Цветочеk, ты знаешь, я очень боюсь родов, очень. У меня очень болезненные схватки. ну просто в ауте я нахожусь при них, без желания даже жить но я стараюсь себе внушить, что я должна смотреть немного дальше- на итог- это рождение малышки. Именно то, что она будет в нашей жизни.
У меня как раз наоборот схватки совсем не болезненные, просто как дискомфорт, а вот боюсь, то что может быть уже по окончанию родов. Но я верю, что справлюсь.
Цветочеk, отгоняй страхи, и знай, что уже все супер!!!
Спасибо, солнце! Я стараюсь!
Цветочеk
с недельками! конечно все будет хорошо, по другому быть не может!
я тоже замечаю что на свежем воздухе чувствую себя намного лучше
Спасибочки! Если на улице лучше значит гуляй по больше!
Цветочеk, хороший настрой!! Все и в правду будет ХОРОШО!!!
Спасибки! Конечно, у нас у всех все будет просто замечательно!
mushenok, пусть у вас все наладится и вам с малышом больше не пришлось нервничать!
Tace4ka, с переходом вас во второй триместр и шевелюшками!
mamy, а у меня наоборот, я в этот раз более щепительнее ко всему отношусь, чем в первый.
Lesya14, с дочуркой вас!!!!!!
Evka, держите еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Olenka_Shevchenka, мне для быстрого сна помогает только длительная пешая прогулка, по другому совсем не могу уснуть! И еще главное не сидеть перед сном за компом!
Nadin79*, с неделечками вас!
adarulka, ужас просто, пусть у вас все будет нормально с анализами, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@
ielenochka, какие же вы классные!!!!!!!!! До встречи с сыночком осталось немножко совсем!
НАТАЛИ LOVE, с доношенностью!
Незнакомка_, у меня у одной знакомой была подобная проблема, она полностью исключила из рациона соль. Меню подбирала так где без соли можно обойтись, тяжеловато, но зато перестала отекать!
Desche, молодец, что себе нравишься, себя любить нужно!