Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот и я про то, что шевелюшки это так здорово. Сидишь себе, поглаживаешь животик и балдеешь. Иногда жалко что это состояние временно.
На счет сна у меня тоже проблемы. Днем если посплю, то все, пиши пропало. Ворочаюсь часов до трех-четырех. Под утро засыпаю, а в семь утра просыпается мой будильничек. Фиг поспишь уже. неа. Если только днем не спать и поздно лечь, тогда я сплю более менее нормально. Иногда еще можно выпить сладкого горячего молока перед сном.

Lesya14:
Поздравляю с принцессой! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Adarulka:
грущу Очень жаль, что нашли такую бяку. Может всетаки подождать результатов анализов. А потом уж ложиться если подтвердится. Может они ошиблись. А анализ тебя в платную больницу отправляли сдавать? У меня в первую беременность тоже инцидент был. Ходила в платную клинику подтвердить Б, а они мне:у вас трихомониаз. нифига себе нифига себе Пришла домой, на мужа наехала. Где мол шлялся. Поругались. Когда встала на учет в ЖК, сдала анализы, ничего не нашли. Пересдала еще раз, ничего нет. И сколько раз я ни ходила в эту платную клинику, вечно у меня что то находили, то дисплазию, то еще какую то гадость. В женской сдаю, ничего не подтверждалось.
Больше я туда вообще не хожу.
Так что не переживай, подожди результатов анализов.@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

=Ольчик=:
Фото супер!
так дерать так дерать так дерать так дерать

Evka:
с 39неделькой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@Это вам на легкую и быструю встречу с сынулей!

mamy:
не тебе одной лень. ржу нимагу чет засмущалась я Мне тоже лень сдавать эти анализы. И вообще в эту(3-ю) Б, я вообще не заморачиваюсь ни над чем. Какая то уверенность внутри, что все хорошо(ттт). Ем что хочу, пью сколько хочу. Только лишний раз заставляют по больницам зря бегать.

Тасе4ка:
С шевелюшками!!!!!!!
Nadin79*, с 32 недельками подмигиваю
Polin_TX писал(а):

=Ольчик=,
Ну вот как хорошо - тебе удалось покушать шашлычки, теперь можно и в бой ржу нимагу

Да, это точно! Только что-то тихо... я тут не причем

ksy777 спасибо, зая! букетик

belka84, Nadin79* спасибочки, мои хорошие! чет засмущалась я
Незнакомка_ держись зая, представляю как трудно ничего не кушать и не пить целый день, масики ведь требуют опаньки ... , надеюсь такие методы помогут и обойдётся всё без больницы!!!
У меня мама когда беременная была очень мучалась отёками - ей вообще запрещали пить воду!!! нифига себе Для меня это просто смерти подобно....
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_ держись зая, представляю как трудно ничего не кушать и не пить целый день, масики ведь требуют опаньки ... , надеюсь такие методы помогут и обойдётся всё без больницы!!!
У меня мама когда беременная была очень мучалась отёками - ей вообще запрещали пить воду!!! нифига себе Для меня это просто смерти подобно....

Спасибки, сижу на работе, глазки грустные грустные, а на душе печалька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин, я есть хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, надеюсь, что все не зря, и завтра проснусь стройняжкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (в плане ног, естественно ржу нимагу )
sofia13 поздравляю с мальчиком очень счастлива
Lesya14 поздравляю с барышней букетик
Голубик@ поздравляю с мальчуганом так дерать
КАТёнок
спасибо! я тут не причем О, мы в компании мальчуганов! ржу нимагу
Незнакомка_ целый день есть одни яблоки, это же кошмар! Держись, дорогая! Главное чтобы от этого действительно была польза!

Голубик@ ой, какие вы умнички!!! Правильно – отдыхайте! Желаю набраться много положительных эмоции) Здоровья и сил!

НАТАЛИ LOVE ждём фоток) А по самочувствию очень даже тебя понимаю! опаньки ...

ielenochka да-а кто бы подумал, что до 40ка Масик будет в пузике у мамы?! Ну-у, ничего уже всё совсем скоро случится) На это наши крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Фоточки очеееень красивые! Ты как фея))))

adarulka
да как-то странно, без повторного результата анализа сразу ложиться в больницу опаньки ...
Даже не знаю, как так можно?! Это же не 100% результат(

Nadin79* это замечательно, когда все анализы отличные! Значит переживать ни за что не стоит! Остаётся одно – наслаждаться нашим чудесным положением!!! ржу нимагу
Nadin79* писал(а):

а начальник-"такой замечательный человек"(шоб он был здоров)оставил мужа аж до 10мая работать.

Очень даже знакомая ситуация я тут не причем

Olenka_Shevchenka
ты наверно знаешь, у меня со сном аналогичная проблема! Я конечно не советчик, но, мне врач советовала пить сироп «Алора», иногда он действует)))
Но, я его пью когда уже просто КАПЕЦ! Ну, успокаивает он сразу)
И наши крепенькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

На скорую встречу с доченькой!

Evka вот, и славно, что постелька тебя в конечном результате не расстроила!!!
И наши крепенькие кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

На лёгкие роды и скорую встречу с крошкой!

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14 поздравляю с доченькой!!!
=Ольчик=
спасибо!
Ты уже очень скоро увидишь свою крошку!!! Так здорово!
Lesya14, я уже просто мечтаю об этом это любовь !!!
Evka
Кисюль, держите и от нас волшебные кулачки на благополучные и легкие роды и скорейшую встречу с сынулей очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик=
Уже большие такие!!!Лапулька, вот и от нас кулачки в вашу копилочку на легкие и удачные роды очень счастлива

angelina201 писал(а):

Цветочеk, ты знаешь, я очень боюсь родов, очень. У меня очень болезненные схватки. ну просто в ауте я нахожусь при них, без желания даже жить но я стараюсь себе внушить, что я должна смотреть немного дальше- на итог- это рождение малышки. Именно то, что она будет в нашей жизни.

У меня как раз наоборот схватки совсем не болезненные, просто как дискомфорт, а вот боюсь, то что может быть уже по окончанию родов. Но я верю, что справлюсь.

Незнакомка_ писал(а):

Цветочеk, отгоняй страхи, и знай, что уже все супер!!!

Спасибо, солнце! Я стараюсь!

Rasimel писал(а):

Цветочеk
с недельками! конечно все будет хорошо, по другому быть не может!
я тоже замечаю что на свежем воздухе чувствую себя намного лучше

Спасибочки! Если на улице лучше значит гуляй по больше!

Polin_TX писал(а):

Цветочеk, хороший настрой!! Все и в правду будет ХОРОШО!!!

Спасибки! Конечно, у нас у всех все будет просто замечательно!

mushenok, пусть у вас все наладится и вам с малышом больше не пришлось нервничать!

Tace4ka, с переходом вас во второй триместр и шевелюшками!

mamy, а у меня наоборот, я в этот раз более щепительнее ко всему отношусь, чем в первый.

Lesya14, с дочуркой вас!!!!!!

Evka, держите еще кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Olenka_Shevchenka, мне для быстрого сна помогает только длительная пешая прогулка, по другому совсем не могу уснуть! И еще главное не сидеть перед сном за компом!

Nadin79*, с неделечками вас!

adarulka, ужас просто, пусть у вас все будет нормально с анализами, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@

ielenochka, какие же вы классные!!!!!!!!! До встречи с сыночком осталось немножко совсем!

НАТАЛИ LOVE, с доношенностью!

Незнакомка_, у меня у одной знакомой была подобная проблема, она полностью исключила из рациона соль. Меню подбирала так где без соли можно обойтись, тяжеловато, но зато перестала отекать!

Desche, молодец, что себе нравишься, себя любить нужно!
Александра 86 спасибочки, моя хорошая девочка!!!
Lesya14
Солнце,с дочкой!!!!!!
букетик
Чудо
очень счастлива спасибо большущее!!

=Ольчик= говорят надо обязательно вводить эту сыворотку (если у мамы резус "-") в течении 48 часов, думаю через пару месяцев мне тоже надо будет задуматься над этим вопросом по серьёзнее опаньки ... , у меня тоже резус отрицательный опаньки ...
Цветочек, Angelina 201:
спасибочки, мои хорошие.

Веруня:
С покупочками!
=Ольчик=
спасибо дорогая)
Цветочеk
Надеюсь сына у нас пунктуальный ржу нимагу
Цветочеk, спасибо, проще все без соли есть, чем на этих яблоках сидеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=Ольчик=
на самые легкие роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk
Спасибо! Огромное спасибо!!! Мы стараемся!!!!
Svetlaya_83
фотографии ОООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ красивые!!!!!!!!!!

так дерать
=Ольчик=, вы уже на финишной прямой....фоточки супер!!!!
Желаю хорошо доходить и родить легко! Кстати, мне тоже на последних неделях сняться сны, что я рожаю..наверное мозг прописывает сценарий)))
ВЕРУНЯ подушка для беременных и кормления - это суперская вещь!!!! Давай уже учись по-скорее линеечки делать и фотки вставлять!!
Desche а как можно себе не нравиться???!!! Беременность - это прекрасно!!!
tusya84 поздравляю с выходом в декрет тебя!!!!
Незнакомка_ отеки это конечно неприятно...а канефрон ты не пьешь??
Голубик@ отдохните хорошенько!!!!!
НАТАЛИ LOVE с доношенностью Вас!!! Вещички супер....мы тоже уже почти укомплектованы!!!
ielenochka пусть скорее малыш появляеться на свет!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
фоточки супер!!! Такая умеротворенность.... я тут не причем
NatalyOks поздравляю с рождением доченьки!"!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!
ksy777 у нас таже проблема с коляской...вроде и выбор аграменнннный.....а как кинешься покупать...так нету...
Myr Zik ждем...ждем фоточек!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Чудо писал(а):

Svetlaya_83
фотографии ОООООЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ красивые!!!!!!!!!!

так дерать

спасибки...мы старались... чет засмущалась я
Svetlaya_83 фотографии просто супер, очень красивые!!!
Lesya14 писал(а):

Svetlaya_83 фотографии просто супер, очень красивые!!!

спасибки! Во время беременности, наверное, женщины особенно красивые!!!
Svetlaya_83
Ну, это конечно да!!! Но многое зависит от фотографа! Очень яркие и красивые фото!!! Просто как с обложки какого то журнала! я тут не причем
Lesya14 писал(а):

Svetlaya_83
Ну, это конечно да!!! Но многое зависит от фотографа! Очень яркие и красивые фото!!! Просто как с обложки какого то журнала! я тут не причем

да..фотограф и прям мастерица...действительно чувствуешь себя моделью с обложки журнала!!!!! я тут не причем
Svetlaya_83
спасибо букетик
Фоточки супер)
Svetlaya_83, да пью по 2 таблеточки 3 раза в день, но особо не помогает грущу
Незнакомка_ писал(а):

Svetlaya_83, да пью по 2 таблеточки 3 раза в день, но особо не помогает грущу

я в каплях принимаю....вроде ниче...помогает....
Svetlaya_83
шикарные фотки улыбаюсь букетик
=Ольчик= лови от меня на легкие и позитивные роды

всех беремняшек с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3