Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Симпатишненько!

Tufa
Да уж бывают люди....
На отличное УЗИ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@!

Горпына Капштык
С покупочками!

Александра 86
С недельками!
А покраска,ничего страшного я тут не причем (я вон мелирование собираюсь сделать подмигиваю )

Evka
Такие большие уже!
Вам уже мона и кулачки на встречу собирать я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@ пусть бандаж тебе помогает)))
Juli@
Cмотрю у многих врачей склероз весенний нифига себе
Бандажик очень удобная штука!
Голубик@ спасибо, дорогая букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Juli@
с активными шевелюшками!
кстати у меня есть видео передач "семья от А до Я" так там рекомендуют носить бандаж с 20-21 недели подмигиваю да и девочки знакомые говорят что с ним очень удобно и легко
ksy777 писал(а):

Cмотрю у многих врачей склероз весенний

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А еще с нас беременных что-то хотят)))

Rasimel писал(а):

так там рекомендуют носить бандаж с 20-21 недели

А нету никаких противопоказаний к ношению бандажа?

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel зай, а мне кажется или у тебя линейка не считает? Мне почему – то кажется, что вчера у тебя было на линейке 6 недель я тут не причем
Evka, чесно не знаю, у всех по разному, у меня тоже затихал сыночек где-то за недельку, но за день до родов очень сильно активничал.

Meredit писал(а):

Цветочеk классно, сынишка уже первоклассник))))
А детка у тебя действительно активная))) Наверное прикольно наблюдать за танцующим пузом)))
С недельками тебя)))

Спасибо солнце! Да наблюдать прикольно, с сыном такого я и не помню)))

Olenka_Shevchenka, не поникуй, а дела все сделаются, никуда они не денуться! подмигиваю

lana_81, с неделечками!

Tace4ka, очень рада, что у вас все хорошо!

Алена20, пусть все будет хорошо!

Калинка, ждем хороших новостей!!!!!!

Meredit, если есть возможность обязательно меняй врача!

ielenochka, с неделечками, вы уже совсем на финише. А мамочка красотуля да еще и такие куличи напекла!!!!!!!!!!!!

Alice, с недельками!

Evka, молодцы, что устроили себе фотосессию. И давай больше не кукситься, все ведь хорошо!!!!!!!

Александра 86, с неделечками!

Горпына Капштык, молодцы, уже почти все к появлению крошки готовы!

Tufa, со с дачей экзаменов! А тот препод, наверное, не в курсе, что беременным нельзя отказывать ржу нимагу , а то моль все в доме съест бееееее
Meredit
нет линейка вчера показывала 5 нед и 6 дней, у меня на раб столе она зависла, даже синхронизация не помогла и я ее отключила, но если считать от даты первого дня последних М у меня 6 нед. и 5 дней должно быть...это я немного схимичила, прочитав тему УЗИ в Б разделе.., но 26 к врачу , будет видно как считать правильно ( у меня О была на 21 ДЦ) , а пока пусть будет так.
нет про противопоказания ношения бандажа ничего сказано не было и я столько читала литературы, но ничего не помню такого, особенно его рекомендуют носить перед родами за пару-тройку недель, если малыш уже в правильном положении, чтобы зафиксировать чет засмущалась я
Горпына Капштык Какие вы умнички!! Почти всё готово к появлению малышика!! хорошо
С обновочками!! подмигиваю

Александра 86 Сашенька, с неделечками!!

Evka Ну вот.. Столько переживаний, а результат замечательный (я про фотографии я тут не причем ) Надюш, очень рада твоей фотосессии и что всё замечательно прошло и ты осталась довольна. Как же не терпится на вас поглядеть!! чет засмущалась я

ielenochka Леночка, паски ммммммммм хорошо
А ты милашечка-красотулька такая на фото!! ангел

Meredit Ирочка, ты приняла очень правильное решение поменять врача!! хорошо
Я так жалею, что сама раньше этого не сделала. Хотя на днях про свою Г узнала такоооооок моргаю , что возникают мысли даже на последние мои недельки от неё отказаться. Только пока не знаю как это сделать, это ж у неё забрать мою карточку со всеми анализами как-то нужно... фиг его знает
Ой, а чесание пуза нам ого-го как знакомо))) Постоянно при людях чешусь и все на это внимание обращают я тут не причем

Калинка Ооочень ждём радостных новостей!! подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Tace4ka С хорошими результатами УЗИ!! подмигиваю
Голубик@ , Викусь спасибки за совет, надо и это испробывать ржу нимагу

Елена Бурцева, стараюсь себя пересилить. Тем более, что для меня это привычно, я из верующей семьи. И если много пропускаю, то мой духовник и его матушка начинают за меня переживать сильно. Поэтому стараюсь не расслобляться, тем более, что моим деткам это тоже очень полезно!!!

Meredit , спасибки Ириш букетик Что касается сердца, то у меня на твоем сроке оно часто болело и была сильная тахикордия пару раз, но потом ка-то само прошло все! Так что не переживай, думаю и у тебя скоро все пройдет от сердца и почек дарю вам розочку

Александра 86, Сашуль, не переживай из-за краски, ибо я пользуюсь такой же, как забеременела и про нее мне сказала мой Г. Главное, чтобы аммиака не было, а эта краска и стойкая относительно и без аммиака букетик

Evka
, солнышко, давай не раскисай, Долой плохое настроение и давай позитиффффку в массы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lana_81,, Светик с выпирушками тебя ураааааааа ураааааааа ураааааааа Это же круто!!! Учитывая, что иду четко за тобой, поэтому с замиранием сердца читаю твой дневник, зная, что скоро это буит и у мя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

нет линейка вчера показывала 5 нед и 6 дней,

Значит у меня явный склероз))) Ну тогда с недельками тебя))) букетик

Rasimel писал(а):

то я немного схимичила, прочитав тему УЗИ в Б разделе.., но 26 к врачу , будет видно как считать правильно ( у меня О была на 21 ДЦ) , а пока пусть будет так.

Все считают от начала последних месячных. У меня тоже О была как у тебя, только на 20 ДЦ и малышу фактически согласно УЗИ на недельку меньше, то есть завтра ему будет 15 недель, а не 16. Но я считаю по акушерскому сроку, мне так удобней.

Rasimel писал(а):

нет про противопоказания ношения бандажа ничего сказано не было и я столько читала литературы, но ничего не помню такого, особенно его рекомендуют носить перед родами за пару-тройку недель, если малыш уже в правильном положении, чтобы зафиксировать

Значит пора мне выбирать бандаж))))

Myr Zik писал(а):

Ой, а чесание пуза нам ого-го как знакомо))) Постоянно при людях чешусь и все на это внимание обращают

У меня пока чешется не очень сильно, так что могу контролировать и не чесаться при людях)))

добавлено спустя 31 секунду:

Незнакомка_ спасибо солнышко))) букетик
Всем спасибо!!!!!
Myr Zik писал(а):

Поздравляем нашу Калинку с рождением доченьки!!

Ура)))))))))))
Meredit
я тоже так считаю на линейке на раб столе, но после приема врача уже определюсь точно и выставлю как надо подмигиваю
Olenka_Shevchenka
На встречу с лялюсей!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
C недельками!

Meredit
Стишок так дерать
Meredit
Правильно,меняй врача....в нашем деле таких не ответственных даже близко к себе подпускать нельзя!!!!
Myr Zik писал(а):

Поздравляем нашу Калинку с рождением доченьки!!

УРА!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива бееееее
Lesya14
Цветочеk
Myr Zik
Meredit
Незнакомка_
Nadin79*
ksy777
Голубик@
Tatisha
Rasimel
Александра 86

Спасибо за теплый прием в самом долгожданном разделе букетик
Olenka_Shevchenka на легкие и благополучные роды

Lesya14
с активными шевелюшками! и недельками букетик
Rasimel, с 6 недельками бееееее

Чудо, с 18 недельками бееееее

Olenka_Shevchenka,
на быструю встречу с малышкой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, я первые беременности таскала бандаж, жить без него не могла. А в эту смотрю на него будто бы с презрением чет засмущалась я . Не собираюсь одевать йоу Без него себя чувствую отлично я тут не причем
Olenka_Shevchenka,
Все будет хорошо!!! Примите и наши кулачки в вашу копилочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

КАТёнок С открытием счастливого дневничка!!!

Lesya14,
Моя малыша тоже сначала шевелилась только по вечерам. это любовь
Поздравляю с полезной покупочкой - удобных и незаменимых брючек.

добавлено спустя 1 минуту:

Чудо,
какие вы молодцы, уже планируете вешички стирать. А я - бессовестная пока что еще ничего не стирала чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Meredit, Отличный стишок!!!

Juli@, пусть ножка проходит и больше не болит!!

Незнакомка_, с недельками вас!!!!

Tufa, пусть будет оценка - ОТЛИЧНО за последний экзамен!!

добавлено спустя 3 минуты:

Горпына Капштык, с покупочкой!!!

Александра 86, очень рада, что у вас токсикоза больше нет!!! пусть не возвращается!!

Evka, вы уже четвертые по списку!!! да, время быстро бежит.
Надо и нам проверить, какие МЫ по списку.
angelina201
спасибо и вас с недельками улыбаюсь
Калинка:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молодец! Наконец-то ты встретилась со своей кнопкой!
Polin_TX
поздравляю с хорошими анализами улыбаюсь с недельками вас! букетик

Rasimel писал(а):

Polin_TX
поздравляю с хорошими анализами улыбаюсь с недельками вас! букетик

Спасибо!!! ВАс тоже с наступающим праздником!!!!

добавлено спустя 31 минуту:

Rasimel, с недельками вас!!! А мы молчали и не сообщали родным до 12-й недельки чет засмущалась я а подружкам своим я вот только недавно сообщила о беременности.
Polin_TX
понимаю, сама не хочу говорить, по маминой линии у меня много братьев и сестер, старше меня 6 человек возрастом от 35 до 28 и никто еще семьей не обзавелся (те что помладше тоже без семьи пока), я первая вышла замуж и если сейчас родственники узнают что я Б, большинство позавидует, они до сих пор говорят, что у меня якобы проблем меньше, т.к. я уже устроила свою жизнь, т.е вышла замуж подмигиваю эх, если бы от этого счастье зависело... опаньки ... из родных могу доверить только отцу и брату, мама скорее всего не удержится чтобы похвастаться перед подругами (за ней это замечено давно) , т.к. у всех ее подруг уже внуки, и ей тоже очень хочется. но я благодарна родителям за то, что они никогда не заводили разговор о том, что нам пора или не пора, относились очень деликатно, в отличии от тех же родственников опаньки ...
сейчас знают только мой муж, моя подруга, и вы улыбаюсь врачей не считаю ржу нимагу
но я благодарна своему Г, она сказала не приходить к ней месяца три и отдыхать, и что я к ней потом приду Б, вот это точно так и будет ржу нимагу улыбаюсь ой, я чего-то много написала чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Polin_TX
хорошо, что поняли что с наступающим, а то в другой теме сказали рановато чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

Polin_TX
понимаю, сама не хочу говорить, по маминой линии у меня много братьев и сестер, старше меня 6 человек возрастом от 35 до 28...

У нас родственников по-меньше улыбаюсь О моей Б до недавнего времени знали только муж, мама, сестра и зять, я даже на овуляшках завела дневник только с 20-й недельки, а до этого только читала дневнички (у меня ЗБ была в прошлом году, я очень боялась, что что-то пойдет не так ).
Скажу по-серету, я всю Б ношу булавку на одежде. чет засмущалась я
Polin_TX
желаю легкой беременности и благополучных родов тебе,! букетик
Rasimel писал(а):

Polin_TX
желаю легкой беременности и благополучных родов тебе,! букетик

Спасибо!!! букетик Нам совсем немного осталось улыбаюсь
Я тоже тебе желаю самой легкой беременности и легких родов в положенный срок!!!!
Polin_TX
от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3