
Александра 86 Со вторым триместром, Сашенька!!
ВЕРУНЯ С обновочками с и-нета!!
Meredit Ирочка, очень рада что ты сменила врача и довольна ею

У меня сег. тоже должен был быть плановый приём у моей Г., но начальника мужа договорился с глав.врачом и 4-го числа будет нас ждать зав. отделения, он(а) же будет нас вести оставшиеся недельки и скорее всего принимать у нас роды

Она он(а) то мне понравится
Горпына Капштык Всё такое замечательное на фотографиях!!

И котик естественно!!
Незнакомка_ Ухты какой замечательный подарочек муж тебе заказал!! Умничка!!
ielenochka Ленчик, фоточки СУПЕР!!!!!!!!!

Вы с Колей молодчинки!!
И наши кулачки на скорейшую встречу с Сержиком!!))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 Светик, фоточки бомбовые!!! Здорово что останется на память такая красотища!!
=Ольчик= Ой, ну наконец-то ты купила подушечку!!!)) С обновочкой тебя, моя хорошая!!
tusya84 Поздравляю с декретом!!
НАТАЛИ LOVE Наташечка, с доношенностью вас!!
Цветочеk Спасибо, солнышко!!