Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mushenok, с полезными покупочками!

Juli@, с покупочкой бандажа!!

Nadin79*, вот так погодка нифига себе

Lesya14, не расстраивайся. Вот попьешь сока, по записанному рецептику, и гемоглобин повысится. В следующий раз анализы будут в норме!!!,

Цветочеk, хороший настрой!! Все и в правду будет ХОРОШО!!!

Горпына Капштык, с недельками!

sofia13, поздравляю с сыночком!!

Tatisha, На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX
спасибочки, буду стараться!
Незнакомка_ писал(а):

ZvezdaAnuta , мы с мужем венчались в нашей церкви возле дома, ты ее наверняка знаешь , Храм Живоначальной Троицы в Останкино, сразу за телецентром, у моего батюшки,так вот, он сразу спросил вдвоем будем венчаться и хотим ли мы быть единственной парой, ибо венчают по 2-3 пары.
Так вот, в этой церкви короны-венцы одевают прямо на голову. Очень удобно, учитывая, что Таинство 40 минут, тяжелова-то будет держать их столько.

В каждой церкви свои правила. Нам наоборот, сказали, что венцы большие и тяжёлые, потому их на голову не надевают. В них не удобно молиться, кляняться, постоянно они на глаза будут падать и если их никто держать нам не будет, то мы сами их всю церемонию будем придерживать и отвлекаться.
ZvezdaAnuta писал(а):

В каждой церкви свои правила. Нам наоборот, сказали, что венцы большие и тяжёлые, потому их на голову не надевают. В них не удобно молиться, кляняться, постоянно они на глаза будут падать и если их никто держать нам не будет, то мы сами их всю церемонию будем придерживать и отвлекаться.

Значит и венцы разные везде, в Останкинской церкви они были очень удобные, плотно прилегали к голове и мы спокойно крестились и наклонялись
Вот наша фотка с Венчания
Да, прикольно. Я считаю, что так как было у вас - нимного удобнее нежели кому-то 40 минут держать на вытянутой руке корону. Мы выбрали церковь самую ближнюю к нашему дому. Не хочется тащиться на другой конец Москвы. Будем надеяться, что у нас всё-таки всё сложится. я тут не причем
Незнакомка_
Myr Zik
Цветочеk
ksy777
angelina201
Meredit
Rasimel

Дрогие пузяшечки, спасибо большое за комментарии и поддержечку. Я вас Лю!

Последний раз редактировалось: Evka (26.04.2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
ZvezdaAnuta писал(а):

Да, прикольно. Я считаю, что так как было у вас - нимного удобнее нежели кому-то 40 минут держать на вытянутой руке корону. Мы выбрали церковь самую ближнюю к нашему дому. Не хочется тащиться на другой конец Москвы. Будем надеяться, что у нас всё-таки всё сложится. я тут не причем

Конечно все получится, даже и не заморачивайся, в таком важном деле сам Бог помогает, так что все будет исполнено подмигиваю
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для УЗИ подмигиваю
Evka,
Потерпи, киска...немножко осталось...Вот наши кулачки на удачные роды в вашу копилочку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 59 минут:

Lesya14,
Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Polin_TX
чет засмущалась я спасибо!!!
=Ольчик=,
Ну вот как хорошо - тебе удалось покушать шашлычки, теперь можно и в бой ржу нимагу
Lesya14
С доченькой-красавицей!

=Ольчик=
На легкие роды!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ksy777
=Ольчик=, только увидела ваши фотки... Какие же вы красивые!!! букетик
Lesya14
Лесёнок, с доченькой!!!

На счёт плаценты не расстраивайся, отдыхай побольше))
Lesya14
Поздравляю с маленькой принцессой букетик букетик букетик !
Все у вас с малышкой будет хорошо!
Держу кулачки на следующее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14, Поздравляю с доцей ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик
Lesya14
поздравляю с доченькой! маленькой принцессой!
Polin_TX
спасибочки
ZvezdaAnuta
А ты не думаешь, что это Вам испытание??? Может это для того, чтобы разобраться в себе, понять действительно Вам это нужно? Если ты так стремишься к этому, если мечтала повенчаться беременной, конечно тебе решать, но я бы на твоем месте обязательно повенчалась бы!!! Все таки это один раз на всю жизнь, и не важно сколько усилий к этому нужно будет приложить, самое главное - исполнится еще одна мечта!!!
Цветочеk писал(а):

какой пуз классный Embarassed Smile Smile Smile Smile

Спасибо очень счастлива
Nadin79* писал(а):

Пузякин прикольный. А представь, скоро его уже не будет.

Ага, я как представлю, что скоро смогу спать на животе и одевать платья с поясом, так прям странно как-то... А как же выпирушки-шевелюшки? йоу
adarulka
Я бы дождалась подтверждения анализов... А то потом даже извинений не будет у меня ПМС У нас даже врачи, если нормальные, то сами говорят, ждите второй анализ я тут не причем
mavka
да вот созвонилась со знакомым гинекологом та сказала без анализа не ложиться да и даже если подтвердиться требовать амбулаторного лечения, т.к. в основном не обязательно в стационар
Незнакомка_ писал(а):

Голубик@, с сынулькой тебя Викусь, это здорово так

adarulka писал(а):

Голубик@

ПОздравляю с Сыночком! Вещи замечательные !!!!

Цветочеk писал(а):

Голубик@, с мальчишечкой вас! Пусть развивается и растет на радость маме с папой! Вещички хорошенькие!

Спасибо за то, что делите эту радость вместе со мной, девчушки дорогие!!
Вещички пока убрала с глаз долой - а то буду целыми вечерами зависть около них, не оторвать меня от такого))))

adarulka - здравствуй, дорогая пропажа!!! Ну вот уже больше половины пути к комочку счастья пройдено!!! А анализы пусть придут в норму, думаю, это ошибка лаборатории!

Nadin79* - ничего себе у вас погодка! нифига себе Аккуратней с Бусинкой на улице!!!

Olenka_Shevchenka - какие вы хорошенькие с пузякой, весенние такие!!!

Evka- о-хо-хо, какая датка!!! С недельками, осталось совсем чуть-чуть...

Lesya14- с доченькой, какое счастье!!!!!
Давай лечись и береги себя!!!

mushenok - с пузяшными обновками тебя!!! Кстати, про одежду у меня такие же ощущения - когда в беременных штанах - пузико прям огромное,а когда в обычной тунике - вроде его и не так видно)))

Juli@ - выздоравливай!!! Пусть ничего больше не болит!!!

sofia13 - поздравляю тебя с сынулей!!!! Как ощущения от этой новости?

Meredit- зайка, все твои страхи понятны!!! Ты не представляешь, как мне было страшно, учитывая прошлый опыт...Но вот когда появились шевелюшки - становится спокойней...И у тебя скоро будет пинаться малышундрик!
Хотя я истерику мужу закатывала недавно - мне показалось, что в один из дней малыш мало шевелился очень...Это нормально, что мы переживаем за своих пузожителей!
ielenochka
Ну вот еще один упрямый мальчишка, похоже улыбаюсь Не любят они вовремя вылазить. Зато выглядишь великолепно и чувствуешь себя, вроде как, неплохо. Дай еще миру понаслаждаться такой красотой, как ты с пузякой, не жадничай бееееее
Mafka
ой зайка,
силы мои меня покидают, вчера вечером вообще депрессия была(
тяжко последние дни. Не знаешь, что тебя ждет и как все пройдет, мазахосты блин.
Lesya14
Поздравляю с доченькой очень счастлива
LiZard
Незнакомка_
Rasimel
Katelj
Голубик@
ЛусинЭ

спасибо девочки!!!! я тут не причем счастью нет предела ! очень счастлива
Lesya14 , видишь, как ты и мечтала о доченьке, так Боженька и послал, за все ваши тернии на пути к этому счастью ой мороз мороз букетик букетик букетик
Незнакомка_
да, спасибо Боженьке за такой подарок! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3