Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАТАЛИ LOVE Наташечка, кроватка симпотяжка такая, а пузик так вообще!! это любовь

Tace4ka С первой беременной вещичкой!! подмигиваю

Hell_Girl С открытием дневничка!! букетик

Незнакомка_ Зай, надеюсь отёчность спала и тебя не положат в больничку!! от сердца и почек дарю вам розочку Держу на это крепчайшие кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka Надющ, очень рада, что вам с мужем удалось побывать на природке и насладиться друг-другом и шашлычками хорошо
НАТАЛИ LOVE
Такая кроватка с колясонькой касивые это любовь это любовь

Незнакомка_

Чтобы все было хорошо, чтоб отечность спала опаньки ...

ksy777
нифига себе Ксюня, какие вы уже большие!!!Как же быстро времечко летит я тут не причем
С красивой даткой вас

Evka
Растрогал меня рассказ, как вам папа подаруночек дарил это любовь
Ой, а я пауков боюсь чет засмущалась я бррррр,
Evka писал(а):

Как только я вижу в поле зрения паука у мя на следующий день какая- то новость. Это уже проверено.

Бум ждать от вас самых приятных новостей подмигиваю

angelina201
С неделечками вас
Пледик очень красивый улыбаюсь Никак себя не заставлю заняться вязанием-лентяйка чет засмущалась я
Какая же природа чудесная это любовь зелень сочная, люблю весну!!!
Вы очень красивые пузики чет засмущалась я
Tatisha
не слушай никого! и не расстраивайся, тебе же нельзя! вот мы вчера только родителям сообщили, так мама сразу сказала, чтобы я на последних месяцах джинсы и штаны вообще не носила, иначе роды будут трудные... нифига себе (говорит, что сама в этом убедилась) а я ыот как представлю что в ноябре-декабре мне в юбке ходить, так вообще жесть.. у меня ПМС и я об этом не знала и жила спокойно, а теперь стараюсь не думать об этом.. я ей говорю и как же я буду ходить ( у нас зимой очень сильные ветра, юбка вообще не товарищ мне), мама, ну оденешь под юбку теплые бриджи я тут не причем а я маме говорю, а чем бриджи не штаны??? чет засмущалась я а как же мне спокойно до этого было...решила не верить этим предрассудкам я тут не причем понимаю, мама переживает (она любит суету разводить опаньки ... ) но мне от этого никак не легче...плюнь на все и наслаждайся покупками, я вообще до зачатия купила пару вещичек и связала еще... я тут не причем
Juli@, с 25 недельками подмигиваю

tusya84, с 31 неделькой, с коляской и кроваткой бееееее

бриллиант 21, с экватором вас! А почему линеечка показывает больше срок? Больше не болейте!!!

=Ольчик= писал(а):

если до 4го мая не рожу, то положит меня в патологию

не соглашайся я тут не причем ты же не перехаживаешь подмигиваю Ой, уже почти 39 недель. Уже скоро будете с масиком подмигиваю Ты не думай, у многих вообще предвестников нет- бах и воды отошли. тогда все и начнется. Все будет хорошо!!!!

Myr Zik, солнышко, с 36 недельками вас! Такой пузякин аккуратненький подмигиваю Рада. что у вас ремонт уже на финишной прямой. Не волнуйся,в се еще в роддом купишь, ты же такая умничка бееееее

Olenka_Shevchenka, очень понравилась фотка под названием Позитив. Такая классная. Вы красивая пара. Поздравляю с годовщиной!!!

И с 40 недельками тебя!!!! УРА! УРА! УРА!!!

adarulka, с 21 неделькой подмигиваю Пусть анализы будут хорошими:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE, с доношенностью вас и с покупочками. А коляска с люлечкой?

Tace4ka, со вторым триместром вас бееееее

Незнакомка_, желаю тебе, чтобы отечность спала и чтобы в больницу не положили. Гемоглобин действительно очень низкий. В первую беременность у меня был 90, тоже лежала...
Наши кулачки тебе с малышами:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79* писал(а):

Настроение не праздничное

Ну ты чего? Праздник создаем ведь мы сами. Выше носик!

ksy777 писал(а):

Пузик нуно на днях сфотать

Давно пора бы бееееее С покупочками вас подмигиваю

Evka писал(а):

В болтушечке мы уже первые на роды

Это же великолепно бееееее Уже вот-вот! я тут не причем

Hell_Girl, Людочка! Дорогая моя! Я тебя поздравляю! ты так хотела вторую ляльку, умнички! Желаю тебе легкой беременности и всего самого лучшего! Тони от нас цемики подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Rasimel, в 8 недельками подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777, спасибо, солнышко подмигиваю

Александра 86, спасибо за теплые слова я тут не причем . А рукоделием займись, потом первое время будет не до него улыбаюсь
Myr Zik
ksy777
Александра 86
Rasimel
Joella
Спасибо, девочки!

angelina201
Ленуль, спасибо большое за поздраления и благоприятный чих-))
Тони зацелую. бееееее
Ты Сашеньку тоже в обе щечки от нас целуй.)
И с недельками вас с Буськой-))))
Myr Zik
ksy777
=Ольчик=
Rasimel
angelina201
Спасибо за замечательные поздравления с годовщиной очень счастлива Мы счастливы чет засмущалась я очень счастлива

angelina201 писал(а):

И с 40 недельками тебя!!!! УРА! УРА! УРА!!!

Ой, спасибо подмигиваю Надеюсь, это последние недельки йоу
Цветочеk, мой муж в эту беременность совсем не верит, что я беременна, я как огонь активна, ничего не болит, зато прошлую я все стонала и все у меня болело. Но про апельсин и проктолога- жесть очень счастлива

Meredit писал(а):

Вчера купили себе стетоскоп, обычный, не акушерский. Хотели послушать что там в животике творится, а там тишина…

Мы тоже экспериментировали и ничего бееееее С 17 недельками. Вот время бежит быстро, уже скоро экватор бееееее

sofia13, подкладки можно купить в аптеке или в магазине с разной бытовой химией. Там такое есть бееееее С прошедшими недельками подмигиваю

Александра 86 писал(а):

С понедельника начинаю принимать Дюфастон по пол таблеточки

А чего так "много"? очень счастлива С 15 недельками вас. как твой насморк?

ZvezdaAnuta, поздравляю вас с причастием и жду новостей, что вы обвенчались бееееее

Шапоклячок. с открытием дневничка. Да, стационар- это не сладко. Знаю опаньки ...

Tatisha, не обращай внимание на свою подругу. И не бери дурного в голову.
Tatisha писал(а):

да ещё и с огромным животом бегать по магазинам не очень удобно

Удобно или нет- это одно дело. А если преждевременные роды, а если ты в больницу попадешь допустим на сохранение? кто будет твоему ребенку все покупать? твоя умная подруга? у меня ПМС . И вообще ограждай себя от таких. В Бога надо верить , а не в сую. Ух эти суеверные люди у меня ПМС
Всех в сад! А сама за покупками бееееее
Olenka_Shevchenka
с 40 недельками! букетик букетик букетик
angelina201
спасибо
Александра 86
angelina201
Спасибочки!

Olenka_Shevchenka

С такими важными недельками!
Katelj писал(а):

Evka
Надюшка, читала твой пост и улыбалась...так тепло ты пишешь про мужа и сыночку...даже не верится, ещё совсем чуть-чуть и ты уже будешь
вести его дневничок...

чет засмущалась я чет засмущалась я
Мне и самой не вериться, что скоро увижу своего маленького "кваритиранта". Только он похоже не спешит к нам, ему и там хорошо. Прикормила я его шоколадками и мороженым чет засмущалась я ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Как ты себя чувствуешь, Надюша?))

Как будто мне еще ходить и ходить в статусе беремешки. Вообще ничегошеньки не изменилось, даже животик не опустился...

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86 писал(а):

Evka
Растрогал меня рассказ, как вам папа подаруночек дарил это любовь
Ой, а я пауков боюсь чет засмущалась я бррррр,

Evka писал(а):

Как только я вижу в поле зрения паука у мя на следующий день какая- то новость. Это уже проверено.

Бум ждать от вас самых приятных новостей подмигиваю

:

чет засмущалась я Спасибки.
Пауков я тоже оч. боюсь, особенно больших и круглых бррр
И я жду этих самых новостей...

добавлено спустя 6 минут:

angelina201
Действительно очень красивый пледик. хорошо

Меня тоже начало тошнить примерно на таком же сроке. Я уже было подумала, что токс решил вернуться. Через пару неделек прошло.
Desche
с 6 месяцами вас!
Tatisha
делись с несуеверными)
мы в 20 нед купили первый костюмчик - думала свекровь меня съест)))) нифига!
восторгов было...) и потом она сама стала скупать вещички)
Rasimel писал(а):

с 6 месяцами вас!

Ой, спасибо моя хорошая!!!! чет засмущалась я
Desche, с недельками вас!!!

Olenka_Shevchenka, какая дата!!! Наши кулачки на скорую встречу с малышкой и на легкие роды!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina201, жвотик у вас холосенький хорошо , никакой задержки и в помине нет!! Плюнь ты на слова врачихи, ты вон сколько витаминков натуральных кушаешь, какая уж тут задержка, скорее всего наоборот ржу нимагу

Evka, ой, какие вы большие, совсем чуть-чуть осталось!!
это вам на встречу и на удачные роды!!

ksy777, с недельками вас!!!

Калинка, до встречи в другом разделе - дневничках наших деток!! улыбаюсь

Alice, поздравляю с первыми шевелюшками!!

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_, пусть отеки проходят!!! Я уверена, что в следующий раз анализы будут отличными!!! Держу кулачки за вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl, с открытием счастливого дневничка!!

НАТАЛИ LOVE, пузик у вас замечательный!!! так дерать И вы такие МОЛОДЦЫ, столько приготовлений сделали!!
Polin_TX
Спасибки!
Polin_TX писал(а):

с недельками вас!!!

Спасибо, миленький.
Rasimel
ksy777
Polin_TX

Спасибо, миленькие букетик
Katelj
Спасибочки!Да,уже большие!Сынок хорошо.Иногда такой послушный,все помогает,а иногда вредина,кричит,психует ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Девочки, поздравляем нашу =Ольчик= с рождением дочурки!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
http://ovulation.org.ua/forum/topic29309.html

Ой какая хорошая новость. ураааааааа Myr Zik, спасибо!!!
Бегу поздравлять!!!
Alice
c шевелюшками ! букетик с недельками! букетик
Olenka_Shevchenka
И от нас кулачки!!!На скорейшую и благополучную встречу с крохой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Alice, с шевелюшками вас подмигиваю

Olenka_Shevchenka, тю ты ржу нимагу , я думала , что прочту, что ты уехала в роддом, а ты все кулачки собираешь...
Едь уже рожать!!! подмигиваю

ВЕРУНЯ, ура! чет засмущалась я Меня не одну мутит, я уже думала, что у меня что-то не в порядке. Мы друзья с тобой по ощущениям подмигиваю

Калинка, так непривычно, что ты уже в другом разделе. Машеньке здоровья и мамочке тихих ночек!

Polin_TX, поздравляю с приездом мамули. А когда будут фото кроватки, комодика и остального? чет засмущалась я 36 и 5 бееееее Классная дата подмигиваю

Polin_TX писал(а):

angelina201, жвотик у вас холосенький , никакой задержки и в помине нет!! Плюнь ты на слова врачихи, ты вон сколько витаминков натуральных кушаешь, какая уж тут задержка, скорее всего наоборот

Спасибо за добрые слова бееееее

Myr Zik писал(а):

Девочки, поздравляем нашу =Ольчик= с рождением дочурки!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic29309.html

Вот умничка, позавчера писала, что никаких предвестников, а сегодня родила. Побегла я поздравлять. Спасибо, Аленка за новость подмигиваю Ты видела мой коммент на прошлой странице? чет засмущалась я Или позапрошлой...
Polin_TX
поздравляю с обновочками! как же хорошо, когда мама рядом в такое время улыбаюсь с недельками вас букетик это в копилку на благополучные и легкие Р подмигиваю

angelina201,Фоточки будуть, как-только все высохнет и погладится.

Rasimel, спасибо за поздравления и за кулачки, киска. букетик Это наши первые кулачки.

Я немножко удивлена получением кулачков, все время казалось, что нам еще далеко до этого. нифига себе Во как время бежит.
angelina201
angelina201 писал(а):

Myr Zik, солнышко, с 36 недельками вас! Такой пузякин аккуратненький подмигиваю Рада. что у вас ремонт уже на финишной прямой. Не волнуйся,в се еще в роддом купишь, ты же такая умничка бееееее

Спасибо большое, заюш!! от сердца и почек дарю вам розочку Вчера уже скупились в род.дом, а сегодня отдала Крёстной своей для стирки и глажки нашу и детскую одёжку в род.дом; теперь моя душенька немного успокоилась я тут не причем

И тебя, Леночка, с красивой неделечкой!!
Ой, блин, я б таких врачей...Рррр у меня ПМС А может всё-таки не стоит её терпеть?? Я вот на посл. недельки решила поменять участковую гинекологшу свою, т.к. общение с "роботом" совсем не радует((
Но самое главное что диагноз не подтверждён, чему я очень за вас рада!! ваааау
А почему фоточек не видно?? грущу
С прописочкой всю твою семью!! букетик

Калинка Ой, какая Машенька сладенькая!! Так и хочется её понюхать и поцёмкать я тут не причем
Ждём вас в новом разделе подмигиваю

Alice С шевелюшечками!! Первые самые незабываемые подмигиваю

NatalyOks Эх, аж не верится, что вы уже родились и закрываете дневничок я тут не причем С удовольствием буду за вами следить в соседнем разделе ангел

Olenka_Shevchenka Уже 40 неделек?? нифига себе Боже, денёчки летят-то как... Солнышко, поздравляю тебя с этой памятной даткой и держу крепчайшие кулачки на скорейшую радостную встречу с дочуркой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX Ой, как же я за тебя рада!! С приездом мамулечки!! ураааааааа Представляю какое для мамы счастье увидеть тебя ещё пузатенькую это любовь
Колясочка и автокресло супер!! так дерать
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Ой, как же я за тебя рада!! С приездом мамулечки!! ураааааааа Представляю какое для мамы счастье увидеть тебя ещё пузатенькую это любовь
Колясочка и автокресло супер!! так дерать

Спасибо, милая!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Видела твои фоточки, я от них как всегда в восторге!!! так дерать так дерать
Polin_TX писал(а):

Видела твои фоточки, я от них как всегда в восторге!!! так дерать так дерать

Спасибочки!! от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel Спасибо, Дорогая, за поддержку! А по поводу животика...конечно он наверно больше стал)) Ведь ваш малышунька растет))
Дааа, ох уж эти суеверия...Эта подруга, кстати сказала, что всё её поколение на них выросло и верит нифига себе Я ответила значит мы к разным поколениям относимся (хотя разница в возрасте 5 лет) я тут не причем
А вас с неделечками!

Цветочеk Спасибочки, Дорогуль Конечно я буду покупать малышу вещи, ведь это такое удовольствие чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
С недельками!))

Myr Zik Спасибушки, Зайчулик! Даа, очень хочу девочку, но заранее настраиваю себя на мальчика, чтобы потом не расстраиваится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ведь я сама девочка, да и муж твердит, что хочет девочку, а в пузе говорит - пацан! ржу нимагу Надеюсь, скоро узнаем))
По поводу того, чтобы не спорить с такими "советчиками", ты права, не буду никому ничего доказывать, вот ещё, нервы на них тратить! ржу нимагу
Фоточки отпад - вы очень позитивные будущие родители))
С неделечками вас и почти с доношенностью!))

Александра 86 И тебе спасибочки, Лапулька!
На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@)) И с недельками!

angelina201 Спасибо, Дорогая, за советы! Ты права, жутко неприятно было услышать от близкой (я так считала) подруги: "Подари эти вещи немедленно! Иначе что-нибудь случиться! Ты ведь потом с ума сойдешь!" нифига себе нифига себе нифига себе Я верю в Бога, а не в старинные суеверия... Спасибочки ещё раз))
Пузик просто загляденье чет засмущалась я И от Санька вашего я просто "балдю" - милашка такой, на девочку похож чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И с недельками вас!

ла-ла-ла Спасибочки, Дорогая! А я теперь боюсь кому-нибудь сказать, что купила первые вещи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Даже мужу ещё не показывала...Я итак мнительная была, а сейчас вообще ничего мне лучше не говорить негативного, а подруга наговорила сполна... Но я не верю в эти суеверия и буду покупать!!! И всё у нас будет хорошо)))
Кстати, не один раз перечитывала твой Дневничок беременности чет засмущалась я Переживаний тоже у вас хватало, когда читаю аж позитивом заряжаюсь, молодцы, что всё преодолели и теперь у вас замечательная доченька))

Polin_TX С доношенностью вас! И с отличными покупочками))
Katelj-спасибо, да мы уже совсем скоро встретимся!!!!

Myr Zik- спасибо милая, а ваши фотки просто супер, впрочем как всегда!!!!

Александра 86- спасибо!!!!!!

angelina 201-да коляска с люлькой и сумкой для мамы, эт я просто половину позабывала пофоткать!!!! Коляску кое как сама собрала ржу нимагу

Hell_Gerl- С открытием!!!!

Polin_TX-спасибо,да все готовим и готовим и каждый раз чего-то нехватает!!! ржу нимагу ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3