Rasimel Спасибо, Дорогая, за поддержку!

А по поводу животика...конечно он наверно больше стал)) Ведь ваш малышунька растет))
Дааа, ох уж эти суеверия...Эта подруга, кстати сказала, что всё её поколение на них выросло и верит

Я ответила значит мы к разным поколениям относимся (хотя разница в возрасте 5 лет)
А вас с неделечками!
Цветочеk Спасибочки, Дорогуль

Конечно я буду покупать малышу вещи, ведь это такое удовольствие
С недельками!))
Myr Zik Спасибушки, Зайчулик!

Даа, очень хочу девочку, но заранее настраиваю себя на мальчика, чтобы потом не расстраиваится

Ведь я сама девочка, да и муж твердит, что хочет девочку, а в пузе говорит - пацан!

Надеюсь, скоро узнаем))
По поводу того, чтобы не спорить с такими "советчиками", ты права, не буду никому ничего доказывать, вот ещё, нервы на них тратить!
Фоточки отпад - вы очень позитивные будущие родители))
С неделечками вас и почти с доношенностью!))
Александра 86 И тебе спасибочки, Лапулька!
На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@)) И с недельками!
angelina201 Спасибо, Дорогая, за советы!

Ты права, жутко неприятно было услышать от близкой (я так считала) подруги: "Подари эти вещи немедленно! Иначе что-нибудь случиться! Ты ведь потом с ума сойдешь!"

Я верю в Бога, а не в старинные суеверия... Спасибочки ещё раз))
Пузик просто загляденье

И от Санька вашего я просто "балдю" - милашка такой, на девочку похож
И с недельками вас!
ла-ла-ла Спасибочки, Дорогая!

А я теперь боюсь кому-нибудь сказать, что купила первые вещи

Даже мужу ещё не показывала...Я итак мнительная была, а сейчас вообще ничего мне лучше не говорить негативного, а подруга наговорила сполна... Но я не верю в эти суеверия и буду покупать!!! И всё у нас будет хорошо)))
Кстати, не один раз перечитывала твой Дневничок беременности

Переживаний тоже у вас хватало, когда читаю аж позитивом заряжаюсь, молодцы, что всё преодолели и теперь у вас замечательная доченька))
Polin_TX С доношенностью вас!

И с отличными покупочками))