Tatisha, и нечего тебя им на кресле смотреть, зачем тебе оно надо, наоборот хорошо! А мужа можно радовать разными способами, я про пикантную тему У меня сейчас вообще период нехотения, до 20 недель я была как чокнутая, а потом резко как-то перехотелось. Хочется секса сурьезного , но уже когда родимся. Такого настоящего хочется, а не тантрического, медленного и аккуратного
Спасибо, Дорогая, за советы))

Насчет "сурьезного" секса ты права, очень его хочется

Сегодня спрошу у врача, может аккуратно разрешит
С неделечками!
adarulka По поводу трихомониаза впервые слышу, что собираются класть в больницу

Это прекрасно лечиться в домашних условиях, даже без уколов....Не соглашайся на больницу, тебе сейчас нужны положительные эмоции, а никак не впечатления после венерологического отделения...Удачки! Пусть всё будет отрицательно @@@@@@@@@@@@@@! И с неделечками и прошедшим экватором!
Rasimel С врачами везде так...Я тоже вставала на учет не у того врача, у которого должна по прописке, а потом наш участок передали этой)) Очень хотела к ней, потому что она во всей ЖК единственный адекватный врач...

Токс у нас тоже был, практически без рвоты, вот только словила сейчас себя на мысли, что даже и не помню когда и как это было)))

Берегите себя! С 7 недельками!
ZvezdaAnuta Прекрасный ремонт!

Отличный настрой по поводу всех преград венчанию - пусть всё пройдет как вам хочется!!! И ваш брак заключится и на недесах))

С недельками! Ещё месяц и дочурка будет на ручках сопеть и кряхтеть)))
Evka Ну вот...Большие вы)) Пора сыночку на выход) Поэтому держим кулачки на удачные и легкие роды и незабываемую встречу с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@
ielenochka Ещё один карарпуз, который до последнего наедает себе щечки)) Желаю легких родов!!! Пусть сыночек будет послушным и найдет выход на свет - к маме с папой) @@@@@@@@@
Svetlaya_83 Какие красивые фото!!! А вы на них ещё красивее)) Так и светитесь счастьем))

Желаю легких родов! Пусть всё пройдет как по маслу)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ Пусть отеки проходят или выходят естественным путём))) @@@@@@@@@@@@@

С неделечками!
=Ольчик= Как много малышей на выход собралось весной)) И вам с малышкой наши кулачки - пусть всё пройдет замечательно и вы познакомитесь с дочуркой!)) @@@@@@@@@@@@@
Desche Самое главное, чтобы сама себе нравилась)) А со стороны все беременные прекрасны! С недельками!))
Незнакомка_ Пусть отеки уходят @@@@@@@@@@@@ А малыши радуют каждый день))

С неделечками!
Голубик@ Поздравляю с сынулькой!

С недельками!))
НАТАЛИ LOVE Начинаем держать кулачки на вашу встречу с сынулькой)) И на легкие и удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79* Пусть скорее наступит лето)) А ногти просто загляденье - профессионально выглядит. И с недельками))
Olenka_Shevchenka Наши кулачки на встречу с малышкой))

@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут легкие роды, чтобы после них сразу возникло желание родить ещё раз!!!
Lesya14 Поздравляю с доченькой!

У меня тоже низкая плацентация, будем надеется, что она поднимется и всё будет хорошо)) С недельками))
Meredit Банально, но всё будет хорошо, верь в это и так и будет

С неделечками))