Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасибки.
Да, совсем чуточку, даже и не вериться, что через недельку или пару деньков я увижу своего кроху это любовь это любовь
ielenochka
Rasimel
спасибочки!!!!
Nadin79*
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Svetlaya_83
Какие красивые фотографии!!! Счастя вам и здоровья!!!
mavka писал(а):

Svetlaya_83
Какие красивые фотографии!!! Счастя вам и здоровья!!!

спасибочки!!!
Nadin79*
С неделечками от сердца и почек дарю вам розочку вас!
ielenochka писал(а):

только все не туда пытается выйти в пуп да в пуп

Ленка ты Сережке фонариком посвяти)))))))) ржу нимагу

Evka
Большие вы уже какие)))))))
ielenochka
Ух ты, какие красивущие, яркие фоточки.
Пускай малыш уже собирает вещи к выходу подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
Ага, большущие.
Вот даже не верится. что там, в пузике, большая ляля. чет засмущалась я чет засмущалась я
Alenis
хе-хе, думаю не поможет ржу нимагу
Evka
спасибо) Вам на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
С удачными покупками!
Меня тоже тянет на красный, прям с первых дней Б. Как сейчас помню, когда заб. купила себе красный лак для ногтей ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

=Ольчик=
И от нас порция волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Evka с недельками вас и новой прической!!!!! Скоро встреча с малышом...надо быть во всей красе!!! подмигиваю
Svetlaya_83
Фотографии просто загляденье!!!
Такие класнючие так дерать так дерать так дерать
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Фотографии просто загляденье!!!
Такие класнючие так дерать так дерать так дерать

спасибки!!!!!!!!!!!!
Svetlaya_83
Cпасибочки!
Ой и не говори. Вот, готовлюсь по-чучуть. Не приду же я облезшей на встречу с сыночкой. Он как будущий мужчинка и ценитель женской красоты должен увидеть маму во всей красе ржу нимагу

А вас с доношенностью.
Очень красивые фоточки!
Это все образы кот. фоткали?
Evka
С недельками!

ielenochka

Масик выходи на встречу к маме и папе

=Ольчик=
С покупочками!

tusya84
С декретом!

Незнакомка_
Ничего себе разгрузочный день! нифига себе
Я без воды б не смогла б совсем я тут не причем

Голубик@
С хорошим походом в ЖК!
И отпуск уже так близко... очень счастлива

НАТАЛИ LOVE
С доношеностью Вас!

adarulka
Правильно сразу результаты анализов,а потом уже принимать решения.

Nadin79*
С недельками!
ksy777
Спасибки очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

НАТАЛИ LOVE
С доношенностью вас!
Evka писал(а):

Svetlaya_83
А вас с доношенностью.
Очень красивые фоточки!
Это все образы кот. фоткали?

да нет...еще парочку было....просто это самые понравившиеся..))) Там еще много образов в стиле "ню" но муж не разрешает их показывать... чет засмущалась я подмигиваю слишком откровенными ему кажуться...
Lesya14 писал(а):

=Ольчик= говорят надо обязательно вводить эту сыворотку (если у мамы резус "-") в течении 48 часов, думаю через пару месяцев мне тоже надо будет задуматься над этим вопросом по серьёзнее опаньки ... , у меня тоже резус отрицательный опаньки ...

Мне помогла с этим вопросом разобраться LeTo! Тоня рассказала укол иммуноглобулина нужно колоть (если не будет антирезусных антител во время Б.) лишь только в том случае если у ребёночка будет положительный резус фактор (т.е. возникнет резус-конфликт). Ей укололи после родов, т.к. у сыночка был "+", за отдельную денюжку!

Чудо, Svetlaya_83, Rasimel, Evka спасибо, дорогие мои девчёночки!

ksy777
спасибо, зая! Главное, что эта покупка, оказалась очееень полезная)

ВЕРУНЯ поздравляю с покупочками!!! Давай учись вставлять фото, и хвались!

Svetlaya_83 очень красивые фото!!! Вот, умнички!!! Так ярко, весело =)
Мне очеееень понравились Ваша фотосессия!
И хочу поздравить тебя) Вы официально доношенные!!! (хи-и)

ielenochka писал(а):

только все не туда пытается выйти ржу нимагу в пуп да в пуп

Ой не могу! От смешарик))) Нужно какой-то путеводитель

Evka с красивейшими недельками тебя!!!
Со стрижечкой, и с покраской тебя) Такой о которой всё мечтала!
=Ольчик=
спасибо, разъяснила, пока у нас антител нету, надеюсь и не будет! очень счастлива
Lesya14 конечно не будет!!! подмигиваю
Stevlaya_83:
Фотографии суперовские!!!!!!!

ksy777:
Спасибо!
Evka
с недельками вас улыбаюсь букетик
а это на легкие и благополучные роды улыбаюсь

ZvezdaAnuta
с недельками! букетик, пусть все сложится обязательно!
ielenochka
@@@@@@@@@@
на легкие и скорые роды ржу нимагу
чтоб малыш уж перестал в пуп тыкаться))
ielenochka с недельками вас! букетик
на легкие роды в срок

ВЕРУНЯ
с обновочками! и с недельками! букетик
Цветочеk, спасибо большое)) да, не долго. Но я надеюсь еще с лялечкой вместе погулять у сестры на свадьбе 1го мая, вот договариваюсь))

Meredit, спасибо) Уже начала, только в аптеках всего сразу нет. Может в ЖК будет больше.

=Ольчик=, тоже мечтала о шашлыках, еще с ноября) Поздравляю,что покушала! Насчет гамма глобулина лучше узнать как именно у вас в роддоме... у нас, во 2м, в Киеве, сказали, что можно пока не покупать заранее(он около 1000 грн стоит вроде),т.к. может не понадобиться, если у малышки будет резус тоже -. Если же +, то нужно уколоть, чтоб дальше можно было выносить 2го ребеночка,тогда он бывает в роддоме в продаже,если нет-в аптеках тоже его отпускают. Эт у нас так, но лучше узнать, конечно.
Rasimel
Joella
ksy777
=Ольчик=
Цветочеk
Svetlaya_83
Evka
спасибо мои хорошие)

ksy777 ну как там, решился вопрос с колясочкой?))
На меня кстати тоже интересно действует свежий воздух – погуляю и спать хочется)))

NatalyOks с прошедшим тебя солнышко днем рождения)))) Всего тебе самого наилучшего)))

Tufa а ты не стесняйся, пиши))))
А вот родители как – то странно отнеслись конечно. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Не бери это близко к сердцу)))

Polin_TX с недельками тебя))) букетик
А два гражданства это прикольно)))

Tatisha по поводу посещения ЖК не переживай, все будет хорошо)))
А коляски классические тебе нравятся?
У меня кстати тоже по задней стенке прикрепился и я вот тоже с нетерпением жду шевелюшек, но пока тихо я тут не причем Почему – то кажется что начнет шевелится после 18 неделек. Хотя я не против и раньше)))
А вот секс…тебе хоть сны снятся, а мне и не снятся и не хочется ржу нимагу

sofia13 с экватором тебя и сынишкой))))

Горпына Капштык такая датка у тебя красивая уже))) Я почему – то очень жду этих 30 неделек подмигиваю

Цветочеk с недельками тебя))) букетик
И я верю, что все у тебя будет хорошо и роды будут очень и очень легкие))))

Juli@ надо же какое совпадение))) я работаю на Дружбы народов)) Мы бывает с сотрудницами в этом кафе едим мороженое))) И выздоравливай поскорее, не болей)))

mushenok зай, честно не знаю зачем ты меряешь БТ. Я вообще меряла ее и очень долго. В цикле когда все получилось никто ее не мерял, так как никто и не планировал. Но когда тест показал // мне стало интересно, что покажет градусник и я два раза я измеряла. Больше градусник в руки не брала, даже ТТ не меряла ни разу. Так что забрось это дело и не забивай себе голову этой ерундой, БТ сейчас не информативна. И вообще, во втором триместре она идет на спад.

Tace4ka поздравляю с переходом во второй триместр))) А еще с шевелюшками))) Это так прекрасно)))) букетик

ZvezdaAnuta зай, если вы хотите венчаться, значит не нужно останавливаться. А все эти знаки…я не верю в них.

mamy я думаю мамочки становятся более обознаными и понимают, что не нужно так переживать по поводу и без, что что – то можно и не делать)) Ты у нас уже с опытом)))

Lesya14 ура))) Поздравляю с доченькой))))

Olenka_Shevchenka
пузяка такая хорошая)))) Супер))) Держи еще кулачков от меня)))

Nadin79* вот это погода за окном!!! Это же зима настоящая!
И с недельками тебя))) букетик

adarulka слушай, может какая – то ошибка, а? Но откуда оно у тебя взялось?! Буду очень крепко держать кулачки, чтобы это была ошибка лаборатории.

НАТАЛИ LOVE поздравляю с такой замечательной даткой))) букетик
Осталось уже совсем чуть – чуть)))

Голубик@ пусть у тебя и дальше все будет так замечательно)))

Незнакомка_ капец какая диета! Я бы уже в голодный обморок падала))) Не знаю как у тебя желудок выдерживает. Но главное, пусть помогает)))

tusya84 поздравляю с официальным декретом)))

Desche хорошенькая такая)))

=Ольчик= с недельками тебя)))) букетик
Мои самые крепкие кулачки на самые легкие роды)))

ВЕРУНЯ поздравляю с покупочками))) букетик А фотки загружай и вставляй через Радикал.

Svetlaya_83 вау, какие фотки классные))) Супер))) Так мило))))

ielenochka с такими красивыми тебя недельками)))) букетик Фотки классные, такие весенние и яркие)))) А еще мне твои бусы понравились)))
И буду крепко держать кулачки, чтобы сыночек выходил к вам поскорее))) На легкие роды)))

Evka с недельками тебя)))) букетик Сон просто замечательный)))
Мои кулачки на скорую встречу с сыночком и легкие роды)))

ZvezdaAnuta с недельками тебя))) букетик И пусть все сложится)))

Rasimel прям целая история с этим врачом. Я понимаю конечно, что должен быть порядок, что не просто так создали эти участки, но с другой стороны все равно не фига не понимаю, почему мне нельзя ходить к тому врачу, который мне нравится. Бред какой – то. Чувствую еще потреплют тебе нервы с этим, но ты сильно тама не нервничай)))
А родители…ой, помню как я боялась своим признаться))) Раз приехали я промолчала))) потом уже через неделю сказала, нам тогда как раз 9 недель стукнуло)))

Polin_TX спасибо моя хорошая)))) букетик Мне от твоих слов аж легче стало))))

angelina201 спасибо заюська))) букетик

ksy777 спасибо милая моя))) букетик

Rasimel спасибо солнышко))) букетик Я буду стараться)))

Nadin79* спасибо дорогая)))) букетик

Незнакомка_ писал(а):

Вот наша фотка с Венчания

Вы такие хорошенькие)))))

Голубик@ спасибо моя хорошая)))) букетик Я представляю, у тебя был двойной страх, если не больше.
Meredit
Спасибо зайка
Meredit
насчет ошибки незнаю 3-4 мая узнаю только но до результатов в больницу не ложусь
Meredit
Сегодня жду звонка со склада по поводу расцветок.
Если нет,то буду решать брать серорозовую,или все таки бежевую искать,мож в каком то магазине гдет осталась.
Еще есть финансовый вопрос,со склада в любом случае дешевле почти на 300-400 грн,чем в магазине.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3