Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки спасибо всем за поздравление и поддержку! букетик букетик букетик букетик
Рожайте , небоясь, и поскорей встречайтесь со своими крохами, это такое счастье!!!!!! ваааау хорошо крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

angelina201 писал(а):

Калинка, не верится, что вы с Машенькой уже вместе, так привыкла видеть твой дневник в активном пузатом ожидании. Очень надеюсь, что будет детский дневник. Пора менять линеечку подмигиваю Поздравляю с выпиской! А фото будут? чет засмущалась я

Обязательно, вот только разберемся с нашим режимом. ржу нимагу А то я пока в прострации. Вроде и дитя спокойное (ТТТ) ,а у меня не хватает времени ни на что ржу нимагу ржу нимагу Кушаем по часу через час ржу нимагу
Калинка, поздравляю вас! Ростите большими, здоровинькими и кушайте молочко улыбаюсь
Калинка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!
Meredit, С годовщиной свадьбы!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка, Поздравляю!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! букетик

добавлено спустя 11 минут:

Meredit,
Твои страхи абсолютно понятны. Я сама такая же. Все время переживаю: то мне кажется малышка тихая, то животик не растет, то покалывания волнуют, то еще что. И так постоянно. Я вот в дневничке одной овуляшки читала, что у нас -беременных один страх переходит в другой. В начале мы переживаем за то, чтобы малыш прижился, прикрепился, потом переживаем за скрининг, потом за то, чтобы доносить до 37 недель, а потом, чтобы не переносить.
Все это нормально, главное гнать от себя такие мысли, когда они появляются. Все будет ХОРОШО!!!!
angelina201
мы уже ого-го, особенно по вечерам ржу нимагу
по узи уже должны родиться) по мес 28, а вообще может еще две нед сидеть я тут не причем
adarulka, с экватором бееееее А как с клещами боретесь и где фото природы?

Svetlaya_83, с дношенностью вас подмигиваю

Meredit, все будет просто замечательно, не волнуйся.

ВЕРУНЯ, перестань паниковать. лучше лишний раз прочитай сама для себя про отеки. Врачи многие такие,что им проще дать направление в больницу, лишь бы не надоедали им. Пей витамины, магний В6, если сильно болят кости, то значит поговори с врачом и пей еще кальций. И все будет хорошо я тут не причем

ielenochka писал(а):

по узи уже должны родиться) по мес 28, а вообще может еще две нед сидеть

Че-то УЗИ ну у всех ошибается и с весом и с ПДР, думаю, что 28 и родитесь я тут не причем У нас оба хлопца в 40 недель и 2 дня улыбаюсь

Polin_TX, не переживай, все будет хорошо!
angelina201 писал(а):

Polin_TX, не переживай, все будет хорошо!

Спасибо!! Я надеюсь, что все успею я тут не причем
Polin_TX, успеть все- это как объять необъятное бееееее Все будет здорово!
ВЕРУНЯ
С недельками!Мне от отеков канефрон помагает я тут не причем

ZvezdaAnuta
Очень симпатишные обойчики!

Meredit
С годовщиной Вас!

Страхи есть у всех и всегда,но только в период беременности они у нас обостряются.Правильно- борись с ними!
Широкую дорогу светлым и позитивным мыслям!

Svetlaya_83
С недельками!
С доношенистью!
Ничегошеньки себе время пролетело! нифига себе

Незнакомка_
Ох уж эти отеки...
А малышики подростут,и как надают мамульке по ребрышкам!

adarulka
С ЭКВАТОРОМ!

Polin_TX

С покупочками!Ждем фоточки!

Калинка
Поздравляю еще раз!
Ждем расказик о родах!

angelina201

С недельками!
Вот это Вы умнички! улыбаюсь
Столь-ко всего уже сделали! нифига себе
Да уж за пособие очень обидно опаньки ... Ох уж наша система у меня ПМС

Olenka_Shevchenka
Очень симпотишный ПУЗ! очень счастлива

NatalyOks

И с выпиской домой!

Последний раз редактировалось: ksy777 (25.04.2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks
Поздравляю! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши букетик букетик букетик букетик Переживала за вас с малышкой! Растите большими и здоровенькими!!! ангел

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777 писал(а):

Очень симпотишный ПУЗ!

Спасибо =) Мы стараемся =))
Olenka_Shevchenka
А в предыдущем посте действительно очень красивая фотография... чет засмущалась я
adarulka
с недельками! букетик пусть анализ мочи будет отличным!
ksy777
с недельками! букетик
ksy777, Фоточки неприменно будуть улыбаюсь

NatalyOks,
Как много поводов тебя поздравить улыбаюсь Даже не знаю с чего начать ржу нимагу
Еще раз поздравляю с рождением Вероники, поздравляю с выпиской, а также с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Какой хороший и большой подарочек ты себе сделала, МОЛОДЕЦ!!! Ждем расказика.
[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Meredit
это страхи беременной, гони плохие мысли прочь! наслаждайся своим положением,уверена все отлично, но то , что ты переживаешь за своего ребенка это нормально, только не стоит паниковать чересчур букетик
Olenka_Shevchenka,
Вот эти отеки противные всех уэе замучали и ничего с ними не сделаешь. у меня ПМС
Держись, киска, немного осталось, потерпи. Скоро, скоро встретишь свою прелесть!!
NatalyOks Поздравляю от всей души с рождением доченьки, с выпиской и с твоим днем рождения! здоровья, удачи, достатка, любви!

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
с недельками букетик и финишной прямой! на благополучные и легкие роды

ksy777 писал(а):

А то у него последнее время один вопрос- мож к врачу надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Насмешила ты меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас этот же вопрос...
Я тоже сейчас кряхчу постоянно и лобковая кость дает знать о своем перемещении. Мягко сказать - не очень приятные очучения.

Последний раз редактировалось: Polin_TX (25.04.2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Olenka_Shevchenka
на легкие и благополучные роды

Meredit:
Спасибо!

С годовщиной свадьбы! Любите и уважайте друг друга!
ksy777,
Блин, я тебе комментарий нечаянно в дневничке оставила, а теперь не могу удалить... чет засмущалась я
СОРИ!!!
Polin_TX
очень счастлива Пущай будет на память!!!
ksy777 писал(а):

А в предыдущем посте действительно очень красивая фотография...

Спасибо чет засмущалась я Причем, сделали ее во время съемок курсовой, после бессонной ночи в клубе до утра, перед знакомством с родителями будущего тогда мужа ржу нимагу ржу нимагу Ох, эти студенческие годы... йоу

Polin_TX писал(а):

Вот эти отеки противные всех уэе замучали и ничего с ними не сделаешь. Mad
Держись, киска, немного осталось, потерпи. Скоро, скоро встретишь свою прелесть!!

Ой, терплю, ой, держусь ржу нимагу Машулю жду, ласточку свою очень счастлива очень счастлива

Rasimel
Спасибо за кулачки улыбаюсь
Цветочеk
Meredit
спасибо девочки за поздравления!!!! да...мы пожалуй...уже на финише!!!
Rasimel спасибки за кулачки и поздравления!!!
Svetlaya_83
И от нас кулачки на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Polin_TX
очень счастлива Пущай будет на память!!!

Я попросила модераторов удалить мой комментарий из твоего дневничка. и похоже, что они его удалили.
Спасибо модераторам!!!
Desche писал(а):

Съела сиротскую тарелку в 400 гр пельменей со сметаной и перцем

Ну ты, мать, даешь! Сила! йоу ржу нимагу ржу нимагу
Desche писал(а):

зато муж наобещал культурную программу...жду завтра!!!ТОлько бы погода не подвела!!

удачной вам прогулки! очень счастлива
angelina201
спасибочки, с клещами боремся методом осмотра и аккуратного поведения на природе, обычно еще одежду опрыскиваем но в этот раз поехали внезапно и спрей не взли. А фотоапарата к сожалению тоже небыло с собой. Вот в мае, когда все будет благоухать опять поедем фотоотчет обещаю!

Rasimel
ksy777
Спасибочки улыбаюсь

Olenka_Shevchenka
отличная фотосесс! очень красивый домик улыбаюсь
Пусть отеки спадают скорее.
adarulka
Спасибо очень счастлива А что с отеками делать - ума не приложу... Реально боюсь ТАКИЕ ноги врачу показывать - ой, упрячет боюсь в роддом принудительно-добровольно... нифига себе
Olenka_Shevchenka, какой пуз классный чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

NatalyOks, поздравляю с таким чудесным подарком ко дню рождения! букетик Растите счастливые, а мы очень ждем рассказика, очень интересно как все таки выманили красавицу на свет божий!

Desche, с неделечками!

sofia13, с сыночком вас!
Olenka_Shevchenka:
Пузякин прикольный. А представь, скоро его уже не будет.

sofia13: С переходом через экватор и
С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ВАС!

Горпына Капштык:
Банька это здорово! Ты первоцветы собираешь, а у нас сегодня с утра снег валит. ржу нимагу

Polin TX:
На удачный результат теста. @@@@@@@
Прикольно, дочка сразу американкой родится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3