Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!Да,написанно в кнгах про беременность,что отеки-нормальное явление,особенно на последних месяцах!Но наши врачи говорят,что если малейшие отеки,то в ребенка отекает мозг.Сразу в больницу сунут...

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777
Его можно пить,да?А то у нас дома принимать не дадут,а в больницу скажут.Это капли?
ВЕРУНЯ
Беременным можно(вродь как только его и можно я тут не причем )
Лучше его пить в таблетках.
Я периодически курс 7-10 дней пропиваю.
Не сказать что сводит на нет,но приличную часть отеков убирает.
ВЕРУНЯ мне врач тоже от отёков прописала канефрон, девочка беременная на работе недавно пропила недели 2 - сказала, что хорошо ей помог, отёки сошли и пока нет! Вот и я с завтрашнего дня буду пить.
Desche. с 25 недельками подмигиваю Сиротский у тебя аппетит очень счастлива

Tatisha, и нечего тебя им на кресле смотреть, зачем тебе оно надо, наоборот хорошо! А мужа можно радовать разными способами, я про пикантную тему я тут не причем У меня сейчас вообще период нехотения, до 20 недель я была как чокнутая, а потом резко как-то перехотелось. Хочется секса сурьезного йоу , но уже когда родимся. Такого настоящего хочется, а не тантрического, медленного и аккуратного я тут не причем

Polin_TX, у дочки будет 2 гражданства , да?

На удачные анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sofia13, поздравляю с удачным Узи и с сыночком бееееее

Цветочеk, ты знаешь, я очень боюсь родов, очень. У меня очень болезненные схватки. ну просто в ауте я нахожусь при них, без желания даже жить у меня ПМС но я стараюсь себе внушить, что я должна смотреть немного дальше- на итог- это рождение малышки. Именно то, что она будет в нашей жизни.

mushenok. к большому сожалению, в жизни часто случаются ситуации, что заставляют нервничать, Это так у всех. но это не повод думать, что с твоим малышом что-то не в порядке. Перестань себя накручивать! И зачем ты меряешь вообще БТ? ты ведь беременная бееееее
Все будет хорошо, не волнуйся и не бери близко к сердцу. Все проходит, пройдет и это!

Lesya14, на удачное УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@, с 24 недельками подмигиваю Два года назад я бандаж купила в аптеке за 70 грн. Млин, куда цены растут...

Горпына Капштык, так беременным низзя баньку принимать вроде чет засмущалась я С 30 недельками бееееее А пледика фоточки когда?
angelina201 Меряю лиш для успокоения души, мне Г сказала до 12-13 недели , ведь это первый показатель при угрозе
mushenok, так, перестань нервничать, а то сейчас буду тапком бить по мягкому месту. Тут на форуме это действенный метод подмигиваю
Ты уже во втором триместре. БТ выше 37 является показательной именно в первом триместре, потом она начинает постепенно падать и возвращается к норме добеременного состояния. Поэтому все естесственно и нет повода для лишних переживаний!
если уж ну совсем сомневаешься - сходи на внеплановое УЗИ и посмотри, как там малявочка себя чувствует. Уверенна, что все хорошо!

Lesya14, надеюсь вам уже скажут пол деточки и почему-то мне кажется, что это будет девочка подмигиваю
Tace4ka
ржу нимагу твои слова да Богу в уши!!!! Я тоже хочу чтоб это была фефочка! чет засмущалась я Хотя мне на работе все как сговорились - говорят что мальчик будет! Надеюсь сегодня всё прояснится, хотя я буду рада любому малышу, сколько ждали и через что прошли - масик самое любимое, что есть у нас в жизни! улыбаюсь
Tace4ka, с 13 недельками бееееее
Lesya14, все будет хорошо, у меня тоже гемоглабин 81, вместо минимума 120. Я пью кислородные коктейли каждый день. И еще желаю удачи на УЗИ, может скажут уже кто в домике поселился очень счастлива

Горпына Капштык, ты так все описала суперски, что мне сразу захотелось к вам чет засмущалась я ржу нимагу

Nadin79*
, ну и погодка у вас, обалдеть я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Цветочеk, отгоняй страхи, и знай, что уже все супер!!! ураааааааа
Незнакомка_
нифига себе у тебя гемоглобин 81????? И как ты себя чувствуешь??? Я уже начала паниковать - у меня 100!!! Врач сказала, что хорошо повышает инжир (так как мясо и печень у меня вызывает отвращение).

mushenok я когда пошла покупать брюки беременные была уверена, что просто дюймовочка и живота почти нет, думала, что на нас таких маленьких ничего не подойдёт, а как начала мерять нифига себе , а животик уже совсем даже и не маленький! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_
нифига себе у тебя гемоглобин 81????? И как ты себя чувствуешь??? Я уже начала паниковать - у меня 100!!! Врач сказала, что хорошо повышает инжир (так как мясо и печень у меня вызывает отвращение).

Да, 81, врач сказала, что ждя беременной двойней, это означает, что его ваще нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я даже и не догадывалась об этом. Да, устаю легко и спать хочу все время, но я это списывала на ночные мои вышивания до 2-3 часов ночи, а в 8 на работу вставать. Оказалось, что гемоглабин. Пью опять Сорбифер Дурулес+кислородные коктейли,надеюсь, что поможет.
Tufa
желаю не нервничать, сама такое испытываю, поэтому стараюсь не говорить о том, что покупаем и во сколько обходиться, спокойнее и нам и им (родителям) , думаю они так отнеслись после того как узнали о том купе ... не стоит говорить все опаньки ... с недельками букетик
Desche
с недельками! букетик

добавлено спустя 8 минут:

Tatisha
с недельками букетик

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13
с недельками букетик поздравляю с сыночком!

добавлено спустя 1 минуту:

Горпына Капштык
с недельками ! букетик так красиво описала подмигиваю

Цветочеk
с недельками! букетик конечно все будет хорошо, по другому быть не может!
я тоже замечаю что на свежем воздухе чувствую себя намного лучше улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Lesya14
на отличные результаты УЗИ и последующих анализов

а не тебе ли я писала о коктейле фруктово-овощном который гемоглобин повышает за 3-4 дня? только позвонила маме и уточнила:
сок свеклы+ сок моркови+ сок яблока+ сок граната=смешать перед самым употреблением добавить сок дольки апельсина+ложка меда (не раньше, иначе сок свернется) употреблять детям 1 ст. л 2 раза в день, взрослым 2-3 ст.л. в день

добавлено спустя 56 секунд:

Nadin79*
ну и погодка у вас! нифига себе у нас +21 уже чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Juli@
выздоравливай!
от боли в горле мне помог отвар коры дуба, им я полоскала горло каждые 2-3 часа и на след день оно прошло почти (всего полоскала 2 дня) от насморка я включаю аромалампу с маслом чайного дерева или сосны я тут не причем с недельками! букетик

mushenok
ох, эти прятки, понимаю, сама думаю как буду прятаться я тут не причем
с недельками вас букетик

Tace4ka
с недельками и шевелюшками первыми! букетик

и всех беремняшек с недельками букетик букетик букетик
ZvezdaAnuta
а зачем на венчании гости и платье? точнее не так - разве это ГЛАВНОЕ?
если с мужем чувствуете, что это нужно - венчайтесь. а если есть сомнения (а они у мужа судя по записи есть) - зачем? для галки?
ла-ла-ла писал(а):

ZvezdaAnuta
а зачем на венчании гости и платье? точнее не так - разве это ГЛАВНОЕ?
если с мужем чувствуете, что это нужно - венчайтесь. а если есть сомнения (а они у мужа судя по записи есть) - зачем? для галки?

да в том то и дело, что я с самого начала и хотела просто вдвоём пойти и повенчаться. Но потом выяснилось, что обязательно надо с собой взять двоих мужчин (!) держать короны нам. Моя мама приезжает в гости в эти дни. а родители мужа не могут приехать. вот он типа и говорит, что раз твои будут родственники, то и мои должны быть. И превращается тихая церемония для себя в непонятный праздник для кого-то!

ну а по поводу платья - в любом случае я же не буду голой или в джинсовом комбенезоне в церкви стоять. всё равно надо что-то приличное (светлое платье) на себя надеть!!!
Tace4ka Спасибо, посидишьььь туточки и легче становиться!
ZvezdaAnuta
может, поискать церковь, где держать короны необязательно?
про двух мужчин вообще впервые слышу...ну, в каждой церкви по-своему
ZvezdaAnuta
По поводу венчания: браки все равно заключаются на небесах, вы не просто так встретились , живете вместе, и у вас будет ребенок очень счастлива А церковь я вообще считаю провайдером, но это сугубо мое мнение...
ZvezdaAnuta , мы с мужем венчались в нашей церкви возле дома, ты ее наверняка знаешь подмигиваю , Храм Живоначальной Троицы в Останкино, сразу за телецентром, у моего батюшки,так вот, он сразу спросил вдвоем будем венчаться и хотим ли мы быть единственной парой, ибо венчают по 2-3 пары.
Так вот, в этой церкви короны-венцы одевают прямо на голову. Очень удобно, учитывая, что Таинство 40 минут, тяжелова-то будет держать их столько.
Если ести вопросы, то пиши в личку, с радостью отвечу очень счастлива
Незнакомка_
давай поднимай его, пусть быстрее наладится твой гемоглобин!

добавлено спустя 47 секунд:

Rasimel
спасибо за рецептик, обязательно попробую! очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_
давай поднимай его, пусть быстрее наладится твой гемоглобин!

Спасибки родная, но знаешь, он меня сейчас не волнует вовсе, я очень переживаю из-за отечности, ноги, как столбы стали, я в ужасе, за ночь не спадает ничего. Пью лист брусники и канефрон, а толку ноль. Делала ванночки, но все в пустоту, если и помогает то самую малость. сяду на голодные дни, как врач советовала, другого выхода нет грущу

добавлено спустя 7 минут:

ZvezdaAnuta, и еще забыла сказать, что у нас перед венчанием тоже была масса искушений, тоже думали : "а вдруг это знак". но могу четко сказать, это испытания, как и в браке, сможете пройти это все вместе или нет?.. У меня в момент венчания температура была 39, я молилась о том, чтобы Бог дал сил и я смогла выстоять и совершить это великое Таинство!!! И все прошло отлично, и мы ни разу не пожалели о том, что обвенчались чет засмущалась я
Незнакомка_
знакомая история - тоже появились пару недель назад отёки! Мне посоветовали отвар шиповника (10 сушёных ягод на стакан кипятка заваривать в течении часа в термосе, а потом пить по полчашки перед едой) попить пару недель и вроде как клюквенный морс помагает!
После шиповника вроде как меньше ноги стали отекать. И в течении дня надо хоть не на долго ноги поднимать вверх.
Девочки я вот еще что вспомнила по поводу отеков.
СОК БЕРЕЗОВЫЙ НЕ КИПЯЧЕНЫЙ!Настоящий,свежий.
Говорят очень хорошо помогает,вот только достать сложно.
Мож у кого есть возможность с удовольствием куплю чет засмущалась я
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_
знакомая история - тоже появились пару недель назад отёки! Мне посоветовали отвар шиповника (10 сушёных ягод на стакан кипятка заваривать в течении часа в термосе, а потом пить по полчашки перед едой) попить пару недель и вроде как клюквенный морс помагает!
После шиповника вроде как меньше ноги стали отекать. И в течении дня надо хоть не на долго ноги поднимать вверх.

О, спасибо за советы, кладу в капилку ржу нимагу надо испробывать ржу нимагу А про ноги вверх, думаю меня в офисе не поймут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дома так стараюсь вечерами сидеть, чтобы отток крови был.
ksy777
опаньки ... уже закончился сок, ещё пару недель назад был (я его обпилась), а сейчас у нас уже не идёт.
Lesya14
А действительно хорошо помагает?
ksy777 , отличный совет , спасибки, ток не думаю, что найду в Москве такой натуральный, хотя после работы могу в Ботанический сад зайти, он как раз через дорогу от дома, в березах дырки наковыряю и полижу стволы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу конечно, надо будет узнать в торговых центрах, может в отделе натурпродуктов смогу найти улыбаюсь
ksy777
после него бегаешь в туалет постоянно чет засмущалась я
Пока пила - не отекала...
Незнакомка_
ржу нимагу йоу ржу нимагу

Lesya14
Значит не зря советовали я тут не причем
Nadin79* писал(а):

Polin TX:
На удачный результат теста. @@@@@@@
Прикольно, дочка сразу американкой родится.

Спасибо за кулачки!! букетик
Вот так вот, мне надо будет еще типовой экзамен сдавать на гражданство (если решу его получать я тут не причем ), а она раз - и сразу в дамки улыбаюсь

angelina201 писал(а):

Polin_TX, у дочки будет 2 гражданства , да?

На удачные анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, доча будет иметь два гражданства, а потом, когда подрастет будет решать, какое выбрать.
Спасибо за кулачки!! букетик
"Незнакомка_"

Не знаю как я выгляжу с поднятыми ногами - но периодически закидываю их на стул - хотя бы минут на 5-10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3