Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka знаешь, если бы не календарь, я бы подумала, что у нас конец мая)))
А люди конечно разные бывают. Я вот таких вот заглядующих не люблю.

sofia13 спасибо солнышко))) букетик

Манечка писал(а):

байковые что-то около 24 вроде.
а сколько метр ткани стоит? так же, а может и дороже.

Вот опять – таки точно не помню (память девичья), но одна пеленка получается 18 грн.
Meredit писал(а):

Вот опять – таки точно не помню (память девичья), но одна пеленка получается 18 грн.

ну смотри. я тоже парилась сначала. потом купила половину. полвину свекровь сделала из драных простыней.
но че-то мы считали. в покупать выгоднее даже по 30 грн.
Lesya14 Meredit sofia13
Суть такова , я работаю в коллективе где 8 мужчин и я , меня должны были повысить в должности 5 месецев назад..... но начальник всё испоганил как всегда,,,, сейчас же с дня на день должна быть принята штатка новая и мне пообещали таки повышения--- вот только принимают её уже второй месяц.... а мы то растем... Вот и не хочеться что бы решили что должность будет в декрете пропадать
Meredit писал(а):

Evka знаешь, если бы не календарь, я бы подумала, что у нас конец мая)))
А люди конечно разные бывают. Я вот таких вот заглядующих не люблю.

Я вот тоже удивляюсь погодке. Совсем не давно и намека на тепло не было, а сегодня уже лето стучит в дверцу очень счастлива очень счастлива

Заглядущие заглядущимми но это вообще наглость!
Как пример. Идем мы с мужем, а две "сороки" сидит на скамейке и не стесняясь пяляться на нас чуть ли шеи не посворачивали.. Мне аж не по себе стало. меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
ksy777 с недельками!
mushenok писал(а):

но начальник всё испоганил как всегда,,,,

вот редиска (то есть, нехороший человек!) ну в таком случае, скорейшего вам повышения!!!
sofia13 люблю эти разборки соседей! А еще особенно когда слышимость хорошая.
А по поводу веса…может вы просто растете и еда тут не при чем? подмигиваю

Манечка писал(а):

ну смотри. я тоже парилась сначала. потом купила половину. полвину свекровь сделала из драных простыней.
но че-то мы считали. в покупать выгоднее даже по 30 грн.

Ну как бы оверлок у меня будет бесплатный, поэтому мне дешевле их из ткани делать. У меня есть старые, еще мои пеленки, просто цвет потеряли слегка, поэтому я много делать не буду.

Evka писал(а):

Я вот тоже удивляюсь погодке. Совсем не давно и намека на тепло не было, а сегодня уже лето стучит в дверцу

И не говори! Уже даже в некоторых местах абрикосы перецвели.

Evka писал(а):

Как пример. Идем мы с мужем, а две "сороки" сидит на скамейке и не стесняясь пяляться на нас чуть ли шеи не посворачивали.. Мне аж не по себе стало.

Мне бабушка всегда говорит: «Держи дулю в кармане»)))
Meredit писал(а):

А по поводу веса…может вы просто растете и еда тут не при чем? подмигиваю

растем само-собой, но и кушаем тоже не слабо, особенно сладкое и булочки. родину продам за свежий батон ржу нимагу ржу нимагуа новый килограм за 3 дня, это уж сильно чет засмущалась я
sofia13 писал(а):

родину продам за свежий батон

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Горпына Капштык, у моей мамы прям точно такой же котик. Зовут его Сэмик. Ему 6 лет. Прям братья-близнецы.
mushenok Meredit чет засмущалась я я а обед пока дошла до работы слопала вкуснючий пломбирчик!!! Без мороженого жизни нет! ржу нимагу

mushenok ааа, тогда понятно, тогда пытайся шифровать пузик, хотя сейчас уже потеплело - не скроешь - торчит! ржу нимагу
Я повысилась по службе за месяц до беременности ржу нимагу - успела таки!
Meredit писал(а):

Вчера зашли в один детский магазин под названием «Пеликан» и нашли одну прикольную кроватку.
нам дали дисконтную карточку на 10%. Пока что она временная, после рождения малыша по предъявлению свидетельства о рождении нам дадут постоянную пластиковую. Классно))) А сам магазин мне очень понравился)))

Нам тоже дали такую же карточку и сказали прийти заменить после рождения масика.
А магазинчик и вправду классный и выбор хороший бееееее

Еще по поводу витаминов хотела сказать.
Ты и вправду попробовала бы сменить их т.к не все витамины подходят. Они же в дозировках и составу разные идут. Некоторые даже могут вызывать токс.

добавлено спустя 5 минут:

Meredit писал(а):

Мне бабушка всегда говорит: «Держи дулю в кармане»)))

Я бы так и сделала если бы те карманы у мя были чет засмущалась я
А может это они на моего мужа заглядывались, а я тут себе по напридумывала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Незнакомка_
Ух ты, какой замечательный подарочек! Муж умничка, заботиться о мамочке подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777
С неделечками тебя и маленькую бабайкершу

добавлено спустя 7 минут:

Шапоклячок
С открытием дневничка подмигиваю очень счастлива
Myr Zik
какие вы классные, долго вас не было, думала уже куда вы эт делись...))) ржу нимагу
Rasimel писал(а):

последнюю неделю меня тошнит от запаха приготовленной пищи, я даже посуду мою и готовлю в мед маске

Ой как же ж мне это знакомо ржу нимагу ржу нимагу Даже как- то заскучала за токсом ржу нимагу

А нам таблички, все какие есть, обещали девочку. Так что верить им низя очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

А находка драгоценностей (во сне) и правда к прибыле.
Мне за пол года до знакомства с мужем снилось, что я нашла золотое колечко.
Когда забеременела но еще не знала об этом, снилось, что я на берегу моря руками выгребала из песка золотые украшения и при этом была счастливаяяяя чет засмущалась я очень счастлива

Последний раз редактировалось: Evka (28.04.2011 18:21), всего редактировалось 1 раз
Evka
Myr Zik
Ух ты! Классные и как всегда позитивные фоточки!

добавлено спустя 41 секунду:

Как там ваш ремонт? Продвигается?
Дамой еще не хочется?

ZvezdaAnuta
Я тоже хочу клубнички моя грудь когда я бегаю Вам везет у вас есть в продаже, а мы уже все магазины обыскали, нигде нету. грущу
Так в этом году мне наверно и не суждено её попробовать..
Myr Zik
фотки супер)))очень понравились!!! букетик
и папочка ваш молодец))) хорошо
Девочки первым делом хочу сказать всем спасибо за поздравления с нашей доношенностью!!!

Myr Zik - отлично выглядишь мамочка!!!!

ksy777 - с недельками!!!

adarulka- будем держать крепкие кулачкие на хорошие результаты!!!
Evka писал(а):

Rasimel писал(а):

последнюю неделю меня тошнит от запаха приготовленной пищи, я даже посуду мою и готовлю в мед маске

Ой как же ж мне это знакомо ржу нимагу ржу нимагу Даже как- то заскучала за токсом ржу нимагу

А нам таблички, все какие есть, обещали девочку. Так что верить им низя очень счастлива

А находка драгоценностей (во сне) и правда к прибыле.
Мне за пол года до знакомства с мужем снилось, что я нашла золотое колечко.
Когда забеременела но еще не знала об этом, снилось, что я на берегу моря руками выгребала из песка золотые украшения и при этом была счастливаяяяя чет засмущалась я очень счастлива

это хорошо, что им верить низзя, есть шансы и на девочку улыбаюсь
это хорошо что к прибыли, нам очень необходимо поправить фин. положение (кстати в гороскопе на этот месяц у меня тоже какие-то выгодные предложения и прибыль ) а то долги имеются, и желательно их скорее погасить чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik классные фотки, позитивные! с недельками вас! букетик
не нервничай из-за ремонта, это бесполезное занятие подмигиваю все будет ОК
Горпына Капштык- с обновками вас!!!! все просто супер!!!!
Tatisha
домик классный это любовь
на УЗИ мои крепкие

Polin_TX- слава богу, что все анализы хорошие!!!
И узи мамочку попадовало!! Поздравляю!!

ВЕРУНЯ- у моей подруги такое кресло, она очень довольна,
говорит незаменимая и хорошая вещь!!!

sofia13- с сынулей вас!!!
Если хотца кушай!!!!! ржу нимагу Мы трескаем все подряд, что нам нравится!!

mushenok- а что уже шифроваться, главно удобно или пока не хочешь что б знали!!??
НАТАЛИ LOVE
Спасибо!
Елена Бурцева- а разве может быть такая большая разница в сроках???

Meredit- домик замечательный!!!
За грудью следи обязательно, смазывай оливковым маслом или детским кремом, а лучше всего кремом МАМА комфорт для груди!!!
Ты какие витамины пьещь??? У меня тоже все лицо спина и плечи были усыпаны и волосы пачками выпадал, но как только начила пить ЭЛЕВИТ все закончилось, еще голову мою один раз в неделю репейным маслом, здоровски помогат!!!

ielenochka- зажали кулачки на хорошие роды!!!
Что б сами начались!!!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Polin_TX- слава богу, что все анализы хорошие!!!
И узи мамочку попадовало!! Поздравляю!!

Спасибо!!! букетик букетик УЗИ нас действительно порадовало.

Елена Бурцева,
А нам на ознакомлении с родильным отделением сказали, что нас никуда отвозить не будут. Все будет происходить в одной палате, если роды нормальные, а не КС.
А на кресле тебя смотрели?? малыша опускается или еще не торопится??
Вот так ветер у вас был. нифига себе У нас тоже ветрище был, ждали дождя, но его так и не было.
Поздравляю с покупочками!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Meredit,
Я маску для волос делала в свое время ,когда у меня проблемы с выпадением были.
1 желток
1 ст. ложка репейного масла
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка водки (перцовки)
Все перемешиваешь, втираешь в корни волос, заматываешь голову теплым полотенцем и оставляешь все на 30 - 40 минут. Затем все смываешь обычным шамнунем.
Мне эту маску моя парикмахер посоветовала, когда я еще в России жила. С тех пор ее применяю когда что-то не так с волосами, а вообще она мне советовала ее раз в неделю делать, тогда с волосами проблем вообще не будет сказала.

ielenochka, держим за тебя кулачки на удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik, фоточки как всегда на высоте так дерать
ZvezdaAnuta такой плюшевый кот)))

Lesya14 писал(а):

Без мороженого жизни нет!

Я с тобой полностью согласна))))

Evka писал(а):

А магазинчик и вправду классный и выбор хороший

Вот и мне понравился))

Evka писал(а):

Ты и вправду попробовала бы сменить их т.к не все витамины подходят. Они же в дозировках и составу разные идут. Некоторые даже могут вызывать токс.

Я сейчас пью Элевит, надо будет попробовать что – то еще.

Evka писал(а):

А может это они на моего мужа заглядывались, а я тут себе по напридумывала

И то правда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Evka писал(а):

Вам везет у вас есть в продаже, а мы уже все магазины обыскали, нигде нету.

Я тоже буквально вчера видела в магазине клубнику, правда какая – то страшная она.

НАТАЛИ LOVE писал(а):

домик замечательный!!!

Пасибки))) букетик

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Ты какие витамины пьещь???

Элевит. Наверное они на всех по-разному влияют.

Polin_TX спасибо солнышко огромное за рецепт))) букетик
Спасибо мои хорошие)
НАТАЛИ LOVE
Polin_TX

ВЕРУНЯ ну почему же не получается? Я видела твою качельку, классная такая)))

Polin_TX ой какие вы хорошенькие пузатики)))))

Lesya14 с недельками тебя зай))) букетик Пузик классный у тебя))) А фото как – то скрывает все объемы, мне мой тоже больше кажется, чем на фото.

Елена Бурцева странный врач у тебя какой – то. И поздравляю с покупочками)))

Tatisha ого, какие вы уже большие))) Классный пузик)))

Myr Zik люблю твои фотки))) В них всегда столько позитива))))

Olenka_Shevchenka какой интересный врач у тебя. Может точно еще от праздников не отошел. А пузик прикольный получился)))
Olenka_Shevchenka,
Ну вот что за врачи. То кому-то стерва попадется, а куму-то маньяк сиксуальный ржу нимагу Не расстраивайся из-за этого врача. Я тоже порой думаю, что лучше ни с кем не договариваться, а просто приехать и родить с дежурным врачом, потому что иначе все нервы истратишь.
Я вот ужжжасно благодарна своим врачам, что они не нагоняют на меня страхов, я то ведь еще та паникерша.
Все будет хорошо. Сокро- скоро твоя принцесса решиться выйти и поздороваться с мамочкой.

Meredit, спасибо лапочка!!!
Meredit писал(а):

какой интересный врач у тебя. Может точно еще от праздников не отошел

может, а может как сказала
Polin_TX писал(а):

маньяк сиксуальный

Будем стараться не поддаваться панике подмигиваю

А за комплиманы - спасибо букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3