Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Голубик@
хорошего вам отдыха!!!!

Незнакомка_
пусть отеки поскорее спадают!

tusya84
поздравляю с декретом

ZvezdaAnuta
ну вот шопинг и настроение улучшил, надеюсь ваше венчание состоится именно 1 мая!

ielenochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие удачные роды
adarulka Спасибо букетик
Nadin79*
Спасибочки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
Я еще не совсем разобралась с подушкой,осваиваю мастерство...
Да,на счет вставлять фотки-все как-то времени не хватает.Нужно серьезно этим заняться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Svetlaya_83
И фотографии у вас класные!

добавлено спустя 5 минут:

Evka
Спасибоньки!А почему так,интересно?!Вот вчера выбирала себе лифчики и футболки-все красное набрала,хоть было много других цветов я тут не причем Теперь сижу и думаю-зачем мне столько красных футболок нифига себе

Evka
Скоро-скоро малышика обнимете,поцелуете.Ура!Легких родов!

=Ольчик=
Спасибоньки!А вам легких родов,чтоб все было хорошо!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Rasimel
Спасибочки!!!

Meredit
Спасибо!Буду учиться.

добавлено спустя 59 секунд:

ielenochka
Легких родов!
ВЕРУНЯ
=Ольчик=
Nadin79*
Meredit
спасибки за одобрение наших фоточек!!!!
ksy777 с недельками вас!!!!!

Всем ...всем хорошего весенне-летнего настроения и приятного ожидания малышей!!!!
angelina201 писал(а):

Tatisha, и нечего тебя им на кресле смотреть, зачем тебе оно надо, наоборот хорошо! А мужа можно радовать разными способами, я про пикантную тему У меня сейчас вообще период нехотения, до 20 недель я была как чокнутая, а потом резко как-то перехотелось. Хочется секса сурьезного , но уже когда родимся. Такого настоящего хочется, а не тантрического, медленного и аккуратного

Спасибо, Дорогая, за советы)) Насчет "сурьезного" секса ты права, очень его хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сегодня спрошу у врача, может аккуратно разрешит чет засмущалась я
С неделечками!

adarulka По поводу трихомониаза впервые слышу, что собираются класть в больницу нифига себе Это прекрасно лечиться в домашних условиях, даже без уколов....Не соглашайся на больницу, тебе сейчас нужны положительные эмоции, а никак не впечатления после венерологического отделения...Удачки! Пусть всё будет отрицательно @@@@@@@@@@@@@@! И с неделечками и прошедшим экватором!

Rasimel С врачами везде так...Я тоже вставала на учет не у того врача, у которого должна по прописке, а потом наш участок передали этой)) Очень хотела к ней, потому что она во всей ЖК единственный адекватный врач... я тут не причем Токс у нас тоже был, практически без рвоты, вот только словила сейчас себя на мысли, что даже и не помню когда и как это было))) ржу нимагу Берегите себя! С 7 недельками!

ZvezdaAnuta Прекрасный ремонт! Отличный настрой по поводу всех преград венчанию - пусть всё пройдет как вам хочется!!! И ваш брак заключится и на недесах)) С недельками! Ещё месяц и дочурка будет на ручках сопеть и кряхтеть)))

Evka Ну вот...Большие вы)) Пора сыночку на выход) Поэтому держим кулачки на удачные и легкие роды и незабываемую встречу с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@

ielenochka Ещё один карарпуз, который до последнего наедает себе щечки)) Желаю легких родов!!! Пусть сыночек будет послушным и найдет выход на свет - к маме с папой) @@@@@@@@@

Svetlaya_83 Какие красивые фото!!! А вы на них ещё красивее)) Так и светитесь счастьем)) Желаю легких родов! Пусть всё пройдет как по маслу))) ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ Пусть отеки проходят или выходят естественным путём))) @@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу С неделечками!

=Ольчик= Как много малышей на выход собралось весной)) И вам с малышкой наши кулачки - пусть всё пройдет замечательно и вы познакомитесь с дочуркой!)) @@@@@@@@@@@@@

Desche Самое главное, чтобы сама себе нравилась)) А со стороны все беременные прекрасны! С недельками!))

Незнакомка_ Пусть отеки уходят @@@@@@@@@@@@ А малыши радуют каждый день)) С неделечками!

Голубик@ Поздравляю с сынулькой! С недельками!))

НАТАЛИ LOVE Начинаем держать кулачки на вашу встречу с сынулькой)) И на легкие и удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79* Пусть скорее наступит лето)) А ногти просто загляденье - профессионально выглядит. И с недельками))

Olenka_Shevchenka Наши кулачки на встречу с малышкой)) @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут легкие роды, чтобы после них сразу возникло желание родить ещё раз!!! ржу нимагу

Lesya14 Поздравляю с доченькой! У меня тоже низкая плацентация, будем надеется, что она поднимется и всё будет хорошо)) С недельками))

Meredit Банально, но всё будет хорошо, верь в это и так и будет С неделечками))
Meredit. спасибки солнышко!!!!!!!!!!

ВЕРУНЯ,с покупочками! а фото довольно то не сложно встяавлять:
1. для начала заходишь на фотохостинг например сюда http://ifotki.info/
2. нажимаешь кнопку "выберите файл", ищешь место где ты хранишь свои фото и выбираешь нужную
3. нажимаешь кнопку "загрузить", появится список со ссылками
4. выбираешь ссылку под надписью "превью увеличение по клику", копируешь ее
5. вставляешь в нужное место в своем посте на форуме.
Вот и все. Пробуй у тебя все получится

Svetlaya_83, все фото просто волшебные, красотааааа! А мамочка супер, просто нет слов!!!!!!!!!!!

Evka, с неделечками! Пусть сон поскорее исполниться!

ZvezdaAnuta, с неделечками и пусть все сложится так удачно, как вы этого хотите!!!!!!!!!!!

Rasimel, удачи вам на все!!!!!!!!!!!!

adarulka, подержим кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, с неделечками!!!!!!!!!
Tatisha
спасибо! очень счастлива Врач мне сказал по поводу плацентации - не переживать всё само должно подняться, главное вести спокойный образ жизни! И никакого секса чет засмущалась я
Так что обязательно поднимется!!! ржу нимагу
Tatisha
ВЕРУНЯ

Спасибо девочки)
надеюсь до 30 мы родимся йоу
Tatisha
Meredit
adarulka
ksy777
,
спасибки мои родные за сочувствие и поддержку очень счастлива Я выдержала все таки эту диету, за день было съедино 3,5 яблока, при чем они были мелкие, даже килограм не влез. Без воды было очень тяжко, отеки не спали не вечером ни утром от такой голодовки жесткой у меня ПМС , зато простите за подробности вечером вчера от этих яблок дрыщ напал чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Видимо желудок не выдержал такого питания, вся семья с меня вчера смеялась, только мамочка смотрела с сочувствием улыбаюсь Позвонила врачу, она грит, ничего, еще разок попробуй завтра, фигушки я еще раз это буду проделывать со своим организмом и детками, они даже не шевелились вчера толком, силенок не было.

добавлено спустя 7 минут:

Цветочеk, спасибо за позитифффку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я рыдаю, от смеха сползла под стол, Глав бух косится на меня, а я в восторге от твоей статьи, стащу с твоего позволения и себе на страничку, и "В контактах" тоже выложу, пусть народ посмеется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha
Цветочеk
спасибо девочки, вы прям меня расхвалили!!!!!
Спасибо за теплые слова и кулачки!
ВЕРУНЯ спасибо, солнце за пожелания!
МаРдаринка спасибо, зая за ответ! Да-а обязательно завтра всё спрошу)
Meredit спасибочки, моя хорошая!
Tatisha спасибо, кицюня за тёплые слова и пожелания!
А весенних деток и вправду много
Meredit
спасибо, котик букетик
Tatisha
спасибо, и тебя с недельками букетик
Цветочеk с недельками букетик
Незнакомка_
ну и ну у меня ПМС пусть твоя Г сама так на яблоках посидит подмигиваю
может предложить что-нибудь более действенное и не такое мучительное чет засмущалась я намучилась, бедняжка..

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka
на хороший результат анализов, уверена они будут отрицательные
мои крепкие тебе и не нервничай

ksy777
с недельками ВАС! букетик

Цветочеk
статья супер хорошо

Незнакомка_
классный подарочек! поздравляю!

Горпына Капштык
поздравляю с недельками и с результатами УЗИ букетик, приданное шикарное и домик уютненький это любовь
ielenochka

Держу кулачки на скорую встречу с масиком)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka

@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепкие кулачки на хорошие анализы, все будет отлично даже не сомневайся!

Svetlaya_83

Фотографии супер!! Ты очень красивая беременяшка, да и фотограф умничка!!

Evka

Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды)))

Голубик@

Молодцы!! Желаю классного отдыха, ярких солнечных впечатлений и фотографий!!!
Rasimel, спасибо дорогая, от кресла я в восторге, сейчас в нем можно сидеть вышивать, потом деток убаюкивать и кормить чет засмущалась я А что касается моего Г, то многие в шоке, все таки я на учете состою в платном центре, а не обычной ЖК, где часто врачу по фиг а пациентку. Но больше я на такой подвиг не соглашусь, буду лучше сидеть на фруктах и овощах, но разных, а не травить себя этими яблоками ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Svetlaya_83 , все написать забываю, что в восторге от твоих фоток, такие яркие и идеи порадовали очень!!! так дерать
Незнакомка_
Горпына Капштык
спасибо девоньки!!!!
Незнакомка_
ну вот и не знаешь что лучше платно или бесплатно я тут не причем правильно, не мучай себя и малышей.
а я все-таки добьюсь и встану на учет к тому врачу, которому доверяю уже многие годы чет засмущалась я
Tatisha
спасибки!

Цветочеk
Спасибочки!Обязательно попробую!
Горпына Капштык
спасибо) букетик
adarulka будем верить, что все образуется и тебе не придется ложится в больницу и что вообще, что все будет хорошо)))

Шапоклячок поздравляю с открытием дневничка))) букетик И с недельками тебя)))

ksy777 с недельками тебя))) букетик

Цветочеk хорошие советы)))

Незнакомка_ какой замечательный подарок))))

Горпына Капштык вау, какие вещички классные)))) Супер просто))) Пузик хорошенький такой))) А кот вообще слов нет))) Люблю этих пушистиков)))

Чудо тока приехали и опять уезжаете)))

ksy777 будем верить, что твоя расцветка найдется)))

Tatisha спасибо милая моя))) букетик Я верю в это)))
Angel of Sin как ты там зайка?)))
Meredit
пока дочитала твою запись до конца - подумала, что наверняка у тебя животике спряталась девчушка ржу нимагу !!!
Будем лысеть вместе - у меня уже недели 3 лезут волосы, не просто выпадают, а именно вылазят нифига себе Что делать ума не приложу!

mushenok даа, беременная одежда очень удобная я тут не причем , сама думаю чего столько мучалась??? А почему ты так сильно шифруешься??? Меня раскусили на работе ещё на 10 неделе ржу нимагу , хоть и ходила в своей обычной одежде!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (28.04.2011 15:23), всего редактировалось 1 раз
Meredit
не парься с пеленками. зайди в магазин Ярослав. там пеленки по 12 грн. дешевле будет чем ткань купить.
mushenok ну ты мать даешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я не могу с тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хватит шифроваться, носи то, что тебе удобно))) Удобно тебе, удобно и малышу)))
А морожку и я в обед слопала))) Вкусно так))))

Angel of Sin писал(а):

только что-то не растем((((

А на УЗИ что говорят?

Lesya14 писал(а):

пока дочитала твою запись до конца - подумала, что наверняка у тебя животике спряталась девчушка

Может так оно и есть)))

Lesya14 писал(а):

Будем лысеть вместе - у меня уже недели 3 лезут волосы, не просто выпадают, а именно вылазят Что делать ума не приложу!

Пойдем вместе за париком)))

Манечка писал(а):

не парься с пеленками. зайди в магазин Ярослав. там пеленки по 12 грн. дешевле будет чем ткань купить.

И даже байковые? Я заходила, не помню по чем байковые были, но мне показалось, что это дороже.

Lesya14 писал(а):

Меня раскусили на работе ещё на 10 неделе

Аналогично)))
mushenok а зачем скрывать, да еще и мучатся вам двоим?
Meredit
вы уже такие пузанчики хорошенькие!!!а про кровь с утра согласна на 200%!!!!!!!!!
Горпына Капштык
с удачным узи вас букетик а пинеточки вообще супер!

Шапоклячок с открытием дневничка букетик
Rasimel
Meredit
ВЕРУНЯ
Tatisha
Цветочеk Пасибки! Ох, а как же я жду его исполнения это любовь это любовь
Горпына Капштык

ВЕРУНЯ писал(а):

Evka
Спасибоньки!А почему так,интересно?!Вот вчера выбирала себе лифчики и футболки-все красное набрала,хоть было много других цветов я тут не причем Теперь сижу и думаю-зачем мне столько красных футболок нифига себе

Не знаю я тут не причем
У меня знакомая недавно родила мальчика. Так она тоже в декабре жаловаалась, что на все красное тянет. Уже и кофту прикупила, а её как магнитом к красному.
Купила красных ниток чтобы еще и платье связать ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

И даже байковые?

байковые что-то около 24 вроде.
а сколько метр ткани стоит? так же, а может и дороже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3