ksy777 ну как там, решился вопрос с колясочкой?))
На меня кстати тоже интересно действует свежий воздух – погуляю и спать хочется)))
NatalyOks с прошедшим тебя солнышко днем рождения)))) Всего тебе самого наилучшего)))
Tufa а ты не стесняйся, пиши))))
А вот родители как – то странно отнеслись конечно. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Не бери это близко к сердцу)))
Polin_TX с недельками тебя)))
А два гражданства это прикольно)))
Tatisha по поводу посещения ЖК не переживай, все будет хорошо)))
А коляски классические тебе нравятся?
У меня кстати тоже по задней стенке прикрепился и я вот тоже с нетерпением жду шевелюшек, но пока тихо

Почему – то кажется что начнет шевелится после 18 неделек. Хотя я не против и раньше)))
А вот секс…тебе хоть сны снятся, а мне и не снятся и не хочется
sofia13 с экватором тебя и сынишкой))))
Горпына Капштык такая датка у тебя красивая уже))) Я почему – то очень жду этих 30 неделек
Цветочеk с недельками тебя)))
И я верю, что все у тебя будет хорошо и роды будут очень и очень легкие))))
Juli@ надо же какое совпадение))) я работаю на Дружбы народов)) Мы бывает с сотрудницами в этом кафе едим мороженое))) И выздоравливай поскорее, не болей)))
mushenok зай, честно не знаю зачем ты меряешь БТ. Я вообще меряла ее и очень долго. В цикле когда все получилось никто ее не мерял, так как никто и не планировал. Но когда тест показал // мне стало интересно, что покажет градусник и я два раза я измеряла. Больше градусник в руки не брала, даже ТТ не меряла ни разу. Так что забрось это дело и не забивай себе голову этой ерундой, БТ сейчас не информативна. И вообще, во втором триместре она идет на спад.
Tace4ka поздравляю с переходом во второй триместр))) А еще с шевелюшками))) Это так прекрасно))))
ZvezdaAnuta зай, если вы хотите венчаться, значит не нужно останавливаться. А все эти знаки…я не верю в них.
mamy я думаю мамочки становятся более обознаными и понимают, что не нужно так переживать по поводу и без, что что – то можно и не делать)) Ты у нас уже с опытом)))
Lesya14 ура))) Поздравляю с доченькой))))
Olenka_Shevchenka пузяка такая хорошая)))) Супер))) Держи еще кулачков от меня)))
Nadin79* вот это погода за окном!!! Это же зима настоящая!
И с недельками тебя)))
adarulka слушай, может какая – то ошибка, а? Но откуда оно у тебя взялось?! Буду очень крепко держать кулачки, чтобы это была ошибка лаборатории.
НАТАЛИ LOVE поздравляю с такой замечательной даткой)))
Осталось уже совсем чуть – чуть)))
Голубик@ пусть у тебя и дальше все будет так замечательно)))
Незнакомка_ капец какая диета! Я бы уже в голодный обморок падала))) Не знаю как у тебя желудок выдерживает. Но главное, пусть помогает)))
tusya84 поздравляю с официальным декретом)))
Desche хорошенькая такая)))
=Ольчик= с недельками тебя))))
Мои самые крепкие кулачки на самые легкие роды)))
ВЕРУНЯ поздравляю с покупочками)))

А фотки загружай и вставляй через Радикал.
Svetlaya_83 вау, какие фотки классные))) Супер))) Так мило))))
ielenochka с такими красивыми тебя недельками))))

Фотки классные, такие весенние и яркие)))) А еще мне твои бусы понравились)))
И буду крепко держать кулачки, чтобы сыночек выходил к вам поскорее))) На легкие роды)))
Evka с недельками тебя))))

Сон просто замечательный)))
Мои кулачки на скорую встречу с сыночком и легкие роды)))
ZvezdaAnuta с недельками тебя)))

И пусть все сложится)))
Rasimel прям целая история с этим врачом. Я понимаю конечно, что должен быть порядок, что не просто так создали эти участки, но с другой стороны все равно не фига не понимаю, почему мне нельзя ходить к тому врачу, который мне нравится. Бред какой – то. Чувствую еще потреплют тебе нервы с этим, но ты сильно тама не нервничай)))
А родители…ой, помню как я боялась своим признаться))) Раз приехали я промолчала))) потом уже через неделю сказала, нам тогда как раз 9 недель стукнуло)))
Polin_TX спасибо моя хорошая))))

Мне от твоих слов аж легче стало))))
angelina201 спасибо заюська)))
ksy777 спасибо милая моя)))
Rasimel спасибо солнышко)))

Я буду стараться)))
Nadin79* спасибо дорогая))))
Вот наша фотка с Венчания
Вы такие хорошенькие)))))
Голубик@ спасибо моя хорошая))))

Я представляю, у тебя был двойной страх, если не больше.