Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на встречу с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX[/color
]я решила пока у меня есть время постираю,а то потом на дачу на все лето уеду и там точно не до постерушек+в августе дочке 3 года+подготовка к детскому саду...а там и сентябрь...буду себя беречь,т.к. дочку я родила в 36 недель и повторения не хочу....буду месяц только заниматься дочкой и больше ни чего не делать...
держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб родились в положенный срок.....
и на легкие роды отдельно @@@@@@@@@@

[color=#999999]добавлено спустя 9 минут:

Голубик@
С сыном!!!!
Вот он у вас будет избалван женским вниманием(раз у вас одни девочки)!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Polin TX:
Я тоже люблю порядок в доме. Только еще бы все этот порядок соблюдали. Мне бы свою квартиру, я бы мне кажется и в четырех голых стенах жила, зато в своих.

Meredit:
спасибочки, старалась!

Rasimel:
спасибо! У меня тоже что то с памятью моей сталось. Склероз беременных наверно улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь. Рассеянность. Обоняние сейчас вроде пришло в норму. А на счет сна, так в начале Б хотелось спать, а сейчас наоборот. Поздно ложусь, рано встаю и как огурчик. Только не даю себе днем спать, иначе ночью плохо сплю.

Angelina201:
Ногти я сама себе делаю. Другим еще не пробовала. Надо себе тоже Суперняню, а то никакого сладу нет со старшим. Спасибо за совет.

ksy777:
спасибочки!

Olenka Shevchenka:
@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с лялечкой!

Lesya 14:
с приобретением беременных брючек!

Елена Бурцева:
Оооо, пока я на работу выйду, я в этом дурдоме сойду с ума. А чтоб у нас снять квартиру в среднем нужно 20тысяч рублей за однушку. Из которой в любой момент могут выгнать. Мы стоим на очереди на субсидию как молодая семья. Вот получим деньги и будем думать над поиском жилья.

Голубик@:
поздравляю с мальчиком. А вещи не принципиально у мальчика должны быть синие и голубые. У меня вот некоторые вещи от двух пацанов
Настюха будет донашивать. Ну а что то надо будет покупать.улыбаюсь

Чудо:
с недельками!
Девочки подскажите у кого из вас я видела фото каляски с короткой полукруглой ручкой, где снимается верх и ставится автокресло, не могу найти!!!!
Голубик@
С сынишкой Вас!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Девочки подскажите у кого из вас я видела фото каляски с короткой полукруглой ручкой, где снимается верх и ставится автокресло, не могу найти!!!!

у меня в дневе есть такая, но черные цветы, там автокресло ставится сверху:

Голубик@ Зайка, с сынулькой!! Теперь у тебя будет два самых любимых мужчинки!! подмигиваю

Девочки подскажите чем успокаивать нервы в нашем положениии???? Ну очень нужно!!!
mushenok
Лучший способ - валерианка и сон =) Я когда сильно переживала пила 2 таблетки валерианки, теплым чайком сверху и на бочок и в люлю. Просыпалась спокойная =) Только надо настроить себя на успокоение, подумай про малышоника - ему твое настроение не нравится, ему грустно, когда мама нервничает..
Спасибо огромное! я б судовольствием,,. только вот в квартире такое твориться что не сильно полежиш

Всем привет!!! Девочки, всех с праздничком!!! Христос воскресе!!!

А еще Калинку поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и здоровья всей семье и особенно маленькой крошке!!!(пока поздравлялку еще не открыли, пишу тут)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Asya Lubimaya писал(а):

Всем привет!!! Девочки, всех с праздничком!!! Христос воскресе!!!

А еще Калинку поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и здоровья всей семье и особенно маленькой крошке!!!(пока поздравлялку еще не открыли, пишу тут)

http://ovulation.org.ua/forum/topic29226.html
уже давно открыли ржу нимагу
Lesya14 поздравляю с беременными покупочками))) Мне вот интересно, как ты умудрилась до 16 недель в обычных брюках ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А какой стенке у тебя прикреплен малыш?

Polin_TX поздравляю с хорошими результатами))) Умнички))) Так держать)))

Rasimel пусть тошнота тебя сильно не мучает)))

Голубик@ поздравляю с сыночком))))) букетик
А вещички хорошенькие такие)))

Nadin79* как всегда очень красиво))))

Tace4ka какая вкуснятина тут у тебя)))

МаРдаринка поздравляю с такой красивой даткой)))) букетик
Я и не знала, что уже комары появились! Они меня жутко раздражают.
А за сумки не переживай))) Ты запросто можешь на днях их собрать)))

Myr Zik не боись))) Будет сидеть твой малыш до положенного времени, а ремонт обязательно успеете закончить)))

Olenka_Shevchenka красивая фотка)))) Мои кулачки на легкие роды)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Desche какой пузик хорошенький))))

КАТёнок с недельками тебя))) букетик И пусть тебя больше ничего не тревожит)))

angelina201 с недельками тебя)))) букетик Такая фотка красивая получилась)))
И вещички хорошенькие такие)))

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик
Вы такие хорошенькие на фотке)))
Angel of Sin, с 30 недельками тебя подмигиваю

Незнакомка_, со вчерашней 21 неделькой бееееее А день свадьбы сегодня? чет засмущалась я я тут не причем

Калинка, не верится, что вы с Машенькой уже вместе, так привыкла видеть твой дневник в активном пузатом ожидании. Очень надеюсь, что будет детский дневник. Пора менять линеечку подмигиваю Поздравляю с выпиской! А фото будут? чет засмущалась я

Meredit, с годовщиной свадьбы вашу семью.
Очень вы красивая пара подмигиваю

Polin_TX, поздравляю с такими грандиозными покупками. Пасочки отличные. Верю, что очень вкусные подмигиваю

ielenochka, глянула на линейку и обалдела, уже пошла 40 неделя. У меня в мозгу сыночку вашему 33 недельки чет засмущалась я Вот время летит быстро подмигиваю Уже скоро будем поздравлять я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Myr Zik, с 35 недельками подмигиваю Все будет хорошо! А ремонт уже на какой стадии? ты начала пить магний В6? как самочувствие?

mushenok писал(а):

Девочки подскажите чем успокаивать нервы в нашем положениии???? Ну очень нужно!!!

Магний В6 + пустырник я тут не причем Будешь спокойна как удав! бееееее
Чудо писал(а):

Голубик@

С сыном!!!!

Вот он у вас будет избалван женским вниманием(раз у вас одни девочки)!!!!!!!!

Nadin79* писал(а):

Голубик@:

поздравляю с мальчиком. А вещи не принципиально у мальчика должны быть синие и голубые. У меня вот некоторые вещи от двух пацанов

Настюха будет донашивать. Ну а что то надо будет покупать.

ksy777 писал(а):

Голубик@

С сынишкой Вас!

Myr Zik писал(а):

Голубик@ Зайка, с сынулькой!! Теперь у тебя будет два самых любимых мужчинки!!

Meredit писал(а):

Голубик@ поздравляю с сыночком)))))

А вещички хорошенькие такие)))

Девочки, миленькие, спасибо за поздравление!!!
Привыкаю к мысли, что буду мамой самого сладенького мальчишки...
Meredit
Умудрилась - просто они были на меня большие в добеременном состоянии ржу нимагу (когда их покупала была намного полнее, а потом сильно похудела, вот они и пригодились)!!!! Последнюю неделю ходила с растёгнутой ширинкой чет засмущалась я
Малыш у меня прикрепился по передней стенке с левой стороны!
Meredit спасибо улыбаюсь
с годовщиной свадьбы!
любви и взаимопонимания вам на самые долгие годы!

добавлено спустя 25 минут:

Незнакомка_
с недельками! букетик
Калинка еще раз поздравляю! букетик
Meredit
С годовщиной свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14 писал(а):

Малыш у меня прикрепился по передней стенке с левой стороны!

Тогда понятно, почему у тебя такие ранние шевелюшки)))

angelina201
ЛусинЭ
Rasimel

Спасибо вам мои хорошие)))))

Meredit, спасибки Ириш! А я в свою очередь поздравляю тебя с годовщиной вашей свадьбы, это так здорово!!!

angelina201, спасиб, нет, годовщина у нас 11 августа, просто вчера попала в тот парк и ностальгия одалела чет засмущалась я

Rasimel, спасибки очень счастлива

Голубик@, с сынулькой тебя Викусь, это здорово так ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Голубик@
ПОздравляю с Сыночком! Вещи замечательные !!!!

КАТёнок
поздравляю с открытием дневничка!!!!

mushenok
я пью пустырник по одной таблетки три раза в день

Meredit
ПОздравляю с годовщиной, долгой счастливой вам жизни совсместной гармонии и взаимопонимания улыбаюсь
Meredit
поздравляю с годовщиной свадьбы!! Огромной вам любви, счастья и здоровеньких детишек!
Незнакомка_
adarulka
Lesya14

Спасибо милые мои)))

добавлено спустя 19 минут:

Svetlaya_83 с недельками тебя))) букетик И такой долгожданной даткой)))

Незнакомка_ я тоже думаю, что это нормально)) А бандаж это хорошо, тем более если учитывать, что вас двое))

adarulka с экватором тебя)))) букетик Заходи почаще и пусть все анализы будут в норме)))

Polin_TX я с тобой согласна))) Чтобы ничего не делать один – два дня, нужно перед этим кучу всего переделать)))
Поздравляю с такими хорошенькими покупочками)))
Куличи и рулет выглядят очень даже аппетитно))) А вот собака дело знакомое, у нас вчера весь день сверху выла, как ненормальная. При чем ее оставили дня на два одну((

Nadin79* как красивенько)))
Meredit
да у меня проблемы с интернетом были теперь уже не потеряюсь улыбаюсь
ZvezdaAnuta очень красивые комнаты у вас получаются))))
Голубик@, с мальчишечкой вас! Пусть развивается и растет на радость маме с папой! Вещички хорошенькие!

МаРдаринка, ой вам уже совсем немного до встречи осталось. Так что пусть все сложится удачно!!!!!!!!!!

Olenka_Shevchenka
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкую встречу с доченькой!

angelina201, завидное у вас приданное! улыбаюсь

Незнакомка_, с недельками! А на счет шевелений не переживай, потом наоборот будешь думать - "зачем же так сильно")))

Svetlaya_83, с неделечками, вы уже можно сказать на финише.

Meredit, с годовщиной вас! Вы очень красивая пара! А дурные мысли нас всех наверное посещают, и не стоит так из-за это переживать, ведь ты готовишся стать мамой и эти переживания будут всегда, даже когда твоя крошка родится!
Цветочеk спасибо моя хорошая))) букетик Думаю ты права на все 100%
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3